Перейти к публикации
пикап.Форум

Начала отдаляться, в итоге бросил. Помогите разобрать ошибки.

Рекомендованные сообщения

Обо мне - МЧ 25 лет. Работаю, проживаю один в своей квартире. За плечами 2 лтр длительностью приблизительно по 3года.

ОЖП20 лет, только нашла работу, проживает с родителями, немного инфантильна, самооценка ниже среднего(хотя все ей говорят что очень красивая). Лтр - первые 6 лет, вторые пол года. После появился я.

Длительность отношений - 7 месяцев.

История. 
     Познакомились в ВК, общение завязалось легко и не принужденно. Приблизительно через неделю вытащил на встречу, все шло гладко, секс на 3м свидании. 
Отношения развивались спокойно, в хорошем направлении. Спустя месяц узнаю о том что общается с бывшим, которым провстречались 6лет. Сразу поставил условие - нечего тащить свое прошлое в мою жизнь. Либо отваливает к нему, либо остается со мной. Вопрос с ним был улажен, больше не появлялся, везде в чс. После этого спокойно прошли еще 6 месяцев. Всегда встречались на выходных у меня дома, оставалась на пару дней. В начале отношений(август - сентрябрь) постоянно куда то ходили, где то гуляли, проводили время в моей компании, иногда просто сидели дома. С началом зимы стали меньше куда либо выбираться, только дом и общие посиделки с моей компанией.

Проблема.

В середине - конце мая, заметил небольшое отдаление. На мои предложения встреч(инициатором всегда был я, почему не она - говорила что стесняется предлагать, вдруг я там занят буду и тд.) начали поступать отказы, не прямые, а типо там дела\занята и все в этом стиле. Так продолжалось некоторое время, естественно начал оленить, пытаться выяснить причину и тд. В переписках все было нормально, говорила что все ок, но от встреч гасилась. Удалось выцепить, обо всем поговорить, сказала - чувствую себя рядом не комфортно, что делать с этим не знает. В итоге ничего не поменялось, я продолжал бестолковиться, назначал встречи, она соглашалась, в итоге опять все обламывалось. На мой день рождения, просто сухо поздравила в вк и скинула денег. Закрыл на это глаза, у нее был первый рабочий день, с 9 до 21. После работы поехала домой. Через какое то время, встретились погулять, все же согласилась. На прогулке мне рассказывает уже другую причину - мол мы просто сидим дома, смотрим фильмы, ничего общего не делаем, скучно. Поведение еще более отдаленное. Договариваемся сходить в кино через неделю, выбрали фильм и все такое. На кануне похода в кино, отдыхал с друзьями, уже собирался домой, написал мол давай подъеду, поцелую. Иногда так делал, всегда соглашалась и была рада этому. Тут сразу отказ, мол только с работы, устала, еще и гости дома у родителей. Забил и уехал домой. Звоню утром на след. день уточнить идем ли мы сегодня в кино. Отвечает "не знаю, вчера опять что то началось" имеет ввиду мое предложение приехать и звонок( на звонки как неделю+ начала отрицательно реагировать ). Далее говорит "а ты где вчера был", отвечаю что у друга, в ответ "ясно, а мне не сказал, может ты еще где то бываешь" и скидывает. Раньше таких предъяв никогда не было. Начинает игнорить в вк(в последнее время как раз часто так делать начала, читает сообщения и не отвечает). Меня это все в край достает уже, так как с середины мая по конец апреля происходит какая то хрень, пишу ей о том что - я себя не на помойке нашел, вокруг нее и так и сяк и все не то, и терпеть такое отношения я больше не собираюсь, на что ответила просто "хах". Сказал что ничего мне не должна(на ней некоторая сумма долга, хотя говорил что мне ее деньги не нужны), сказала мол с работой стабильно станет и отдаст. Удалил из вк, инсты и собственно все.   Прошло 2 недели со всех сторон тишина.

