Lite Ace 801 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 29 минут назад, Bestия сказал: А у вас что не выходит? Влюбить в себя не получается или чпокать?)) Там речь шла о выносе мозга и как этого избежать ) "Влюбить без чпокать" не получится ну никак, а как получилось - вынос мозга гарантирован: давай жить вместе, замуж, давай бросай курить и пить, может начнем бегать по утрам, друзья твои алкаши гулящие, ты не уделяешь мне все свое свободное время... Как говорит ВладимВладимирович: Скучно девочки! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 32 минуты назад, Bestия сказал: А у вас что не выходит? Влюбить в себя не получается или чпокать?)) У меня все выходит)) просто Галя капризничает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Lite Ace сказал: Там речь шла о выносе мозга и как этого избежать ) "Влюбить без чпокать" не получится ну никак, а как получилось - вынос мозга гарантирован: давай жить вместе, замуж, давай бросай курить и пить, может начнем бегать по утрам, друзья твои алкаши гулящие, ты не уделяешь мне все свое свободное время... Как говорит ВладимВладимирович: Скучно девочки! ))) Ой, я язва сегодня, сижу не в настроении, меня лучше не трогать:)) ps. А друзья и правда часто алкаши Только что, MANNNN сказал: У меня все выходит)) просто Галя капризничает)) Ахаха, ну с галей то да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 18 минут назад, MANNNN сказал: А что плохого в разности мировоззрения? Имхо, так интереснее.. А идеальное совпадение во взглядах можно и в зеркале найти) Считаю, что это фатально. Мы чуть ли не поругались. И потом общение стало холоднее. Ну, например, он ооочень активный. Ни минуты пока. Спорт-спорт-хобби - работа. Хобби очень много и все они активные, динамичные. Спросил, что я читаю, ответила (семейная сага времен второй мировой войны). Похвалилась, что библиотека их 2000 книг. А он ответил, что все книги не про работу, не про хобби и развитие - пустая трата времени. Соплежуйство и тд. А моя библиотека признак того, что у меня много времени и я трачу его бесполезно. Моё хобби - вышивание. На это сказал вообще смотреть не может. Аж тошнит, как можно сидеть часами на одном месте. В общем, абсолютно разные люди и нет точек соприкосновения. Только одна, похоже. Секс. Он и решил её воспользоваться. Но мне-то нужны нормальные отношения. А не заниматься благотворительностью, устраивая ему приятные свидания-приключения - путешествия. В принципе, он прав. Нет смысла во все этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Фатально не то, что интересы разные, а то что он обесцениваете твои и показывает явное пренебрежение.. Самоутверждается в общем за счёт принижения тебя. Даже если бы интересы были одинаковые, нашёл бы до чего до..ся Дрёма, Облака, Галадриэль и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 11 minutes ago, Галадриэль said: Моё хобби - вышивание. На это сказал вообще смотреть не может. Аж тошнит, как можно сидеть часами на одном месте. Ну начни футбол смотреть - будет что с мужиками обсуждать хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Alagar сказал: Ну начни футбол смотреть - будет что с мужиками обсуждать хотя бы Он, как не смешно, опять хоккеист)) @Albionэтот тоже хоккеист) Я люблю хоккей. Мы его обсуждали. В итоге... Он не понял, почему я так интересуюсь хоккеем. И ему это стало подозрительно. Типа я лукавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: этот тоже хоккеист) К тебе командные игроки тянутся. Видят в тебе тренера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 minute ago, Галадриэль said: Он, как не смешно, опять хоккеист)) @Albionэтот тоже хоккеист) Я люблю хоккей. Мы его обсуждали. В итоге... Он не понял, почему я так интересуюсь хоккеем. И ему это стало подозрительно. Типа я лукавлю. Ты путаешь спортсменов и болельщиков. Хоккеисты твои сами играют, а футбол люди в первую очередь смотрят за кружкой пива. Хоккей же мало кто смотрит из тех, кто сам не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 10 минут назад, Bestия сказал: Фатально не то, что интересы разные, а то что он обесцениваете твои и показывает явное пренебрежение.. Самоутверждается в общем за счёт принижения тебя. Даже если бы интересы были одинаковые, нашёл бы до чего до..ся Ну, да, нарц, я думаю, что Галадриэль именно на таких и клюет Ведь только нарцы строят из себя идеальных, которого хочет Гала. ВОт он и пришел весь такой идеальный, который обесценивает все, что точно также не входит в круг его идеализации. Зеркало в общем Крч надо заканчивать с идеализацией, а то так можно всю жизнь потратить на нарцев так и не вкусив нормальных мужчин (живых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Bestия сказал: Фатально не то, что интересы разные, а то что он обесцениваете твои и показывает явное пренебрежение.. Самоутверждается в общем за счёт принижения тебя. Даже если бы интересы были одинаковые, нашёл бы до чего до..