Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка уехала после свидания, как поддерживать интерес?

Рекомендованные сообщения

Ситауция. Было 1 свидание в кафе, до секса не дошло. Но в целом прошло хорошо, на мой взгляд. Слушала очень внимательно, смеялась, смущалась, было много прикосновений, сама до меня дотрагивалась, когда выходили сама взяла под руку. В общем, было очень много невербальных признаков заинтересованности.  Но на следующий день она улетела в отпуск(с мамой) до конца майских.  

Как подогревать интерес в данном случае? Хочется по возвращении, чтобы остался тот же уровень конекта или даже усилить его, чтобы сразу домой уже завести. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Klim99 сказал:

Как подогревать интерес в данном случае? Хочется по возвращении, чтобы остался тот же уровень конекта или даже усилить его, чтобы сразу домой уже завести. 

Пиши ей каждый день. Пиши не "привет как дела чем занимаешься ясно" , иначе она быстро потеряет к тебе интерес, а что то интересное. Лучше не спрашивать а самому рассказывать. Например "Привет, представляешь, сейчас шёл по улице и возле моего дома бомж рылся в мусорных баках, я ему крикнул - э, а ну вали отсюда, это моя помойка, а он мне чуть п*зды не дал". Контент должен быть каким то интересным а не тупая перепись ни о чём. (пример я привёл шуточный, но это чтобы суть была ясна).

И ни в коем случае не борщи. Не заёб*вай. Не пиши повторно если не ответила. Прекращай писать если видишь что она занята/устала/не хочет отвечать.

Когда пишет сама то охотно подкрепляй её инициативу. Не отвечай прокисшими словами.

Никаких шаблонов и дежурных фраз в общении.

Пишешь либо хорошее, либо ничего. Это вообще основное правило общения. Если она тебя бесанула и хочется разъеб*ть её - не пиши ничего, остынь. А то получится как в песне "коромысло" группы Кровосток, только помощь не придёт))

Пиши что то на любовно - интимную тему, но следи за реакцией. Намёки что ты скучаешь, хочешь, что тебе она приснилась, а во сне такооое, ну и всякая такая телега, на твою фантазию и кругозор. За её реакцией обязательно следи только.

И всё будет в шоколаде.

7 минут назад, Метрик сказал:

Пиши ей каждый день.

Не лучше будет созваниваться раз в день, чтобы не начинать отношения с онлайн дрочерства?

+ можно будет по голосу понять есть ли у неё желание общаться или она уставшая (сразу калибровка на длительность разговора).

Это не утверждение, а вопрос.

3 минуты назад, Martinn сказал:

Не лучше будет созваниваться раз в день, чтобы не начинать отношения с онлайн дрочерства?

+ можно будет по голосу понять есть ли у неё желание общаться или она уставшая (сразу калибровка на длительность разговора).

Это не утверждение, а вопрос.

Не лучше.

Звонок это вторжение в личное пространство. Звонки баб раздражают. Потому что она занимается своими бабскими делами, а тут звонит Филимон которого она видела всего один раз и он пока для неё никто, и должна всё бросить и слушать х*йню которую он ей начнёт лечить по телефону. Ладно бы ты по срочному делу звонил, это ладно. А для такого общения есть мессенджеры.

Звонки ни о чём прокатывают с девками ниже уровнем (более страшные, более бедные). Разница уровней будет многие косяки компенсировать.

Нормальную красивую девку звонки зае*бут сразу, она быстро потеряет интерес и перестанет общаться.

Про онлайн дрочерство я написал - не надо писать скучную и неинтересную х*йню, и не надо за*бывать её написывая шнягу целый день.

Написал что то интересное, пообщались, смотришь по реакции.

Не надо задрачивать.

Есть разница между общением и задрачиванием.

Просто большинство парней скучные унылые какашки и не знают что написать, поэтому что бы они не написали получается унылое задротство.

И звонки не спасут, будет задротство по телефону, только ещё её бесить будет что ты отвлекаешь.

Чтобы понять хочет ли девка общаться голос слышать не обязательно, можно понять и по переписке. Хотя х*й знает, это я понимаю, а другие может и нет, только по грубому напряженному голосу могут понять, или когда их чуть ли не на х*й посылают.

44 минуты назад, Метрик сказал:

Пиши не "привет как дела чем занимаешься ясно" , иначе она быстро потеряет к тебе интерес, а что то интересное. Лучше не спрашивать а самому рассказывать. Например "Привет, представляешь, сейчас шёл по улице и возле моего дома бомж рылся в мусорных баках, я ему крикнул - э, а ну вали отсюда, это моя помойка, а он мне чуть п*зды не дал". Контент должен быть каким то интересным а не тупая перепись ни о чём.

По поводу личного пространства и звонков понял. Но вот с интересным контентом для переписок трудновато. Просто поп*здеть о чем-то могу, но так, чтобы это было интересно каждой - нет.

