Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка уехала после свидания, как поддерживать интерес?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

они это всем говорят... не принимай на свой счет... Ну сам подумай, сидит девочка... ее какой-то шкед позвал погулять... она че должна сказать йохууу!!!! Наконец-то! Нет, она скажет вообще я НЕ ТАКАЯ... Вообще я не целуюсь на первом свидании... и ложусь в 9 спать...

вот как-то так:

Незабываемая

Ну я так то редко захожу на баду... Почти там не бываю... Подруга мне скачала.. Так, по приколу.. Просто общение... Да и с кем там особо не общаюсь... Да там и не с кем особо... Вот, с тобой только встретилась а так ни с кем... Случайно тебя лайкнула, палец соскочил... Да мне и не надо особо... Никого не ищу... 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Klim99 сказал:

В общем, пока нет никакой активности

не очень хорошо. Ну да ладно. Что есть, то есть.

3 часа назад, Klim99 сказал:

Жду пока вернется, дальше будет видно

рекомендую не ждать. а просто помнить, что 11-го она прибывает.

Сам первый ничего не пиши. Желательно дождаться от неёё первой инициативы по прилёту.

Если 2-3 дня не будет от нее привета, то будем дальше думать)

5 часов назад, Метрик сказал:

Ну я так то редко захожу на баду... Почти там не бываю... Подруга мне скачала.. Так, по приколу.. Просто общение... Да и с кем там особо не общаюсь... Да там и не с кем особо... Вот, с тобой только встретилась а так ни с кем... Случайно тебя лайкнула, палец соскочил... Да мне и не надо особо... Никого не ищу... 

Ну может вы и правы. Но с другой стороны, по внешке я не брэд пит, средняя внешность.  В списке форбс меня тоже нет, дорогих ресторанов при встрече не обещаю. По какой то причине пошла же она со мной на встречу? и не только она одна.  

Мне девочки, уже после секса часто показывали свой тиндер. У средненьких девочек там по 100 чатов, причем часто пишут очень симпатичные ребята. Только вот все диалоги "привет" "как дела?" " чем занимаешься?" "красотка, секси, милашка и т д" "пойдем попьем кофе"  - таких диалогов 99%
Тут не нужно быть Есенином, чтобы выделяться в переписке. 

3 часа назад, TSI сказал:

не очень хорошо. Ну да ладно. Что есть, то есть.

рекомендую не ждать. а просто помнить, что 11-го она прибывает.

Сам первый ничего не пиши. Желательно дождаться от неёё первой инициативы по прилёту.

Если 2-3 дня не будет от нее привета, то будем дальше думать)

Согласен. Но ничего не поделаешь.  Отвечала она очень вяло и односложно, поэтому писать ей не было смысла. Большая вероятность, что слив т.к. если бы был интерес пару строк бы написала.  Видимо плохо заинтересовал на свиданке.   
Приедет напишу, будет понятно.  

33 минуты назад, Klim99 сказал:

Ну может вы и правы. Но с другой стороны, по внешке я не брэд пит, средняя внешность.  В списке форбс меня тоже нет, дорогих ресторанов при встрече не обещаю. По какой то причине пошла же она со мной на встречу? и не только она одна.  

Мне девочки, уже после секса часто показывали свой тиндер. У средненьких девочек там по 100 чатов, причем часто пишут очень симпатичные ребята. Только вот все диалоги "привет" "как дела?" " чем занимаешься?" "красотка, секси, милашка и т д" "пойдем попьем кофе"  - таких диалогов 99%
Тут не нужно быть Есенином, чтобы выделяться в переписке. 

Ты не Есенин и не Бред Питт, ты обычный нытик.

Посмотри на своё нытьё, которое ты сейчас пишешь. То же самое у тебя и в общении с дамами.

Почему она не пошла - НЕ ЗАХОТЕЛА.

Разве этого недостаточно чтобы забить х*й? По моему более чем.

Попробуй перестать быть нытиком, перестать пытаться залезть в чужую голову и посмотри что из этого получится.

37 минут назад, Klim99 сказал:

Но с другой стороны, по внешке я не брэд пит, средняя внешность.  В списке форбс меня тоже нет, дорогих ресторанов при встрече не обещаю.

По твоему только такими интересуются?

Только из за того что ты не такой тобой не заинтересовались?

У вполне среднестатистических парней бывают хорошие девушки, и списки Форбс тут ни при чём.

42 минуты назад, Klim99 сказал:

Мне девочки, уже после секса часто показывали свой тиндер.

Только не говори что сами показывают. Ради бога.

Зачем ты их просишь показать?

Я выше тебе писал что ты задаешь бабам вопросы которые не нужно, оказывается ещё и переписки её на тиндере просишь показать.

