Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, saharabez сказал:

ну ляпнул ей в сердцах  и вот она припоминает мне это

Ты сам что думаешь сейчас? Вот лично ты какое видишь будущее, видишь ли его, комфортно ли тебе с человек и почему ты с ней?

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Без обид, но ты жлоб редкостный. Твоя баба ходит в тухлом лифчике, который натирает грудь и жрёт дошики каждый день. При этом симпотичная и тд и тп.  Конечно, бабу баловать не нужно излишне, но е

ты давай, не тяни, а то счетчик включит  

Не тема, а перепись альф:))))

Стала угрожать мне что поедет в Москву так как больше она просить у меня не будет,устала унижаться. А я взял и ляпнул: сосать поедешь? Она сзакатила истерику

Только что, mrcom сказал:

Ты сам что думаешь сейчас? Вот лично ты какое видишь будущее, видишь ли его, комфортно ли тебе с человек и почему ты с ней?

Так она сама себя как ведет? говорю ей о планах на будущее, а она мне в ответ что мол мне до твоего будущего, в котором меня нет? почему я должна ждать когда у тебя там в будущем все будет заипись,если ты мне сказал что будущего нет. И Это поддержка ее такая?

у меня постоянный тремор.что она найдет лучше меня, я не контролирую и в каждом сканадле ей об этом говорю,уйдешь к другому? нашла мне уже замену? В поисках уже?

7 минут назад, saharabez сказал:

Так она сама себя как ведет?

Подожди, причем тут она? Это твоя жизнь, твоя тема и твоя проблема. Я указываю на тебя самого, чего ты сам хочешь? 

Начни с себя, разберись с собой. Может быть ты поймёшь, что не хочешь жить в постоянных скандалах и нестабильности. Значит рвать надо, а не тянуть. 

5 минут назад, saharabez сказал:

у меня постоянный тремор.что она найдет лучше меня

Гугли и читай психологов. У тебя ненормальная психика -это не любовь. Адекватный человек при малейшом неуважении уходит и не терпит никого. А ты сам осознаешь, что тебе плохо рядом с человеком, тревожно каждый день, но вместо того чтобы сделать себе лучше и уйти, ты остаешься. 

Держишься за негатив, за свои тревоги и унижения. Ты не любишь себя и готов терпеть это все.

Разбирайся с собой и самоуважением, потому что пока ты такой, у тебя все отношения будут со скандалами, тревогами и дерьмом 

Автор, продолжай отдавать последние бабки ей, по-любому у вас всё будет хорошо))

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
5 часов назад, saharabez сказал:

у меня постоянный тремор.что она найдет лучше меня

Разбирайся со своей самооценкой. И почему тебя тянет на шлюховатых баб, а нормальные не нравятся 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...