Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Здравствуйте, помогите понять ситуацию. История такая 5 лет назад расстался с девушкой ,первая любовь все дела, встречались 2 года потом раз и стандартная ситуация "Не люблю хочу с другим" Это были мои первые серьёзные отношения, на тот момент мне было 23 ей 20. Отношения эти начались случайно ,эмоционально к девушке подвязался-Я, у неё нечего не было,я старался вкладывался, провалил полностью свою значимость ну итог был ожидаем. Больно было аж на стены лез ,но нечё пережил ,сделал выводы. Прошло чуть больше полугода, я стал более общительным ,стал заниматься боксом всё шло путём, были и девушки но ток в плане секса.Серьёзных отношений я на тот момент вообще не планировал. Ну и собственно тут и начинается история...Волею случая познакомился с девушкой ей на тот момент было 17 мне 24 ,притом знаки внимая первой стала оказывать она, ну я разуметься подумал "О круто ещё одна в копилку" Завязался диалог,переписки, пара свиданий, позвал в гости,секс. И если честно думал ,что на этом ВСЁ - так как отношения я вообще не хотел, но чёт меня переклинило, посмотрел на неё ,а она зараза такими влюблёнными глазами прям на меня смотрела,прям сквозь глаза фейерверки в башке видел. Ну и подумал ,а хрен с ним пусть будет постоянная дырка ,чем я рискую мне же пофиг. Начались "типа отношения" ну она так думала, пробыли мы вместе где то пол года ,а потом я попал под сокращение на работе мне предложили должность в другом городе-я согласился. Ну думалось что всё какие нафиг отношения я уезжаю за 400 км ,а хрен там сказала всё ровно хочу быть с тобой ,буду ждать и тд, само собой в такую чушь я не поверил ,но думаю да пофиг пусть думает что у нас отношения. И я уехал, даже о ней не думал, приезжал на родину пару раз в месяц и то больше к друзьям. Прошло пол года она всё так же мне пишет, звонит ,встречает на вокзале провожает...Ну думаю ладно пол года не срок едем дальше....Прошёл ещё год ситуация такая же - ЖДЁТ....Ну тут я уже был чутка в задумчивости для многих девушек парня с армии год дождаться уже подвиг а тут 1,5 года, итого на тот момент мы встречались 2 года. Ну и настал момент, она закончила учёбу и захотела ко мне переехать ,на тот момент я уже купил квартиру. Ну и само собой я уже подумал "Ну а почему бы и нет" девушка такая верная, дал согласие она переехала ко мне. Тут у меня опять начались проблемы на работе ,пришлось сменить и стал работать вахтами... Тобишь она переехала ко мне ,а ситуация вообще не поменялась ,как виделись пару раз в месяц так и продолжили. Проработал я так год потом понял ,что пора что-то менять да и она уговаривала...вообщем я уволился и нашёл новую работу рядом с домом. Наконец то начали полноценно жить вместе, рада она была безумно и любила меня это прям видно было. Прожили мы так год я за это время конечно остепенился, город новый друзей нет , грубо говоря она стала центром мира, планировали свадьбу уже вот вот ,детей. Как говориться "беды нечего не предвещало" и вот я прихожу домой после очередной смены ,лёг поспал, подхожу к ней ,а мне говорят "мне надо с тобой поговорить" я в непонятках ,что такое , а мне "Я ухожу от тебя ,я нашла другого" Сказать ,что я был шоке это нечего не сказать, я был в Аху..... Начали разговаривать оказалось ,что с новым Васьком она знакома почти год ,последние пару месяцев пока я на работе у них романтик и прогулки под луной,ну и перепихи сто пудов. Эмоции взяли верх дал ей 3 пощёчины и послал вон вместе с вещами. Как я этого не замечал ? ХЗ ...год бля....и весь этот год она мне в любви клялась,конечно потом я допустил все возможные ошибки пытался помириться,даже замуж позвал на эмоциях-получил отказ, не сказать что прям задалбливал в соц сетях ну за 2 недели вышел раза 4 на связь потом всё оборвал.... Ах да забыл упомянуть за месяц до разрыва она ушла тип на съёмную хату ,ну типо нужна пауза надо разобраться в себе ,сама на тот момент уже по сути была с Васьком и на след день сама же вернулась ко мне,извинилась сказала ,что любит и тд. Вопрос: Как бля понять эту ситуацию девушка ждала меня 2,5 года пока я был в другом городе,в командировках ,а когда вот наконец мы начали вместе жить она просто взяла и предала ,нахера она ждала столько времени ??? И ведь любила зараза это прям видно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Пощечину дал, о боже, да ты изверг, абьюзер. Да и вообще с самооценкой у тебя беда, позорище, да правильно она сделала, что так поступила с тобой. Гореть тебе в аду. Вот именно так тебе сейчас напишут, зря ты этот момент тут описал. ----- По теме особо нечего сказать, кроме того, что ты какой-то непробиваемый по ходу, от того баба по неопытности может и любила, но это не искренняя любовь, а скорее зависимость, наивность. А потом тебя пользовали, но ты и этого не понял. Короче это результат твоей игры в отношения, неопытности, неведения отношений, непонимания бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну что значит "Зря описал" я описал так ,как было зачем мне врать или что-то приукрашивать ? Могу сказать что за 4 года я ни разу пальцем не тронул ,нет у меня такой привычки баб бить.