Ещё и читаешь их, знаешь что они там пишут 

Зачем?

Ты куколд?

Понимаешь почему тебя сливают?

Даже если баба тупая и сама тебе показывает - ты же мужчина, неужели тебе приятно рыться в чужих трусах грязных и с черкашами?

Отодвинулся и сказал бы - мне это не интересно. Сразу выиграл бы уважение в своих и её глазах, а она бы почувствовала себя дурой.

9 часов назад, Klim99 сказал:

Вторая причина, мне очень зашла девушка. Она выше уровнем, чем были у меня раньше и я действительно испугался, что за время отпуска угаснет интерес(спадут эмоции) и вытащить ее второй раз на встречу после долгого молчания уже не выйдет. 

Сами говорят.  Они начинают рассказывать, что обычно не ходят на свидания из интернета или что долго сначала переписываются и т д, а я мол писал очень интересно и ей захотелось встретиться. 

Автор. Если будешь сильно боятся ее потерять то 99% что потеряешь

Понятно что ты кипишь от желания обладать девкой в карту но жизнь ныне такова что сейчас даже страшненькие ликвидны

Поэтому лучше всего плюнуть на результат - сольется так сольется и общаться на расслабоне без мыслей что ты обязан жениться на ней и наделать детей иначе провал.

И да, они все это говорят с целью показать что их ценность выше твоей.

Мне 99% девушек из интернета говорили что их на СЗ зарегистрировала подруга. Я поначалу даже верил, а теперь про себя угораю с этого т.к. понятно что ложь это и сами они там регятся. 

2 часа назад, Klim99 сказал:

Приедет напишу, будет понятно

Да чтож ты такой деревянный...

Не пиши ей.

Даже когда она приедет. 

А если не напишет, то и фиг с ней. займись другими делами. У тебя ведь есть друзья, хобби, работа?

Значит ты ей на зашёл.

1 час назад, Метрик сказал:

Только не говори что сами показывают

Не в защиту автора.

Не хочу показаться до*уя умным, но такое иногда бывает.

Русло разговора само собой заходит в плоскость типа: "ща покажу что мне Василии написываюсь в инсте/ВК и т.д" .  (Это я образно написал, смысл понятен)

Причем ты это не просишь показать.

4 минуты назад, TSI сказал:

Русло разговора само собой заходит в плоскость типа: "ща покажу что мне Василии написываюсь в инсте/ВК и т.д" .  (Это я образно написал, смысл понятен)

... но смотришь :unsure:

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

... но смотришь :unsure:

Сейчас не довожу до такого)

Но..случалось со мной, не отрицаю)

Отвечала она очень вяло и односложно, поэтому писать ей не было смысла.

Скинь переписку.

Проанализируем)

2 часа назад, Метрик сказал:

Только не говори что сами показывают. Ради бога.

Зачем ты их просишь показать?

Я выше тебе писал что ты задаешь бабам вопросы которые не нужно, оказывается ещё и переписки её на тиндере просишь показать.

Ещё и читаешь их, знаешь что они там пишут 

Зачем?

Ты куколд?

Я не прошу их показать разговор сам так заходит. Странно, что всех это удивляет, у вас точно девушки были?  После секса они очень часто откровенничают на тему "почему я выбрала тебя" и в целом не вижу ничего плохого чтобы послушать и получить обратную связь.   И спокойная реакция в данном случае, говорит о том, что тебе по*уй как раз.  Если демонстративно воротить лицо, она решит что ты ревнуешь и ты будешь выглядеть дебилом. 

Тут у многих взгляды будто они застряли в 90-х.  Сообщения - плохо, всегда звони по телефону.  Вопросы не задавай - нытик и куколд.  Вы давно в реальном мире были, а не в вашем выдуманном?  Люди уже давно не звонят друг другу по телефону, все вопросы решаются в мессенджерах.  

По теме: она написала буквально через 10 минут, после того как я сообщение оставил предыдущее, скинула пару фоток.   Договорились встретиться в конце недели. 

12 минут назад, Klim99 сказал:

Я не прошу их показать разговор сам так заходит. Странно, что всех это удивляет, у вас точно девушки были?  После секса они очень часто откровенничают на тему "почему я выбрала тебя" и в целом не вижу ничего плохого чтобы послушать и получить обратную связь.   И спокойная реакция в данном случае, говорит о том, что тебе по*уй как раз.  Если демонстративно воротить лицо, она решит что ты ревнуешь и ты будешь выглядеть дебилом. 

Тут у многих взгляды будто они застряли в 90-х.  Сообщения - плохо, всегда звони по телефону.  Вопросы не задавай - нытик и куколд.  Вы давно в реальном мире были, а не в вашем выдуманном?  Люди уже давно не звонят друг другу по телефону, все вопросы решаются в мессенджерах.  

