Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция или ушла?

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, OKSIN said:

Просто думаю, раз у нее так все, если захочет со мной быть, то пусть идёт на терапию 

Зачем ей быть с тобой, у неё муж есть вообще-то. Ты - это игрушка, а когда игрушка сломалась, что делают? Правильно, покупают в магазине новую 

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Alagar сказал:

Зачем ей быть с тобой, у неё муж есть вообще-то. Ты - это игрушка, а когда игрушка сломалась, что делают? Правильно, покупают в магазине новую 

Ну пусть и бегает за очередной жертвой)

5 minutes ago, OKSIN said:

Ну пусть и бегает за очередной жертвой)

Но почему это тебя беспокоит? Расстались и расстались. Найди себе другую девушку, на этот раз незамужнюю - в чем проблема?

52 минуты назад, Alagar сказал:

Но почему это тебя беспокоит? Расстались и расстались. Найди себе другую девушку, на этот раз незамужнюю - в чем проблема?

Девушки хотят отношений без измен и тд, а я пока это не могу дать 

Только что, OKSIN сказал:

Девушки хотят отношений без измен и тд, а я пока это не могу дать 

А этой вроде норм было, пока не начались ревности и претензии 

1 час назад, OKSIN сказал:

Ну и пофиг на нее, вы слишком высокого мнения о себе мадам, сексизм вам не к лицу 

То не сексизм же вовсе, а добродетель.. со скидкой на возраст))

58 минут назад, Alagar сказал:

В том то и дело, что она ему не нужна. Автор писал выше, что даже не переживает, а просто удивлён, что ожп (которая проходу ему не давала и бегала за ним, как собачонка) исчезла с радаров. 

35 минут назад, LisavasiliSa сказал:

То не сексизм же вовсе, а добродетель.. со скидкой на возраст))

В том то и дело, что она ему не нужна. Автор писал выше, что даже не переживает, а просто удивлён, что ожп (которая проходу ему не давала и бегала за ним, как собачонка) исчезла с радаров. 

Просто она мне как подруга, как подругу и тд я её уважаю,  помогал, но ей надо больше, хотя изначально говорил, мне больше не надо , нужно привыкнуть друг к другу, а потом уже отношения, я говорил, что мне нужно время,чтобы доверять, но она меня не поняла, сама еще больше моего испугалась и ушла, но я и не смог ей прям доверять,потому что когда тебе девушка рассказывает о своих похождениях,  ну такое себе слышать,вот и думал что за друга воспринимает, я также ее видел, но что-то пошло не так , вот нет, дружили бы с плюсиком, я б всегда поддержал, что и делал с ее окр, но нет же, ей прямо хотелось, чтобы я пал у ног. Но это уже не равноцен отношения. Ревновал ли я? Ну она не игрушка,чтобы ей что-то запрещать, но на меня почему-то давила, туда не ходи, это не делай,а самой то все можно, не знаю, может от знака зависит, я весы, она лев хех, говорят же львы очень ревнивые . Я ей говорил, не готова к отношениям, давай подружимся,что драму то устраивать ? По итогам не слышит, чс и пока. Я сказал ей,что я не хотел бы тебя терять и устраивать скандал, зачем вот так людьми швыряться, но она с плеча и рубанула , сейчас может и переживает, но гордость не позволяет мне написать. Я не пишу,потому что меня слышать не хотят, да и дружба ей скорее всего тоже не нужна. Потому что я плохой , very bad guy,  пытался тогда с ней спокойно поговорить, но толку то, просто не привык так на скандале и чс, плохо же, не блокаю ее,может потом захочет выговориться 

10 минут назад, OKSIN сказал:

Просто она мне как подруга, как подругу и тд я её уважаю,  помогал, но ей надо больше, хотя изначально говорил, мне больше не надо , нужно привыкнуть друг к другу, а потом уже отношения, я говорил, что мне нужно время,чтобы доверять, но она меня не поняла, сама еще больше моего испугалась и ушла, но я и не смог ей прям доверять,потому что когда тебе девушка рассказывает о своих похождениях,  ну такое себе слышать,вот и думал что за друга воспринимает, я также ее видел, но что-то пошло не так , вот нет, дружили бы с плюсиком, я б всегда поддержал, что и делал с ее окр, но нет же, ей прямо хотелось, чтобы я пал у ног. Но это уже не равноцен отношения. Ревновал ли я? Ну она не игрушка,чтобы ей что-то запрещать, но на меня почему-то давила, туда не ходи, это не делай,а самой то все можно, не знаю, может от знака зависит, я весы, она лев хех, говорят же львы очень ревнивые . Я ей говорил, не готова к отношениям, давай подружимся,что драму то устраивать ? По итогам не слышит, чс и пока. Я сказал ей,что я не хотел бы тебя терять и устраивать скандал, зачем вот так людьми швыряться, но она с плеча и рубанула , сейчас может и переживает, но гордость не позволяет мне написать. Я не пишу,потому что меня слышать не хотят, да и дружба ей скорее всего тоже не нужна. Потому что я плохой , very bad guy,  пытался тогда с ней спокойно поговорить, но толку то, просто не привык так на скандале и чс, плохо же, не блокаю ее,может потом захочет выговориться 