Что значит непробиваемый ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 6 минут назад, Stikson сказал: непробиваемый Не понимание что чувствуют другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 И что же она чувствовала ? Тебя послушать дак это я виноват ,что она год за моей спиной интриги крутила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 35 minutes ago, Stikson said: Вопрос: Как бля понять эту ситуацию девушка ждала меня 2,5 года пока я был в другом городе,в командировках ,а когда вот наконец мы начали вместе жить она просто взяла и предала ,нахера она ждала столько времени ??? И ведь любила зараза это прям видно было Ну все же понятно. Она ждала, мечтала о будущем, жила своими мечтами, планы строила. А потом вы стали жить вместе, и она поняла, что ни хрена не изменилось - и ее замок из песка рухнул. А когда рухнул - там уже и Василий подоспел, про него у девушки новые мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Alagar Окей ,а врать то зачем ? Год блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 45 минут назад, Stikson сказал: врать то зачем ? Год блин Ну это они год всего знакомы. Видимо, отношения развивались небыстро, и она решилась на разрыв, когда он ей уже начал предъявлять что-то. Ну че, отношениям 4 года, год живете вместе, она любит (с твоих слов), вкладывается в быту, должна быть динамика какая-то, а ты эмоций не даешь, и не раздупляешься никак, потому что все не можешь понять, нужна она тебе или нет и свято веришь, что она никуда не денется (ага, да конечно). Ее качало какое-то время, она не могла определиться, поэтому врала. Обычно по поведению человека видно такое, ты просто был в своих иллюзиях и ничего не замечал. Сейчас быстро выскочит замуж и родит, а ты ещё год будешь на ней залипать. Ушла и хрен с ней, сделай выводы и в следующих отношениях не тяни кота за хвост годами, если девушка значима и ты что-то с ней хочешь всерьёз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Все люди врут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 21 минуту назад, Stikson сказал: Тебя послушать дак это я виноват ,что она год за моей спиной интриги крутила Ну скинь всю вину на нее, только реально. Прям спроецируй всё это в сознании. Легче стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор строил из себя альфу и обосрался. Ну чё, не ты первый как говорится... Ну чё, баба типичная малолетка. Да, она была влюблена в тебя, неуверенна в себе, вот и бегала за тобой, верила в вечную любовь и т.д. Потом значимость твоя упала, захотелось попробовать другого члена и она нашла себе Васька. На самом деле всё очень логично. Типичная инверсия значимости. Баба тебе изначально была не нужна, а теперь у тебя мозг сломался, как это она посмела тебе изменить... 26 минут назад, Stikson сказал: Тебя послушать дак это я виноват ,что она год за моей спиной интриги крутила Так ты даже не рассказал ничего об отношениях. Может ты её банально не трахал нормально, откуда мы знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 26 minutes ago, Stikson said: Alagar Окей ,а врать то зачем ? Год блин А она тебе должна была сказать, что трахается с Василием? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 28 минут назад, Stikson сказал: Окей ,а врать то зачем ? Год блин Ну ты же ей врал поначалу, что у вас отношения. Почему ей нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 29 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Сам позволил втянуть себя в какие-то непонятные синтетические отношения. Клал болт на потребности (базовые!) девчонки. Мне даже кажется, что ваши отношения похожи больше на СО, чем на ЛТР. Оба жили в иллюзиях. Не стоит, автор, горевать вообще. То, что ты потерял - ты этого и не имел. И не хотел. Это просто шоковый удар по яйцам. Никто тебя за них не держит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Serzh26 В том то и дело , что трахал и довольно часто я посути первый с кем она испытала оргазм ну я у неё второй ,и всё хорошо было до последнего дня (как я думал) Serzh26 Стоил из себя Альфу ,да знаешь я не строил изначально как то так повелось ,что она была ведомая. Я ей помогал ,платил за неё соотвественно я принимал все важные решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Alagar Ну как тебе сказать у меня был опыт неудачных отношений ,когда я начал встречаться с ней я ей