По теме: она написала буквально через 10 минут, после того как я сообщение оставил предыдущее, скинула пару фоток.   Договорились встретиться в конце недели. 

Видишь ли автор. Ожп в мессенджерах и в реал жизни зачастую два разные человека. Ты можешь с ней классно общаться в реале но по мессенджеру она может вести тебя так будто ты - второй сорт и клоун. Я уже не говорю про то что она к примеру вяло и скупо отвечала или оставила сообщение непрочитанным и у парня жопа горит - сливается. Конечно слиться могут и по телефону но все таки  живым голосом бабы реже исполняют чем в интернете. Интернет, мессенджеры - это все царство женщин где они хозяйки положения. А а вживую 50 на 50.

Как раз в 90х с этим всем было попроще а сейчас интернет вытащил из людей все гнилое и плохое

И я бы не сказал что никто не звонит по телефону. Звонят те же ОЖП не выпускают телефон из рук. Ну и говносети ес-но. Как без них.

А вот смотреть переписки можно. Если баба показывает свои переписки где либо (САМА а не ты втихаря влез) - мамба вайбер вк еще где - то она дает этим понять что ты на данный момент выше всех дрочеров которые ей там написывают. Поэтому это скорее + чем -

3 часа назад, TSI сказал:

Не в защиту автора.

Не хочу показаться до*уя умным, но такое иногда бывает.

Не обязательно просить прямым текстом - "покажи мне!"

Но ты и сам пишешь - русло разговора заходит так что она начинает показывать. Это скорее всего из за того что в твоём разговоре было видно твоё желание пронюхать чем она там занимается, проявлял косвенно интерес к её перепискам, что то спрашивал. Просто сам не замечаешь этого, а надо замечать.

Из за этого баба приходит домой и сама не понимает почему же с тобой так противно, вроде нормальный чел но почему то противно.

Всё из за вот этой х*йни.

Разговор надо вести так чтобы у неё не было желания рассказывать про бывших, про сайты, про переписки. Если заговорила - меняй тему, говори что это личное и тебя не интересует. Должно оставаться ХОРОШЕЕ послевкусие, а не послевкусие кучи перерытого говна или ощущения что она подруге просралась в уши о своих неудачах в личной жизни.

После свидания она придет домой и будет думать почему и чем ты её не зацепил. Сначала понравился а потом разонравился. Решит что нет искры и ты не её мужчина.

Так получаются темы на этом форуме - радостно общались, свидание, всё норм но она слилась.

Запомните, друзья, первое правило хорошего соблазнителя - общение с бабой (в сети и ирл) это либо общение о ХОРОШЕМ либо молчание.

не прошу их показать разговор сам так заходит

Что это значит? Разговор САМ заходит...

А ты в это время чем занимаешься?

Странно, что всех это удивляет, у вас точно девушки были? 

Мы все девственники, ты думаешь чего мы тут сидим?

После секса они очень часто откровенничают на тему "почему я выбрала тебя

Это одно и то же?

После секса говорит что ты лучший и на первом свидании показывает переписки с другими?

Смешались в кучу кони, люди, стулья.

1) Звонить не надо, надо писать в мессенджеры.

2) Задавать вопросы можно. Но вопросы бывают разные, некоторые вопросы лучше не задавать.

Что за фотки? Котятки или сиськи?

В конце недели это когда? В четверг? После дождичка?

Учитывая что сегодня понедельник то предложение встретиться в конце недели и без конкретики звучит не очень. Не находишь?

Что будешь делать? Планировать дела или поездку на дачу на выходные не получится. Ведь никакой конкретики она не сказала, но конец недели твой забронировала. Полностью, весь. То есть ты должен быть готов встретиться в чт, пт, сб, вс. Или что там она имела в виду под концом недели. А потом она скажет что не сможет, но твои планы уже проё*баны потому что ты ждал встречи с ней и не мог ничего планировать, бо конкретного времени она не назвала.

А если ты запланируешь дела и уедешь на шашлыки, и она напишет - Клим, я готова... А ты ей - а я уехал... А она - я же сказала в конце недели, я ждала, а ты обманщик, негодяй, подонок... и в чс тебя...)

Да уж.

Ситуация не из лёгких...

1 час назад, Метрик сказал:

Из за этого баба приходит домой и сама не понимает почему же с тобой так противно, вроде нормальный чел но почему то противно.

Всё из за вот этой х*йни.

Разговор надо вести так чтобы у неё не было желания рассказывать про бывших, про сайты, про переписки. Если заговорила - меняй тему, говори что это личное и тебя не интересует. Должно оставаться ХОРОШЕЕ послевкусие, а не послевкусие кучи перерытого говна или ощущения что она подруге просралась в уши о своих неудачах в личной жизни.