И я говорил,я не отошёл от отношений ещё,она-на 50% хотяб отошёл? Я - на 50 да, но не совсем. Она- тогда с этим можно работать. Вот просто человек сам знал на что идёт, но все равно кидает претензии ,поэтому мне не понятно ее реакция 

16 минут назад, OKSIN сказал:

И я говорил,я не отошёл от отношений ещё,она-на 50% хотяб отошёл? Я - на 50 да, но не совсем. Она- тогда с этим можно работать. Вот просто человек сам знал на что идёт, но все равно кидает претензии ,поэтому мне не понятно ее реакция 

Ах да, она и сама про бывшего говорила ,что на работе иногда там бывает, ему 18 лет, но она уволилась и ушла в другое место, мож он объявился и чет там было,хз , но фотка в инсте,будто ей кто-то в глаз стукнул, мне кажется она сама что-то не договаривает,ещё на меня бочку катит,что я вот по бывшей убираюсь, ну ну, я ее то не люблю, просто не хочу такого,что было тогда

Ах да, она и сама про бывшего говорила ,что на работе иногда там бывает, ему 18 лет, но она уволилась и ушла в другое место, мож он объявился и чет там было,хз , но фотка в инсте,будто ей кто-то в глаз стукнул, мне кажется она сама что-то не договаривает,ещё на меня бочку катит,что я вот по бывшей убираюсь, ну ну, я ее то не люблю, просто не хочу такого,что было тогда

Так что не все так просто XD 

30 минут назад, OKSIN сказал:

Так что не все так просто XD 

Она зппп боится скорее всего от тебя подхватить, мало ли с кем ты ещё плюсуешься, поэтому и склоняла на отношения.. здоровье, милмой, эт важнее любой самой страстной химии. Сама, небось, сидит теперь локти кусает) такого мачоменса прошляпила) красивешного, зеленющего)) да, и поделом ей, нефик парнями швыряться - дружбу с плюсиком нынче ж, ой, как тяжело найтить!!!!!) 

3 часа назад, mrcom сказал:

Мы притягиваем то, что мы и есть

судя по тому , что притягиваю я, мне срочно нужен курс и в дурку =О

12 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Она зппп боится скорее всего от тебя подхватить, мало ли с кем ты ещё плюсуешься, поэтому и склоняла на отношения.. здоровье, милмой, эт важнее любой самой страстной химии. Сама, небось, сидит теперь локти кусает) такого мачоменса прошляпила) красивешного, зеленющего)) да, и поделом ей, нефик парнями швыряться - дружбу с плюсиком нынче ж, ой, как тяжело найтить!!!!!) 

знаете, я бы про нее также сказал. не нужно ее защищать, ибо человек, который говорит, что у него за 100+ партнеров было. ну такое себе, я так не шляюсь как она 

4 минуты назад, OKSIN сказал:

100+ партнеров было. ну такое себе, я так не шляюсь как она 

Boy-Boy полехчэ!!!! :D

Только что, LisavasiliSa сказал:

вот-вот, сам пойду проверяться, мало ли чо от нее , додружился с ней)

1 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

но как-то не вяжется с ее неуверенностью в себе если честно , либо привирает и такая, чтоб о ней позаботились, сложна женщина однако, никогда не пойму что у нее там, да и не надо)

20 часов назад, mrcom сказал:

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД

Вот именно, даже не читать подобное неинтересно

Суть в том что правых и неправых нет. Есть моё мировоззрение и оно окружает меня, проявляется в каждом действии и слове. И я несу за это ответственность. Оно строит мой мир. Я имею право жить с этим. Изучи для начала физику, проще жить будет

Есть твоё мировоззрение. И пусть оно тоже проявляется в твоих действиях и поступках. И неси за это ответственность сам. Не надо мне сейчас про психологию. Изучай физику лучше, быстрее поймёшь всё

17 часов назад, OKSIN сказал:

никогда не пойму что у нее там, да и не надо)

Так не надо, что даже тему создал:lol:

Как ты там, автор? 

3 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Как ты там, автор? 

Да я общаюсь с другими ожп) да я нормально, просто интересно , если будут какие-то новости,напишу) 

4 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Как ты там, автор? 

