Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Они есть, но их мало. И не факт, что симпатия взаимна. идеальным людям всегда тяжелее )) но это их жертва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Облака сказал: При этом может быть прекрасным человеком Замечательно, но как трахаться с жирным страшным мужиком, но хорошим человеком? Мужики ведь не хотят толстых страшных девушек. И их моральные качества им по фигу. Нужна супер внешность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, Галадриэль сказал: Замечательно, но как трахаться с жирным страшным мужиком, но хорошим человеком? Мужики ведь не хотят толстых страшных девушек. И их моральные качества им по фигу. Нужна супер внешность. Да разные все. Много мужчин с особым вкусом. Как раз нарцы обычно и любят прокачанных девушек. Для статуса Ты в пример крайности приводишь. А много серого, не чернобелого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 3 минуты назад, Облака сказал: Они не должны быть такими же. Должны быть собой. У каждого всеж свой путь Может он отличный отец и специалист в своем деле Да. Но может это как раз от доброты душевной, а не глупости. А все которые такие прокачанные, как тот твой пловец, могут быть отпетыми мерзавцами нарциссами. Согласна. Но тут нужно насиловать себя. Знакомиться. Идти на свидания. Терпеть не интересного человека. Ждать, когда к нему что-то возникнет. А если он на втором свидании целоваться полезет... Опять пересиливать себя и привыкать. Нет, не для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, Галадриэль сказал: Панические атаки могут быть и из-за стресса, и из-за многих других причин. А про то, что "предотвратить, уметь организовать и тд" вот пример. Стояла я на рыбацкой мостушке. Перил нет. Рядом гуляла пара с ребёнком. Внезапно ребёнок вырвал руку и шагнул в воду. Глубина там метров 10. Холодно. Октябрь. Женщина окаменела и смотрит, как он пошёл под воду. Мужику хватило 2х секунд чтобы расстегнуть и снять куртку и нырнуть за ребёнком. Достал. Ребёнок даже не закашлял. Была бы она одна... Ребёнок бы погиб. Вот этот случай для меня пример "как за каменной стеной". И когда омп говорит мне "я не умею плавать...", я всегда вспоминаю этот случай и думаю "ну и что это за мужик?". У меня знакомая женщина так за ребенком нырнула. Причем у нее муж очень ответственный, основательный, но его в этот момент не было рядом в тот момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, Галадриэль сказал: Согласна. Но тут нужно насиловать себя. Знакомиться. Идти на свидания. Терпеть не интересного человека. Ждать, когда к нему что-то возникнет. А если он на втором свидании целоваться полезет... Опять пересиливать себя и привыкать. Нет, не для меня. А что для тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 мужчины хотят плавчиху, которая из 35сек выплывает 50метров брассом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: А что для тебя? Вот ты спрашиваешь так, как будто описанный мной сценарий является нормой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 И ролекс 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Согласна. Но тут нужно насиловать себя. Знакомиться. Идти на свидания. Терпеть не интересного человека. Ждать, когда к нему что-то возникнет. А если он на втором свидании целоваться полезет... Опять пересиливать себя и привыкать. Нет, не для меня. Терпеть не надо конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, Галадриэль сказал: Вот ты спрашиваешь так, как будто описанный мной сценарий является нормой. У каждого свое видение о том, как проводить знакомства с противоположным полом. И вариаций много. Поэтому и спросил, что тебя устроило бы в процессе знакомства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 ролекс хочет буханда )) для настоящего успешного мужчины время не важно, он кожей чувствует когда начинаются по телеку сериалы про ментов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Навеяло, очень крылатый допотопный анекдот в тему Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит:- Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая отвечает:- Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья:- Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные... В этот момент со второйполки спрыгивает грузин и говорит:- Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук! Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 7 минут назад, Галадриэль сказал: Согласна. Но тут нужно насиловать себя. Знакомиться. Идти на свидания. Терпеть не интересного человека. Ждать, когда к нему что-то возникнет. А если он на втором свидании целоваться полезет... Опять пересиливать себя и привыкать. Нет, не для меня. а врдруг по жепе шлепнет еще? или ... через N свиданий со своим сексом полезет? нафиг надо, согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Omy сказал: Навеяло, очень крылатый допотопный анекдот в тему Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит:- Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая отвечает:- Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья:- Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные... В этот момент со второйполки спрыгивает грузин и говорит:- Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук! Да, да, такую шахматную партию выиграет только упоротый нарцисс и пизд@@@ол Другие на подходе еще плюнут Изменено 28 апреля 2021 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 39 минут назад, MANNNN сказал: (уныло) ризеншнауцер?) MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 5 минут назад, MANNNN сказал: У каждого свое видение о том, как проводить знакомства с противоположным полом. И вариаций много. Поэтому и спросил, что тебя устроило бы в процессе знакомства Взаимная симпатия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Взаимная симпатия. Вам надо открыть сердечную чакру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Взаимная симпатия. я думаю идеальные люди выше эмоций и чувств... они же не животные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Взаимная симпатия. Ну и что, это непосильно, чтоль? Даже в тиндере(я слышал), так знакомятся. Сходила на свиданку к одному, другому, потом привыкнешь. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 6 минут назад, Harry VaDoo сказал: а врдруг по жепе шлепнет еще? или ... через N свиданий со своим сексом полезет? нафиг надо, согласен Открой секрет, как трахаться с мужиком, который неприятен, но полезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, Галадриэль сказал: Открой секрет, как трахаться с мужиком, который неприятен, но полезен. галя ты прям трахаться собралась? прям писька в письку? хоть не на первом свидании? не пугай меня, ща земля сойдет с земной оси )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Ну и что, это непосильно, чтоль? Даже в тиндере(я слышал), так знакомятся. Сходила на свиданку к одному, другому, потом привыкнешь. Я уже написала. Взаимной симпатии не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 А по теме. Все идет к уравниванию. Грубой физической силы в виде "завалить мамонта", замочить напавших из соседнего государства уже не надо в утрированной форме. Женщине тоже не обязательно все хозяйство нести на себе. Есть приборы, которые облегчают, есть специально обученные люди. А в равном партнерстве нет соревнований, и линеек чья альфовость длиннее) Это касается и заработков, и всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: галя ты прям трахаться собралась? прям писька в письку? хоть не на первом свидании? не пугай меня, ща земля сойдет с земной оси )) Ок, открой секрет, как выйти замуж за полезного мужика и не давать ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ок, открой секрет, как выйти замуж за полезного мужика и не давать ему. (упал)) вот это амбиции)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ок, открой секрет, как выйти замуж за полезного мужика и не давать ему. Женщина в начале привыкает, потом хочет. Обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ок, открой секрет, как выйти замуж за полезного мужика и не давать ему. А зачем "не давать"?) Полезный мужик еще может стать и желанным). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, Облака сказал: Женщина в начале привыкает, потом хочет. Обычно Только что, Omy сказал: А зачем "не давать"?) Полезный мужик еще может стать и желанным). Если бы они не лезли с сексом на 2-3 свидании может быть у них была бы возможность стать желанным. Но они все портят. А я не могу через себя переступить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Omy сказал: А зачем "не давать"?) Полезный мужик еще может стать и желанным). Знатная зверюга. Мех, мясо, шкварок нажарю(с)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: (упал)) И часто у тебя падает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, Галадриэль сказал: И часто у тебя падает? Я сам упал. С потенцией проблем нет(ну пока). Но я тронут, что ты обо мне беспокоишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Если бы они не лезли с сексом на 2-3 свидании может быть у них была бы возможность стать желанным. Но они все портят. А я не могу через себя переступить. Вот это плохо да. Что лезут. Безмозглые значит. Ну на сз мало нормальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 4 минуты назад, MANNNN сказал: Знатная зверюга. Мех, мясо, шкварок нажарю(с)) Ага) Хорошо иметь кентавра: и мужик в доме, и скотина в хозяйстве (с))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, Галадриэль сказал: Хорошо плавать - не значит уметь спасти. Да. Если нет навыков именно спасателя, как бы ты хорошо не плавал, приближаться к тонущему взрослому тупо опасно, он на панике начнет по тебе "карабкаться" и топить тебя. Коленом в голову получишь и будет 2 утопленника. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, Облака сказал: Чтоб ты в следующей жизни родился русской. В тагиле нижнем Я же не мажор, и речь не о мажорах веду. Так что этим ты меня не переубедишь .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Я сейчас повела историю, отдалённо созвучную со Сканди. Общалась я с омп. Он живёт в 150 км. Говорит "приеду на майских". Я - "ок". Вот недавно пишет с вопросом, какой у нас хороший отель в центре. Я спрашиваю "а ты что не одним днем?". Он - "нет, конечно, а смысл тогда приезжать. В общем, выбирай отель с красивым панорамным ночным видом на город - будем смотреть". Ну и все... Аминь. А он мне даже понравился сначала. 2 минуты назад, Normalno_ сказал: Да. Если нет навыков именно спасателя, как бы ты хорошо не плавал, приближаться к тонущему взрослому тупо опасно, он на панике начнет по тебе "карабкаться" и топить тебя. Коленом в голову получишь и будет 2 утопленника. Хоть один знающий человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я сейчас повела историю, отдалённо созвучную со Сканди. Общалась я с омп. Он живёт в 150 км. Говорит "приеду на майских". Я - "ок". Вот недавно пишет с вопросом, какой у нас хороший отель в центре. Я спрашиваю "а ты что не одним днем?". Он - "нет, конечно, а смысл тогда приезжать. В общем, выбирай отель с красивым панорамным ночным видом на город - будем смотреть". Ну и все... Аминь. А он мне даже понравился сначала. И что тут такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, Bestия сказал: Не знаю про всех женщин, но я точно не слабый пол в этом мире есть человек, которым я искренне восхищаюсь. И это я сама:)) то, как я прохожу разного ситуации, делаю выбор, добиваюсь чего-то - это, черт побери, великолепно.. но мне конечно повезло в данных изначально Ну ты и не создаёшь впечатление загнанной лошади , как сильные и независимые женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я сейчас повела историю, отдалённо созвучную со Сканди. Общалась я с омп. Он живёт в 150 км. Говорит "приеду на майских". Я - "ок". Вот недавно пишет с вопросом, какой у нас хороший отель в центре. Я спрашиваю "а ты что не одним днем?". Он - "нет, конечно, а смысл тогда приезжать. В общем, выбирай отель с красивым панорамным ночным видом на город - будем смотреть". Ну и все... Аминь. А он мне даже понравился сначала. Хоть один знающий человек. И все такие? Ну это шлюхан какой тл не оч. Умный явно. Но полно и адекватных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: И что тут такого? То есть все нормально? Он мне прямым текстом сказал, что приедет для секса! Мы ни разу не виделись. 1 минуту назад, Облака сказал: И все такие? Ну это шлюхан какой тл не оч. Умный явно. Но полно и адекватных Да, в основном, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, Галадриэль сказал: Ахах) на самом деле им было стремно плавать по-собачьи, поэтому они как правило висели на тумбе и болтали ножками, якобы отдыхали) И с завистью смотрели на пловцов и пловчих) Умением плавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, Галадриэль сказал: То есть все нормально? Он мне прямым текстом сказал, что приедет для секса! Мы ни разу не виделись. Допускаю, что взрослый мужик едет к взрослой особе ОЖП, рассчитывая на секс. Ну или надеясь. Но это ж не значит, что он прям тебе потащит на кровать с криками"я проехал 150 км, имей совесть, давай трахаться".