Был случай по типу истории с бомжом: познакомился со студенткой в библиотеке, взял номер и пошел в магазин, там до меня доебался однорукий охранник мол я не оплатил товар. Рассказал ей такую "дикую" историю и как я угарал с него, после чего понял, что получил статус неадеквата и слился сам.

К чему я веду, какой интерес у бабы может возникнуть от треш историй и как на этой теме дальше развивать диалог? Буду очень признателен, если найдешь старые переписки для примера

Только что, Martinn сказал:

По поводу личного пространства и звонков понял. Но вот с интересным контентом для переписок трудновато. Просто поп*здеть о чем-то могу, но так, чтобы это было интересно каждой - нет.

Был случай по типу истории с бомжом: познакомился со студенткой в библиотеке, взял номер и пошел в магазин, там до меня доебался однорукий охранник мол я не оплатил товар. Рассказал ей такую "дикую" историю и как я угарал с него, после чего понял, что получил статус неадеквата и слился сам.

К чему я веду, какой интерес у бабы может возникнуть от треш историй и как на этой теме дальше развивать диалог? Буду очень признателен, если найдешь старые переписки для примера

Треш истории не надо, конечно. Это перебор. Просто что то такое что как то нейтрально - интересно. Юморное что то, например.

Над смотреть конкретно, нужен контекст. Что за девка, как ведёт, о чём общались, как познакомились, что интересно, и т.д.

Переписки не храню, обычно удаляю. Рассказываю например что то чем увлекаюсь - про музыку, про чай. Присылаю фотки как пью чай - столик, гайвань, фигурки, свечи, на фоне у меня всякие прикольные штуки дизайнерские, гитары, обычно девки про это спрашивают, ну и так им становится интересно. По разному бывает, всегда всё индивидуально.

Короче, суть в том что надо быть каким то интересующимся челом, не унылым чуваком сосредоточенным на своём внутреннем мире. Увлекаться надо всем что происходит вокруг.

44 минуты назад, Метрик сказал:

Треш истории не надо, конечно. Это перебор. Просто что то такое что как то нейтрально - интересно. Юморное что то, например.

Над смотреть конкретно, нужен контекст. Что за девка, как ведёт, о чём общались, как познакомились, что интересно, и т.д.

Переписки не храню, обычно удаляю. Рассказываю например что то чем увлекаюсь - про музыку, про чай. Присылаю фотки как пью чай - столик, гайвань, фигурки, свечи, на фоне у меня всякие прикольные штуки дизайнерские, гитары, обычно девки про это спрашивают, ну и так им становится интересно. По разному бывает, всегда всё индивидуально.

Короче, суть в том что надо быть каким то интересующимся челом, не унылым чуваком сосредоточенным на своём внутреннем мире. Увлекаться надо всем что происходит вокруг.

Если нечего написать или ответить, то молчать?

Ну не затягивать, если диалог скатывается в банальности.

Лучше потом, норм прикол написать или что-то интересное.

6 минут назад, Alexander 97 сказал:

Если нечего написать или ответить, то молчать?

Ну не затягивать, если диалог скатывается в банальности.

Лучше потом, норм прикол написать или что-то интересное.

Нуу, лучше ничего чем х*йню какую то)

А ещё лучше всегда иметь что сказать)

2 часа назад, Метрик сказал:

Пиши ей каждый день. Пиши не "привет как дела чем занимаешься ясно" , иначе она быстро потеряет к тебе интерес, а что то интересное. Лучше не спрашивать а самому рассказывать. Например "Привет, представляешь, сейчас шёл по улице и возле моего дома бомж рылся в мусорных баках, я ему крикнул - э, а ну вали отсюда, это моя помойка, а он мне чуть п*зды не дал". Контент должен быть каким то интересным а не тупая перепись ни о чём. (пример я привёл шуточный, но это чтобы суть была ясна).

И ни в коем случае не борщи. Не заёб*вай. Не пиши повторно если не ответила. Прекращай писать если видишь что она занята/устала/не хочет отвечать.

Когда пишет сама то охотно подкрепляй её инициативу. Не отвечай прокисшими словами.

Пишешь либо хорошее, либо ничего. Это вообще основное правило общения. Если она тебя бесанула и хочется разъеб*ть её - не пиши ничего, остынь. А то получится как в песне "коромысло" группы Кровосток, только помощь не придёт))

Пиши что то на любовно - интимную тему, но следи за реакцией. Намёки что ты скучаешь, хочешь, что тебе она приснилась, а во сне такооое, ну и всякая такая телега, на твою фантазию и кругозор. За её реакцией обязательно следи только.

И всё будет в шоколаде.

Спасибо, за ответ развернутый. 
Самое сложно тут в том, что любое сообщение по сути может оказаться последним. При разговоре, если спорол херню, можно отследить по реакции и вырулить. А тут она просто тебе не ответит и сиди думай, либо написал что-то не то, либо просто занята или еще что. 
С другой стороны понятно, что если 2 недели не писать, интерес полностью угаснет и она начнет морозиться, что не давал о себе знать столько времени. 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Если заинтересована, то сама будет поддерживать общение. О чём вы кстати общались? 

