Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться ...а то я уже нечего не понимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, помогите понять ситуацию. История такая 5 лет назад расстался с девушкой ,первая любовь все дела, встречались 2 года потом раз и стандартная ситуация "Не люблю хочу с другим" Это были мои первые серьёзные отношения, на тот момент мне было  23 ей 20. Отношения эти начались случайно ,эмоционально к девушке подвязался-Я, у неё нечего не было,я старался вкладывался, провалил полностью свою значимость ну итог был ожидаем. Больно было аж на стены лез ,но нечё пережил ,сделал выводы.

Прошло чуть больше полугода, я стал более общительным ,стал заниматься боксом всё шло путём, были и девушки но ток в плане секса.Серьёзных отношений я на тот момент вообще не планировал.

Ну и собственно тут и начинается история...Волею случая познакомился с девушкой ей на тот момент было 17 мне 24 ,притом знаки внимая первой стала оказывать она, ну я разуметься подумал "О круто ещё одна в копилку" Завязался диалог,переписки, пара свиданий, позвал в гости,секс. И если честно думал ,что на этом ВСЁ - так как отношения я вообще не хотел, но чёт меня переклинило, посмотрел на неё ,а она зараза такими влюблёнными глазами прям на меня смотрела,прям сквозь глаза фейерверки в башке видел. Ну и подумал ,а хрен с ним пусть будет постоянная дырка ,чем я рискую мне же пофиг.

Начались "типа отношения" ну она так думала, пробыли мы вместе где то пол года ,а потом я попал под сокращение на работе мне предложили должность в другом городе-я согласился. Ну думалось что всё какие нафиг отношения я уезжаю за 400 км ,а хрен там сказала всё ровно хочу быть с тобой ,буду ждать и тд, само собой  в такую чушь я не поверил ,но думаю да пофиг пусть думает что у нас отношения.

И я уехал, даже о ней не думал, приезжал на родину пару раз в месяц и то больше к друзьям. Прошло пол года она всё так же мне пишет, звонит ,встречает на вокзале провожает...Ну думаю ладно пол года не срок едем дальше....Прошёл ещё год ситуация такая же - ЖДЁТ....Ну тут я уже был чутка в задумчивости для многих девушек парня с армии год дождаться уже подвиг а тут 1,5 года, итого на тот момент мы встречались 2 года.

Ну и настал момент, она закончила учёбу и захотела ко мне переехать ,на тот момент я уже купил квартиру. Ну и само собой я уже подумал "Ну а почему бы и нет" девушка такая верная, дал согласие она переехала ко мне. Тут у меня опять начались проблемы на работе ,пришлось сменить и стал работать вахтами... Тобишь она переехала ко мне ,а ситуация вообще не поменялась ,как виделись пару раз в месяц так и продолжили. Проработал я так год потом понял ,что пора что-то менять да и она уговаривала...вообщем я уволился и нашёл новую работу рядом с домом.

Наконец то начали полноценно жить вместе, рада она была безумно и любила меня это прям видно было. Прожили мы так год я за это время конечно остепенился, город новый друзей нет , грубо говоря она стала центром мира, планировали свадьбу уже вот вот ,детей.

Как говориться "беды нечего не предвещало" и вот я прихожу домой после очередной смены ,лёг поспал, подхожу к ней  ,а мне говорят "мне надо с тобой поговорить" я в непонятках ,что такое , а мне "Я ухожу от тебя ,я нашла другого"  Сказать ,что я был шоке это нечего не сказать, я был в Аху..... Начали разговаривать оказалось ,что с новым Васьком она знакома почти год ,последние пару месяцев пока я на работе у них романтик и прогулки под луной,ну и перепихи сто пудов. Эмоции взяли верх дал ей 3 пощёчины и послал вон вместе с вещами.

Как я этого не замечал ? ХЗ ...год бля....и весь этот год она мне в любви клялась,конечно потом я допустил все возможные ошибки пытался помириться,даже замуж позвал на эмоциях-получил отказ, не сказать что прям задалбливал в соц сетях ну за 2 недели вышел раза 4 на связь потом всё оборвал....

Ах да забыл упомянуть за месяц до разрыва она ушла тип на съёмную хату ,ну типо нужна пауза надо разобраться в себе ,сама на тот момент уже по сути была с Васьком и на след день сама же вернулась ко мне,извинилась сказала ,что любит и тд.