Очень умную и сдержанную девушку я нашёл сейчас, да мы и до этого с ней общались, просто выбрал я не ту даму ,надо было обратить внимание на это, но по закону то подлости стервы ж цепляют XD 

2 минуты назад, OKSIN сказал:

Да я общаюсь с другими ожп) да я нормально, просто интересно , если будут какие-то новости,напишу) 

Очень умную и сдержанную девушку я нашёл сейчас, да мы и до этого с ней общались, просто выбрал я не ту даму ,надо было обратить внимание на это, но по закону то подлости стервы ж цепляют XD 

А знаете, в этом ситуации был такой большой плюс, я думал,что люблю бывшую ,просто там ситуация, сложная 2 года я убивался по ней, а эта пришла и выбила из меня бывшую , сейчас я ни в кого не влюблён, классно же, она как точку будто поставила на моей бывшей, мне на неё стало пофиг , я аж удивлён 

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну да. Потому строчишь и строчишь здесь. Как в том анекдоте: - я за вами три квартала бежал(а), чтобы сообщить, что вы мне не понравились.

Дак никто не за кем не бегает ,просто было интересно что это было с ее стороны,вариант демо-версии куда более меня устроил ,обычно так делают абьюзки, чтоб влюбить ,а потом отрабатывать заставят,знаем таких,симпатична была,но после такого говна , пока ей,понял,что вообще ничего не стоит с ней иметь, что-то я слишком добрый,ещё дружить с ней 

15 минут назад, Johnny_F сказал:

ранее писал ты:

....

ранее писал ты:

Итого:

1. Перестань 3,14здеть, ты выглядишь мягко говоря жалко. Вот знаешь - это вроде очень легко, типа - раз и не 3,14здишь больше. А вроде и сложно.

2. Демо версии в твоем случае нет, потому что ее могут крутить например ради того, чтобы выйти замуж удачно, но никак не ради студента. Ты просто был интересен, а потом перестал. Значимость упала. Всю остальную дичь про "абьюзиков" даже нет смысла комментить.

3. Ты если пришел на форум, то возможно правильным было бы читать что пишут и принимать во внимание. А не просто писать какую-то придуманную собой чушь про демоверсию или абьюзиков, в который ты ничего не понимаешь.

4.

Умей быть мужчиной. Ты хорошо провел с ней время, поблагодари и уйди спокойно. А ты как бабка на базаре или на лавочке никак не уймешься.

Ну вы всего по ситуации не знаете, мне видно своим взглядом это, также что я вас проигнорирую,  девушка слишком много лапши пыталась на уши вешать, но я не повёлся,поэтому такой исход ,успехов)

Ну вы всего по ситуации не знаете, мне видно своим взглядом это, также что я вас проигнорирую,  девушка слишком много лапши пыталась на уши вешать, но я не повёлся,поэтому такой исход ,успехов)

Она сама не знает ,что хочет, поэтому вот так случилось, отношения были,я уж потом ей дружбу и тд предложил,после сканадала,раз она испугалась отношений 

Она сама не знает ,что хочет, поэтому вот так случилось, отношения были,я уж потом ей дружбу и тд предложил,после сканадала,раз она испугалась отношений 

Но ей ничего не надо,так как просто слиться решила, нет чтоб по нормальному, так вот грязно,но бесит,что с моими то друзьями общается

3 часа назад, OKSIN сказал:

На что на Это?) 

39 минут назад, OKSIN сказал:

Но ей ничего не надо,так как просто слиться решила, нет чтоб по нормальному, так вот грязно,но бесит,что с моими то друзьями общается

Опиши, пожалуйста, как она грязно слилась? А то я не совсем понимаю. 

40 минут назад, OKSIN сказал:

Это ты неопределенный.. Семь пятниц на неделе) 

13 минут назад, LisavasiliSa сказал:

На что на Это?) 

Ну , она сначала закатила истерику , а потом ещё и в сталкеринге обвинила,что я через 20 минут к ней приехал после ее криков и хотела реально принести кофе и тд, но я опаздал  как она сказала, я пытался поговорить, сказал,что в отношениях нужно друг друга прощать, а она рогом уперлась- нет и все, особенно задело- я прощаю все,кроме этого (так вот если бы я ребёнка убил,она бы простила?) Потом пыталась меня обвинить в том,что я нежный только на показ, да я очень люблю обнимаются и тд, но она эту мою черту взяла и обосрала, что я не искренне это делаю, вот уж не правда, я так всех не обнимаю и массажи всем не делаю, рук бы у меня не хватило. Ну в общем, чем лучше к человеку тем он к тебе жопой. Взбесило больше,что она говорить не умеет,  хотя гвторила что словесно пытается , за день до - мой малыш, а на след -пошел на-куй , весело  ?  Воспитание где? Я ей и сказал- почему нельзя просто было сказать, Олег, ну ничего не выйдет , зачем обвинять во всем и так грубо? 