Забыл упомянуть, что общение в вк было хорошим все время, но при начале моего бестолковства и попыток разобрать что происходит уходила в игнор. Потом сама писала как ни в чем не бывало. С апреля на какие то милые сообщение совершенно не реагировала, якобы не видела и тд. Так же была на меня пара обид: 1 - Как то напились в компании и что то рассказал ей про бывшую, но вроде замяли. 2(после которой собственно все и началось) У нее сильно болел живот, а я просто холодно отправил ее домой на автобусе и даже не проводил, хотя могла об этом сказать и мне не сложно было бы вызвать такси ей(часто вызывал что б там по холоду не таскалась и тд) После сказала что ехала в автобусе, плакала и понимала что больше не приедет ко мне, и после этого начались события описанные выше. Хотя при встрече после, когда рассказала об этом, ситуацию обговорили и вроде поняли друг друга, что она могла бы не молчать и все сказать, а я мог бы чуть больше проявить внимания.

Цель.

Хочется собственно понять что произошло и повлекло такие события. Доказать или опровергнуть наличие Васька не могу, но больше склоняюсь к тому что начал мелькать на горизонте( в начале апреля заметил странную активность одного из ее друзей в вк - удалился у нее, отписался, и она сама потом к нему подписалась и добавила обратно в друзья. Спустя время они подписались на инст друг друга), а может это все и просто догадки.  Разобраться, правильно ли я поступил в конечной ситуации. По прошествии двух недель начинают закрадываться мысли о том что с последним сообщением и удалением из соц.сетей перегнул. Появляются идеи выйти на связь, но сразу же их пресекаю. Понять чего приблизительно можно ожидать в будущем и как действовать в ситуации если хочется наладить эти отношения. 

12 минут назад, Sazoo сказал:

Длительность отношений - 7 месяцев.

13 минут назад, Sazoo сказал:

В середине - конце мая, заметил небольшое отдаление

Ты хотел сказать "марта"?

Автор, возвращать отношения это по факту не самая лучшая идея, а в твоём случае возвращать особо и нечего. Да, ты прав, васёк скорее всего был на горизонте. Жалеть не о чем. Ищи новую бабу.

30 минут назад, Sazoo сказал:

Хочется собственно понять что произошло и повлекло такие события.

Всегда тебе она нужна была больше чем ты ей. Скучно ей с тобой.

Сначала общение с бывшим, потом появился Васёк.

Твои ошибки что ты заметил охлаждение и стал её терроризировать - выбивать любовь к тебе, это закономерно сделало только хуже. Надо было вложиться эмоционально и материально (сделать конкретное Б), то есть например пригласить в крутое место, подарить цветы, сказать что ты хотел предложить жить вместе и в честь этого слетать отдохнуть в Дубай но видишь что она не любит тебя, поэтому такое не сможешь пережить, это слишком досадно, и сделать Д - уйти и не выходить на связь какое то время. Твоя значимость бы охрененно выросла в кратчайшие сроки, Васьки бы отвалились.

А если еб*ть мозги когда к тебе испытывают охлаждение то ты засадишь ситуацию так что тебя в кратчайшие сроки начнут ненавидеть.

49 минут назад, Sazoo сказал:

"ясно, а мне не сказал, может ты еще где то бываешь"

Это не ревность, а попытка тебя скинуть. Проходил через такое.

Если она еще в начале отношений общалась с первым парнем,то она будет продолжать делать это еще очень много времени ибо первая любовь + еще 6 лет. Короче говоря фул пак заморочек и постоянных отношалок с этим парнем даже без отношений.

Мне кажется она сама по себе скучная и глупая баба, это так? Имхо, но с 13 лет не вылазить из отношений это перебор ( 20 лет - 6 лет - 6 мес - 7 мес), должны же быть хоть какие-то интересы, хобби, не всю же жизнь на членах сидеть.

Бросил и хорошо, в дальнейшем никаких отношений не получится, только секс в моменты когда она будет ругаться с первым парнем.

7 минут назад, Martinn сказал:

Мне кажется она сама по себе скучная и глупая баба, это так? Имхо, но с 13 лет не вылазить из отношений это перебор ( 20 лет - 6 лет - 6 мес - 7 мес), должны же быть хоть какие-то интересы, хобби, не всю же жизнь на членах сидеть.