Вопрос: Как бля понять эту ситуацию девушка ждала меня 2,5 года пока я был в другом городе,в командировках ,а когда вот наконец мы начали вместе жить она просто взяла и предала ,нахера она ждала столько времени ??? И ведь любила зараза это прям видно было 

Опубликовано:

Пощечину дал, о боже, да ты изверг, абьюзер. Да и вообще с самооценкой у тебя беда, позорище, да правильно она сделала, что так поступила с тобой. Гореть тебе в аду.

Вот именно так тебе сейчас напишут, зря ты этот момент тут описал.

-----

По теме особо нечего сказать, кроме того, что ты какой-то непробиваемый по ходу, от того баба по неопытности может и любила, но это не искренняя любовь, а скорее зависимость, наивность. А потом тебя пользовали, но ты и этого не понял. 

Короче это результат твоей игры в отношения, неопытности, неведения отношений, непонимания бабы.

Опубликовано:

Ну что значит "Зря описал" я описал так ,как было зачем мне врать или что-то приукрашивать ? Могу сказать что за 4 года я ни разу пальцем не тронул ,нет у меня такой привычки баб бить.Что значит непробиваемый ?

Опубликовано:

И что же она чувствовала ? Тебя послушать дак это я виноват ,что она год за моей спиной интриги крутила 

Опубликовано:
35 minutes ago, Stikson said:

Вопрос: Как бля понять эту ситуацию девушка ждала меня 2,5 года пока я был в другом городе,в командировках ,а когда вот наконец мы начали вместе жить она просто взяла и предала ,нахера она ждала столько времени ??? И ведь любила зараза это прям видно было 

Ну все же понятно. Она ждала, мечтала о будущем, жила своими мечтами, планы строила. А потом вы стали жить вместе, и она поняла, что ни хрена не изменилось - и ее замок из песка рухнул.

А когда рухнул - там уже и Василий подоспел, про него у девушки новые мечты.

Опубликовано:
45 минут назад, Stikson сказал:

врать то зачем ? Год блин 

Ну это они год всего знакомы. Видимо, отношения развивались небыстро, и она решилась на разрыв, когда он ей уже начал предъявлять что-то. Ну че, отношениям 4 года, год живете вместе, она любит (с твоих слов), вкладывается в быту, должна быть динамика какая-то, а ты эмоций не даешь, и не раздупляешься никак, потому что все не можешь понять, нужна она тебе или нет и свято веришь, что она никуда не денется (ага, да конечно). Ее качало какое-то время, она не могла определиться, поэтому врала. Обычно по поведению человека видно такое, ты просто был в своих иллюзиях и ничего не замечал. Сейчас быстро выскочит замуж и родит, а ты ещё год будешь на ней залипать. Ушла и хрен с ней, сделай выводы и в следующих отношениях не тяни кота за хвост годами, если девушка значима и ты что-то с ней хочешь всерьёз 

Опубликовано:
21 минуту назад, Stikson сказал:

Тебя послушать дак это я виноват ,что она год за моей спиной интриги крутила 

Ну скинь всю вину на нее, только реально. Прям спроецируй всё это в сознании.

Легче стало?

Опубликовано:

Автор строил из себя альфу и обосрался. Ну чё, не ты первый как говорится...

Ну чё, баба типичная малолетка. Да, она была влюблена в тебя, неуверенна в себе, вот и бегала за тобой, верила в вечную любовь и т.д. Потом значимость твоя упала, захотелось попробовать другого члена и она нашла себе Васька. На самом деле всё очень логично.

Типичная инверсия значимости. Баба тебе изначально была не нужна, а теперь у тебя мозг сломался, как это она посмела тебе изменить...

26 минут назад, Stikson сказал:

Тебя послушать дак это я виноват ,что она год за моей спиной интриги крутила 

Так ты даже не рассказал ничего об отношениях. Может ты её банально не трахал нормально, откуда мы знаем.

Опубликовано:
26 minutes ago, Stikson said:

Alagar 

Окей ,а врать то зачем ? Год блин 

А она тебе должна была сказать, что трахается с Василием? Или как?

Опубликовано:
28 минут назад, Stikson сказал:

Окей ,а врать то зачем ? Год блин

Ну ты же ей врал поначалу, что у вас отношения. Почему ей нельзя?

• Советник
Опубликовано:

Сам позволил втянуть себя в какие-то непонятные синтетические отношения. Клал болт на потребности (базовые!) девчонки. Мне даже кажется, что ваши отношения похожи больше на СО, чем на ЛТР. Оба жили в иллюзиях.

Не стоит, автор, горевать вообще. То, что ты потерял - ты этого и не имел. И не хотел. Это просто шоковый удар по яйцам. Никто тебя за них не держит.

