Перейти к публикации
пикап.Форум

По чату общаемся, а так.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ситуация такая. Общаемся с девушкой по чату, пару раз виделись в общих компаниях, на предложение встретится грит что типа когда время будет и так далее. Вы скажете что смс, чат- зло, но пару рас были по ним удачные знакомства. Так вот, как вытащить на свиданку?:(

Опубликовано:
Всем доброго времени суток.

Ситуация такая. Общаемся с девушкой по чату, пару раз виделись в общих компаниях, на предложение встретится грит что типа когда время будет и так далее. Вы скажете что смс, чат- зло, но пару рас были по ним удачные знакомства. Так вот, как вытащить на свиданку?:(

1. Заинтересовать

2. Заинтриговать

3. Встретиться

Опубликовано:

Вот ничего не понимаю, интерес вроде проклёвывается, но есть сомнения по этому поводу....отношение ко мне вроде нормальное, просил пробить одну весчь на счёт учёбы, грит скажи что конкретно. Вроде негатива нет, а мож конечно она со всеми так.

Опубликовано:
Вот ничего не понимаю, интерес вроде проклёвывается, но есть сомнения по этому поводу....отношение ко мне вроде нормальное, просил пробить одну весчь на счёт учёбы, грит скажи что конкретно. Вроде негатива нет, а мож конечно она со всеми так.

Сейчас - ты один из многих с кем "поболтать можно".

Опубликовано:

эх.. сколько ж этой банальности насчет заинтересовать и заинтреговать проскакивало по форуму.... када след раз скажет что нету времени ты ей: ну как это нету... у мя для подарок есть... сколько же ему еще простаивать.... (подарок - ты)

это канешно банально, но работает :)

Опубликовано:

А вот на самом деле SMS - клевая вещь, только надо уметь ею пользоваться, т.е. события совершать.

Пробуй строчить так: отвечать через долгий промежуток времени, тем временем делай намеки на счет встречи, как бы растягивая резину, для них SMS - как серпом по яйцам ... ;) На счет чата у меня слов нет...

Опубликовано:

Гы....мож ешё и виртуальным сексом заняться?:) Лана, скоро у неё днюха, если позовёт, то там разведу на что нить, если не пригласит.....просто заигнорю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...