ся Это называется разговор, разговор с сформировавшимся человеком, у которого есть своя позиция и видение ситуации. То что он не стал восторгаться чтением и вышивкой - это по вашему мнению странно ? ))) Искать по ходу надо мужика в библиотеке и отделах рукоделия. Но вряд ли мужик "оттуда" привлечет внимание ))) 11 минут назад, Галадриэль сказал: Считаю, что это фатально. Мы чуть ли не поругались. И потом общение стало холоднее. Ну, например, он ооочень активный. Ни минуты пока. Спорт-спорт-хобби - работа. Хобби очень много и все они активные, динамичные. Спросил, что я читаю, ответила (семейная сага времен второй мировой войны). Похвалилась, что библиотека их 2000 книг. А он ответил, что все книги не про работу, не про хобби и развитие - пустая трата времени. Соплежуйство и тд. А моя библиотека признак того, что у меня много времени и я трачу его бесполезно. Моё хобби - вышивание. На это сказал вообще смотреть не может. Аж тошнит, как можно сидеть часами на одном месте. В общем, абсолютно разные люди и нет точек соприкосновения. Только одна, похоже. Секс. Он и решил её воспользоваться. Но мне-то нужны нормальные отношения. А не заниматься благотворительностью, устраивая ему приятные свидания-приключения - путешествия. В принципе, он прав. Нет смысла во все этом. Приятные свидания-приключения это обоюдо приятный процесс. Что значит "ему" устраивать. Что там в нормальных отношениях должно быть? ----------- В общем если подвести итог, тебе надо смотреть на недавно разведенных, там где баба прям по жесткачу загуляла так что даже гугл устал отслеживать ее перемещения, там где настрадался мужик пытаясь бабу уговорить одуматься. Вот это прям твой клиент, будет восторгаться твоей домашней усидчивостью, и в кровать не потащит резко, и душу изольет и все то что надо тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 26 минут назад, Lite Ace сказал: Там речь шла о выносе мозга и как этого избежать ) "Влюбить без чпокать" не получится ну никак, а как получилось - вынос мозга гарантирован: давай жить вместе, замуж, давай бросай курить и пить, может начнем бегать по утрам, друзья твои алкаши гулящие, ты не уделяешь мне все свое свободное время... Как говорит ВладимВладимирович: Скучно девочки! ))) А вам как бы хотелось? Иди милый, делай всё, что душе угодно, я буду всегда ждать тебя дома и подтирать сопли нашим детям и ждать с готовым ужином в любое время вечера. Даже ночью.. очень желательно, чтобы не приносил заразу домой венерическую, а так я не против, если ты даже будешь любить и других женщин и менять их. Я понимаю - это образ идеальной жены, таких даже не бросают.. но вот интересно, именно о таких вы мечтаете? И это не скучно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Королева Марго сказал: А вам как бы хотелось? Иди милый, делай всё, что душе угодно, я буду всегда ждать тебя дома и подтирать сопли нашим детям и ждать с готовым ужином в любое время вечера. Даже ночью.. очень желательно, чтобы не приносил заразу домой венерическую, а так я не против, если ты даже будешь любить и других женщин и менять их. Я понимаю - это образ идеальной жены, таких даже не бросают.. но вот интересно, именно о таких вы мечтаете? И это не скучно? Ну помечтать то можно ж) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Облака сказал: который обесценивает все, Может он и не в таком тоне все это преподнес. А просто в нейтральном-сравнительном а-ля «а вот я бы так не смог ... , я больше вот ... « а Гала это так восприняла как «соревнование» и «меряние» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 2 минуты назад, Lite Ace сказал: Это называется разговор, разговор с сформировавшимся человеком, у которого есть своя позиция и видение ситуации. То что он не стал восторгаться чтением и вышивкой - это по вашему мнению странно ? ))) Искать по ходу надо мужика в библиотеке и отделах рукоделия. Но вряд ли мужик "оттуда" привлечет внимание ))) Приятные свидания-приключения это обоюдо приятный процесс. Что значит "ему" устраивать. Что там в нормальных отношениях должно быть? ----------- В общем если подвести итог, тебе надо смотреть на недавно разведенных, там где баба прям по жесткачу загуляла так что даже гугл устал отслеживать ее перемещения, там где настрадался мужик пытаясь бабу уговорить одуматься. Вот это прям твой клиент, будет восторгаться твоей домашней усидчивостью, и в кровать не потащит резко, и душу изольет и все то что надо тебе Восторгаться и не надо, но это убого не понимать/принимать и стебаться над тем, что у мужчины могут быть свои мужские