Опубликовано:

Serzh26

В том то и дело , что трахал и довольно часто я посути первый с кем она испытала оргазм ну я у неё второй ,и всё хорошо было до последнего дня (как я думал)

Serzh26

Стоил из себя Альфу ,да знаешь я не строил изначально как то так повелось ,что она была ведомая. Я ей помогал ,платил за неё соотвественно я принимал все важные решения.

Опубликовано:

Alagar

Ну как тебе сказать у меня был опыт неудачных отношений ,когда я начал встречаться с ней я ей сразу сказал дословно "Если у тебя кто-то появиться сразу скажи и разбег не надо делать мне рога" Она чуть ли не клялась ,что такого не будет и херли 

Опубликовано:
Just now, Stikson said:

Alagar

когда я начал встречаться с ней я ей сразу сказал дословно "Если у тебя кто-то появиться сразу скажи и разбег не надо делать мне рога" 

Это очень смешно, ей богу. Только не обижайся - на правду не обижаются.

«Я ей сказал» :D

Запомни уже раз и навсегда - кто и что кому говорит, в отношениях значения не имеет почти никакого. Важно только, кто и что (и почему) делает или не делает, и к чему это приводит.

Она тебе сказала только после того, как у неё появилась с Василием ясность (т.е. когда он ей нассал в уши достаточно для того, чтобы сформировалась новая мечта о светлом будущем).

пока этого не произошло, она ещё не была уверена, что Василий лучше тебя, поэтому и выжидала (а иначе ей что, потом опять к тебе назад проситься? Глупо, выгоднее выждать).

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Пощечину дал, о боже, да ты изверг, абьюзер. Да и вообще с самооценкой у тебя беда, позорище, да правильно она сделала, что так поступила с тобой. Гореть тебе в аду.

Вот именно так тебе сейчас напишут, зря ты этот момент тут описал.

-----

По теме особо нечего сказать, кроме того, что ты какой-то непробиваемый по ходу, от того баба по неопытности может и любила, но это не искренняя любовь, а скорее зависимость, наивность. А потом тебя пользовали, но ты и этого не понял. 

Короче это результат твоей игры в отношения, неопытности, неведения отношений, непонимания бабы.

Вы не правы, я пошла гуглить возраст согласия :lol:.. а то что не тема, то подозрения на ук рф:)))

автор, все закономерно, ты на девушку психологически клал болт и «позволял» себя любить.. это всегда заметно и рано или поздно надоедает, тем более когда встречается человек, кот ты нужна.. 

Опубликовано:

Больше даже удивляет не её поведение ,а её нового парня. То есть для него  это была норма ,что пока я на работе скажем "в ночь" она трётся с ним а потом 2 дня трахаю её Я и так 3 месяца ,по итогу он видимо ей поездил по ушам какой я хреновый помог снять ей хату ,она уехала от меня с вещами провела там одну ночь и прибежала обратно притом сама ! А ему норм ,дальше бегает ромео блять

Опубликовано:

Во-первых, он может быть тупо её любовником, причем она может думать другое. 

Во-вторых, она может ему говорить, что не трахается с тобой.

В-третьих, может для него это норма, может быть он даун.

Опубликовано:
1 час назад, Stikson сказал:

подумал ,а хрен с ним пусть будет постоянная дырка ,чем я рискую мне же пофиг.

Дальше можешь не продолжать. Для тебя женщины дырки. Поэтому и на тебя болт кладут в итоге.

Опубликовано:

ОВС

"Во-вторых, она может ему говорить что не трахается с тобой." 3 месяца живём и не трахаемся ??? такое бывает ??? мне не 50 лет а всего 28

Королева Марго

Да почему сразу прям дырки ,это не значит ,что я скотски отношусь к женщинам ,просто тогда у меня был такой этап жизни только только после расставания ,конечно с трудом кому-то верил 

Опубликовано:

Королева Марго

А у девушек ,что всё иначе ? Скажем девушку предали ,хренак на горизонте появляется допустим Валера сразу говорит " я тебя люблю " и всё ? она сразу побежала я вся твоя ? 

Опубликовано:
9 минут назад, Stikson сказал:

ОВС

"Во-вторых, она может ему говорить что не трахается с тобой." 3 месяца живём и не трахаемся ??? такое бывает ??? мне не 50 лет а всего 28

Бывает, почитай форум. Тут скорее, что она трахается с тобой - исключение. Видно баба вообще гнилая, без принципов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Stikson сказал:

Королева Марго

А у девушек ,что всё иначе ? Скажем девушку предали ,хренак на горизонте появляется допустим Валера сразу говорит " я тебя люблю " и всё ? она сразу побежала я вся твоя ? 

