Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы для раскрытия личности ОЖП

Рекомендованные сообщения

Первое, может быть и второе свидание, могут пройти хорошо, с эмоциями, чувствуется вайб хороший. Однако личность ее не раскрыта. Это как с музыкой, иногда, послушав трек, понимаешь, что очень крутой. Но затем, вслушиваясь в слова, понимаешь, что они не о чем. Постепенно кайф от нее пропадает и песня удаляется из телефона навсегда, ибо посыла 0, а вайб зае*ал

Также с ОЖП. Какие темы могут раскрыть ее? На что вы обращаете внимание при разговоре с ней? Как вы понимаете, что она замечательная девушка и годна для ЛТР ? Как вы ее "проверяете" на вшивость? Интересно ваше мнение

Например, все мы знаем, что верность, понимание, уважение необходимые качества для ЛТР. Как и можно ли их обнаружить на первых свиданиях, до/после секса, а не через 5 лет после отношений. Жизненные трагедии прекрасный тест, но это нельзя проиграть с ней свиданках.

P.S может быть тему стоит перенести в барную стойку?

Только что, OhBoy сказал:

Единственный нормальный тест - пожить с ней полгодика.

Да, но это все таки энергозатратно. Как проверить на адекватность уже на начальных стадиях? Понятно, что не на 100%, но хоть основы. Или невозможно?

Just now, Bubble said:

Да, но это все таки энергозатратно. Как проверить на адекватность уже на начальных стадиях? Понятно, что не на 100%, но хоть основы. Или невозможно?

Никак. На начальном этапе у всех баб одна и та же демка версия 0.000001 бета, написанная индусами из бангалора за $4 в час.

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Никак. На начальном этапе у всех баб одна и та же демка версия 0.000001 бета, написанная индусами из бангалора за $4 в час.

То есть на первых свиданиях ты только раскачиваешь на эмоции, БД, кинестетика, флирт, секс, затем уже проверяешь, кто она такая? Или тупо некст

Если проверяешь кто она, то как?

2 minutes ago, Bubble said:

То есть на первых свиданиях ты только раскачиваешь на эмоции, БД, кинестетика, флирт, секс, затем уже проверяешь, кто она такая? Или тупо некст

Если проверяешь кто она, то как?

Я тебе написал уже как. Берёшь бабу и кладёшь её в свою пещеру. Там и разберёшься.

24 минуты назад, Bubble сказал:

Как вы понимаете, что она замечательная девушка и годна для ЛТР ?

На мой взгляд самое правильное не строить никаких планов.

Научиться получать удовольствие просто от живого общения, тогда кстати и с тобой будет интересно общаться...и люди сами будут раскрываться.

И на каждом этапе просто будешь чувствовать готов ли ты продолжать...

Вот и фсё )

Изучай язык тела, физиогномику, психосоматику. 

Глядя на человека уже можно многое о нем сказать. Голос тоже о многом говорит. 

1 час назад, Inseminator сказал:

Изучай язык тела, физиогномику, психосоматику

Психосоматика - это немного из другой оперы, но вообще умение калибровать людей (и девушек, как частный случай) приходит с опытом. Когда перед глазами проходит несколько тысяч человек, становятся видны основные баги, ложные убеждения, паршивые жизненные установки конкретного человека которые впоследствии будут мешать жить. И потом, хороших, подходящих для ЛТР девушек не так уж мало, но нужно искать именно свою, а это ещё более сложная задача. Хотя некоторым, говорят, удаётся ...

Мысли понял ваши

Есть информация, которая личность не раскрывает. Например, то, что ей нравятся персики и груши, мне ничего не дает. С другой стороны, вопрос о том, какой она была в детстве, может мне дать многое. Хотел бы просто научиться лучше анализировать людей через такие вопросы. Что стоит у нее спрашивать, чтобы лучше понять

2 часа назад, Inseminator сказал:

Изучай язык тела, физиогномику, психосоматику. 

