Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку и боюсь не найти лучше

Рекомендованные сообщения

Перестал читать большинство тем, дальше первого поста и зелёного поста-решения (если он есть). А есть возможность как-то ограничить в этом разделе постинг ОЖП? Завиновативание, бред, яд и как захерососить на  пустом месте, постинг уровня дно в стиле "А почему? А ПОТОМУ!" - вот это вот первые десять раз только забавно. Равно как и от подобных ОМП (на удивление, но они существуют)

5 hours ago, Grâce said:

Парадокс в том, что в любви у него именно заниженная самооценка, а не завышенная.

Просто потому что он боится рискнуть и поэтому сидит в своем болотце и тухнет с нелюбимой девушкой. 

Напомнило: https://evo-lutio.livejournal.com/542206.html

Чтобы быть счастливым в отношениях без постоянных склок и Б-Д нужно быть сильно развитой личностью, к которой ТС, понятное дело, не относится.

1 час назад, Император Аленей сказал:

А есть возможность как-то ограничить в этом разделе постинг ОЖП? Завиновативание, бред, яд и как захерососить на  пустом месте, постинг уровня дно в стиле "А почему? А ПОТОМУ!" - вот это вот первые десять раз только забавно. Равно как и от подобных ОМП (на удивление, но они существуют)

Увы это проблема всех форумов. Неадекватные ОЖП засрали все темы и ветки своими феминистскими высерами общий смысл которых "баба - золотой слиток, а мужик унтерменш", иной раз читать противно, такой отборно-злобный бред несут и никто не удаляет, не банит, а баборабы феминисты еще и подпевают, дескать какой негодяй не оценил старания ожп-шки, ушел, растоптал, вай вай. А когда бабье вытворяет чего похлеще, и сливают по любому пуку и на двух куях скачут и френдзонят то виноват все равно парень

Объективно автор не сделал ничего криминального, тем не менее на него налетают стаями и клюют

Сплошной матриархат даже в виртуале ( 

48 минут назад, OhBoy сказал:

Чтобы быть счастливым в отношениях без постоянных склок и Б-Д нужно быть сильно развитой личностью, к которой ТС, понятное дело, не относится.

Ну да, нормальные отношения это теперь только для сильно развитых ОМП, если ты обычный рядовой чел то такая же ожп будет кормить говном и быть в постоянном поиске

Только сколько у нас интересных и развитых личностей? Один на сотню в лучшем случае

у людей в РФ стоит вопрос в основном как выжить а о чем-то вторичном речь обычно даже не идет

21 час назад, loiure сказал:

Вопрос к вам. Какова вероятность что я больше не встречу человека кто так искренне будет ко мне относиться? Меня не тревожит что я буду дрочить итд, вопрос именно в искренности чувств.

Вопрос к тебе... какова вероятность, что ты перестанешь ныть, оторвешь жопу от стула и пойдешь с девочками знакомится?

16 minutes ago, Риггер said:

Ну да, нормальные отношения это теперь только для сильно развитых ОМП, если ты обычный рядовой чел то такая же ожп будет кормить говном и быть в постоянном поиске

Только сколько у нас интересных и развитых личностей? Один на сотню в лучшем случае

В контексте данного топика говном кормил как раз ТС. А теперь яйки зажало.

1 час назад, OhBoy сказал:

В контексте данного топика говном кормил как раз ТС. А теперь яйки зажало.

Что то из темы незаметно чтобы он говном кормил, ну если только в СО держал да и то поплыл когда увидел к себе человеческое отношение ОЖП

4 часа назад, Grâce сказал:

Он же написал, что его не тревожит, что придется дрочить. Так что я сомневаюсь что он серьезно думает о миллионе девушек за оградой, готовых отсосать.

Когда смотрит трезвым взглядом то понимает что он будет никому не нужен. Потому что у него никогда и не было никаких отношений кроме этих, в его 25 лет.

И в этих отношениях девушка явно ниже его уровнем, она к нему тянется а он к ней нет.

29.04.2021 в 19:35, loiure сказал:

Инициатива отношений изначально была ее, для меня она была СО.

Очевидно что она ниже его по ОЗ и СЗ.

Есть девушки на стороне, но постоянно изменять не могу и не особо хочу.

Очевидно что девушки на стороне так себе. Поэтому и не хочет изменять. Не от любви к своей девушке. Да и они явно не горят.

И с чего ты взяла что у него заниженная самооценка? Думаешь он ошибается? Думаешь он бросит свою девку и сразу найдёт другую которая будет на порядок выше?

Он всё правильно понимает. У него за всю жизнь одни отношения с девкой которая ниже уровнем и какие то сошки ещё ниже уровнем чем его дама.

Но иногда он думает - брось эту девку, вокруг их миллион. Найдёшь другую, лучше.

Но потом снова спускается и понимает что не найдёт. И правильно понимает.

• Советник
23 минуты назад, Метрик сказал:

Думаешь он ошибается? Думаешь он бросит свою девку и сразу найдёт другую которая будет на порядок выше?

Скорее всего нет.

28 минут назад, Метрик сказал:

Но иногда он думает - брось эту девку, вокруг их миллион. Найдёшь другую, лучше.

Мы как-то по разному читали исходный текст. Он как бы верит что девушек куча, но боится сделать шаг, потому что не верит что кто-то ещё его полюбит кроме вот этой.

"понимаю что девушек миллион, но в голове сидит мысль что так искренне и бескорыстно больше никто не примет и не полюбит."

24 минуты назад, Метрик сказал:

Очевидно что она ниже его по ОЗ и СЗ.

