Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любовника?

Рекомендованные сообщения

02.06.2021 в 10:36, Katrin_ сказал:

А еще у знакомых родился ребёнок с синдромом, хотя по анализам все ок было. И муж ушёл после этого. Это жизнь и никто нам на 100% ничего не гарантирует ни в каком возрасте 

Ну так я так и не делала, это просто к вопросу про программу деторождения 

Расширить  

Квинтэссенция нашего существования в этом мире.  Мне кажется, Вам бы самой определиться, как говорили большевики, с целями и задачами, касающимися отношений, деторождения, семьи. 

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  02.06.2021 в 10:44, MANNNN сказал:

Квинтэссенция нашего существования в этом мире.  Мне кажется, Вам бы самой определиться, как говорили большевики, с целями и задачами, касающимися отношений, деторождения, семьи. 

Расширить  

Да согласна, но вот один раз определялась уже, сейчас какой-то переломный момент видимо 

02.06.2021 в 10:51, Katrin_ сказал:

Да согласна, но вот один раз определялась уже, сейчас какой-то переломный момент видимо 

Расширить  

Фигня, кмк

02.06.2021 в 11:00, MANNNN сказал:

Фигня, кмк

Расширить  

Ну я не могу абстрактно без человека планировать хочу замуж и детей. Хочу конечно, но с любимым человеком все, секс хочу чтобы отличный был, а не так себе. Чтобы просто рядом мужик был хоть какой-нибудь - да ну. 

С женатым связалась - да дура. Но и он не ангел далеко. Больше не вляпаюсь в такое, видимо надо было пройти. 

А любимый человек вот хреново как-то планируется с чувствами к другому. Да и я себя ещё не на сто процентов нормально чувствую и свободно от него. Искренне надеюсь, что не на два года))) 

02.06.2021 в 11:07, Katrin_ сказал:

Ну я не могу абстрактно без человека планировать хочу замуж и детей. Хочу конечно, но с любимым человеком все, секс хочу чтобы отличный был, а не так себе. Чтобы просто рядом мужик был хоть какой-нибудь - да ну. 

С женатым связалась - да дура. Но и он не ангел далеко. Больше не вляпаюсь в такое, видимо надо было пройти. 

А любимый человек вот хреново как-то планируется с чувствами к другому. Да и я себя ещё не на сто процентов нормально чувствую и свободно от него. Искренне надеюсь, что не на два года))) 

Расширить  

Ну, замуж сходили, с женатвм связались. Опыт есть, теперь можно и делом заняться)

Чем больше будете встречаться с другими, тем быстрее забудете. И не обязательно к каждому в койку прыгать, но тут сами решайте) 

02.06.2021 в 11:17, MANNNN сказал:

Ну, замуж сходили, с женатвм связались. Опыт есть, теперь можно и делом заняться)

Чем больше будете встречаться с другими, тем быстрее забудете. И не обязательно к каждому в койку прыгать, но тут сами решайте) 

Расширить  

Ну сексом то хорошим тоже хочется заняться в конце концов, полгода не было))  вот и обидно, что пока блин не выйдешь из всего даже сексом нормально заняться не можешь, пусть и мужчина нравился)) после расставания я тоже встречалась, месяца через 2-3, два свидания и отворачивало, вот с этим дошли до 4-го и секса, хотели оба. И откат в итоге словила. Пока на 5-к не иду с ним, боюсь повторения Эпик Фейла и что оно в итоге последним станет))) он пока зовёт и подшучивает типа буду лучше стараться. Познакомился сам со мной в соцсети. У мужчин все попроще видимо 

02.06.2021 в 11:33, Katrin_ сказал:

Ну сексом то хорошим тоже хочется заняться в конце концов, полгода не было))  вот и обидно, что пока блин не выйдешь из всего даже сексом нормально заняться не можешь, пусть и мужчина нравился)) просто я тоже встречалась, два свидания и отворачивало, вот с этим дошли до 4-го и секса, хотели оба. И откат в итоге словила. У мужчин все попроще видимо 

Расширить  

Да, нам легче. Но зато 4 го размера нет=) 

А, вообще, пол-года воздержания-я бы крякнул, стопудово)) 

02.06.2021 в 11:46, MANNNN сказал:

Да, нам легче. Но зато 4 го размера нет=) 

А, вообще, пол-года воздержания-я бы крякнул, стопудово)) 

