Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не даётся целоваться...

Рекомендованные сообщения

Мне - 17. Ей - 15-16, реально 7/10. Запикапил в троллейбусе. Дала домашний телефон. Я позвонил примерно через неделю (не было времени). Встретились сегодня. При встрече я сразу захотел поцеловать её. Она не далась. Потом гуляли, болтали, я стебался и т.д. В конце свидания я провёл то же действие, тоже не далась. Сказала, звони когда хочешь.

Но на мою кинестетику (уровня 1 пока) был K+.

Как ломануть барьер?

Какова конечная цель: поцеловать или трахнуть? Если последнее, то никакого барьера нет.

Возбуждай и трахай. Она сама тебя поцелует :) Никакого барьера нет :)

З.Ы. У некоторых девок есть таракан - с ней можно что угодно делать (вплоть до активного лапания руками изды), но поцеловаться не дает.

Мне - 17. Ей - 15-16, реально 7/10. Запикапил в троллейбусе. Дала домашний телефон. Я позвонил примерно через неделю (не было времени). Встретились сегодня. При встрече я сразу захотел поцеловать её. Она не далась. Потом гуляли, болтали, я стебался и т.д. В конце свидания я провёл то же действие, тоже не далась. Сказала, звони когда хочешь.

Но на мою кинестетику (уровня 1 пока) был K+.

Как ломануть барьер?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты дал!!! Ей 15 лет, она еще мож не целовалась , а ты сразу барьер... Настойчивость и терпение. НУ и крышеснос. Больше кинестетики.

Привет! У меня такая проблема. Я почти всегда с ней хожу гулять, мы общаемся, я ее стараюсь веселить. В самом конце прогулок или на дискотеке дело доходит до поцелуев, точнее я ее целую везде, кроме губ. Когда я пытаюсь их поцеловать она или уворачивается или никаких встречных действий. Как то она говорила что возможно когда-нибудь она ответит мне. Как то я потом пытался ее поцеловать (целуя перед этим в щеки в шею в уши) на дискотеке во время медленного танца, сказал : Какая она красивая и что она интересная девушка и т.п. комплименты, но она ответила что я не то говорю. Я от этого нахожусь в затруднительном положении: Что я не так сказал?

Комплимент надо говорить 1!!! Остальное - действия. Комплимент надо говорить при начале чего-то нового. Например, она уже разогрета, и ты 1й раз лезешь к ней в трусики. Скажи комплимент аромату ее волос, например. Это облегчит процесс. ;) В следующий раз комплимент уже не делай. Иначе создашь устойчивую зависимость, и она будет ждать комплимента каждый раз когда ты ей в трусики лезешь. ;)

я ее целую везде, кроме губ. Когда я пытаюсь их поцеловать она или уворачивается или никаких встречных действий.

<{POST_SNAPBACK}>

а может у тебя изо рта запах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...