18 минут назад, LisavasiliSa сказал:

На что на Это?) 

Ну вот и я и она) итог то один, дальше будем ходить и искать  других 

10 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Бомбит тебя, Олежа, однако) 

А может это лююпооф? А не просто удивлениеB)

Любил я свою бывшую) а здесь просто химия 

10 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Бомбит тебя, Олежа, однако) 

А может это лююпооф? А не просто удивлениеB)

Я там оставил всю свою любовь )

Я там готов был жениться,я там видел все, здесь я не вижу ничего 

17 минут назад, OKSIN сказал:

Я там готов был жениться,я там видел все, здесь я не вижу ничего 

Я сейчас почему ожп перебираю? Потому что полюбить не могу, дружить могу, помогать могу,а вот именно полюбить нет, но и не хочу,боком этт выходит,когда ты становишься котёнком из которого все вьют,я не обожаю девушек,наоборот они меня любят)) 

Я сейчас почему ожп перебираю? Потому что полюбить не могу, дружить могу, помогать могу,а вот именно полюбить нет, но и не хочу,боком этт выходит,когда ты становишься котёнком из которого все вьют,я не обожаю девушек,наоборот они меня любят)) 

Не обижаю*

25 минут назад, OKSIN сказал:

Я сейчас почему ожп перебираю? 

А я, наоборот, очень выборочна в мужчинах. Вот на днях с таким омп познакомилась клевым :wub:Правда, навязчив немного, но мне это даже  импонирует. На третье свидание как раз собираюсь сейчас, только не могу определиться в рестик всё же лучше сходить или в кино.:rolleyes: Сказал, на моё усмотрение. Может сначала в рестик, а потом в киношку на места для поцелуев?:wub: Да! Пожалуй, так и отвечу. 

1 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

А я, наоборот, очень выборочна в мужчинах. Вот на днях с таким омп познакомилась клевым :wub:Правда, навязчив немного, но мне это даже  импонирует. На третье свидание как раз собираюсь сейчас, только не могу определиться в рестик всё же лучше сходить или в кино.:rolleyes: Сказал, на моё усмотрение. Может сначала в рестик, а потом в киношку на места для поцелуев?:wub: Да! Пожалуй, так и отвечу. 

Ну это и правильно,только смотрите,чтобы он не наскучил вам,раз навязчив,влюбиться так задолбает 

Ну это и правильно,только смотрите,чтобы он не наскучил вам,раз навязчив,влюбиться так задолбает 

Ничего страшного)) мне сейчас это даже в карту - трепетные ухаживания, страсть, цветы... 

12 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Ничего страшного)) мне сейчас это даже в карту - трепетные ухаживания, страсть, цветы... 

Люблю,когда девушка это ценит, а не сливает из-за того что скучно )

02.05.2021 в 15:06, OKSIN сказал:

Привет. мне 21 год студент, ей 26 -обеспеченная девушка, сама платит за все и за меня тоже, но не отказывал ей это делать, раз хотела. Познакомились 1,5 месяца назад. Никого не искал, так как очень болезненный разрыв был, об этом я ей сказал, что готов пока только общаться.

тот случай... когда яйца в паре у девочки...

На 3 свидание был секс, инициатор-она.

конечно она... я пока дочитал только до этого места, но инициатор всегда она... ты - амеба...

сама платит за все и за меня тоже, но не отказывал ей это делать, раз хотела.

но она старалась везде сама за меня заплатить и меня это немного раздражало.

Здесь автор начинает пиз*ть... вернее оправдывать свою поведение... типа да не, мне это вообще-то было не приятно, я принимал подарки потому что не люблю обижать людей (типа не, я не говно, добрый просто очень...)

У нее случился пмс

:D:D

Парень... беги... ПМС бывает каждый месяц...

Когда какая-нибудь девочка начинала нести пургу... типа ты меня совсем не любишь... я спрашивал у тя че, ПМС? Морковок это страшно бесило... :unsure:

А по факту... Парень - ты обычная амеба, сидишь на попке ровно, девочка в отношения вкладывается... потом бац... перестает это делать... и все... приплыли... Проблема не в ее словах и твоих поступках... Проблема в том, что ваши роли кривые... фактически она - парень, а ты - девочка...

Помириться с ней легко, но у вас не будет нормальных отношений, пока вы роли не измените. А роли вы не измените, пока ты сидишь как поклонница Космополитен и страдаешь от "такого трудного разрыва"... Автор, алле, трудный разрыв - это разрыв мышц задней поверхности бедра... заживает долго... а тебя в 21 год баба опрокинула... так их еще будет 100500... или ты из-за этого решил страдать и чтоб тебя другие сливали? Ну удачи, че... страдай...