Ну приехал и приехал, пошли гулять, пожрать в кабаке, что там еще у вас то есть... Ты же с криками "не дам" тут же закрыла лавочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Допускаю, что взрослый мужик едет к взрослой особе ОЖП, рассчитывая на секс. Ну или надеясь. Но это ж не значит, что он прям тебе потащит на кровать с криками"я проехал 150 км, имей совесть, давай трахаться".Ну приехал и приехал, пошли гулять, пожрать в кабаке, что там еще у вас то есть... Ты же с криками "не дам" тут же закрыла лавочку. Ну умный мч не сообщит это И тем более в такой форме обязывающей 5 минут назад, Галадриэль сказал: Да, в основном, все. Где ты их смотришь? На сз? Там большинство таких. Надо серьезных мужиков в местах их обитания ловить Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, Облака сказал: Ну это понятно. Мужикам это просто не интересно вообще А фигуру обсмотрят - это сто процентов Но я тоже не вижу смысла знакомиться в бассейне. Как и в сауне и т.д. Ну насчёт сауны не согласен После пара люди расслабленные , откровенные. Там просто эффект такой , что все как на ладони. Человека видно очень хорошо. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Облака сказал: Ну умный мч не сообщит это И тем более в такой форме обязывающей Момент. Это был ее выбор, верно? Значит, чем то он ей понравился или что то подобное.. Значит, общались до этого, хоть и не виделись. Ну сказал и сказал, подумаешь Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, Горкин сказал: Ну насчёт сауны не согласен После пара люди расслабленные , откровенные. Там просто эффект такой , что все как на ладони. Человека видно очень хорошо. ))) В немецких то? )))) В походе тоже хорошо видно. Тут согласна 2 минуты назад, MANNNN сказал: Момент. Это был ее выбор, верно? Значит, чем то он ей понравился или что то подобное.. Значит, общались до этого, хоть и не виделись. Ну сказал и сказал, подумаешь Причем тут ее выбор. Писать малознакомлй девушке что она должна секс это тупо. Во всех смыслах. Надо обьяснять "почему"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Допускаю, что взрослый мужик едет к взрослой особе ОЖП, рассчитывая на секс. Ну или надеясь. Но это ж не значит, что он прям тебе потащит на кровать с криками"я проехал 150 км, имей совесть, давай трахаться".Ну приехал и приехал, пошли гулять, пожрать в кабаке, что там еще у вас то есть... Ты же с криками "не дам" тут же закрыла лавочку. Нееет, это не так работает. Он специально сказал мне это, показал, чего он ждёт от встречи. По сути честно все. Он сэкономил и моё, и свое время. Если бы я была интересна как человек, он бы так не написал. Может быть надеялся на это, но не показал бы. То есть, мой приход на встречу с ним будет означать, что я согласна на секс, ведь он предупредил меня. И мой отказ будет неадекватным и ещё неизвестно как он на это отреагирует (время, бензин, деньги). В общем, сказала, что нам не нужно встречаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, Облака сказал: Причем тут ее выбор. Писать малознакомлй девушке что она должна секс это тупо. Во всех смыслах. Надо обьяснять "почему"? Ткни меня носом, где в сообщении Гали было о том, что она должна секс мужику?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 312 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 6 минут назад, Облака сказал: Ну умный мч не сообщит это И тем более в такой форме обязывающей Где ты их смотришь? На сз? Там большинство таких. Надо серьезных мужиков в местах их обитания ловить Они сами мне пишут в сс. Меня нет на сз. По местам обитания я не хожу. У меня нет входного билета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Ткни меня носом, где в сообщении Гали было о том, что она должна секс мужику?????? Там намек понятен сразу Не прикидывайся Только что, Галадриэль сказал: Они сами мне пишут в сс. Меня нет на сз. По местам обитания я не хожу. У меня нет входного билета. В сс пишет обычно шлак Всякие женатики да командировочные. Твой наверно тож из этих Иди на курсы какие-нить где мужики учатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.