Глядя на человека уже можно многое о нем сказать. Голос тоже о многом говорит. 

че так слабо замахнулся, давай уж и докторскую по психологии посоветуй защитить.

37 минут назад, Bubble сказал:

С другой стороны, вопрос о том, какой она была в детстве, может мне дать многое.

ничего это тебе дать не может (если ты не дипломированный психолог, а ты не он...). Девочка рассказывает о своем детстве... Это ЕЕ восприятие своего детства... Ты это слышишь и пропускаешь через свое восприятие... т.е. инфа искажена несколько раз... Грубо говоря: девочка говорит мой отец бухал когда мне было 7 лет... Ты под бухал представляешь, что он в какаху каждый день блевал ей в кровать, а потом оказывается, что он за обедом выпила стопку водки по воскресеньям... Да и что дает тебе эта инфа? Что девочка будет бухать? Или что наоборот НЕ будет? 

Вообще людей часто раскрывают не слова, а поступки... Наибанальнейший пример... Девочка говорит я ответственная и пунктуальная... но каждый раз опаздывает на 10 минут...

ради общего развития можешь Лаундес почитать или Пиза... они больше про внешние проявления скрытых эмоций писали... Это то, что контролировать нельзя (если твоя баба не секретный агент).

5 часов назад, Bubble сказал:

Также с ОЖП. Какие темы могут раскрыть ее? На что вы обращаете внимание при разговоре с ней? Как вы понимаете, что она замечательная девушка и годна для ЛТР ? Как вы ее "проверяете" на вшивость? Интересно ваше мнение

на что обратить внимание... Лично я на грамотность речи... Не люблю девочек говорящих как Константин Эрнст... Собственно и выглядящих как он не люблю...

Когда ты общаешься с человеком у тебя в любом случае складывается какое-то впечатление... Если она рассказывает, что на работу ее подвезли на единороге... жуя при этом кору березы... причем рассказывая это своей сумке... ты вряд ли подумаешь, что она адекватна... 

ну так если ее позвал такой классный парень как я, то она полюбому замечательная...

Никак не проверяю... На самом деле если есть что-то не то, то ты это почувствуешь... просто часто мы не хотим верить, что что-то не то есть... И да, если хочется проверить на вшивость, то значит точно что-то не то... Представь, что ты решил купить йогурт... или машину... ты приходишь к продавцу... спрашиваешь йогурт свежий? Он: конечно... ты берешь баночку... проверяешь срок... все ок вроде... ты же не понесешь его в лабораторию, чтобы установить действительно он сделан 23 марта или нет... и машину ты не будешь проверять... поверишь докам, механикам из автосервиса (а если новая то и без них)... Просто если у тебя будут сомнения, то ты не станешь брать йогурт... и машину не станешь брать...

1 час назад, Suvlehim сказал:

ничего это тебе дать не может (если ты не дипломированный психолог, а ты не он...). Девочка рассказывает о своем детстве... Это ЕЕ восприятие своего детства... Ты это слышишь и пропускаешь через свое восприятие... т.е. инфа искажена несколько раз... Грубо говоря: девочка говорит мой отец бухал когда мне было 7 лет... Ты под бухал представляешь, что он в какаху каждый день блевал ей в кровать, а потом оказывается, что он за обедом выпила стопку водки по воскресеньям... Да и что дает тебе эта инфа? Что девочка будет бухать? Или что наоборот НЕ будет? 

Вообще людей часто раскрывают не слова, а поступки... Наибанальнейший пример... Девочка говорит я ответственная и пунктуальная... но каждый раз опаздывает на 10 минут...

ради общего развития можешь Лаундес почитать или Пиза... они больше про внешние проявления скрытых эмоций писали... Это то, что контролировать нельзя (если твоя баба не секретный агент).

на что обратить внимание... Лично я на грамотность речи... Не люблю девочек говорящих как Константин Эрнст... Собственно и выглядящих как он не люблю...