Кстати, меня этот момент тоже удивил.

Что за девушка такая. В 13 лет уже в отношениях и не вылазит из них.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Кстати, меня этот момент тоже удивил.

Что за девушка такая. В 13 лет уже в отношениях и не вылазит из них.

Прошу прощения, ошибся, с 14 лет у них там все. Детьми так сказать познакомились и дружили, естественно через какое то время и начали отношения. 

14 минут назад, Martinn сказал:

Это не ревность, а попытка тебя скинуть. Проходил через такое.

Если она еще в начале отношений общалась с первым парнем,то она будет продолжать делать это еще очень много времени ибо первая любовь + еще 6 лет. Короче говоря фул пак заморочек и постоянных отношалок с этим парнем даже без отношений.

Бросил и хорошо, в дальнейшем никаких отношений не получится, только секс в моменты когда она будет ругаться с первым парнем.

Нет, девушка совершенно не скучная, много хобби, в разговоре может поддержать любую тему. 

Следовательно никаких попыток принимать не стоит. Но как быть если вдруг первая выйдет на связь, предлоги могут быть следующие - у нее остались ключи от моей квартиры( сам забирать особо не планирую, выкинет и хрен с ними), и наличие денежного долга(может просто скинет без слов на карту). Вот как тут себя вести, и как различить просто желание отдать ключи от каких либо других намерений под этими предлогами. К чему стоит подготовиться в этой ситуации.

Забрать ключи и потереть все диалоги, на связь не выходить. На кой ты ей ключи от хаты оставляешь? Если ты каждые 2 месяца замок меняешь,то вопросов нет. 

23 минуты назад, Sazoo сказал:

Следовательно никаких попыток принимать не стоит. Но как быть если вдруг первая выйдет на связь, предлоги могут быть следующие - у нее остались ключи от моей квартиры( сам забирать особо не планирую, выкинет и хрен с ними), и наличие денежного долга(может просто скинет без слов на карту). Вот как тут себя вести, и как различить просто желание отдать ключи от каких либо других намерений под этими предлогами. К чему стоит подготовиться в этой ситуации.

Нельзя давать бабе ключи от квартиры если не собираешься с ней жить. Она воспринимает тебя идиотом.

Ты объявляешь территорию общей но при этом живёшь там один.

Такие тонкости ведут к тому что баба начинает от тебя отмораживаться.

Нельзя давать бабе в долг. В долг дают только друзьям, в отношениях либо ничего не дают либо дают без долга. Она станет воспринимать тебя не мужиком а подружкой.

То есть не в долге дело, а в самой ситуации, ситуация не вписывается в формат отношений, ты обезличиваешь свою мужскую фигуру в её глазах. Теряешь гендерную идентификацию.

Это друзья дают друг другу в долг. Нельзя мешать формат "дружба" с форматом "отношения". Это два совершенно разных паттерна поведения.

По другому можно сказать - дай бабе денег в долг - и сразу подпишешь себе путёвку во френдзону.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Нельзя давать бабе ключи от квартиры если не собираешься с ней жить. Она воспринимает тебя идиотом.

Нельзя давать бабе в долг. В долг дают только друзьям, в отношениях либо ничего не дают либо дают без долга. Она станет воспринимать тебя не мужиком а подружкой.

То есть не в долге дело, а в самой ситуации, ситуация не вписывается в формат отношений, ты обезличиваешь свою мужскую фигуру в её глазах. Теряешь гендерную идентификацию.

Это друзья дают друг другу в долг. Нельзя мешать формат "дружба" с форматом "отношения". Это два совершенно разных паттерна поведения.

По другому можно сказать - дай бабе денег в долг - и сразу подпишешь себе путёвку во френдзону.

Я просто дал денег. Про долг ни слова не говорил и не требовал его обратно. Сама сказала что отдаст и тд.

Только что, Sazoo сказал:

Я просто дал денег. Про долг ни слова не говорил и не требовал его обратно. Сама сказала что отдаст и тд.

