Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать ее больше чем он .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит вот моя история . С начала учебы очень нравится одна девушка ( на 2 года меня моложе ) .Но, как это часто бывает, если очень нравится то подойти сложнее . Значимость понижаю каждый день но все равно когда вижу ее в школе не могу сконструировать нормальный оупенер . Ну вобщем думаю уже на днях подходить но сегодня увидел как к ней подкатывает какойто хмырь и у нее к+ на все это . Блин, меня реально это выбило из себя, настроение очень плохое . Но я знаю что надо действовать и не тормозить . Но нет уже настроя позитивного . Господа пикаперы! Посоветуйте какой шаблон использовать при знакомстве и как в дальнейшем заинтересовать ее больше чем другой парень .

Опубликовано:

В твоей ситуации 0 конкретики.

"Что мне сделать, чтобы понравиться ей????" вот вся твоя конкретика! нарядись петухом и кукарекай у ее двери, самый лучший шаблон имхо

таких топов миллионы

читай и делай, что написано в шапке раздела

Опубликовано:

"Что мне сделать, чтобы понравиться ей????" вот вся твоя конкретика! нарядись петухом и кукарекай у ее двери, самый лучший шаблон имхо

таких топов миллионы

Ты пидор если не можешь ничего конкретного написать то не пиши вобще . ИМХО про петуха ты писал с личного опыта .

Опубликовано:

таких топов миллионы

Ты пидор если не можешь ничего конкретного написать то не пиши вобще . ИМХО про петуха ты писал с личного опыта .

а че??? стисняешся???

ведь ради девушки, или тебе надо сказать вот так, потом вот так...а может и расскащать как ее трахать? :) в подробностях?... девушкам нравятся умные, смелые, креатифные парни...

так что если хочеш результата...напрягайся ИМХО

Опубликовано:

"Ну вобщем думаю уже на днях подходить". - хочется сказать:"ты слишком долго думаешь, Харли..." Не надо думать, надо делать. Любой оупенер будет лажей, если в тебе не будет уверенности.

К+к тому "хмырю" - еще не факт, что он ее заинтересовал. Она просто дождалась, что к ней хоть кто-то подошел...

Опубликовано:
"Ну вобщем думаю уже на днях подходить". - хочется сказать:"ты слишком долго думаешь, Харли..." Не надо думать, надо делать. Любой оупенер будет лажей, если в тебе не будет уверенности.

К+к тому "хмырю" - еще не факт, что он ее заинтересовал. Она просто дождалась, что к ней хоть кто-то подошел...

Да, вот это и есть совет нормальный .

Редкий сволочь спасибо за критику .

Опубликовано:

Ыыы.. Афтар не тупи. Хочеш идти - иди. Подумай и сделай первое что придёт в голову. Хочется обнять сзади - сделай, хочется ущипнуть - пожалуйся ( только не переборщи ) .. что угодно говори, только не думай, просто делай. отклучай нафег мосх и разум. не думай про пикап вообще. Перед тобой ( возле ) класная девачка. она твоя подруга с детскава сада, вы ещё там друг друга лапали и шутили свои детские пошлые шутки. Понял? Иди и действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...