Причём здесь это? И научись цитировать,  хренью занимаешься тут.

Опубликовано:
8 минут назад, Stikson сказал:

Многие замужние бабы говорят своим любовникам что с мужьями не спят. Чтобы у любовника не было лишних мультиков в голове. 

Опубликовано:
1 minute ago, Верочка said:

Многие замужние бабы говорят своим любовникам что с мужьями не спят. 

И в это кто-то верит?

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Причём здесь это?

Он имеет в виду, что когда-то ему изменила девушка, и он теперь такой весь волчонок недолюбленный, никому не верит

Опубликовано:
1 минуту назад, deliriumdream сказал:

Он имеет в виду, что когда-то ему изменила девушка, и он теперь такой весь волчонок недолюбленный, никому не верит

Верит ,но не сразу ,всё равно сначала надо же к человеку  присмотреться 

Опубликовано:
1 минуту назад, Stikson сказал:

Верит ,но не сразу ,всё равно сначала надо же к человеку  присмотреться 

Не сразу это года два-три? Ну и променяли тебя за это время.

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Не сразу это года два-три? Ну и променяли тебя за это время.

Я не отрицаю ,конечно с моей стороны были косяки я не считаю себя ангелочком ,но моё мнение даже если тебя зае.... партнёр поступи ты по человечески уйди в никуда ,ну или сделай вид ,что ушла в никуда и там уже начинай новые отношения. А не так что с утра я сплю в одной кровати ,а вечером в другой. Ну вот ещё скажи ,что это тоже нормально и девушке так можно 

Опубликовано:

Я бы кстати не исключал вероятность того, что этот тип не единственный, кто в неё мокнул после тебя.

Опубликовано:

Я не отрицаю ,конечно с моей стороны были косяки я не считаю себя ангелочком ,но моё мнение даже если тебя зае.... партнёр поступи ты по человечески уйди в никуда ,ну или сделай вид ,что ушла в никуда и там уже начинай новые отношения. А не так что с утра я сплю в одной кровати ,а вечером в другой. Ну вот ещё скажи ,что это тоже нормально и девушке так можно 

Это понятное дело подло. Ни девушке, ни парню так поступать нельзя, это травмирует другого человека.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Я бы кстати не исключал вероятность того, что этот тип не единственный, кто в неё мокнул после тебя.

Да я тоже после всего произошедшего не исключаю этот вариант ,так как при расставании она мне сказала цетирую "Я тебе не изменяла ,я ним не спала ,мы только целовались" 3 месяца сам то в это веришь ? При том ,что я замечал ,что когда я был на работе дома ,как будто не кто не ночевал.   

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Это понятное дело подло. Ни девушке, ни парню так поступать нельзя, это травмирует другого человека.

Второй момент- если ты решила уйти от человека ,даже собрала вещи и съехала на съёмную хату ,которую ,как позже выясняется тебе нашёл Вася. ВОПРОС !!! Зачем ??? ты с извинениями возвращаешься на след. день к тому от кого сбежала ? 

Только что, Stikson сказал:

Второй момент- если ты решила уйти от человека ,даже собрала вещи и съехала на съёмную хату ,которую ,как позже выясняется тебе нашёл Вася. ВОПРОС !!! Зачем ??? ты с извинениями возвращаешься на след. день к тому от кого сбежала ? 

Живёшь с ним ещё месяц изображаешь любовь ,спишь с ним ,сосёшь ему, а спустя месяц за один день перетираешь в новые отношения 

Опубликовано:

Ой всё, хватит этой нездоровой рефлексии и глупых вопросов, всё понятно и так. Сильный мужчина переступит и дальше пойдёт, а не будет махать руками и на форуме по кругу вопросы бесполезные задавать.

Прими, как есть и иди дальше, всё равно уже с ней нет будущего.

Опубликовано:
5 minutes ago, Stikson said:

Зачем ??? ты с извинениями возвращаешься на след. день к тому от кого сбежала ? 

Живёшь с ним ещё месяц изображаешь любовь ,спишь с ним ,сосёшь ему, а спустя месяц за один день перетираешь в новые отношения 

А не все ли равно, зачем? Может, ресурса побольше поиметь напоследок. Может, просто сосать любит..: всякое бывает, тут уж не угадаешь - но это не имеет значения

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ой всё, хватит этой нездоровой рефлексии и глупых вопросов, всё понятно и так. Сильный мужчина переступит и дальше пойдёт, а не будет махать руками и на форуме по кругу вопросы бесполезные задавать.