Расширить  

Да какая разница какой размер, тему мою же читали

Так я тоже блин хочу)) но вот что получилось. Не закончили в итоге оба)) Может он так себе в постели ещё плюсом и мне не подходит, хотя поцелуи все ок было. 
я и на со уже поэтому согласна была на какое-то время раз на других не встаёт))) я ж человек, но он вот совсем мудак видимо, даже сексом блин не смог обеспечить временно)))) вот смешно, но правда

02.06.2021 в 11:49, Katrin_ сказал:

Да какая разница какой размер, тему мою же читали

Так я тоже блин хочу)) но вот что получилось. Не закончили в итоге оба)) Может он так себе в постели ещё плюсом и мне не подходит, хотя поцелуи все ок было. 
я и на со уже поэтому согласна была на какое-то время раз на других не встаёт))) я ж человек, но он вот совсем мудак видимо, даже сексом блин не смог обеспечить какое-то время))))

Расширить  

Да вааще хорек, он Вас недостоин)) 

02.06.2021 в 11:52, MANNNN сказал:

Да вааще хорек, он Вас недостоин)) 

Расширить  

Точно! Порчу блин навёл на меня чувствую, чтобы ни с кем больше секс не удался)) он все время переживал, что я ещё с кем-то сплю пока он с женой скачет.
Шучу. Но уже начинаю верить. 

02.06.2021 в 11:55, Katrin_ сказал:

Точно! Порчу блин навёл на меня чувствую, чтобы ни с кем больше секс не удался)) он все время переживал, что я ещё с кем-то сплю пока он с женой скачет.
Шучу. Но уже начинаю верить. 

Расширить  

Офф Тут есть специалист по паронормальным явлениям:Dснимает все-сглазы, проклятья, безденежность, импотенцию и все такое))

02.06.2021 в 11:58, MANNNN сказал:

Офф Тут есть специалист по паронормальным явлениям:Dснимает все-сглазы, проклятья, безденежность, импотенцию и все такое))

Расширить  

По груди возможен результат ,я могу через свою личку ему передать 

02.06.2021 в 11:58, MANNNN сказал:

Расширить  

Давайте контакты. Мне что угодно снять, хочу для начала сексом нормально заняться, а потом про замужество и детей подумать)))

02.06.2021 в 11:59, ВасяНН сказал:

По груди возможен результат ,я могу через свою личку ему передать 

Расширить  

Не, Вася - ты меня в старухи записал, нет тебе доверия. Лично могу встретится без фото груди, но увы слишком стара уже для тебя

02.06.2021 в 12:00, Katrin_ сказал:

Давайте контакты. Мне что угодно снять, хочу для начала сексом нормально заняться, а потом про замужество и детей подумать)))

Не, Вася - ты меня в старухи записал, нет тебе доверия. Лично могу встретится без фото груди, но увы слишком стара уже для тебя

Расширить  

Я про брак говорил или ты так  уверена в себе ?

02.06.2021 в 12:05, ВасяНН сказал:

Я про брак говорил или ты так  уверена в себе ?

Расширить  

Уверена я в себе, но если что - искусственное оплодотворение и кошки мне в помощь))) буду путешествовать и наслаждаться жизнью, один фиг с сексом труба теперь. благо у меня много родственников для веселой старости с винцом и обсуждением кто-что лечит и дача есть с цветочками)) и как выяснили терпеть ради спокойствия в старости и галочки на бумажке не мой вариант, душа пока требует эмоций 

02.06.2021 в 12:00, Katrin_ сказал:

Расширить  

Гы)) скоро появится сама)) 

Ага, одним конкурентом меньше, день удался:rolleyes:

02.06.2021 в 12:27, MANNNN сказал:

Расширить  

Ну вот, не так уж я бесперспективна на брачном рынке в наши суровые времена, Вася. И машина, квартира и дача) у меня есть, сама себе соцлифт)) но вот все как хотим и планируем не всегда бывает, к сожалению 

02.06.2021 в 12:31, Katrin_ сказал:

Ну вот, не так уж я бесперспективна на брачном рынке в наши суровые времена, Вася. И машина, квартира и дача) у меня есть, сама себе соцлифт)) но вот все как хотим и планируем не всегда бывает, к сожалению 

Расширить  

Я же сказал что буду как освобожусь иметь ввиду 

02.06.2021 в 09:33, ВасяНН сказал:

Мне 32,старше 26 баба если планировать с ней семьи чисто технически не вариант .Тебе 33,шанс на здоровых детей не велик ,ты из декрета выйдешь старухой вообще , может ты до своего возраста спасала детей Африки ,разрабатывала вакцину от рака ,чем ты занималась все это время когда нужно мужика искать я хз 

На всех них женились не под 40 же ,а когда с ними можно было планировать здоровое потомство ещё 

Расширить  

Мысли краба в банке/ неудачника. Никогда выше среднего не прыгнешь с такой ментальностью. 