сразу сказал дословно "Если у тебя кто-то появиться сразу скажи и разбег не надо делать мне рога" Она чуть ли не клялась ,что такого не будет и херли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Just now, Stikson said: Alagar когда я начал встречаться с ней я ей сразу сказал дословно "Если у тебя кто-то появиться сразу скажи и разбег не надо делать мне рога" Это очень смешно, ей богу. Только не обижайся - на правду не обижаются. «Я ей сказал» Запомни уже раз и навсегда - кто и что кому говорит, в отношениях значения не имеет почти никакого. Важно только, кто и что (и почему) делает или не делает, и к чему это приводит. Она тебе сказала только после того, как у неё появилась с Василием ясность (т.е. когда он ей нассал в уши достаточно для того, чтобы сформировалась новая мечта о светлом будущем). пока этого не произошло, она ещё не была уверена, что Василий лучше тебя, поэтому и выжидала (а иначе ей что, потом опять к тебе назад проситься? Глупо, выгоднее выждать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 час назад, ОВС сказал: Пощечину дал, о боже, да ты изверг, абьюзер. Да и вообще с самооценкой у тебя беда, позорище, да правильно она сделала, что так поступила с тобой. Гореть тебе в аду. Вот именно так тебе сейчас напишут, зря ты этот момент тут описал. ----- По теме особо нечего сказать, кроме того, что ты какой-то непробиваемый по ходу, от того баба по неопытности может и любила, но это не искренняя любовь, а скорее зависимость, наивность. А потом тебя пользовали, но ты и этого не понял. Короче это результат твоей игры в отношения, неопытности, неведения отношений, непонимания бабы. Вы не правы, я пошла гуглить возраст согласия .. а то что не тема, то подозрения на ук рф:))) автор, все закономерно, ты на девушку психологически клал болт и «позволял» себя любить.. это всегда заметно и рано или поздно надоедает, тем более когда встречается человек, кот ты нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Больше даже удивляет не её поведение ,а её нового парня. То есть для него это была норма ,что пока я на работе скажем "в ночь" она трётся с ним а потом 2 дня трахаю её Я и так 3 месяца ,по итогу он видимо ей поездил по ушам какой я хреновый помог снять ей хату ,она уехала от меня с вещами провела там одну ночь и прибежала обратно притом сама ! А ему норм ,дальше бегает ромео блять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Во-первых, он может быть тупо её любовником, причем она может думать другое. Во-вторых, она может ему говорить, что не трахается с тобой. В-третьих, может для него это норма, может быть он даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 час назад, Stikson сказал: подумал ,а хрен с ним пусть будет постоянная дырка ,чем я рискую мне же пофиг. Дальше можешь не продолжать. Для тебя женщины дырки. Поэтому и на тебя болт кладут в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 ОВС "Во-вторых, она может ему говорить что не трахается с тобой." 3 месяца живём и не трахаемся ??? такое бывает ??? мне не 50 лет а всего 28 Королева Марго Да почему сразу прям дырки ,это не значит ,что я скотски отношусь к женщинам ,просто тогда у меня был такой этап жизни только только после расставания ,конечно с трудом кому-то верил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Королева Марго А у девушек ,что всё иначе ? Скажем девушку предали ,хренак на горизонте появляется допустим Валера сразу говорит " я тебя люблю " и всё ? она сразу побежала я вся твоя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 9 минут назад, Stikson сказал: ОВС "Во-вторых, она может ему говорить что не трахается с тобой." 3 месяца живём и не трахаемся ??? такое бывает ??? мне не 50 лет а всего 28 Бывает, почитай форум. Тут скорее, что она трахается с тобой - исключение. Видно баба вообще гнилая, без принципов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 4 минуты назад, Stikson сказал: Королева Марго А у девушек ,что всё иначе ? Скажем девушку предали ,хренак на горизонте появляется допустим Валера сразу говорит " я тебя люблю " и всё ? она сразу побежала я вся твоя ? Причём здесь это? И научись цитировать, хренью занимаешься тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 8 минут назад, Stikson сказал: "Во-вторых, она может ему говорить что не трахается с тобой." 