02.05.2021 в 15:35, Масуми ღ сказал:

Стихи Бродского?

Подруга, ты че себя так в ПМС ведешь? Давай разблокируй парня, он исправится (нет) :unsure:

13 часов назад, OKSIN сказал:

1 час назад, Suvlehim сказал:

конечно она... я пока дочитал только до этого места, но инициатор всегда она... ты - амеба...

Здесь автор начинает пиз*ть... вернее оправдывать свою поведение... типа да не, мне это вообще-то было не приятно, я принимал подарки потому что не люблю обижать людей (типа не, я не говно, добрый просто очень...)

Когда какая-нибудь девочка начинала нести пургу... типа ты меня совсем не любишь... я спрашивал у тя че, ПМС? Морковок это страшно бесило... :unsure:

А по факту... Парень - ты обычная амеба, сидишь на попке ровно, девочка в отношения вкладывается... потом бац... перестает это делать... и все... приплыли... Проблема не в ее словах и твоих поступках... Проблема в том, что ваши роли кривые... фактически она - парень, а ты - девочка...

Помириться с ней легко, но у вас не будет нормальных отношений, пока вы роли не измените. А роли вы не измените, пока ты сидишь как поклонница Космополитен и страдаешь от "такого трудного разрыва"... Автор, алле, трудный разрыв - это разрыв мышц задней поверхности бедра... заживает долго... а тебя в 21 год баба опрокинула... так их еще будет 100500... или ты из-за этого решил страдать и чтоб тебя другие сливали? Ну удачи, че... страдай...

Подруга, ты че себя так в ПМС ведешь? Давай разблокируй парня, он исправится (нет) :unsure:

Ну уже 2 недели чс) какой легко помериться вы чо) но она сама говорила,что любит нежных мальчиков,зайчиков ) так как актив 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну я и сказал - у тебя эмоции прыгают,успокойся,я это серьёзно не воспринимаю, а она -ах ты так, ну и пошёл вон , я от тебя такого не ожидала , такой нежный добрый мальчик, а как проблема так безразличие с твоей стороны (хех) на ровном месте психанула

3 минуты назад, OKSIN сказал:

Ну уже 2 недели чс) какой легко помериться вы чо) но она сама говорила,что любит нежных мальчиков,зайчиков ) так как актив 

Ну я и сказал - у тебя эмоции прыгают,успокойся,я это серьёзно не воспринимаю, а она -ах ты так, ну и пошёл вон , я от тебя такого не ожидала , такой нежный добрый мальчик, а как проблема так безразличие с твоей стороны (хех) на ровном месте психанула

Я вот у нее спрашивал,ты ведь видишь, я не такой как все, хотя и боксом занимаюсь, а с девушками ну я такой,как мальчик гей. Она- я  дерзких мужчин не люблю, я их боюсь, а с тобой легко и хорошо 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Как же это с ней легко помериться? Если с другого акк добавлять, ну бред, если звонить(не проверял)тоже как-то бред, безвыходных ситуация что ли, ждать когда сама выйдет? Так это не факт 

05.05.2021 в 06:59, AsTaLaVISTA сказал:

Суть в том что правых и неправых нет. Есть моё мировоззрение и оно окружает меня, проявляется в каждом действии и слове. И я несу за это ответственность. Оно строит мой мир. Я имею право жить с этим. Изучи для начала физику, проще жить будет

Есть твоё мировоззрение. И пусть оно тоже проявляется в твоих действиях и поступках. И неси за это ответственность сам. Не надо мне сейчас про психологию. Изучай физику лучше, быстрее поймёшь всё

Хоть не по теме топика, но отвечу, так как такие вот высказывания тянут сначала одного человека, затем его соседа, коллег по работе, по дому, по району, жителей города, целой страны и континента назад и делают больше вреда, чем пользы.

Я согласен с вами, что нету объективного и все субъективно, есть разные точки зрения и вы имеете право с ними жить. Это большой дискусс, но если сократить - есть определенные вещи, которые человечество негласно установило, чтобы мы как вид эволюционировали, а не вымерли, например ДИСКРИМИНАЦИЯ. Я думаю, что тут объяснять не стоит, иначе по вашей картине мира, завтра к вам придет на работу начальник, для которого в его картине мира ваше имя будет не правым, вас уволят, а завтра на вас нападет другой человек, для которого убийство другого человека это его картина мира. Так что-ли? Думаю смысл вы уловили.