После свидания она придет домой и будет думать почему и чем ты её не зацепил. Сначала понравился а потом разонравился. Решит что нет искры и ты не её мужчина.

Так получаются темы на этом форуме - радостно общались, свидание, всё норм но она слилась.

Запомните, друзья, первое правило хорошего соблазнителя - общение с бабой (в сети и ирл) это либо общение о ХОРОШЕМ либо молчание.

Сорри, влезу в тему, возник вопрос. Как её перенаправить, если начала говорить о своих проблемах личных/семейных/рабочих/учебных. Ведь оборвать и сказать ей "это личное и мне не особо интересно это" грубо? Как сделать это так, чтобы её не обидеть. Сложно остановить вживую поток её негативных эмоций , она может подумать, что она мне просто не интересна тогда? Доверие пропадает... Нет?

Речь о бывших можно так остановить. " неужели нам не о чем больше говорить, кроме как о твоей бывшей личной жизни?" Ну и тд. 

Но, что, если она говорит о своих проблемах в жизни? Не может найти работу, не понимают учителя, начальник су*а и тд. Интуиция мне всегда говорила, что нужно выслушать, дать ей высказаться, встретить этот поток позитивом,  юмором или сочувствием, а затем сменить тему. НО тогда создаётся фрейм друга, тухло все. Однако не выслушать может показаться грубым?

1 час назад, Bubble сказал:

Сорри, влезу в тему, возник вопрос. Как её перенаправить, если начала говорить о своих проблемах личных/семейных/рабочих/учебных. Ведь оборвать и сказать ей "это личное и мне не особо интересно это" грубо? Как сделать это так, чтобы её не обидеть. Сложно остановить вживую поток её негативных эмоций , она может подумать, что она мне просто не интересна тогда? Доверие пропадает... Нет?

Речь о бывших можно так остановить. " неужели нам не о чем больше говорить, кроме как о твоей бывшей личной жизни?" Ну и тд. 

Но, что, если она говорит о своих проблемах в жизни? Не может найти работу, не понимают учителя, начальник су*а и тд. Интуиция мне всегда говорила, что нужно выслушать, дать ей высказаться, встретить этот поток позитивом,  юмором или сочувствием, а затем сменить тему. НО тогда создаётся фрейм друга, тухло все. Однако не выслушать может показаться грубым?

Ты может тему отдельную создал бы? Вопросы не совсем простые..

Во-первых почему ты боишься быть грубым с женщиной? Грубым можно быть в своих границах, с улыбкой на лице. Чтобы не было негатива, но сразу стало понятно, что на эту тему больше разговоров не было.

Но грубить конечно не надо. Надо вести ваше общение.

Свидание состоит из разных частей, в том числе частей где ты выслушиваешь ее треп про проблемы, про больную лапу песика ее подруги и прочее. Ничего страшного в этом нет. Главное чтобы были и другие части. Серьезные разговоры вперемешку с несерьезными, с флиртом, шутками, подкатами и тд

5 часов назад, Klim99 сказал:

Ты что-то рано дерзить стал, дружок. У нас женщины были, а вот у тебя похоже одна по счастливой случайности, иначе этой тупой темы не было бы.

Вообще когда баба начинает кичиться своими поклонниками, то это всего навсего накидывание на себя пуха = поведение тупой телки. Реагировать надо соответствующе, т.е. опускать ее с небес стебом и троллингом.

"После секса они очень часто откровенничают на тему "почему я выбрала тебя" и в целом не вижу ничего плохого чтобы послушать и получить обратную связь" - Это тоже очень плохо. Ты позволяешь одеть на себя оценочный фрейм, зайти свысока. Все эти мелочи откатывают тебя в ее лице на самое днище. Ведь настоящий мужик выбирает бабу и ему вообще фиолетово сколько лошков ей там написывает.

На такое тоже надо отвечать в ее стиле - поведай почему ТЫ ее выбрал и намекни, что за такие тухлые базары больше можешь не выбрать.

Про встречу Метрик тебе написал - или конкретно договорились дата/время, или не договорились. В таком случае пишешь ей дату/время и говоришь, что сможешь тогда. Дальше по ситуации. Подвешивать себя в ожидании тоже нельзя

9 часов назад, Klim99 сказал:

после того как я сообщение оставил предыдущее

Ты все таки написал ей? 

6 часов назад, Метрик сказал:

Всё из за вот этой х*йни

Пример 1:

Она: .... У сестры такая же машина

Я: о! У тебя есть сестра?

Она: Да, но мы с ней не общаемся, потому что её парень клеился ко мне...