3 месяца живём и не трахаемся ??? такое бывает ??? мне не 50 лет а всего 28 Многие замужние бабы говорят своим любовникам что с мужьями не спят. Чтобы у любовника не было лишних мультиков в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 minute ago, Верочка said: Многие замужние бабы говорят своим любовникам что с мужьями не спят. И в это кто-то верит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 2 минуты назад, Королева Марго сказал: Причём здесь это? Он имеет в виду, что когда-то ему изменила девушка, и он теперь такой весь волчонок недолюбленный, никому не верит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, deliriumdream сказал: Он имеет в виду, что когда-то ему изменила девушка, и он теперь такой весь волчонок недолюбленный, никому не верит Верит ,но не сразу ,всё равно сначала надо же к человеку присмотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, Stikson сказал: Верит ,но не сразу ,всё равно сначала надо же к человеку присмотреться Не сразу это года два-три? Ну и променяли тебя за это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 2 минуты назад, Королева Марго сказал: Не сразу это года два-три? Ну и променяли тебя за это время. Я не отрицаю ,конечно с моей стороны были косяки я не считаю себя ангелочком ,но моё мнение даже если тебя зае.... партнёр поступи ты по человечески уйди в никуда ,ну или сделай вид ,что ушла в никуда и там уже начинай новые отношения. А не так что с утра я сплю в одной кровати ,а вечером в другой. Ну вот ещё скажи ,что это тоже нормально и девушке так можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Я бы кстати не исключал вероятность того, что этот тип не единственный, кто в неё мокнул после тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, Stikson сказал: Я не отрицаю ,конечно с моей стороны были косяки я не считаю себя ангелочком ,но моё мнение даже если тебя зае.... партнёр поступи ты по человечески уйди в никуда ,ну или сделай вид ,что ушла в никуда и там уже начинай новые отношения. А не так что с утра я сплю в одной кровати ,а вечером в другой. Ну вот ещё скажи ,что это тоже нормально и девушке так можно Это понятное дело подло. Ни девушке, ни парню так поступать нельзя, это травмирует другого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, ОВС сказал: Я бы кстати не исключал вероятность того, что этот тип не единственный, кто в неё мокнул после тебя. Да я тоже после всего произошедшего не исключаю этот вариант ,так как при расставании она мне сказала цетирую "Я тебе не изменяла ,я ним не спала ,мы только целовались" 3 месяца сам то в это веришь ? При том ,что я замечал ,что когда я был на работе дома ,как будто не кто не ночевал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 3 минуты назад, Королева Марго сказал: Это понятное дело подло. Ни девушке, ни парню так поступать нельзя, это травмирует другого человека. Второй момент- если ты решила уйти от человека ,даже собрала вещи и съехала на съёмную хату ,которую ,как позже выясняется тебе нашёл Вася. ВОПРОС !!! Зачем ??? ты с извинениями возвращаешься на след. день к тому от кого сбежала ? Только что, Stikson сказал: Второй момент- если ты решила уйти от человека ,даже собрала вещи и съехала на съёмную хату ,которую ,как позже выясняется тебе нашёл Вася. ВОПРОС !!! Зачем ??? ты с извинениями возвращаешься на след. день к тому от кого сбежала ? Живёшь с ним ещё месяц изображаешь любовь ,спишь с ним ,сосёшь ему, а спустя месяц за один день перетираешь в новые отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, Stikson сказал: Второй момент- если ты решила уйти от человека ,даже собрала вещи и съехала на съёмную хату ,которую ,как позже выясняется тебе нашёл Вася. ВОПРОС !!! Зачем ??? ты с извинениями возвращаешься на след. день к тому от кого сбежала ? Ой всё, хватит этой нездоровой рефлексии и глупых вопросов, всё понятно и так. Сильный мужчина переступит и дальше пойдёт, а не будет махать руками и на форуме по кругу вопросы бесполезные задавать. Прими, как есть и иди дальше, всё равно уже с ней нет будущего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 5 minutes ago, Stikson said: Зачем ??? ты с извинениями возвращаешься на след. день к тому от кого сбежала ? Живёшь с ним ещё месяц изображаешь любовь ,спишь с ним ,сосёшь ему, а спустя месяц за один день перетираешь в новые отношения А не все ли равно, зачем? Может, ресурса побольше поиметь напоследок. Может, просто сосать любит..: всякое бывает, тут уж не угадаешь - но это не имеет значения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Ой всё, хватит этой нездоровой рефлексии и глупых вопросов, всё понятно и так. Сильный мужчина переступит и дальше пойдёт, а не будет махать руками и на форуме по кругу вопросы бесполезные задавать. Прими, как есть и иди дальше, всё равно уже с ней нет будущего. Я это понимаю ,что с ней нет будущего и возвращать точно не намерен. Я сюда и пришёл с целью понять причины такого поведения женщины что-бы не наступить на эти грабли в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Зачем ты задаёшь такие банальные вопросы? Что тебе это даст? Лучше подумай о том, что я в первом своем посте написал, о своих ошибках. А то и