Но ты же ждёшь что она вернёт?))

15 минут назад, Martinn сказал:

Забрать ключи и потереть все диалоги, на связь не выходить. На кой ты ей ключи от хаты оставляешь? Если ты каждые 2 месяца замок меняешь,то вопросов нет. 

Диалоги давно потерты, все напоминания удалены и выброшены, дабы не попадалось на глаза лишний раз. Вот ключи не хочу забирать, просто нет желания что то писать и видеться в принципе, лишний раз себя драконить.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Но ты же ждёшь что она вернёт?))

Нет. Я сразу ей сказал что это не долг и возвращать мне ничего не нужно

1 минуту назад, Sazoo сказал:

Нет. Я сразу ей сказал что это не долг и возвращать мне ничего не нужно

29 минут назад, Sazoo сказал:

и наличие денежного долга(может просто скинет без слов на карту)

Чувак ты чего сам себе противоречишь?)

Ты же не от чистой души раз о долге говоришь?

Вот и девка по твоим щам поняла что ждёшь возврата, потому и сказала что вернёт))

Такие тонкости видеть надо)

Я к чему. Из за таких тонкостей бабы теряют интерес. Копится мелочёвка и постепенно ты начинаешь раздражать.

Вася там, правильно думаешь. Ошибки разобрать нужно? ну ты и сам думаю догадываешься, на ее Д и мороз, ты как по учебнику тфнов начал заваливать вниманием и выяснением отношений, надо было морозиться. На пинги не реагируй, толкового ничего не выйдет уже с этих отношений, возвращать кого либо тупая идея, тем более с такими вводными. А так, все стандартно, уходи на санчас, ключи пусть выкинет скажи что замки сменил если будет писать, деньги скинет молча и хорошо. Реагируй с пониманием того, что это больше не твоя девушка и никогда ей не будет. 

Чувак ты чего сам себе противоречишь?)

Ты же не от чистой души раз о долге говоришь?

Вот и девка по твоим щам поняла что ждёшь возврата, потому и сказала что вернёт))

Такие тонкости видеть надо)

Я к чему. Из за таких тонкостей бабы теряют интерес. Копится мелочёвка и постепенно ты начинаешь раздражать.

Нет же. Как только дал ей денег(октябрь-ноябрь), сказал что никакого долга. В последнем разговоре с ней, когда послал все нахрен она и написала что с работой устаканится - отдаст, на что я ответил что не нужно ничего мне отдавать. Все. Это были последние сообщения. Больше не общались

Отлипай, она по рукам пошла, зачем тебе это?

Связывает лишь желание возместить убытки. Ошибка явная - неверное соотношение вложений. Думай как и где вкладывался, а как надо было себя вести. Потренируйся с другими девушками, чем больше вложение тем больше ценность.

3 минуты назад, Sazoo сказал:

Нет же. Как только дал ей денег(октябрь-ноябрь), сказал что никакого долга. В последнем разговоре с ней, когда послал все нахрен она и написала что с работой устаканится - отдаст, на что я ответил что не нужно ничего мне отдавать. Все. Это были последние сообщения. Больше не общались

Ты не понял.

Как же тебе такие тонкости объяснить...

Давай иначе зайдём.

Если ты говорил ей что никакого долга то почему она собирается вернуть? Как думаешь?

1 час назад, Sazoo сказал:

в начале апреля заметил странную активность одного из ее друзей в вк - удалился у нее, отписался, и она сама потом к нему подписалась и добавила обратно в друзья. Спустя время они подписались на инст друг друга), а может это все и просто догадки. 

Вот тут я напрягся. Автор, у тебя много свободного времени что ты следишь за всеми передвижениями во френдлисте твоей ОЖП в соц. сетях?

Оставь её. Она малолетка, сам взрослей и взращивай стержень, начинай себя уважать. Очевидно что желание этих отношений было с твоей стороны куда весомее. После этого у уважающего себя мужчины все вопросы о построении серьёзных отношений должны отпасть:

На мои предложения встреч(инициатором всегда был я, почему не она - говорила что стесняется предлагать, вдруг я там занят буду и тд.)