Сначала рассказывал истории из жизни своей и проектах своих. Потом как то перешло о девушка, женских качествах. Она распрашивала мол какие нравятся, потом стала чуть себя продавать, подстраивая под те качества которые назвал, стала рассказывать о себе. Чуть потроллил ее на сексуальную тематику, в целом иногда в разговоре получались фразы с двойным смыслом, она прикольно очень смущалась и улыбалась.   
Мы почти 3 часа общались, а я даже не заметил, очень быстро время пролетело. 

46 минут назад, Klim99 сказал:

При разговоре, если спорол херню, можно отследить по реакции и вырулить. А тут она просто тебе не ответит и сиди думай, либо написал что-то не то, либо просто занята или еще что. 

Если есть интерес она ответит обязательно , девки сейчас живут в телефонах 24/7

Вся эта шляпа про занятость это одна из отмазок 

Я не советую поддерживать общение по переписке и вот почему

ОЖП по переписке и по телефону очень часто два разных человека. По переписке она тебе очень быстро перестанет отвечать, будет не открывать твое сообщение при постоянном онлайне, твоя задница загорится начнешь писать смс по типу "почему молчишь" и следующей встречи просто не будет

Лучше 1 раз в два дня (примерно) позвонить на 10-15 мин и непринужденно поболтать. Если ОЖП говорить что занята спрашиваешь когда ей набрать. если она говорит что наберет сама - ок, но велика вероятность что не позвонит

Смотрю в результате деструктивной деятельности армии психоЛухов термин "личное пространство" стали совать к месту и не к месту. Так вот в том что позвонить девушке на которую у тебя виды нет ничего криминального

Конечно велика вероятность что ожп сольется как бы ты не прыгал там, особенно если это малолетка

7 часов назад, Martinn сказал:

нет... это другой случай... до тебя докопался ОДНОРУКИЙ охранник... т.е. инвалид... Причем это была его работа... ну т.е. инвалид нашел в себе силы пойти работать... Что сделал ты? Ты поугарал над ним и рассказал это девочке, которая тебя вообще не знает... т.е. все, что ей известно о тебе это то, что ты угораешь над инвалидами...

Теперь по теме... А с чего ты взял, что перепиской ты сблизишься? Девочка уехала на ДЕСЯТЬ (уже восемь) дней... она не полярник... не на годы свалила... да еще и с мамой... Не очень понятно нахрен тебе бабу, с которой ты даже не целовался, тащить домой... ощущение, что ты этапы пропускаешь...

Привет, сегодня зашел выпить кофе в кафе, где мы с тобой болтали, подумал надо узнать ты на всех слонах в округе уже покаталась или нет? (ну или куда там она уехала)

22 hours ago, C1TrYs said:

Если есть интерес она ответит обязательно , девки сейчас живут в телефонах 24/7

Вся эта шляпа про занятость это одна из отмазок

Ага, согласен.

Со стороны так все хорошо видно, но блин, как попадаешь в похожую ситуацию - тупишь) Что вижу я:

Тебе нравятся сексуальные впрки? Ты переживаешь, что она за выходные кого-то найдет? Боишься, что тебя забует? Смешно.

А если бы ты был альфачом, как бы ты себя вел? Отзеркаль, но с учетом полов. Девченки чуть медленнее зажигаются, но сильнее прилипают.

Но что бы быть альфачом, кончено нужно отвечать всем критериям ДСПсоц.

Вот в ее отсутствие и прокачивайся по этой схеме. Или отдыхай, восстанавливай силы.

Она никуда не пропадет, а если и пропадет, значит ты бы все равно не успел.

Стратегически мысли. Ты ей хочешь нравиться своим вниманием или своим высоким уровнем?

18 hours ago, Риггер said:

Лучше 1 раз в два дня (примерно) позвонить на 10-15 мин и непринужденно поболтать

Да нахер надо? Нет, я понимаю, что автор о ней думает. Но я-то не думаю. И говорю ему, как себе:

Что бы не случилось, занимайся собой, хорошо высыпайся. А телка сама должна потянуться к тебе (не формально, типа первой написать), а ментально, ты будешь это чувствовать.

23 hours ago, Klim99 said:

Сначала рассказывал истории из жизни своей и проектах своих

Все помнишь до деталей, время быстро летит на свидании, переживаешь попусту, на детали обращаешь внимание. Блин, как все это знакомо

Изо всех сил не теряй концентрацию на себе. Отличный кстати момент этому поучиться. Выбирай любое важное тебе дело, делай его и одновременно гони мысли о ней прочь

Я бы х*й забил на нее пока она в отпуске и занимался бы своими делами лучше.