Не буду долго писать, потому что объяснять в таких ситуациях чревато, но просто хотелось бы чтобы одним сексистом/расистом и тд на земле стало меньше, поэтому желаю вам посмотреть видео отличное, которое только что вышло на YouTube канале Каца - про Гендерные квоты. Не пожалейте, потратьте свое время и может быть станете чуть образованее. 

P.S: А причем тут физика?

Тема наверное будет закрываться,потому что закончилось вот так- я скинул ей песню- я хочу перемирия,  в итоге получил жёсткую агрессию - не смей мне больше писать,будешь сталкерить , приму меры,которые мне не нравятся. Ну в общем это прпащий случай,я ее сам заблокировал, в общем то и чувству уже и нет,чисто было из интереса,что будет,  ну вот такие дела,ничего не поменялось) просто меня слили, ну что ж , идём дальше 

8 часов назад, OKSIN сказал:

просто меня слили, ну что ж , идём дальше 

ПрЫкольно)) 
Ты рад, автор, или не очень? Она тебе всё равно не в карту была и не цепляла особо... А лишь слегка удивляла) 

07.05.2021 в 21:59, mrcom сказал:

Хоть не по теме топика, но отвечу, так как такие вот высказывания тянут сначала одного человека, затем его соседа, коллег по работе, по дому, по району, жителей города, целой страны и континента назад и делают больше вреда, чем пользы.

Я согласен с вами, что нету объективного и все субъективно, есть разные точки зрения и вы имеете право с ними жить. Это большой дискусс, но если сократить - есть определенные вещи, которые человечество негласно установило, чтобы мы как вид эволюционировали, а не вымерли, например ДИСКРИМИНАЦИЯ. Я думаю, что тут объяснять не стоит, иначе по вашей картине мира, завтра к вам придет на работу начальник, для которого в его картине мира ваше имя будет не правым, вас уволят, а завтра на вас нападет другой человек, для которого убийство другого человека это его картина мира. Так что-ли? Думаю смысл вы уловили.

Не буду долго писать, потому что объяснять в таких ситуациях чревато, но просто хотелось бы чтобы одним сексистом/расистом и тд на земле стало меньше, поэтому желаю вам посмотреть видео отличное, которое только что вышло на YouTube канале Каца - про Гендерные квоты. Не пожалейте, потратьте свое время и может быть станете чуть образованее. 

P.S: А причем тут физика?

А смысл?

Гендерные квоты... ужасное видео, но рассмешило. И при этом я не с деревни)

Сексизм это один из этапов развития мужчины. Когда он себя выделяет и гордится этим. Выделяет себя среди всех людей вслух. Невоспитанный хамло, замечу прежде вас, чтобы вы не тратили свое время на это.

Потом подходит новый этап развития и он уже не сексист какой нибудь. Хотя все люди сексисты... Фундамент пикапа сексизм. Причем со стороны обоих полов. Мы кстати на пикап форуме. 

Женщины вообще самые лютые сексистки. Но вы не поймёте, это другое. Для начала нужно перестать смотреть им в ротик

Мы всегда будем первобытными. Без этого как бэ жизнь бессмысленна. Люди рождаются первобытными. Умирают неразумными, первобытными. И жалеют о том что не возволяли себе кайфовать, жить по велению. Это уже первобытная сущность.

Всё, что вас окружает построено людьми, которые чихали на толерантность. Америку построили сами знаете кто. А СССР как строили... хотя с СССР это уже не расизм, это уже по другому называется.

Этот форум создали сексисты, родоначальники пикапа и прочих фишек. Соблазнители короче, которые разводили и разводят баб на секс. При этом сами коварны, не думаю что это не сексизм) что вы здесь забыли, дорогой святоша))) про баб вообще молчу, зайти только на женскую часть форума и почитать там темы. Диву даёшься.

и подытожим. Вон автора слили. При этом он добрейшей души человек, романтик, аля толерантный чел. Уважает окружающих. И теперь его просто сливают и угрожают ему, предпримят меры.  К тому моменту, когда он научится на автомате на такое отвечать пофигизмом, ему предстоит целый долгий интересный путь. Первобытный, пропитанный сексизмом, быдловатый такой путь. Где он будет сначала унижать женщин, потом заметит что впринципе даже в наш век, когда мужики стали диванными альфачами, настоящий альфач, уличный, будет в приоритете. Такой хамоватый, который не верит бабским словам. Он пройдет т10д. Кинет их тоже. Бедные девочки, очередной козёл, грубиян.

ну либо автор затормозит, его мозг не найдет выхода и погрузит автора в кому. Потому что автор слишком очарован был, был колоссальный всплеск дофамина, которому нечего закрепить в сознании. Кстати так дрессируют животных, это работает на всех. Добро пожаловать в старую школу. Человек животное.