Когда ты общаешься с человеком у тебя в любом случае складывается какое-то впечатление... Если она рассказывает, что на работу ее подвезли на единороге... жуя при этом кору березы... причем рассказывая это своей сумке... ты вряд ли подумаешь, что она адекватна... 

ну так если ее позвал такой классный парень как я, то она полюбому замечательная...

Никак не проверяю... На самом деле если есть что-то не то, то ты это почувствуешь... просто часто мы не хотим верить, что что-то не то есть... И да, если хочется проверить на вшивость, то значит точно что-то не то... Представь, что ты решил купить йогурт... или машину... ты приходишь к продавцу... спрашиваешь йогурт свежий? Он: конечно... ты берешь баночку... проверяешь срок... все ок вроде... ты же не понесешь его в лабораторию, чтобы установить действительно он сделан 23 марта или нет... и машину ты не будешь проверять... поверишь докам, механикам из автосервиса (а если новая то и без них)... Просто если у тебя будут сомнения, то ты не станешь брать йогурт... и машину не станешь брать...

Спасибо за хороший ответ! Понял твою мысль. Личность раскрывается сама собой, без наводящих вопросов. Нужно наблюдать за действиями и словами в целом. Как бы на общую картину смотреть.

Обычно я так и делаю. По интуиции двигаюсь. Спрашиваю то, что в голову взбредёт в конкретный момент. Но и на философские темы нравится поговорить. Например, спрошу не просто какой фильм нравится, а чем ее цепляют фильмы, на что обращает внимания, волнует сюжет или тупо экшн, зачем вообще смотрит их. Ну соответственно, если не особо углубляется с ответами, то и сам вопросов глубоких не задаю. И это помогает показать, насколько способна мыслить. Если отвечает не углубляясь, это не плохо, от контекста зависит, но ее интересный ответ - однозначно плюсик. Короче, стараюсь просто углубиться в вопросы, где это возможно. А не "почему тебе нравятся персики?"

Насколько такая тактика правильная с вашей точки зрения? Либо это лишний мусор? По мне так не создаётся ничего плохого. Наоборот, немного интереснее все становится. Но это отдаляет от интима на время.

10 часов назад, Bubble сказал:

Первое, может быть и второе свидание, могут пройти хорошо, с эмоциями, чувствуется вайб хороший. Однако личность ее не раскрыта. Это как с музыкой, иногда, послушав трек, понимаешь, что очень крутой. Но затем, вслушиваясь в слова, понимаешь, что они не о чем. Постепенно кайф от нее пропадает и песня удаляется из телефона навсегда, ибо посыла 0, а вайб зае*ал

Например, все мы знаем, что верность, понимание, уважение необходимые качества для ЛТР. Как и можно ли их обнаружить на первых свиданиях, до/после секса, а не через 5 лет после отношений. Жизненные трагедии прекрасный тест, но это нельзя проиграть с ней свиданках.

P.S может быть тему стоит перенести в барную стойку?

1) Слушай как она разговаривает по телефону с родителями/подругами

2) Слушай как она разговаривает с обслуживающим персоналом

3) Если она рассказывает как она бухала/курила/сексилась...

4) Рассказывает о бывших

5) Рассказывает что-то, что ни одному нормальному мужчине не понравится (например, женщина считает нормальным ездить в отпуск одной и т.д.)

6) Просмотри её соцсети, возможно там фотки в купальнике/нижнем белье

7) У неё есть «друзья» мужчины

Да много признаков есть. И их не получится скрыть, даже если демку крутит.

P.S. Попроси женщину помочь тебе в чём либо. Вот и посмотришь на её реакцию.

7 часов назад, Дмитриj сказал:

1) Слушай как она разговаривает по телефону с родителями/подругами

2) Слушай как она разговаривает с обслуживающим персоналом

3) Если она рассказывает как она бухала/курила/сексилась...