Зачем каждый день то писать - ты показываешь что тебе больше нечем заняться кроме как писать ей

02.05.2021 в 12:10, Klim99 сказал:

Ситауция. Было 1 свидание в кафе, до секса не дошло. Но в целом прошло хорошо, на мой взгляд. Слушала очень внимательно, смеялась, смущалась, было много прикосновений, сама до меня дотрагивалась, когда выходили сама взяла под руку. В общем, было очень много невербальных признаков заинтересованности.  Но на следующий день она улетела в отпуск(с мамой) до конца майских.  

Я обычно пишу, что очень скучаю и хочу чтобы ты поскорее прилетела, но правда обычно потом меня игнорят.. 

10 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Я бы х*й забил на нее пока она в отпуске и занимался бы своими делами лучше.

Зачем каждый день то писать - ты показываешь что тебе больше нечем заняться кроме как писать ей

16 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ага, согласен.

Со стороны так все хорошо видно, но блин, как попадаешь в похожую ситуацию - тупишь) Что вижу я:

Тебе нравятся сексуальные впрки? Ты переживаешь, что она за выходные кого-то найдет? Боишься, что тебя забует? Смешно.

А если бы ты был альфачом, как бы ты себя вел? Отзеркаль, но с учетом полов. Девченки чуть медленнее зажигаются, но сильнее прилипают.

Но что бы быть альфачом, кончено нужно отвечать всем критериям ДСПсоц.

Вот в ее отсутствие и прокачивайся по этой схеме. Или отдыхай, восстанавливай силы.

Она никуда не пропадет, а если и пропадет, значит ты бы все равно не успел.

Стратегически мысли. Ты ей хочешь нравиться своим вниманием или своим высоким уровнем?

Походу вы правы. Отвечает раз в сутки она.  Либо на свидании как то накосячил все-таки, либо(что более вероятно) я сам показал слишком большую заинтересованность, чем убил ее интерес.
Думаю в этом косяк - через час после встречи, написал ей что очень понравилось с ней общаться и надо встретиться еще раз. Она ответила - взаимно, обязательно.  Но такое сообщение выбивалось из предыдущей моей модели поведения, где я вел себя чуть дерзко. 

Просто девочка оказалась оч. клевая.  24 года, высокая, отпадная фигура, занималась раньше гимнастикой, ухожена. Работает помощником депутата(кого то из родственников как я понял), ездит на кайене. Но при этом абсолютно без понтов и пафоса. 

16 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Все помнишь до деталей, время быстро летит на свидании, переживаешь попусту, на детали обращаешь внимание. Блин, как все это знакомо

Это было за день до того как я тему создал, конечно я все помню) В целом стараюсь запоминать, чтобы анализировать потом, что было правильно/что - нет

я бы ей раз или два написал что-то в роде *как отдых? Пришли фотки* , *возвращайся скорее, у меня для тебя сюрприз*. На этом всё.

вот уже и есть повод встретиться по возращению

какой сюрприз - придумай сам. что она там любит. Это должно быть какое-то интересное времяпровождение, а не предмет

если телка статусная - по барам-клубам-кафе не води, её от этого уже тошнит. Тащи в театр, на выставку, мероприятие, куда тебя пригласили.

20 минут назад, Кактакможно сказал:

я бы ей раз или два написал что-то в роде *как отдых? Пришли фотки* , *возвращайся скорее, у меня для тебя сюрприз*. На этом всё.

Что то типа этого и сделаю. Уже понятно, что нормально влечение в такой переписке не создать. 

02.05.2021 в 14:10, Klim99 сказал:

1 час назад, Klim99 сказал:

24 года, высокая, отпадная фигура, занималась раньше гимнастикой, ухожена. Работает помощником депутата(кого то из родственников как я понял), ездит на кайене. Но при этом абсолютно без понтов и пафоса. 

обожаю таки дополнения...

1 час назад, Klim99 сказал:

Походу вы правы. Отвечает раз в сутки она.  Либо на свидании как то накосячил все-таки, либо(что более вероятно) я сам показал слишком большую заинтересованность, чем убил ее интерес.
Думаю в этом косяк - через час после встречи, написал ей что очень понравилось с ней общаться и надо встретиться еще раз. Она ответила - взаимно, обязательно.  Но такое сообщение выбивалось из предыдущей моей модели поведения, где я вел себя чуть дерзко. 

Нет.. просто ты почему-то считаешь, что вы должны переписываться (у вас же целое свидание было)... Что надо интерес подогревать... Так то с тобой не интересно... А на самом деле морковка просто отдыхает, ходит с мамой по музеям или морям и ей не до писанины в смартфоне... Или ты ждал, что она тебе простыни будет настрачивать... Типа йохуу... мы в Тайланд прилетели... пойду залипну в смартфоне... нахрен мне море...

Чувак... не тупи... Прилетит - созвонишься и встретитесь (или не встретитесь).

PS: доход помощника депутата не позволяет иметь Кайен в 24 года... Подумай об этом...

02.05.2021 в 23:17, Suvlehim сказал:

Не очень понятно нахрен тебе бабу, с которой ты даже не целовался, тащить домой... ощущение, что ты этапы пропускаешь...