физика причем? Физика у нас что изучает? В школе учил? Эмоции у нас что? Правильно, энергия. А как появляются эмоции? От выработки гормонов. В принципе можно сказать хим реакция, но то что происходит дальше уже физика. Эмоциональный интеллект человека это заряд, который он несёт в себе. Физический заряд. Имеющий форму, живую, которая заряжает других людей. Также он от других людей получает свой заряд. Господи, элементарная физика... Если хоть немного смыслишь и вразумеваешь в этом, мне даже объяснять не нужно много. Система обхода сознания так работает. Нлп так работает. Соблазнение так работает. Манипуляции существуют благодаря физике. Спасибо физике. Старая школа)

и дабы больше не заострять свое внимание на тебе, ты сюда пришел со своим житейским мнением, пропитанным реалиями и манипуляциями современного унылого общества. Ты поведешься на любое мнение с экрана, где есть официальный источник. А я пришел знаниями делиться, принёс новое, хорошо забытое старое. Я не официальный источник, не надо мне верить. Сиди в своей кормушке и лелей свои инстинкты, которые сейчас тобой двигают. Читай мой ник и добавь "детка". И иди дальше с миром чувачек

10 часов назад, LisavasiliSa сказал:

ПрЫкольно)) 
Ты рад, автор, или не очень? Она тебе всё равно не в карту была и не цепляла особо... А лишь слегка удивляла) 

Наверное рад,что закончилось  ,просто ее грубость ей не к лицу

6 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

А смысл?

Гендерные квоты... ужасное видео, но рассмешило. И при этом я не с деревни)

Сексизм это один из этапов развития мужчины. Когда он себя выделяет и гордится этим. Выделяет себя среди всех людей вслух. Невоспитанный хамло, замечу прежде вас, чтобы вы не тратили свое время на это.

Потом подходит новый этап развития и он уже не сексист какой нибудь. Хотя все люди сексисты... Фундамент пикапа сексизм. Причем со стороны обоих полов. Мы кстати на пикап форуме. 

Женщины вообще самые лютые сексистки. Но вы не поймёте, это другое. Для начала нужно перестать смотреть им в ротик

Мы всегда будем первобытными. Без этого как бэ жизнь бессмысленна. Люди рождаются первобытными. Умирают неразумными, первобытными. И жалеют о том что не возволяли себе кайфовать, жить по велению. Это уже первобытная сущность.

Всё, что вас окружает построено людьми, которые чихали на толерантность. Америку построили сами знаете кто. А СССР как строили... хотя с СССР это уже не расизм, это уже по другому называется.

Этот форум создали сексисты, родоначальники пикапа и прочих фишек. Соблазнители короче, которые разводили и разводят баб на секс. При этом сами коварны, не думаю что это не сексизм) что вы здесь забыли, дорогой святоша))) про баб вообще молчу, зайти только на женскую часть форума и почитать там темы. Диву даёшься.

и подытожим. Вон автора слили. При этом он добрейшей души человек, романтик, аля толерантный чел. Уважает окружающих. И теперь его просто сливают и угрожают ему, предпримят меры.  К тому моменту, когда он научится на автомате на такое отвечать пофигизмом, ему предстоит целый долгий интересный путь. Первобытный, пропитанный сексизмом, быдловатый такой путь. Где он будет сначала унижать женщин, потом заметит что впринципе даже в наш век, когда мужики стали диванными альфачами, настоящий альфач, уличный, будет в приоритете. Такой хамоватый, который не верит бабским словам. Он пройдет т10д. Кинет их тоже. Бедные девочки, очередной козёл, грубиян.

ну либо автор затормозит, его мозг не найдет выхода и погрузит автора в кому. Потому что автор слишком очарован был, был колоссальный всплеск дофамина, которому нечего закрепить в сознании. Кстати так дрессируют животных, это работает на всех. Добро пожаловать в старую школу. Человек животное.

физика причем? Физика у нас что изучает? В школе учил? Эмоции у нас что? Правильно, энергия. А как появляются эмоции? От выработки гормонов. В принципе можно сказать хим реакция, но то что происходит дальше уже физика. Эмоциональный интеллект человека это заряд, который он несёт в себе. Физический заряд. Имеющий форму, живую, которая заряжает других людей. Также он от других людей получает свой заряд. Господи, элементарная физика... Если хоть немного смыслишь и вразумеваешь в этом, мне даже объяснять не нужно много. Система обхода сознания так работает. Нлп так работает. Соблазнение так работает. Манипуляции существуют благодаря физике. Спасибо физике. Старая школа)