Я это понимаю ,что  с ней нет будущего и возвращать точно не намерен. Я сюда и пришёл с целью понять причины такого поведения женщины что-бы не наступить на эти грабли в будущем.  

Опубликовано:

Зачем ты задаёшь такие банальные вопросы? Что тебе это даст?

Лучше подумай о том, что я в первом своем посте написал, о своих ошибках. А то и третьи отношения сложатся аналогично.

Читай литературу, факи на этом ресурсе, эмоциональный интеллект развивай, мягкотелость свою убирай.

Опубликовано:
1 minute ago, Stikson said:

Я сюда и пришёл с целью понять причины такого поведения женщины 

Причины - это ты.

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Просто понимаешь я себе уже мозг месяц ломаю, я не пытаюсь её вернуть ,я понять пытаюсь. Нахрена так делать ? Какая цель ? причины ? Может я дохрена правильный,не знаю, НО я себя в подобной ситуации представить не могу ,что-бы я так врал человеку. Вот я и пытаюсь понять это просто девушка дефектная попалась или вы все такие и для вас это норма ? 

4 минуты назад, ОВС сказал:

Зачем ты задаёшь такие банальные вопросы? Что тебе это даст?

Лучше подумай о том, что я в первом своем посте написал, о своих ошибках. А то и третьи отношения сложатся аналогично.

Читай литературу, факи на этом ресурсе, эмоциональный интеллект развивай, мягкотелость свою убирай.

Что ты понимаешь под мягкотелостью ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Причины - это ты.

Окей если причина это Я ,как ты говоришь то помоги понять какие были мои ошибки ? 

Опубликовано:
7 минут назад, Stikson сказал:

Я это понимаю ,что  с ней нет будущего и возвращать точно не намерен. Я сюда и пришёл с целью понять причины такого поведения женщины что-бы не наступить на эти грабли в будущем.  

Нечего тут понимать. Просто баба такая. Ищу другую.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stikson сказал:

Что ты понимаешь под мягкотелостью ?

Слабенький ты какой-то, наивный, инфантильный даже, правильный дохрена.

Это мой образ о тебе, сложившийся из строчек которые читаю. Без обид.

Опубликовано:
4 минуты назад, Stikson сказал:

причины такого поведения женщины что-бы не наступить на эти грабли в будущем

Причины такого поведения в твоём поведении. Были бы у тебя хоть какие-то зачатки эмпатии и внимательность к женщине, ты бы увидел, как ее качает. Наверняка были крупные конфликты, о которых тебе неудобно рассказывать. «Не ну она меня точно любила» - может и любила, но ты болт положил на неё, и теперь пожинаешь что посеял 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Слабенький ты какой-то, наивный, инфантильный даже, правильный дохрена.

Это мой образ о тебе, сложившийся из строчек которые читаю. Без обид.

Да какие обиды я сюда для этого и написал. Правильный... ну да есть такое ...разве это плохо ? Или в наше время обязательно сукой становиться ,врать всем ,предавать.

Опубликовано:
5 минут назад, deliriumdream сказал:

Причины такого поведения в твоём поведении. Были бы у тебя хоть какие-то зачатки эмпатии и внимательность к женщине, ты бы увидел, как ее качает. Наверняка были крупные конфликты, о которых тебе неудобно рассказывать. «Не ну она меня точно любила» - может и любила, но ты болт положил на неё, и теперь пожинаешь что посеял 

Я болт клал в начале отношений, ну когда присматривался последние 1,5 года всё было иначе я ей купил телефон,гитару,пальто ну и всякой хрени по мелочам ,когда она осталась без работы я содержал обоих.Ссоры вот что характерно их почти не было ,они появились ток в самом конце и я догадываюсь с чьей подачи (Вася), есть да момент ,что я не романтичный я не говорю каждый день ,что люблю даже не каждую неделю, с цветами не бегаю.

Опубликовано:
3 минуты назад, Stikson сказал:

Да какие обиды я сюда для этого и написал. Правильный... ну да есть такое ...разве это плохо ? Или в наше время обязательно сукой становиться ,врать всем ,предавать.

Конечно плохо, эта правильность лишает спектра всех эмоций, которые необходимы в отношениях.

Опубликовано:
4 minutes ago, Stikson said:

Правильный... ну да есть такое ...разве это плохо ?

Не всегда хорошо. Если тебя воспринимают слабым - от тебя и уходят (ну или минимум изменяют).

И вопрос не во вранье - вопрос в излишней откровенности ещё. В мужчине должна быть загадка, а если он - открытая книга, уже не так интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...