Пример 2:

Она: я уволилась оттуда

Я: почему? Хорошее же место было

Она: директор приглашал в рестораны, клеился. Щас покажу что он мне писал, после чего я его в ЧС и заявление на увольнение

Вообщем, иногда даже не предполагаешь что она покажет переписки.

Кстати, как на такое реагировать правильно? Тупо не смотреть и перевести тему? Или Стёбюмор?)

7 часов назад, Bubble сказал:

Можно промолчать, а потом перевести тему.

Можно выразить соболезнование и спросить может ей чем то помочь? Только не издёвательским тоном а нормальным.

Главное не обсуждать с ней её проблемы, не вникать в суть, не переспрашивать, не развивать эти разговоры.

8 часов назад, Bubble сказал:

Это с наездом получается.

Надо без наезда.

"Да ну их этих бывших, на то они и бывшие чтобы их забыть. Что было то прошло, кто старое помянет тому глаз вон, только вперёд, товарищи!"))

, что, если она говорит о своих проблемах в жизни? Не может найти работу, не понимают учителя, начальник су*а и тд. Интуиция мне всегда говорила, что нужно выслушать, дать ей высказаться, встретить этот поток позитивом,  юмором или сочувствием, а затем сменить тему. НО тогда создаётся фрейм друга, тухло все. Однако не выслушать может показаться грубым?

Позитивно встретить это подкрепить положительно такое её поведение.

Ты не обязан выслушивать эмоциональную рвоту другого человека. В этом нет ничего грубого. Грубое поведение это как раз с её стороны, обмазывать человека своим эмоциональным дерьмом и ссать в уши.

Если тебя кормят говном а ты отказываешься, не дай бог хозяин обидится, разве это грубость?

Но и грубить в ответ на это девушке не надо. Грубить, поучать, давать наставления и тд. Просто игнорировать или предложить помощь (обычно сразу затыкаются осознав как глупо выглядят).

2 часа назад, TSI сказал:

Ты хочешь чтобы она подумала что ты дурак?

Она говорит - у моей сестры такая же машина.

Значит у неё есть сестра.

Зачем ты спрашиваешь ещё раз про сестру?

Она: я уволилась оттуда

Я: почему? Хорошее же место было

Если она уволилась оттуда значит для неё это место было плохим.

Разве это непонятно?

И ты, получается, споришь с бабой, говоря что это место хорошее, и заставляешь её оправдываться, доказывать тебе обратное. Хотя ты там не работал и не знаешь хорошее оно или плохое.

Понимаешь почему бабы сливаются? Устают общаться.

Почему бы не вот так, например, раз тебе уж так интересно почему она уволилась:

- я уволилась оттуда

- нашла место поинтереснее?

Не заставляешь её оправдываться, не затрагиваешь тему увольнения, не вынуждаешь её рассказывать о хреновом боссе, плохих коллегах или о маленькой зарплате. Не ворошишь негатив. Ты говоришь о ХОРОШЕМ - о новой хорошей работе. Если она нашла то можно обсудить преимущества новой работы, если не нашла ещё то можно сказать что обязательно найдёт и обсудить возможные перспективы.

Она: Да, но мы с ней не общаемся, потому что её парень клеился ко мне...

Ооооочень фальшиво звучит вот такое "О!" Как будто она единственная на земле у кого есть братья и сестры... Это ведь такая редкость, иметь сестру...

Бабы часто нуждаются в эмоциональной поддержке, и это нормально. Они в принципе воспринимают всё острее, чем мы.

Просто надо фильтровать - трындит ли она постоянно только о своих проблемах, либо ей сегодня на работе накипело и вы вечером встретились, либо разговор как-то сам туда зарулил  - как в примерах автора. Он же сам задал какие-то вопросы - она и ответила. Она не начала с -" мля слушай, прикинь, ко мне хахаль сестры клеится, вот мудак"

Просто поддержи, стань на её сторону и сразу переводи тему. Ей это важно. Иногда они ищут совета - ведь ты мужик, возможно старше, опытнее. Подскажи. А если будешь гыкать или дуться (вон как автора выше - думать , что на тебя льют говно) - так и будешь в её глазах тупым школьником с эмоциональным интеллектом на уровне бабуина)))

Они поэтому у льют все это вам в уши, потому что вы сидите и слушаете с блаженным лицом.

Вы можете чем-то реально помочь? Да? Помогите без слов. А сидеть и слушать - хреновая идея.

Лайфхак: начинайте говорить о чем-то поверхностном - о кино, о музыке, о книжках. Если вы встретились и начали общаться с этой девушкой/парнем значит, скорее всего, между вами нет серьезного мезальянса и вы росли на одних и тех же мультиках, играли в одни и те же игры в песочнице, смотрели одни и те же сериалы по ТВ, фанатели от одних и тех же групп, учились у одних и тех же преподавателей. У вас уже куча всего общего. 