и дабы больше не заострять свое внимание на тебе, ты сюда пришел со своим житейским мнением, пропитанным реалиями и манипуляциями современного унылого общества. Ты поведешься на любое мнение с экрана, где есть официальный источник. А я пришел знаниями делиться, принёс новое, хорошо забытое старое. Я не официальный источник, не надо мне верить. Сиди в своей кормушке и лелей свои инстинкты, которые сейчас тобой двигают. Читай мой ник и добавь "детка". И иди дальше с миром чувачек

Милейший  , но я следил за ситуацией , ничего не поменялось, серьёзно  считаете, если я романтик , я буду убиваться ? Я же изначально говорил, женщине не доверял, себя из-за неё терять , серьёзно? Извините , но если тебя послали, то надо идти дальше, тут даже пикап не пикап, а чисто из своего уважения. Переживать и плакать я не буду) тем более я эти 2 недели не на ж-пе сидел , а гулял ) просто каждому человеку надо давать 2 шанс, но она его потеряла ) вот и все, ну и фиг с ней, вы чего ожидали? Что я щас в пылу ярости буду писать-ах,,, все,спасайте? Так нет уж,я сам сказаал,что точка все) что ожп что ли кругом мало? Я так не думаю, эта не первая и не последняя. Ну слили и слили, проблем то ,бывает 

8 минут назад, OKSIN сказал:

Наверное рад,что закончилось  ,просто ее грубость ей не к лицу

Слишком уж она много на себя берет, от алкоголя наверное пропало чувство критичности к себе, у человека уже лицо стало опухшее ,вот столько пьёт, рано или поздно это меня достало и ушёл

Слишком уж она много на себя берет, от алкоголя наверное пропало чувство критичности к себе, у человека уже лицо стало опухшее ,вот столько пьёт, рано или поздно это меня достало и ушёл

Есть вероятность, что у женщины бывший объявили, поэтому она стала такая,хехе,мно просто попользоваться хотела,как приманка,но и я ничего не потерял, но вообще не удивительно, если через месяц 2 она всплывёт только я ее везде заблокал кроме телефона  , а его не успел,потому что удалил контакты XD ну это так схсхж истории иногда продолжаются, а тут пока тема наверное заглохнет

Значит, изрядно накатывает, говоришь) Сдаётся мне это от слёз по тебе у неё на лице отечность, а не от спиртуозы) 

Есть вероятность, что у женщины бывший объявили, поэтому она стала такая,хехе,мно просто попользоваться хотела,как приманка

Невероятная вероятность))

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Значит, изрядно накатывает, говоришь) Сдаётся мне это от слёз по тебе у неё на лице отечность, а не от спиртуозы) 

Невероятная вероятность))

Не от меня,я ее уже встретил такой на фото она такой не была пожтому подумал, блин она точно много пьёт,во всяком случае у нее тараканов там,поэтому лучше не лезть  раз уже угрожает  ,как говорится- да больно надо

14 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Эмоциональный интеллект человека это заряд, который он несёт в себе. Физический заряд. Имеющий форму, живую, которая заряжает других людей. Также он от других людей получает свой заряд. Господи, элементарная физика... Если хоть немного смыслишь и вразумеваешь в этом, мне даже

Какой еще физический заряд ты о чем? Как нематериальная эмоция оказывает влияние на матариальные обьекты в этом мире?

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Инфантилизм и зажатие яиц. Зачем лочить когото, если этот ктото сам же послал и не будет звонить )

Шла которая неделя доказывания форуму своего равнодушия )) Попробуй еще совместные фото распечатать и поотрывать бабу с них.. можно сжечь еще.. вдруг поможет )

Понятно, что тебе 21. Но все равно как это все даже для студента выглядит несолидно. Нужно уметь уважать тех, кто тебе подарил эмоции и свое внимание.

ff646b5eecf814f7689a048aaf3f6657.jpg

ахахха, дак пофиг на нее) просто не хочу, чтобы потом писала, знаем мы таких) каждый выбирает свой путь 

4 часа назад, LisavasiliSa сказал:

За рулём реанимированного тобой велосипеда:ninja:

ага, оттопырив одну ногу и держа другой рукой зонтик)  

4 часа назад, OKSIN сказал:

ага, оттопырив одну ногу и держа другой рукой зонтик)  

Не догнала про ногу:wacko:

10 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Не догнала про ногу:wacko:

Хоть бы только она не упала от своей самоуверенности 

fdg77.jpg

19 часов назад, CaptainS сказал:

Какой еще физический заряд ты о чем? Как нематериальная эмоция оказывает влияние на матариальные обьекты в этом мире?

В этом мире бывает все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен совет срочно

2. 25

Нужен совет срочно

3. 11 979

Тема Галадриэль :)

4. 11 979

5. 11 979

• Создать...