4) Рассказывает о бывших

5) Рассказывает что-то, что ни одному нормальному мужчине не понравится (например, женщина считает нормальным ездить в отпуск одной и т.д.)

6) Просмотри её соцсети, возможно там фотки в купальнике/нижнем белье

7) У неё есть «друзья» мужчины

Да много признаков есть. И их не получится скрыть, даже если демку крутит.

P.S. Попроси женщину помочь тебе в чём либо. Вот и посмотришь на её реакцию.

Спасибо! 

Что плохого в рассказах о бывших? Обычно я сам не задаю вопросов в эта тему, но если начинает говорить, сам не перебиваю, даю ей сказать коротко, что хочет, но затем стараюсь перевести тему

Что плохого в рассказах о сексуальном опыте? Все этим занимаются, если есть доверие, то в чем плохи такие рассказы? Без подробностей, конечно, но разговоры в целом. Например, " у меня был анальный секс, мне понравилось, но нужно уметь"

18 часов назад, Bubble сказал:

Например, все мы знаем, что верность, понимание, уважение необходимые качества для ЛТР. Как и можно ли их обнаружить на первых свиданиях, до/после секса, а не через 5 лет после отношений.

Ну и что, ты не сможешь распознать неуважение к тебе за несколько встреч? 

Ну или например, баба пришла с тобой на первое свидание и начинает рассказывать, как она разводила бывшего мужика на деньги. Естественно, что ты сделаешь вывод, что баба для отношений непригодна. Понятно, что пример слишком грубый.

Да, все качества ожп ты не распознаешь, можно лишь максимально постараться распознать непригодные для отношений черты. Ну и да, пока с ней не поживёшь, не убедишься.

18 часов назад, Bubble сказал:

Например, все мы знаем, что верность, понимание, уважение необходимые качества для ЛТР.

Вот это вот всё не сходится вот с этим

40 минут назад, Bubble сказал:

Что плохого в рассказах о бывших? Обычно я сам не задаю вопросов в эта тему, но если начинает говорить, сам не перебиваю, даю ей сказать коротко, что хочет, но затем стараюсь перевести тему

Что плохого в рассказах о сексуальном опыте? Все этим занимаются, если есть доверие, то в чем плохи такие рассказы? Без подробностей, конечно, но разговоры в целом. Например, " у меня был анальный секс, мне понравилось, но нужно уметь"

Тебе сколько лет, что нужно объяснять очевидные вещи?

Если тебе нужны просто больные потрахушки, то это неважно. И зачем тогда ты спрашиваешь про качества? В данном случае это не важно.

А если ты в перспективе видишь её женой, то рассказы о бывших и сексуальном опыте это неуважение к тебе и её тупость. Но ты как я понял не против всего этого дерьма. И если тебя это не напрягает, то можешь и послушать.

24 минуты назад, Дмитриj сказал:

Вот это вот всё не сходится вот с этим

Тебе сколько лет, что нужно объяснять очевидные вещи?

Если тебе нужны просто больные потрахушки, то это неважно. И зачем тогда ты спрашиваешь про качества? В данном случае это не важно.

А если ты в перспективе видишь её женой, то рассказы о бывших и сексуальном опыте это неуважение к тебе и её тупость. Но ты как я понял не против всего этого дерьма. И если тебя это не напрягает, то можешь и послушать.

Хмм. То есть любое упоминание про бывшего пресекать сразу, типо "остановись. Про бывших не разговариваем"? Про сексуальный опыт - тоже? Напрягает, на самом деле, если она начинает слишком углубляться в любую из этих тем, поэтому на этом моменте я менял тему. Но лучше вообще сразу на корню подрезать? 

И как быть, если по моей тупости и расслабленности тема была обсуждена уже? Стоит ли напомнить при следующей встрече и сказать, что такое больше не обсуждаем. Или игнорить и пресечь в следующий раз. Или вообще некст?

1 час назад, Bubble сказал:

Спасибо! 

Плохого нет ничего... Такое легко рассказать другу... С парнем то этим не поделишься...