А дальше просто смотрите на обратную связь. Когда человеку что-то нравится - он оживает и сам начинает вести разговор. Видите что ей нравятся сериалы - расскажите о своем любимом сериале, попросите подсказать что-то интересное что можно посмотреть. Видите что она ботаник и любит цветочки - попросите научить разобраться, пусть подскажет какие цветы купить маме и как не угробить единственный кактус в вашем доме. 

А неприятные темы лучше обходить стороной.

17 минут назад, Метрик сказал:

Ты хочешь чтобы она подумала что ты дурак?

Она говорит - у моей сестры такая же машина.

Значит у неё есть сестра.

Зачем ты спрашиваешь ещё раз про сестру

Конечно не хочу выглядеть дураком.

17 минут назад, Метрик сказал:

Разве это непонятно

понятно естественно)

Даже если ты интересуешься, дабы развить тему - это не самый лучший способ ?

13 минут назад, Grâce сказал:

Они поэтому у льют все это вам в уши, потому что вы сидите и слушаете с блаженным лицом.

И превращаетесь в бесполую подружку для слива дерьма.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Лайфхак: начинайте говорить о чем-то поверхностном - о кино, о музыке, о книжках. Если вы встретились и начали общаться с этой девушкой/парнем значит, скорее всего, между вами нет серьезного мезальянса и вы росли на одних и тех же мультиках, играли в одни и те же игры в песочнице, смотрели одни и те же сериалы по ТВ, фанатели от одних и тех же групп, учились у одних и тех же преподавателей. У вас уже куча всего общего. 

А дальше просто смотрите на обратную связь. Когда человеку что-то нравится - он оживает и сам начинает вести разговор. Видите что ей нравятся сериалы - расскажите о своем любимом сериале, попросите подсказать что-то интересное что можно посмотреть. Видите что она ботаник и любит цветочки - попросите научить разобраться, пусть подскажет какие цветы купить маме и как не угробить единственный кактус в вашем доме. 

супер совет подстройки с дальнейшей игрой с позиции снизу. Хороший лайфхак для каблуков, вечно желающих поразвлечь свою принцессу. лол

2 минуты назад, Grâce сказал:

Так слащаво выглядит... Сериалы, книжки, кактусы, цветочки.

А если мужчина 2 метра ростом, с бородой, мускулатурой, и татухами, приехал на Урале с люлькой?

Быть сексу на первом свидании))

Только что, Метрик сказал:

А если мужчина 2 метра ростом, с бородой, мускулатурой, и татухами, приехал на Урале с люлькой?

Быть сексу на первом свидании))

как знать :ph34r::ph34r:

Секса не будет

Только что, Grâce сказал:

как знать :ph34r::ph34r:

Секса не будет

Конечно не будет.

Но будет над чем посмеяться в кофейне с подружками)

9 минут назад, Метрик сказал:

Ладно. Возможно немного перегнула палку. 

Но суть в том чтобы растить свою значимость. А значимость растится когда ты слышишь вторую сторону)

6 минут назад, Метрик сказал:

Конечно не будет.

Но будет над чем посмеяться в кофейне с подружками)

Нет. Мне не нравятся байкеры))

1 минуту назад, Grâce сказал:

Нет. Мне не нравятся байкеры))

А, мы конкретно о тебе?)

Тогда лучше про цветочки. Гортензии, например)

12 часов назад, Метрик сказал:

Что за фотки? Котятки или сиськи?

В конце недели это когда? В четверг? После дождичка?

Учитывая что сегодня понедельник то предложение встретиться в конце недели и без конкретики звучит не очень. Не находишь?

Что будешь делать? Планировать дела или поездку на дачу на выходные не получится. Ведь никакой конкретики она не сказала, но конец недели твой забронировала. Полностью, весь. То есть ты должен быть готов встретиться в чт, пт, сб, вс. Или что там она имела в виду под концом недели. А потом она скажет что не сможет, но твои планы уже проё*баны потому что ты ждал встречи с ней и не мог ничего планировать, бо конкретного времени она не назвала.

А если ты запланируешь дела и уедешь на шашлыки, и она напишет - Клим, я готова... А ты ей - а я уехал... А она - я же сказала в конце недели, я ждала, а ты обманщик, негодяй, подонок... и в чс тебя...)

Да уж.

Ситуация не из лёгких...

Мы когда общались до отъезда, она обещала скинуть фотки в местной одежде.  Вот она и скинула.  До этого я писал ей неделю назад, она не ответила тогда. 
Звучит не очень, но она приезжает только сегодня. Конец недели предложил я, а не она.  Завтра спишусь и договоримся о конкретной дате или не договоримся.  