Немного было в конце у машины пообнимались, легкие поцелуи, она активности не проявляла, но и не сопротивлялась. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет.. просто ты почему-то считаешь, что вы должны переписываться (у вас же целое свидание было)... Что надо интерес подогревать... Так то с тобой не интересно... А на самом деле морковка просто отдыхает, ходит с мамой по музеям или морям и ей не до писанины в смартфоне... Или ты ждал, что она тебе простыни будет настрачивать... Типа йохуу... мы в Тайланд прилетели... пойду залипну в смартфоне... нахрен мне море...

Чувак... не тупи... Прилетит - созвонишься и встретитесь (или не встретитесь).

PS: доход помощника депутата не позволяет иметь Кайен в 24 года... Подумай об этом...

Я так понял, у нее  очень обеспеченная семья.  Но даже если и нет, очевидно, что мои доходы не позволяют, дарить ей кайены. Так что сомневаюсь она видит во мне какой то финансовый интерес. 

15 minutes ago, Klim99 said:

Что то типа этого и сделаю. Уже понятно, что нормально влечение в такой переписке не создать

Если понятно, то зачем звонить (писать)? Ты сейчас думаешь о ней, тратишь свои мысли. Ты не управляешь ими, а они тобой.

17 minutes ago, Suvlehim said:

:D Не, так даже лучше. Вначале мы оцени ситуацию максимально непредвзято.

1 hour ago, Klim99 said:

24 года

А тебе сколько? Судя по нику 22 года

1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

Если понятно, то зачем звонить (писать)? Ты сейчас думаешь о ней, тратишь свои мысли. Ты не управляешь ими, а они тобой.

:D Не, так даже лучше. Вначале мы оцени ситуацию максимально непредвзято.

А тебе сколько? Судя по нику 22 года

35

4 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Это стало понятно, после ответов раз в сутки) Если бы она активно отвечала,  был бы смысл. 

7 минут назад, Klim99 сказал:

Это стало понятно, после ответов раз в сутки) Если бы она активно отвечала,  был бы смысл. 

Рука-лицо... 35-летний нытик-переписочник...

Что тебе дает переписка? Ты настолько не уверен в том, что свидание с тобой прошло хорошо, что тебе надо подтверждение этому? Следующим этапом будет ну вот... я так и знал... она вообще не шлет мне смайлики... Чувак, хватит троить... она ОТДЫХАЕТ... а ты ее тянешь обратно своей перепиской... иди лучше полы помой... каким-то еще делом займись... вернется - спросишь привезла ли магнитик... Надо проблемы по мере поступления решать, а не придумывать новые... а так ты только в прилипалу превращаешься... 35-летний мальчик требует внимание и плачет, если его нет...

Телки из богатых семей это моя тема))

Тебе там правильно написали - закинь удочку с сюрпризом и всё. Должна приехать и написать, что она в городе. 

Если не напишет - я бы сам больше не проявлял инициативу. У нее табун мужиков, есть получше, есть похуже. Придумай, как отличиться. Подсказка - это не переписки))

Если она помощник депутата - она окружена самоуверенными, наглыми, приблатненными быдланами. Круг общения - мажоры. Там мозгов мало, наркотиков много.

Будь интеллигентным, галантным, воспитанным мужчиной из высшего (интеллектуального) общества. Никаких матов, лучшие манеры. Почитай столовый этикет, если будешь вести в ресторан)) она знает какая вилка для чего, а ты?))

Да, вместо баров - театры, вместо прокуренных клубов - активный отдых за городом (прогулки на вело, лодках, на лошадях?).

Ну вот как сюрприз организуй ей покатушки на лошадях))) 

02.05.2021 в 17:32, Метрик сказал:

Рассказываю например что то чем увлекаюсь - про музыку, про ча

Сам инициируешь ? Или они спрашивают а ты рассказываешь?

48 минут назад, Suvlehim сказал:

Рука-лицо... 35-летний нытик-переписочник...

Что тебе дает переписка? Ты настолько не уверен в том, что свидание с тобой прошло хорошо, что тебе надо подтверждение этому? Следующим этапом будет ну вот... я так и знал... она вообще не шлет мне смайлики... Чувак, хватит троить... она ОТДЫХАЕТ... а ты ее тянешь обратно своей перепиской... иди лучше полы помой... каким-то еще делом займись... вернется - спросишь привезла ли магнитик... Надо проблемы по мере поступления решать, а не придумывать новые... а так ты только в прилипалу превращаешься... 35-летний мальчик требует внимание и плачет, если его нет...

На свиданку то я ее вытащил за счет переписки. Она даже сама сказала, что я очень интересно общаюсь, только по этому она так быстро на свидание согласилась. И в принципе мне все телки говорят об этом. У меня конверсия из диалога в свидание с СЗ 90%, спустя 1-2 дня переписки и девочки приходят более заинтересованными, уже есть какие то темы для общения на встрече. Если тупо писать - привет, пошли кофе пить.  Там таких им в день пишут по 100 человек. 