интересы, а у женщины - свои женские, и оба от них наполняются и так отдыхают..:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 2 минуты назад, Lite Ace сказал: Это называется разговор, разговор с сформировавшимся человеком, у которого есть своя позиция и видение ситуации. То что он не стал восторгаться чтением и вышивкой - это по вашему мнению странно ? ))) Искать по ходу надо мужика в библиотеке и отделах рукоделия. Но вряд ли мужик "оттуда" привлечет внимание ))) Приятные свидания-приключения это обоюдо приятный процесс. Что значит "ему" устраивать. Что там в нормальных отношениях должно быть? Тут отношениями и не пахло. Ему просто нужен вариант для развлечения. Причём редкого. А разведённые мне не нужны. Если бы я была рсп, тогда рассмотрела бы. А зачем мне проблемный алиментщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) 37 минут назад, Lite Ace сказал: Там речь шла о выносе мозга и как этого избежать ) "Влюбить без чпокать" не получится ну никак, а как получилось - вынос мозга гарантирован: давай жить вместе, замуж, давай бросай курить и пить, может начнем бегать по утрам, друзья твои алкаши гулящие, ты не уделяешь мне все свое свободное время... Как говорит ВладимВладимирович: Скучно девочки! ))) Это ВАМ скучно, а нам слабаки не нужны. Все это ваше курение и алкоголь потом отзовется в недалекой старости кучей проблем и кому их разруливать пока вы будете по больничкам бегать? Ну уж нет. Коли слабы на передок вредные привычки, то и сидите сычом. А секс дают молодые, у которых спермотоксикоз и без этих ваших главных болей 4 минуты назад, Albion сказал: Может он и не в таком тоне все это преподнес. А просто в нейтральном-сравнительном а-ля «а вот я бы так не смог ... , я больше вот ... « а Гала это так восприняла как «соревнование» и «меряние» Нормальный чел вообще НЕ ПРЕПОДНОСИТ свое мнение насчет увлечений настоящих - партнера. Это уже маркер того, что тебя оценивают/обесценивают Изменено 30 апреля 2021 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 minute ago, Галадриэль said: А разведённые мне не нужны. Если бы я была рсп, тогда рассмотрела бы. А зачем мне проблемный алиментщик. Разведённые и без детей бывают. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Я понимаю - это образ идеальной жены, таких даже не бросают.. но вот интересно, именно о таких вы мечтаете? И это не скучно? Те кто в браке побывал и развелся жениться не хотят. Не нужны нам жены, возможно до поры до времени, но не нужны. Крутаните демку такую чтоб мужик осторожность потерял, тогда и надейтесь ))) 2 минуты назад, Облака сказал: А секс дают молодые Да, девки молодые огонь просто ! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Облака сказал: мнение насчет увлечений настоящих Я обычно не скрываю и восхищаюсь открыто и прямо любыми хобби девушки. Когда они вообще у девушек есть это само по себе фантастика! Ваш сексист Normalno_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Alagar сказал: Разведённые и без детей бывают. Даже ЛТР где баба загуляла достаточно будет. Разведенный это я так написал, образно можно сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 3 минуты назад, Alagar сказал: Разведённые и без детей бывают. Редко. Очень редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Я обычно не скрываю и восхищаюсь открыто и прямо любыми хобби девушки. Когда они вообще у девушек есть это само по себе фантастика! Ваш сексист Вот этот шарит. Главное чтобы хоббями не было швыряние по клубам ну или по типу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 8 минут назад, Lite Ace сказал: Это называется разговор, разговор с сформировавшимся человеком, у которого есть своя позиция и видение ситуации. То что он не стал восторгаться чтением и вышивкой - это по вашему мнению странно ? ))) Искать по ходу надо мужика в библиотеке и отделах рукоделия. Но вряд ли мужик "оттуда" привлечет внимание ))) Нужен просто не нарц и не тупой Прекрасно принимаются увлечения партнера если партнер тебе реально интересен, если он тебе интересен тебе даже приятно слушать как он вдохновленно о них рассказывает. Если тебе что-то не приятно то тут стоит получше откалибровать свое реальное отношение к человеку А вот эта вся токсичность: мол тут фу, там не так, не так сел, не так встал- за это просто надо сразу в бан как невменяшечку. Это прекрасно когда партнер иной и имеет увлечения свои, так вносится разнообразие в пару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Lite Ace сказал: Даже ЛТР где баба загуляла достаточно будет. Разведенный это я так написал, образно можно сказать Этот, кстати, прямо спросил у меня "замужем? А была? Дети есть?". Спросила, почему так важно это? Ответил, что был негативный опыт с замужней... Мне тогда