Ситуация так себе.  Интерес у нее на спаде, либо набивает себе цену.  Отвечает очень долго.  В начале общения, отвечала моментально и развернутыми сообщениями, разница заметна. 

49 минут назад, Klim99 сказал:

Конец недели предложил я, а не она

Ну тогда это ещё хуже.

Ситуация так себе.  Интерес у нее на спаде

А ты ещё и в конце недели предложил.

Надо гореть, пылать, прям щас, хочу не могу. Бабы таких мужиков любят а не которые в конце недели назначают встречу бабе которая и так уже сильно сомневается.

, либо набивает себе цену.

Нет. Не видит твоей мотивации. Устает от скучного нудного общения.

Отвечает очень долго.  В начале общения, отвечала моментально и развернутыми сообщениями, разница заметна. 

Сначала показался интересным но в процессе общения выяснилось что ты скучный и нудный и нытик (это видно даже по тому как ты формулируешь сообщения на форуме). Плюс у тебя нет мотивации ко встрече, ждёшь что она сама тебя схватит и потащит на встречу. Но мужик то ты. Приезжает сегодня - надо было писать что прямо сегодня хочешь её увидеть, п*здец как хочешь, она бы загорелась тоже.

Нельзя быть флегматичной амёбой и ждуном, таких бабы избегают.

До конца недели её вые*бут 6 раз более предприимчивые парни. Понимаешь это?

3 минуты назад, Метрик сказал:

надо было писать что прямо сегодня хочешь её увидеть, п*здец как хочешь, она бы загорелась тоже.

Бро, есть пример такой переписки? 

Я щас без под*йоба, действительно очень интересно.

6 минут назад, TSI сказал:

Бро, есть пример такой переписки? 

Я щас без под*йоба, действительно очень интересно.

Примеров сейчас нет таких, старые переписки я удаляю. Но наверное буду сохранять теперь)

Лучше присылай свои, а я тебе буду диктовать что писать))

1 минуту назад, Метрик сказал:

Примеров сейчас нет таких, старые переписки я удаляю. Но наверное буду сохранять теперь)

Лучше присылай свои, а я тебе буду диктовать что писать))

)) Хотя бы образно можешь написать? 

Просто не могу даже придумать))

Я: Маня, сегодня в 8 я заезжаю и мы едем в *бар/рестик/клуб* смотреть фотки твоего отдыха.

Так?))

Но наверное буду сохранять теперь

Да, лучше сохрани:D

8 минут назад, TSI сказал:

)) Хотя бы образно можешь написать? 

Просто не могу даже придумать))

Я: Маня, сегодня в 8 я заезжаю и мы едем в *бар/рестик/клуб* смотреть фотки твоего отдыха.

Так?))

М - привет! Давай сегодня встретимся?

Ж - привет! А что делать будем?

М - не знаю. Просто хочу тебя увидеть.

Ж - Ого)) Ну не знаю, мне учить уроки, завтра ЕГЭ.

М - Обещаю что в 8 ты будешь дома и успеешь подготовиться)

Ж - так сильно хочешь увидеться?)

М - да)

Ж - Ну а где?

М - Давай за кладбищем у морга в 6 часов!

Ж - Может лучше возле крематория, мне там ближе.

М - Договорились, в 18 часов у крематория)

Ж - Оки)

49 минут назад, Метрик сказал:

Сначала показался интересным но в процессе общения выяснилось что ты скучный и нудный и нытик (это видно даже по тому как ты формулируешь сообщения на форуме). Плюс у тебя нет мотивации ко встрече, ждёшь что она сама тебя схватит и потащит на встречу. Но мужик то ты. Приезжает сегодня - надо было писать что прямо сегодня хочешь её увидеть, п*здец как хочешь, она бы загорелась тоже.

Нельзя быть флегматичной амёбой и ждуном, таких бабы избегают.

До конца недели её вые*бут 6 раз более предприимчивые парни. Понимаешь это?

Я бы выглядел как собачка, которая сидит и ждет возвращения хозяина и аж хвостом виляет от нетерпения.  Как нуждающийся, который сидел и ждал ее возвращения и тут же бросился в первый день, потому что совсем уж невтерпеж.   Такой напор нормальную девочку напугает только. 

6 минут назад, Klim99 сказал:

Я бы выглядел как собачка, которая сидит и ждет возвращения хозяина и аж хвостом виляет от нетерпения.  Как нуждающийся, который сидел и ждал ее возвращения и тут же бросился в первый день, потому что совсем уж невтерпеж.   Такой напор нормальную девочку напугает только. 