Я же не строчу 10 сообщений в минуту, пишу  раз в несколько часов.   

39 минут назад, ladydub сказал:

Будь интеллигентным, галантным, воспитанным мужчиной из высшего (интеллектуального) общества. Никаких матов, лучшие манеры. Почитай столовый этикет, если будешь вести в ресторан)) она знает какая вилка для чего, а ты?))

Да я итак не матерюсь в разговоре и в принципе и довольно интеллигентный) 

02.05.2021 в 12:10, Klim99 сказал:

общайся с ней и параллельно ходи на свидания.

4 минуты назад, Klim99 сказал:

Я же не строчу 10 сообщений в минуту, пишу  раз в несколько часов. 

Я повторю свою мысль... ты пишешь раз в несколько часов человеку, который на отдыхе и который тебе на эти сообщения НЕ отвечает (отвечает раз в сутки, что реже в несколько раз).

У тебя раз в несколько часов происходит какое-то интересное событие которым ты так хочешь поделиться или ты ей расписываешь, что прикинь, ворона за окном тааак громко каркнула... я аж печеньем поперхнулся...

Вот это перепрочти:

02.05.2021 в 16:29, Метрик сказал:

Сделай паузу - скушай Твикс... Иначе получается диссонанс... Она на отдыхе (у нее, вероятно, день проходит интересно), даже если она тупо лежит на пляже, то вечером в ресторане были такие классные музыканты/такая вкусная рыба на гриле и т.д. т.е. что-то происходит, есть какая-то активность... и потом она открывает смартфон, а там 5-10 сообщений от тебя... из чего можно сделать вывод, что у тебя жизнь не такая интересная. Тем самым ты интерес к себе сам же и сливаешь.

Лучше возьми паузу на день-два... всегда можно сказать, что ты картошку садил и был занят... потом уточнишь, собрала ли она чемодан, купила ли тебе магнитик (не проси только, говори как факт) типа не забудь мне магнитик привезти... вот тебе и повод для встречи... 

13 minutes ago, Suvlehim said:

Я повторю свою мысль... ты пишешь раз в несколько часов человеку, который на отдыхе и который тебе на эти сообщения НЕ отвечает (отвечает раз в сутки, что реже в несколько раз).

Это он про СЗ, а не конкретно о ней

13 minutes ago, Suvlehim said:

Лучше возьми паузу на день-два...

Я бы сказал на неделю минимум. И еще раз: не для того, что бы ее еще больше заинтересовать, а для себя, что бы остыть

Мне со стороны видно, я конкретно в твою девушку не втюрен: она никуда не денется. А если и денется, то не от неправильной переписки. Играй в долгую и игнорируй этот баг в голове

2 часа назад, TSI сказал:

Сам инициируешь ? Или они спрашивают а ты рассказываешь?

По разному. Чаще спрашивают, если не спрашивают то сам рассказываю.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Сделай паузу - скушай Твикс... Иначе получается диссонанс... Она на отдыхе (у нее, вероятно, день проходит интересно), даже если она тупо лежит на пляже, то вечером в ресторане были такие классные музыканты/такая вкусная рыба на гриле и т.д. т.е. что-то происходит, есть какая-то активность... и потом она открывает смартфон, а там 5-10 сообщений от тебя... из чего можно сделать вывод, что у тебя жизнь не такая интересная. Тем самым ты интерес к себе сам же и сливаешь.

Лучше возьми паузу на день-два... всегда можно сказать, что ты картошку садил и был занят... потом уточнишь, собрала ли она чемодан, купила ли тебе магнитик (не проси только, говори как факт) типа не забудь мне магнитик привезти... вот тебе и повод для встречи... 

Ты прав, но крайне желательно обозначать интерес. Хотя бы раз в день что то написать. Не 5-10 сообщений, а 1.

С малолетками вообще интереснее, им если не пишешь они воспринимают это как акт агрессии, кидают претензии, мол, чё за дела?

Меня недавно слила малолетка 21 лвл за то что я ей не написал спокойной ночи. Устроила мне такой расп*здос, я аж ох*уел. 10 войсов по 5 минут отборных наездов, потом 10 звонков на которые я уже не отвечал. В итоге спустя сутки снова позвонила, я уже взял трубу, думал она извинится или типа того, а там с новой силой продолжение отборной еб*ли мозга. Пришлось кинуть везде в ЧС.

Так что если есть планы на эту девицу и она по уровню не ниже твоего то лучше особо не играть модель приза. Хотя бы делать вид соответствующий.