02.06.2021 в 12:31, Katrin_ сказал:

Расширить  

Можешь кинуть фото можно без лица сюда , не люблю когда личку засоряют мне 

02.06.2021 в 12:44, Bestия сказал:

Мысли краба в банке/ неудачника. Никогда выше среднего не прыгнешь с такой ментальностью. 

Расширить  

Среднее это ?

02.06.2021 в 12:44, ВасяНН сказал:

Среднее это ?

Расширить  

Среднее это среднее, ничем не примечательное и унылое, потому что компромиссное)) но кому то и это- потолок. 

02.06.2021 в 12:49, Bestия сказал:

Среднее это среднее, ничем не примечательное и унылое, потому что компромиссное)) но кому то и это- потолок. 

Расширить  

Можешь языком цифр сказать ?

02.06.2021 в 12:42, ВасяНН сказал:

Я же сказал что буду как освобожусь иметь ввиду 

Расширить  

Не Вася, у меня форум есть, больше не поведусь. Я тебя не рассматриваю как кандидата. Тебя дети или сиськи интересуют? Как видишь не в груди счастье

02.06.2021 в 12:57, Katrin_ сказал:

Не Вася, у меня форум есть, больше не поведусь 

Расширить  

А хотелось бы ?

02.06.2021 в 12:46, Bestия сказал:

Тс, мужика надо из своей жизни убирать- сама все знаешь и понимаешь. 

Расширить  

Который женатик или нового с кем тухлый секс получился первый тоже?

02.06.2021 в 12:58, Katrin_ сказал:

Который женатик или нового с кем тухлый секс получился первый тоже?

Расширить  

Да всех, что женатик, что тухлый секс- одинаково звучит убого. Вообще побудь одна, займись собой и подумай почему в твоей жизни одно говно сменяет другое:))

02.06.2021 в 12:58, ВасяНН сказал:

А хотелось бы ?

Расширить  

Вася, тараканы видишь какие у меня, полгода секса не было  и только появился кандидат и с женатым распрощалась - вернее с ожиданием камбэка его)) - и блин секса нормального и не получилось. Туда сюда просто физически для разрядки не могу я, а бывший видимо порчу навёл. 

02.06.2021 в 13:00, Bestия сказал:

Да всех, что женатик, что тухлый секс- одинаково звучит убого. Вообще побудь одна, займись собой и подумай почему в твоей жизни одно говно сменяет другое:))

Расширить  

Да я так и сделала уже, уехала пока загород к родителям, бегаю, работаю и книги читаю 

02.06.2021 в 13:01, Katrin_ сказал:

Вася, тараканы видишь какие у меня, полгода секса не было  и только появился кандидат и с женатым распрощалась - вернее с ожиданием камбэка его)) - и блин секса нормального и не получилось. Туда сюда просто физически для разрядки не могу я, а бывший видимо порчу навёл. 

Да я так и сделала уже, уехала пока загород к родителям, бегаю, работаю и книги читаю 

Расширить  

Офф. Кругами?)) 

Хороший мужик просто новый который и так облажаться с сексом. Тоже что-то новое для меня, может и не в моих тараканах дело, а в совместимости 

02.06.2021 в 13:01, Katrin_ сказал:

Расширить  

Баба 30+,одинокая ,с тараканами ,верящая в порчу и у которой  единственная радость в жизни это мужики ..мммм;)

02.06.2021 в 12:54, ВасяНН сказал:

Можешь языком цифр сказать ?

Расширить  

Нет. Я пишу языком высокой вибрации 

Соответствуй 

02.06.2021 в 13:11, ВасяНН сказал:

Баба 30+,одинокая ,с тараканами ,верящая в порчу и у которой  единственная радость в жизни это мужики ..мммм;)

Расширить  

Вась, блин да все так, видишь даже сиськи не помогли с женатым, не расстраивайся что не прислала фото. Главное чувство юмора есть

02.06.2021 в 13:15, Katrin_ сказал:

Вась, блин да все так, видишь даже сиськи не помогли с женатым, не расстраивайся что не прислала фото. Главное чувство юмора есть

Расширить  

У кого ?