третьи отношения сложатся аналогично. Читай литературу, факи на этом ресурсе, эмоциональный интеллект развивай, мягкотелость свою убирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 1 minute ago, Stikson said: Я сюда и пришёл с целью понять причины такого поведения женщины Причины - это ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 4 минуты назад, Королева Марго сказал: Ой всё, хватит этой нездоровой рефлексии и глупых вопросов, всё понятно и так. Сильный мужчина переступит и дальше пойдёт, а не будет махать руками и на форуме по кругу вопросы бесполезные задавать. Прими, как есть и иди дальше, всё равно уже с ней нет будущего. Просто понимаешь я себе уже мозг месяц ломаю, я не пытаюсь её вернуть ,я понять пытаюсь. Нахрена так делать ? Какая цель ? причины ? Может я дохрена правильный,не знаю, НО я себя в подобной ситуации представить не могу ,что-бы я так врал человеку. Вот я и пытаюсь понять это просто девушка дефектная попалась или вы все такие и для вас это норма ? 4 минуты назад, ОВС сказал: Зачем ты задаёшь такие банальные вопросы? Что тебе это даст? Лучше подумай о том, что я в первом своем посте написал, о своих ошибках. А то и третьи отношения сложатся аналогично. Читай литературу, факи на этом ресурсе, эмоциональный интеллект развивай, мягкотелость свою убирай. Что ты понимаешь под мягкотелостью ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 4 минуты назад, Alagar сказал: Причины - это ты. Окей если причина это Я ,как ты говоришь то помоги понять какие были мои ошибки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 7 минут назад, Stikson сказал: Я это понимаю ,что с ней нет будущего и возвращать точно не намерен. Я сюда и пришёл с целью понять причины такого поведения женщины что-бы не наступить на эти грабли в будущем. Нечего тут понимать. Просто баба такая. Ищу другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 2 минуты назад, Stikson сказал: Что ты понимаешь под мягкотелостью ? Слабенький ты какой-то, наивный, инфантильный даже, правильный дохрена. Это мой образ о тебе, сложившийся из строчек которые читаю. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 7 минут назад, Alagar сказал: Причины - это ты. Да ладно, не все бабы такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 4 минуты назад, Stikson сказал: причины такого поведения женщины что-бы не наступить на эти грабли в будущем Причины такого поведения в твоём поведении. Были бы у тебя хоть какие-то зачатки эмпатии и внимательность к женщине, ты бы увидел, как ее качает. Наверняка были крупные конфликты, о которых тебе неудобно рассказывать. «Не ну она меня точно любила» - может и любила, но ты болт положил на неё, и теперь пожинаешь что посеял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Только что, ОВС сказал: Слабенький ты какой-то, наивный, инфантильный даже, правильный дохрена. Это мой образ о тебе, сложившийся из строчек которые читаю. Без обид. Да какие обиды я сюда для этого и написал. Правильный... ну да есть такое ...разве это плохо ? Или в наше время обязательно сукой становиться ,врать всем ,предавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikson 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 5 минут назад, deliriumdream сказал: Причины такого поведения в твоём поведении. Были бы у тебя хоть какие-то зачатки эмпатии и внимательность к женщине, ты бы увидел, как ее качает. Наверняка были крупные конфликты, о которых тебе неудобно рассказывать. «Не ну она меня точно любила» - может и любила, но ты болт положил на неё, и теперь пожинаешь что посеял Я болт клал в начале отношений, ну когда присматривался последние 1,5 года всё было иначе я ей купил телефон,гитару,пальто ну и всякой хрени по мелочам ,когда она осталась без работы я содержал обоих.Ссоры вот что характерно их почти не было ,они появились ток в самом конце и я догадываюсь с чьей подачи (Вася), есть да момент ,что я не романтичный я не говорю каждый день ,что люблю даже не каждую неделю, с цветами не бегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 3 минуты назад, Stikson сказал: Да какие обиды я сюда для этого и написал. Правильный... ну да есть такое ...разве это плохо ? Или в наше время обязательно сукой становиться ,врать всем ,предавать. Конечно плохо, эта правильность лишает спектра всех эмоций, которые необходимы в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 4 minutes ago, Stikson said: Правильный... ну да есть такое ...разве это плохо ? Не всегда хорошо. Если тебя воспринимают слабым - от тебя и уходят (ну или минимум изменяют). И вопрос не во вранье - вопрос в излишней откровенности ещё. В мужчине должна быть загадка, а если он - открытая книга, уже не так интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.