20 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Это он про СЗ, а не конкретно о ней

Я бы сказал на неделю минимум. И еще раз: не для того, что бы ее еще больше заинтересовать, а для себя, что бы остыть

Мне со стороны видно, я конкретно в твою девушку не втюрен: она никуда не денется. А если и денется, то не от неправильной переписки. Играй в долгую и игнорируй этот баг в голове

До про СЗ конечно. Ей я пишу 1 раз и до ответа больше не пишу вообще.  Но вчера ей не писал даже.  
Сходил на свидание с другой(ниже уровнем, но довольно горячая тоже) + встречался с СО своей ночью,  вроде остыл немного) 

1 hour ago, Klim99 said:

вроде остыл немного)

Ну вот и потерпи недельку - попустить должно значительно, протрезвеешь

Даже зная, когда она приеедет, не пиши в тот же день с предложением встретиться

Постарайся словить волну хорошего настроения и тогда ей пиши + на случай ее отказа подготовь дела/события на которые можешь переключиться (спорт, поездка, рабочий или любой другой организационный вопрос который тебя поглотит)

1 hour ago, Klim99 said:

Сходил на свидание с другой(ниже уровнем, но довольно горячая тоже) + встречался с СО своей ночью,  вроде остыл немного)

Да у тебя протсо карт-бланш, я вот только тружусь, спорт/друзья и с одной контакт - мысли о ней несного разъедают. Но вроде я начинаю хендлить ситуацию, хочу уметь оставаться холодным даже без переключения на других

Она даже сама сказала, что я очень интересно общаюсь, только по этому она так быстро на свидание согласилась. И в принципе мне все телки говорят об этом.

Расшарь несколько показательных (тут или в личке)

04.05.2021 в 12:53, Klim99 сказал:

Она даже сама сказала, что я очень интересно общаюсь, только по этому она так быстро на свидание согласилась. И в принципе мне все телки говорят об этом.

А зачем ты их об этом спрашиваешь? Не сами же они оправдываются?

Тёлки тебе п*здят, скорее всего. Едва ли ты интересно общаешься если не знаешь что написать.

Девкам хочется поскорее парня найти вот и идут на свидание, а не из за того что ты такой интересный. Спрашиваешь, поэтому и отвечают враньём, и из за таких вопросов значимость падает.

"все тёлки говорят об этом", а потом что? Где они сейчас?

Видимо, не такой уж интересный.

Не корми ЧСВ всякой ерундой. И не выспрашивай этот мусорный корм, у тебя должна быть адекватная САМОоценка. Сам себя адекватно оценивай.

Бывает ещё что девки после секса говорят что ты самый лучший и так хорошо ей ни с кем не было. Это тоже просто слова. И чаще всего они сказаны в ответ на твой вопрос - ну как?

Выкинь из головы эту херь. Не слушай что говорят, не вытаскивай из других слов одобрения, похвалы. Будь АЛЬФА, как это любят тут называть, то есть не питайся всяким мусором, оценивай себя сам и главное адекватно.

Что значит адекватно себя оценивать? Значит смотреть правде в глаза.

Не знаешь что написать? Так себе собеседник, значит.

Работать над этим надо, развивать кругозор.

21 час назад, Метрик сказал:

Видимо, не такой уж интересный

У автора скорее всего такая модель поведения:

Надо написать ей, а то поди она забудет про меня или подумает что она мне не интересна (и ещё 100 разных мыслей) Но что то написать интересное он не может потому что не умеет да и писать особого нечего, ведь не напишешь же ей что только что покакал плотно. 

Вот и получается тухлый диалог и потеря интереса с ее стороны.

Автор, я в таких случаях (когда хочется и колется написать ей) - не пишу, отвлекаюсь на другие дела.

36 минут назад, TSI сказал:

У автора скорее всего такая модель поведения:

Надо написать ей, а то поди она забудет про меня или подумает что она мне не интересна (и ещё 100 разных мыслей) Но что то написать интересное он не может потому что не умеет да и писать особого нечего, ведь не напишешь же ей что только что покакал плотно. 

Вот и получается тухлый диалог и потеря интереса с ее стороны.

Автор, я в таких случаях (когда хочется и колется написать ей) - не пишу, отвлекаюсь на другие дела.

Ну да.

Боится что она потеряет интерес, поэтому хочет что то написать просто чтобы написать. А так как написать он хочет просто чтобы написать то и не знает что написать.

Да и если напишет то будет тухлятина, как не крути. Потому что написать просто ради того чтобы что то написать это всегда тухлятина.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Осталось 3 дня и мы узнаем забыла девочка парня или нет :unsure:

Ещё интересно писала ли она ему сама)

3 минуты назад, Твоя десятка сказал:

Что предлагаешь делать?))

Думаю, вот так:

02.05.2021 в 14:29, Метрик сказал:

И всё будет в шоколаде.

Это общие принципы переписок, как я их вижу.

А вообще достаточно сложно поддерживать по переписке интерес девушки с которой ты виделся один раз и она не влюбилась в тебя за одну эту встречу, и если вы не прям на одной волне с ней оказались.

04.05.2021 в 18:37, Метрик сказал:

С малолетками вообще интереснее, им если не пишешь они воспринимают это как акт агрессии, кидают претензии, мол, чё за дела?