этот момент не понравился. Поняла, что ему нравятся зубастые акулы, которые умеют подавить и деморализовать. Я ему такого организовать точно не смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 2 минуты назад, Lite Ace сказал: Те кто в браке побывал и развелся жениться не хотят. Не нужны нам жены, возможно до поры до времени, но не нужны. Крутаните демку такую чтоб мужик осторожность потерял, тогда и надейтесь ))) Да, девки молодые огонь просто ! ))) Мужики же выигрывают от брака - дома чисто, еда, секс, о бытовухе можно не думать и тд.. а вот женщине замуж я вообще не знаю зачем ( куча обязательств и доп работы), ну если жить только совсем негде или зп маленькая... Галадриэль и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 minute ago, Bestия said: Мужики же выигрывают от брака - дома чисто, еда, секс, о бытовухе можно не думать и тд.. а вот женщине замуж я вообще не знаю зачем ( куча обязательств и доп работы), ну если жить только совсем негде или зп маленькая... Мужики выигрывают от ЛТРсб, а не от брака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Я обычно не скрываю и восхищаюсь открыто и прямо любыми хобби девушки. Когда они вообще у девушек есть это само по себе фантастика! Ваш сексист Потому что если партнер реально нравится то и то, чем он "Горит" нравится. Ну или как минимум нравится когда он о них говорит горящими глазами Но есть категория людей, больных и закрытых, типа этого мч, которые обосрут при любом раскладе. Чтобы вырастить его таким психом успешным, ему надо было выклевать весь мозг когда он рос, унижая и постоянно обесценивая его достижения. Ну вот и такое и наросло в итоге. Думаю это не лечится, так что просто держать подальше от себя Но и Гале надо менять карту, а то так и будут нравиться больные , но "успешные" Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 2 минуты назад, Bestия сказал: Мужики же выигрывают от брака - дома чисто, еда, секс, о бытовухе можно не думать и тд Действительно, чего это я простофиля эдакий глупости пишу ))) Хорошая попытка но плавали, знаем, по кварталам могу расклад прикинуть че и как там будет ))) Старайтесь лучше девочки, уж лучше методика хромой косули отходящей в рощу, чем эти плюсы перечисленные ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Alagar сказал: Мужики выигрывают от ЛТРсб, а не от брака. Это вообще зашквар для женщины, нафиг вот жить с чужим человеком и обслуживать его, вместо того чтобы заниматься своей карьерой и развитием. Не понимаю таких девочек, явно социум им мозги засрал на тему « стыдно быть незамужнем» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Just now, Bestия said: Это вообще зашквар для женщины, нафиг вот жить с чужим человеком... Ну если будут общие дети - уже не чужой человек явно. Полноценная семья во всех смыслах, кроме понятно чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 8 минут назад, Normalno_ сказал: Вот этот шарит. Главное чтобы хоббями не было швыряние по клубам ну или по типу) А что не так с клубами?)) взрослый человек имеет право развлекаться:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 4 минуты назад, Облака сказал: Потому что если партнер реально нравится то и то, чем он "Горит" нравится. Ну или как минимум нравится когда он о них говорит горящими глазами Но есть категория людей, больных и закрытых, типа этого мч, которые обосрут при любом раскладе. 14 минут назад, Облака сказал: Нормальный чел вообще НЕ ПРЕПОДНОСИТ свое мнение насчет увлечений настоящих - партнера. Это уже маркер того, что тебя оценивают/обесценивают Вот щас у мужиков которые "Горят" : рыбалкой, охотой, мотоциклами, да даже у "танкистов", бомбанет ))) Женщины они да, тихони редкостные в отношении мужских хобби : "спининг с катушкой за 40тр !?! Сееерееежаа у тебя их полный гараж.... нам кухню надо обновить прошлогоднюю..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Нет таких спиннингов, не врите. Я про рыбалку могу часами говорить и переловлю любого мужика Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Lite Ace сказал: Вот щас у мужиков которые "Горят" : рыбалкой, охотой, мотоциклами, да даже у "танкистов", бомбанет ))) Женщины они да, тихони редкостные в отношении мужских хобби : "спининг с катушкой за 40тр !?! Сееерееежаа у тебя их полный гараж.... нам кухню надо обновить прошлогоднюю..." Ну если надо обновить кухню, то и мужу и жене стоит в первую очередь этим заняться а не своими хобби. Не? Если там катастрофа, а если катастрофы нет, то ты пишешь про каблука просто Изменено 30 апреля 2021 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Bestия сказал: А что не так с клубами?)) взрослый человек имеет право развлекаться:)) Конечно имеет) Только как такое мировоззрение коррелирует с: 9 минут назад, Bestия сказал: Мужики же выигрывают от брака ? Допустим ты в голове держишь некую идеальную для тебя модель. Где лтрсб неприемлемо, а мужик несомненно выигрывает от брака с женой, которая взрослая и имеет право развлекаться по клубам)) Что-то я не могу уловить логики) Может я просто тупой как пробка. PS Опустим сразу легендарные "домашние дела" которые самим мужиком успешно решаются (стиралка, пылесос, готовка - на все про все час времени раз в пару дней). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 30 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 К 40 годам у многих вырабатывается иммунитет к противоположному полу. Вот, Наташу, бомбит: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 2 minutes ago, Bestия said: Нет таких спиннингов, не врите. Это средний ценовой сегмент, если с катушкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 2 минуты назад, Буханда сказал: К 40 годам у многих вырабатывается иммунитет к противоположному полу. Вот, Наташу, бомбит: Чет она туповатая. -Как выкупить женатого? -Не знаю( В течение пары дней часов в 9 вечера ему звони на мобильный, без переписок. Там все понятно будет) 40 лет, краситься умеет, 2+2 сложить не умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 30 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Just now, Normalno_ said: Чет она туповатая. -Как выкупить женатого? -Не знаю( В течение пары дней часов в 9 вечера ему звони на мобильный, без переписок. Там все понятно будет) 40 лет, краситься умеет, 2+2 сложить не умеет Она туповата, да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Что то она аж всплакнула. Еще одна хочет мужика звезду и на все готовое, а они все женаты? Омагад. Ща заплачу Normalno_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 30 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 minute ago, Облака said: Что то она аж всплакнула. Еще одна хочет мужика звезду и на все готовое, а они все женаты? Омагад. Ща заплачу Принцеждалки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 2 минуты назад, Облака сказал: Что то она аж всплакнула. Еще одна хочет мужика звезду и на все готовое, а они все женаты? Омагад. Ща заплачу Блин, зато как она выглядит в 40 и как те, кто замужем.. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 30 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 7 minutes ago, Bestия said: Блин, зато как она выглядит в 40 и как те, кто замужем.. Ей это не помогает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 6 минут назад, Bestия сказал: Блин, зато как она выглядит в 40 и как те, кто замужем.. Да по-разному все выглядят. Это миф, что хуже Ну если не брать совсем примитивный уровень. И что она сделала? Сиськи вставила, губы вкачала? Не помогло? И не должно было помочь Такое на молодняк действует, но ему и без сисек и губ она бы зашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Буханда сказал: Ей это не помогает))) Ну как сказать, врядли она сидит скучает без мужиков:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 6 minutes ago, Bestия said: Блин, зато как она выглядит в 40 и как те, кто замужем.. С губами уткой? Да не особо выглядит. И, что самое-то главное, толку от ее внешности никакого: как сидела одна, так и продолжает. Только если раньше за реальные ресурсы давала, то теперь - за морковку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Облака сказал: Да по-разному все выглядят. Это миф, что хуже Ну если не брать совсем примитивный уровень. И что она сделала? Сиськи вставила, губы вкачала? Не помогло? И не должно было помочь Такое на молодняк действует, но ему и без сисек и губ она бы зашла Губы эт единственное к чему можно докопаться,. А так видно много работы - фигура топ, ухоженность, не надо обесценивать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Bestия сказал: Ну как сказать, врядли она сидит скучает без мужиков:)) Ну как бы определенный сегмент, умные мужчины, такое просто не возьмут. А не умным она бы и без губ зашла Так что бессмысленно было 1 минуту назад, Bestия сказал: Губы эт единственное к чему можно докопаться,. А так видно много работы - фигура топ, ухоженность, не надо обесценивать.. Ты сейчас слово "Обесценивать" будешь везде использовать да? )))))))) Это просто не логично- вот и все. То, что она "прокачал" и чего хочет на самом деле К ней же почему липнут эти женатики? Потому что вид соответствующий, призывающий. И призывающий не к интеллектуальной беседе Как бы странно немного, хотеть серьезного мужика, но прокачивать якоря другого сегмента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Сделать вареник, призывающий к минету, и страдать, что мужчины хотят минет. Ну это странно очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.