СЗ переменная составляющая; плюс, в момент знакомства СЗ чаще всего 0. 

26 минут назад, Метрик сказал:

И с чего ты взяла что у него заниженная самооценка?

Смотри в чем фишка с самооценкой: если человек задирает планку намного выше головы - она завышена. А если опускает слишком низко и все равно боится сделать шаг - занижена.

Вот когда в темах вопли о том какой партнёр нечуткий, но "любящий" или как кого-то бросили, но они продолжают бегать и доказывать любовь - это завышенная самооценка (потому что человек прилип к тому, кому не нужен, до кого е дотягивает).

А когда партнёр вроде бы в целом ок, но с ним тошно, и бросить жалко - это совсем другая история.

Только что, Grâce сказал:

понимаю что девушек миллион, но в голове сидит мысль

Прочти внимательно.

Девушек миллион.

Но в голове сидит мысль.

Он считает что мысль ошибочна. Он считает что объективно девушек миллион, а мысль это какой то глюк который мешает принять объективность.

• Советник
Только что, Метрик сказал:

Прочти внимательно.

Девушек миллион.

Но в голове сидит мысль.

Он считает что мысль ошибочна. Он считает что объективно девушек миллион, а мысль это какой то глюк который мешает принять объективность.

Но девушек вокруг реально миллион (и даже больше))))

7 минут назад, Grâce сказал:

СЗ переменная составляющая; плюс, в момент знакомства СЗ чаще всего 0. 

ОК.

Очевидно что она ниже его уровнем.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Их в принципе на свете миллион а не в его окружении.

7 minutes ago, Grâce said:

Главное не забывать что этот миллион девушек нацелен на десять тысяч альфачей, а такие как ТС, которые пикапит в пятёрочке они на сиське вертели.

Вопрос про вероятность это уже сам по себе финиш и пздц. 

Тебе будет лучше побыть одному минимум год. Без этого ценность другого человека рядом не поймёшь. 

А может решишь, что это вообще не твоё. 

30.04.2021 в 13:07, Метрик сказал:

Так и кружишься бесконечно из пустого в порожнее.

Так какой выход из этого положения. Принять тот факт что может ничего и не получится после расставания и двигаться дальше?

Привет, автор. На счет не встречу, которая полюбит/будет относиться так же. Если знакомиться(пробовать знакомиться) с 2-3 девушками в день, это в месяц и в год сколько попыток получается? Хорошо с математикой? какой шанс что тебе никто не понравится и ты никому?

Вот и весь ответ. Главное не бояться и не сводить свет клином на одном человеке.

• 1 месяц спустя...
29.04.2021 в 21:35, loiure сказал:

Добрый вечер. Опишу вкратце ситуацию и хочу услышать мнение со стороны. Мне 25 ей 26, вместе 3 года. Мои первые серьезные отношения. Инициатива отношений изначально была ее, для меня она была СО. Первые 1.5 года чувств у меня не было, просто хотел чтобы кто-то был рядом, потом чувства начали появляться и сейчас могу сказать что люблю. Она 6.5 - 7, cвой бизнес, внешность, порядочность, забота все при ней, очень любит. Сама из маленького города, из простой семьи, простовата, но развивается. Быт в целом ок, жили вместе. Я - хорошее образование, cвоя квартира, машина, хорошие заработки и очень перспективная карьера. Внешность тоже все отл. Расставался раньше с ней с холодным сердцем просто потому что надоедала, угасали эмоции. Потом снова сходились когда хотел тепла. Последнее время все было ок, секс, но рутина. Живу и чувствую что жизнь идет мимо. Есть девушки на стороне, но постоянно изменять не могу и не особо хочу. Сейчас расстался и понимаю что девушек миллион, но в голове сидит мысль что так искренне и бескорыстно больше никто не примет и не полюбит. Отложилось что картина как мать ушла от отца в 55 лет и что девушка по факту меня кормила когда я пару лет назад хуй без соли доедал. 

Вопрос к вам. Какова вероятность что я больше не встречу человека кто так искренне будет ко мне относиться? Меня не тревожит что я буду дрочить итд, вопрос именно в искренности чувств. Спасибо за адекватный фидбэк 

Как знакомо это чувство)))а по факту бред полный)Если в развитии поднагонишь, встретишь такую девочку шикарную, что бывшая растворится в твоей голове )

Жесть, от таких названий тем и слёз многих авторов у приходящих на этот форум баб сносит крышу. Им даже напрягаться не надо

Плохое настроение? Прочитай название темы))))

Инициатива отношений изначально была ее

Прогнула, считай так и дальше будет всё время. Прожим с её стороны. Пока тебе не надоест

рутина

Мальчик становится мужчиной, когда познаёт рутину)

Сейчас расстался и понимаю что девушек миллион, но в голове сидит мысль что так искренне и бескорыстно больше никто не примет и не полюбит

Обидно. Ты даже мужчиной не стал, а уже для себя решил что вот она и только она будет меня любить. Остальные все не достойны либо слишком хороши

Спасибо за адекватный фидбэк

Для адекватных фитбэков адекватный вопрос нужен. А у тебя разве адекватный? 

Если всё просто и хорошо, ЗАЧЕМ бл**ь усложнять. Никогда не понимал таких мальчиков, насрут в голову бабе а она потом ходит в шоке от жизни. При этом какого хера тебе так важны чувства? Ты чего то добился что ли или что. 

Наслаждайся жизнью, в один день ты с ней всё равно не умрёшь. И однажды она у тебя сама уйдет. Сегодня, завтра, через 50 лет. 

Мы тебе тут чё, прогнозисты что-ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...