Меня недавно слила малолетка 21 лвл за то что я ей не написал спокойной ночи. Устроила мне такой расп*здос, я аж ох*уел. 10 войсов по 5 минут отборных наездов, потом 10 звонков на которые я уже не отвечал. В итоге спустя сутки снова позвонила, я уже взял трубу, думал она извинится или типа того, а там с новой силой продолжение отборной еб*ли мозга. Пришлось кинуть везде в ЧС.

Либо ты изначально познакомился с не очень адекватной девочкой (опущу вопрос как, и зачем продолжил общение); либо чем-то серьезно ее задел. 

Я не_верю, что среднестатистическая девушка будет настолько настойчиво долбать чей-то мозг просто так. Истеричек в вакууме не бывает.

04.05.2021 в 15:23, Klim99 сказал:

так понял, у нее  очень обеспеченная семья.  Но даже если и нет, очевидно, что мои доходы не позволяют, дарить ей кайены. Так что сомневаюсь она видит во мне какой то финансовый интерес. 

А какой интерес она видит?)

02.05.2021 в 19:21, Martinn сказал:

Но вот с интересным контентом для переписок трудновато. Просто поп*здеть о чем-то могу, но так, чтобы это было интересно каждой - нет.

Вы что, радио чтобы болтать ради болтовни?

02.05.2021 в 19:21, Martinn сказал:

Тут немного неправильный фокус. У вас фокус на своей треш истории (и на себе) и вы хотите какой-то способ чтобы другой человек взял и заинтересовался вашей историей. А фокус надо сместить на человека и на ее интересы, на то что интересно ЕЙ.

Чтобы понять что ей может быть интересно - смотрите как она себя позиционирует, кем она хочет быть/казаться.

12 минут назад, Grâce сказал:

Либо ты изначально познакомился с не очень адекватной девочкой (опущу вопрос как, и зачем продолжил общение); либо чем-то серьезно ее задел. 

Я не_верю, что среднестатистическая девушка будет настолько настойчиво долбать чей-то мозг просто так. Истеричек в вакууме не бывает.

Нет и нет. Не угадала.

Причина в другом.

Мужчина почти никогда не должен писать КАЖДЫЙ день. Что за советы такие??

В твоей ситуации идеально было бы написать раз в 3-4 дня. То есть на весь ее отпуск это было бы раз-два - посередине срока какой-то интересный короткий диалог от тебя, и перед отъездом пожелать хорошей дороги. Дальше она приехала бы и там ждешь еще несколько дней. Это все что касается ТВОЕЙ инициативы.

А было бы неплохо, чтобы писала иногда она сама + по встрече сама написала когда приехала в город. Вот по такому плану ты бы и поддержал интерес к себе.

Написывать каждый день = слив себя в унитаз. Исключением является если бы она сама проявляла инициативу. Тогда можно и попереписываться и даже звякнуть.

Далее ни в коем случае не говорить, что скучаешь, что понравилась, что встретиться бы еще и тд.. Это все слова присущие женской гендерной роли.

Если хочешь встретиться, то просто назнаечаешь встречу, потому что это ты так решил, это ты хочешь снова увидеть эту бабу, а не наоборот. Ей остается только поддержать инициативу или слиться.

В общем, пока нет никакой активности. Жду пока вернется, дальше будет видно.  

По поводу переписок, у вас сложилось неверное представление.  Я не виду переписки в стиле: "привет, как дела" "чем занимаешься" и подобный бред.  Пишу нормальные, развернутые сообщения, обычно это развитие каких то тем, которые были на свидании.  Если вижу, что девушка не вовлечена или отвечает, односложно в принципе не пишу ей больше. НО у меня это всегда сопровождается живыми встречами, а не тупо долгая переписка без встреч, поэтому собственно и появилась тема на форуме. 

Вторая причина, мне очень зашла девушка. Она выше уровнем, чем были у меня раньше и я действительно испугался, что за время отпуска угаснет интерес(спадут эмоции) и вытащить ее второй раз на встречу после долгого молчания уже не выйдет. 

06.05.2021 в 14:16, Метрик сказал:

А зачем ты их об этом спрашиваешь? Не сами же они оправдываются?

Сами говорят.  Они начинают рассказывать, что обычно не ходят на свидания из интернета или что долго сначала переписываются и т д, а я мол писал очень интересно и ей захотелось встретиться. 

56 минут назад, Klim99 сказал:

Сами говорят.  Они начинают рассказывать, что обычно не ходят на свидания из интернета или что долго сначала переписываются и т д, а я мол писал очень интересно и ей захотелось встретиться. 

они это всем говорят... не принимай на свой счет... Ну сам подумай, сидит девочка... ее какой-то шкед позвал погулять... она че должна сказать йохууу!!!! Наконец-то! Нет, она скажет вообще я НЕ ТАКАЯ... Вообще я не целуюсь на первом свидании... и ложусь в 9 спать...

вот как-то так:

Незабываемая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...