02.06.2021 в 13:17, Katrin_ сказал:

У тебя конечно. У меня грудь, тараканы  и кошки 

Расширить  

Считаешь это равносильный обмен ?

02.06.2021 в 12:27, MANNNN сказал:

Расширить  

Офф: Я пол сменила:D Совсем дерзкий пацан стал. И на Вашем бы месте вел бы себя потише))

03.06.2021 в 11:25, Демис сказал:

Офф: Я пол сменила:D Совсем дерзкий пацан стал. И на Вашем бы месте вел бы себя потише))

Расширить  

Не узнаю Вас в гриме)) 

03.06.2021 в 11:29, MANNNN сказал:

Не узнаю Вас в гриме)) 

Расширить  

Офф: Попросила забанить. Надоело) Но Вам не могла не ответить,а то жалко же человечка:D

03.06.2021 в 11:32, Демис сказал:

Офф: Попросила забанить. Надоело) Но Вам не могла не ответить,а то жалко же человечка:D

Расширить  

По прежнему не понимаю,  сделайте скидку, как скорбному на всю башку)) 

Автор, ну а по теме Вам тут будут втирать про возраст- не слушайте. Надо просто за собой ухаживать (читай-иметь возможности) и все будет чики-пуки. Новый мужик ведь не слился, ну и все окейшн:)

03.06.2021 в 12:57, Демис сказал:

Автор, ну а по теме Вам тут будут втирать про возраст- не слушайте. Надо просто за собой ухаживать (читай-иметь возможности) и все будет чики-пуки. Новый мужик ведь не слился, ну и все окейшн:)

Расширить  

Спасибо. Не слился - ужинать зовёт сегодня. Я боюсь теперь. Ещё проезжала мимо офиса бывшего, нужно было по делам - накрыло, чуть не разблокировала и опять херни не написала, но сдержалась)))) когда же это закончится то))) бегаю и лекции про аддикции слушаю с ютуба 

03.06.2021 в 13:38, Katrin_ сказал:

Спасибо. Не слился - ужинать зовёт сегодня. Я боюсь теперь. Ещё проезжала мимо офиса бывшего, нужно было по делам - накрыло, чуть не разблокировала и опять херни не написала, но сдержалась)))) когда же это закончится то))) бегаю и лекции про аддикции слушаю с ютуба 

Расширить  

Как говорится, шоб я так жил(а):D

03.06.2021 в 13:45, Демис сказал:

Как говорится, шоб я так жил(а):D

Расширить  

Ну доля развлечения есть, согласна - мозг занят))) эмоции виртуальные, и без объекта физического уже так сказать гуляют. Реально выше в теме два года страдает почему?))) аттракцион же, проще чем выползать в реальную жизнь сама с собой. 

Нет, без этой круговерти жизнь лучше и сейчас подбешивает, что прикольные моменты идут, а ты и насладиться не можешь из-за этого гребаного отходняка. 

Собаку думаю завести 

03.06.2021 в 14:08, Katrin_ сказал:

Ну доля развлечения есть, согласна - мозг занят))) эмоции виртуальные, и без объекта физического уже так сказать гуляют. Реально выше в теме два года страдает почему?))) аттракцион же, проще чем выползать в реальную жизнь сама с собой. 

Нет, без этой круговерти жизнь лучше и сейчас подбешивает, что прикольные моменты идут, а ты и насладиться не можешь из-за этого гребаного отходняка. 

Собаку думаю завести 

Расширить  

По мне так и с реальной жизнью все неплохо.

А женатики- ну такое да, след от них нехороший на душе.

Главное эта история закончилась сама по себе, не вечно же ей длится. Не должно бить по самооценке:)

03.06.2021 в 14:08, Katrin_ сказал:

Собаку думаю завести 

Расширить  

:wub: собаку. В любой непонятной ситуации- заводи собаку:P

03.06.2021 в 16:01, Bestия сказал:

:wub: собаку. В любой непонятной ситуации- заводи собаку:P

Расширить  

ОФФ Совет дня. Если бы я следовал ему, то у меня бы сейчас была бы приличных размеров псарня)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...