Личность она незрелая, как собственно и ты. Так что забудь её, смени замки и живи своей жизнью.

Ты не понял.

Как же тебе такие тонкости объяснить...

Давай иначе зайдём.

Если ты говорил ей что никакого долга то почему она собирается вернуть? Как думаешь?

Из за своих загонов она хочет вернуть. Я никогда ей об этом не напоминал и не заводил на этот счет разговоров и прочее

21 минуту назад, Метрик сказал:

Ты объявляешь территорию общей но при этом живёшь там один.

Такие тонкости ведут к тому что баба начинает от тебя отмораживаться.

Она ему и так на днюху денег скинула;))) как тетушке или племяшку.

Из за своих загонов она хочет вернуть. Я никогда ей об этом не напоминал и не заводил на этот счет разговоров и прочее

Только что, MRSSinna сказал:

Она ему и так на днюху денег скинула;))) как тетушке или племяшку.

Может ты сможешь объяснить ему.

Он говорит что это загоны.

Если парень дал девушке денег не в долг а она всё равно хочет вернуть то о чём это говорит?

2 минуты назад, Aesir сказал:

Как проверить в френдзоне ли ты, дай бабе денег, если захочет вернуть, ты просто друг :)

Да!

Не видит в тебе мужика.

Все, хватит о деньгах, просто спросил как действовать если выйдет на связь по этим вопросам. С ключами скажу пусть выкенет, дверь и так собираюсь менять в скором времени. На какие либо пинги совершенно не реагировать. Если вдруг будет писать что то просто игнор. Все правильно понял?

10 минут назад, Sazoo сказал:

Выше ответили - это значит не видит в тебе мужика.

В твоём случае баба видела что ты даёшь скрипя сердцем, на щах это было написано. Это понятно потому что ты выше написал что у неё долг и ждёшь что она его вернёт.

И не имеет значения что ты ей при этом говорил. Девки на невербальном уровне живут.

В твоём случае баба видела что ты даёшь скрипя сердцем, на щах это было написано. Это понятно потому что ты выше написал что у неё долг и ждёшь что она его вернёт.

И не имеет значения что ты ей при этом говорил. Девки на невербальном уровне живут.

Совершенно не верно. Инициатором был я и уж точно не скрипя сердцем. А написал это сейчас, потому что в последнем разговоре она это вспомнила, на что я ответил что не нужно ничего и никаких долгов нет, и это две причины по которым она может выйти на связь, поэтому так и написал. Хотел узнать как действовать если она с одним из этих вопросов объявится. Хватит ради бога о деньгах

Совершенно не верно. Инициатором был я и уж точно не скрипя сердцем. А написал это сейчас, потому что в последнем разговоре она это вспомнила, на что я ответил что не нужно ничего и никаких долгов нет, и это две причины по которым она может выйти на связь, поэтому так и написал. Хотел узнать как действовать если она с одним из этих вопросов объявится. Хватит ради бога о деньгах

у нее остались ключи от моей квартиры( сам забирать особо не планирую, выкинет и хрен с ними), и наличие денежного долга(может просто скинет без слов на карту).

Чувак, я может быть русский язык не понимаю, конечно..

Ты сказал - у неё денежный долг.

А потом говоришь долга нет.

47 минут назад, Метрик сказал:

100% я когда свой небольшой бмзнес гоняла, всегда смотрела как заказчик расплачивается. Мнется, несколько раз деньги пересчитывает, переспрашивает, нервничает. Значит для него это большая сумма, или жадная.  Такие потом или мозг выносят, так как сильно потратились. Сразу красный флаг. А есть люди без проблем с улыбкой платят и благодарят за работу.

Так и с парнями.

Кстати есть слова-маркеры у нудных и душных людей. Они и жизнь свою так описывают.

ПРОЖИВАЮ, а не живу в кв. РАБОТАЮЩИЙ, ПИТАНИЕ. 

Чувак, я может быть русский язык не понимаю, конечно..