1 час назад, Bubble сказал:

Например, " у меня был анальный секс, мне понравилось, но нужно уметь"

:blush:ты слишком искренний с нами...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Плохого нет ничего... Такое легко рассказать другу... С парнем то этим не поделишься...

Ну вот я лично тоже как то не очень хочу рассказывать своей девушке, какие косяки у нас были в отношениях с бывшей. Или в каких позах мы трахались...

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну вот я лично тоже как то не очень хочу рассказывать своей девушке, какие косяки у нас были в отношениях с бывшей. Или в каких позах мы трахались...

Мне ОЖП рассказала уже все в смс. С кем, как долго, как часто. При этом поцелуи, кинестетика, на встречах были, фрейм друга вроде не был создан. Потом смсками в один день зашла речь о сексе, все невинно, потом одним текстом всю инфу выдали мне. Я вот думаю, что делать мне с этим. Зачем, главное? Глупость, знак неуважения? И что сказать при встрече. 

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

:blush:ты слишком искренний с нами...

:DD

Слова ОЖП, не мои

2 часа назад, Bubble сказал:

Хмм. То есть любое упоминание про бывшего пресекать сразу, типо "остановись. Про бывших не разговариваем"? Про сексуальный опыт - тоже? Напрягает, на самом деле, если она начинает слишком углубляться в любую из этих тем, поэтому на этом моменте я менял тему. Но лучше вообще сразу на корню подрезать? 

И как быть, если по моей тупости и расслабленности тема была обсуждена уже? Стоит ли напомнить при следующей встрече и сказать, что такое больше не обсуждаем. Или игнорить и пресечь в следующий раз. Или вообще некст?

Пошёл на свидание с ОЖП. Она тебе что-то такое начинает затирать. А ты ей ответь:

«Ммм, как интересно слушать про других мужчин от женщины, которая мне симпатична...» или «У тебя что нет других тем для разговора?» и всё с улыбкой на лице.

Курит ли, пьёт ли;

полная или не полная семья, благополучно всё или алкаши, уровень дохода в семье, профессии родителей;

где и кем работает (или нигде не работает?);

уровень дохода, мат.состояние;

как проводит досуг, чем увлекается;

фонит ли в общении "мущина должен / женщина должна";

грамотно ли пишет / говорит, словарный запас, чувство юмора, общая начитанность;

насолько ухожена (волосы, маникюр) опрятно ли одёта, со вкусом или село?;

больше спорит и вы$бывается, либо слушает, соглашается;

готова ли материально вкладываться хоть как-то на ваших первых встречах;

грузит ли сразу своими проблемами, жалуется на что-то или кого-то;

и т.д.

вот так без особых расспросов я определяю чё баба из себя представляет

55 минут назад, Кактакможно сказал:

Курит ли, пьёт ли;

полная или не полная семья, благополучно всё или алкаши, уровень дохода в семье, профессии родителей;

где и кем работает (или нигде не работает?);

уровень дохода, мат.состояние;

как проводит досуг, чем увлекается;

фонит ли в общении "мущина должен / женщина должна";

грамотно ли пишет / говорит, словарный запас, чувство юмора, общая начитанность;

насолько ухожена (волосы, маникюр) опрятно ли одёта, со вкусом или село?;

больше спорит и вы$бывается, либо слушает, соглашается;

готова ли материально вкладываться хоть как-то на ваших первых встречах;

грузит ли сразу своими проблемами, жалуется на что-то или кого-то;

и т.д.

вот так без особых расспросов я определяю чё баба из себя представляет

Спасибо! Все понятно 

1 час назад, Дмитриj сказал:

Пошёл на свидание с ОЖП. Она тебе что-то такое начинает затирать. А ты ей ответь:

«Ммм, как интересно слушать про других мужчин от женщины, которая мне симпатична...» или «У тебя что нет других тем для разговора?» и всё с улыбкой на лице.

Отлично, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...