А ты и есть собачка которая ждёт возвращения хозяина. Аж тему создал. Только хозяину что то пох*й.

А есть ещё такое понятие как ИНИЦИАТИВА.

И в нашем обществе, в котором мы живём, у мужчины в начале общения есть запас инициативы который НАДО использовать. Инициатива это проявление мужского гендера.

И ещё - тот кто проявляет инициативу тот и хозяин ситуации.

А ты ждун. Ждёшь приезда, потом ждёшь конца недели, потом ждёшь инициативы от неё. Ждун. Как собачка у магазина.

Ты как вообще себе представляешь секс? Она тебя будет соблазнять? Она тебя прожмет и соблазнит?

У тебя вообще секс был? Девушки были? Соблазнял кого то? Или только тебя соблазняли?

ИНИЦИАТИВА

Коба, ну это действительно бы выглядело как ждун-писать сразу после ее прилёта и звать ее.

На след день хотя б инициативу проявлять

56 минут назад, TSI сказал:

Коба, ну это действительно бы выглядело как ждун-писать сразу после ее прилёта и звать ее.

Тогда уж сразу в аэропорту караулить в день прилета.  Инициатива же. 

1 час назад, TSI сказал:

Соглашусь с Метриком... 

Чувак итак написал на следующий день (или она ему)... Вы уже болтаете... И вместо того блин, как отдохнула, так хочу послушать твой рассказ?! Пошли мороженного поедим вечером... Автор говорит... Ну давай встретимся в конце недели... Может этой, может не этой... И дальше тупик... Нет даты... Надо снова писать а ты можешь в пятницу? Ждать ответа... А к пятнице она уже затрахалась рассказывать о катании на слоне... Придёт и зевать будет... 

Ты проявил инициативу (позвал)... Если она не может, то предлагает другую дату... Вот от неё после этого в конце недели было бы уже норм... Но и тут надо уточнять дату. 

16 минут назад, Klim99 сказал:

Тогда уж сразу в аэропорту караулить в день прилета.  Инициатива же. 

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет... 

В аэропорту встречают близкие. Ты к ним не относишься, так что это уже липкость. 

Позвать погулять - инициатива без липкости

Позвать погулять, но у неё дела и начать нудиьь ну чее ты... Нуу даааай... Да мы неее долго - это тоже инициатива и липкость

Позвать погулять, но у неё дела и ты жаль, а у меня припасена хорошая бутылка текилы, друг из Мексики прислал и сало от бабушки... Это инициатива с доп. Условием (без липкости, если ты условие предложил, но не давишь) 

Блин, что вы тут по сантиметру выискиваете в какой день надо было писать?

Тут у бабы по ЕСТЕСТВЕННЫМ причинам произошел спад интереса. Потому что у них еще вообще ничего не было, а там она развлекалась, получала эмоции большой ложкой. Так бы и было, что бы он ни делал. Поэтому в таких ситуациях надо держать изначально дистанцию, а не задалбывать ее своими писульками каждый день. И РЕАГИРОВАТЬ на ее инициативу. Если был тухляк и вдруг она предлагает встретиться, то надо хватать быка за яйца за рога и назначать встречу.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Соглашусь с Метриком... 

Чувак итак написал на следующий день (или она ему)... Вы уже болтаете... И вместо того блин, как отдохнула, так хочу послушать твой рассказ?! Пошли мороженного поедим вечером... Автор говорит... Ну давай встретимся в конце недели... Может этой, может не этой... И дальше тупик... Нет даты... Надо снова писать а ты можешь в пятницу? Ждать ответа... А к пятнице она уже затрахалась рассказывать о катании на слоне... Придёт и зевать будет... 

Ты проявил инициативу (позвал)... Если она не может, то предлагает другую дату... Вот от неё после этого в конце недели было бы уже норм... Но и тут надо уточнять дату. 

Я не знаю зачем автор написал ей.

Дождался бы инициативы от нее,ну или хотя бы день - два и тогда бы уже писал сам как долетела, гоу мороженку есть.

А так автор загнал себя в угол и ограничил в действиях

11 минут назад, Яличность сказал:

Блин, что вы тут по сантиметру выискиваете в какой день надо было писать?

Тут у бабы по ЕСТЕСТВЕННЫМ причинам произошел спад интереса. Потому что у них еще вообще ничего не было, а там она развлекалась, получала эмоции большой ложкой. Так бы и было, что бы он ни делал. Поэтому в таких ситуациях надо держать изначально дистанцию, а не задалбывать ее своими писульками каждый день. И РЕАГИРОВАТЬ на ее инициативу. Если был тухляк и вдруг она предлагает встретиться, то надо хватать быка за яйца за рога и назначать встречу.

Кстати да, тут четко виден спад интереса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...