Так. По порядку. Дал денег, сказал что ненадо ничего отдавать. Прошло много месяцев, и в момент когда я написал что мол не собираюсь больше это терпеть, она вспомнила про эти деньги и сказала что отдаст, на что я ответил мол забей ничего не нужно. Все. Теперь ключи и этот "долг" по ее словам, две причины по которым она может выйти на связь. Хотел узнать как поступать в этих ситуациях. Надеюсь сейчас подробно описал.

24 минуты назад, Метрик сказал:

Да!

Не видит в тебе мужика.

Ну Хз, может она в себе привлекательную особу не видит. Есть такие без женского начала. Эдакие "свои парни".

Денег парню скинуть на днюху - это мрак вообще.

Сейчас молодежь что попало творит. Начинаются  интернетов.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ну Хз, может она в себе привлекательную особу не видит. Есть такие без женского начала. Эдакие "свои парни".

Тут вы правы, она очень красивая, но самооценка страдает. Считает себя около среднечка

9 минут назад, Sazoo сказал:

Так. По порядку. Дал денег, сказал что ненадо ничего отдавать. Прошло много месяцев, и в момент когда я написал что мол не собираюсь больше это терпеть, она вспомнила про эти деньги и сказала что отдаст, на что я ответил мол забей ничего не нужно. Все. Теперь ключи и этот "долг" по ее словам, две причины по которым она может выйти на связь. Хотел узнать как поступать в этих ситуациях. Надеюсь сейчас подробно описал.

"Не собираюсь это больше терпеть" - что эта фраза значит? Поясни.

Это конкретная претензия. Что ты ей предъявлял? Она чем то тебе обязана?

Единственное,  что объективно ей пришло на ум это деньги вернуть. 

Она не обязана с тобой проводить время, тебе давать. Если нет желания.  

Поэтому лучше вернуть деньги и послать тебя.

Девушка кстати хорошая, другая бы и не так себя повела.

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

"Не собираюсь это больше терпеть" - что эта фраза значит? Поясни.

Это конкретная претензия. Что ты ей предъявлял? Она чем то тебе обязана?

Единственное,  что объективно ей пришло на ум это деньги вернуть. 

Она не обязана с тобой проводить время, тебе давать. Если нет желания.  

Девушка кстати хорошая, другая бы и не так себя повела.

Ну я же в начале темы описал что значит "не собираюсь терпеть такого отношения к себе". Значит то что от меня морозились и всячески сливали, появились предирки совершенно на пустом месте

4 минуты назад, Sazoo сказал:

Тут вы правы, она очень красивая, но самооценка страдает. Считает себя около среднечка

Какая она, это уже не твои проблемы. Возможно с другим парнем, она бы себя не так вела. Ты не дал ей уверенности. 

Иногда  что бы девушка стала более женственный, ей надо встретить очень сильного и мужественного парня.

Твое отношение к ней сверху, без особых оснований, тоже видно.

Девочка хорошая и проявочная, а ты нудный и скучный.

Ну я же в начале темы описал ято значит "не собираюсь терпеть такого отношения к себе". Значит то что от меня морозились и всячески сливали, появились предирки совершенно на пустом месте

Не собираешься, не терпи, и сваливай.

Ну не хочет она с тобой ничего.

Однако ты терпишь и обиженно орешь. Как бабка. Я требую к себе уважения. Фу, противно.

А ты ей кто? Что бы предъявлять?

Девушка кстати хорошая, другая бы и не так себя повела

К чему теперь эта информация. Что-то из неё должно исходить? Какие то действия должен делать автор ради того что «красивая» и «кстати хорошая»?

17 минут назад, Alagar сказал:

Сумма-то какая?

Небось 2 тыс:)))

3 минуты назад, Aesir сказал:

К чему теперь эта информация. Что-то из неё должно исходить? Какие то действия должен делать автор ради того что «красивая» и «кстати хорошая»?

Осознать в чем его косяк на будущее и дальше не косячить. 

Автор ты четко осознаешь для себя, что она морозится - твои действия: ноль претензий и недовольства - заканчиваешь общение. Лучше молча, если не можешь более экологично или мешают эмоции.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Осознать в чем его косяк на будущее и дальше не косячить. 

Автор тебя в косячники записали, тут либо хороший либо никак. Так и живем.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Автор тебя в косячники записали, тут либо хороший либо никак. Так и живем.

Все косячат. Смирись:)))

1 час назад, MRSSinna сказал:

100% я когда свой небольшой бмзнес гоняла, всегда смотрела как заказчик расплачивается. Мнется, несколько раз деньги пересчитывает, переспрашивает, нервничает. Значит для него это большая сумма, или жадная.  Такие потом или мозг выносят, так как сильно потратились. Сразу красный флаг. А есть люди без проблем с улыбкой платят и благодарят за работу.

Так и с парнями.

Кстати есть слова-маркеры у нудных и душных людей. Они и жизнь свою так описывают.

ПРОЖИВАЮ, а не живу в кв. РАБОТАЮЩИЙ, ПИТАНИЕ. 

Да, точно! Слова - маркеры душнарей!

"Проживание", "питание", "средства к существованию", "зарабатываю", "финансовые затраты"...))

А ещё можно так дать денег.. что человек не захочет брать. Например, не мяться и пересчитывать, а торжественно вручить, с длинной речью насколько это от чистого сердца и как сильно не надо отдавать...

1 час назад, MRSSinna сказал:

Ну не видит она в нём мужика, самца. Друга видит, точнее подружку, на равных.

Гендерная разница стёрта.

Это явный индикатор.

3 часа назад, Метрик сказал:

Всегда тебе она нужна была больше чем ты ей. Скучно ей с тобой.

Сначала общение с бывшим, потом появился Васёк.

Твои ошибки что ты заметил охлаждение и стал её терроризировать - выбивать любовь к тебе, это закономерно сделало только хуже. Надо было вложиться эмоционально и материально (сделать конкретное Б), то есть например пригласить в крутое место, подарить цветы, сказать что ты хотел предложить жить вместе и в честь этого слетать отдохнуть в Дубай но видишь что она не любит тебя, поэтому такое не сможешь пережить, это слишком досадно, и сделать Д - уйти и не выходить на связь какое то время. Твоя значимость бы охрененно выросла в кратчайшие сроки, Васьки бы отвалились.

А если еб*ть мозги когда к тебе испытывают охлаждение то ты засадишь ситуацию так что тебя в кратчайшие сроки начнут ненавидеть.

Блин на кого это рассчитано? Не значимость вырастет. А это тест на жадность. 

Это может сработать, если девушка хотела жить вместе, хотела отдыхать. А парень морозился. И теперь он подумал, что неправ был и дает ей что ей надо.

А в этом случае - у нее и так ключи, она не хочет с ним жить. А он вызврнит ее на встречу, что бы еще больше ей в кишки залезть. Это его желание, и не надр это преподносить как подарок.

Я бы от всей это встречи блеванула бы.

Если меня парень не устраивает, то он не нужен и с Дубаями, И с его ключами.

Все эти прокачивания действительно нужны только для самого парня. 

А вот эти появления в новом образе - не на всех работают.

Вот я рассталась с парнем, потому что он козел.

Ну стал он накачанным козлом, или козлом на новой машине. Какая разница? Это работает как раз на меркантильные баб, которые начинают жалеть что не поимели что то в прошлый раз.

Для меня козел, хоть в пентхаузе - сути не меняет.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Блин на кого это рассчитано? Не значимость вырастет. А это тест на жадность. 

Это может сработать, если девушка хотела жить вместе, хотела отдыхать. А парень морозился. И теперь он подумал, что неправ был и дает ей что ей надо.

А в этом случае - у нее и так ключи, она не хочет с ним жить. А он вызврнит ее на встречу, что бы еще больше ей в кишки залезть. Это его желание, и не надр это преподносить как подарок.

Я бы от всей это встречи блеванула бы.

Если меня парень не устраивает, то он не нужен и с Дубаями, И с его ключами.

Все эти прокачивания действительно нужны только для самого парня. 

А вот эти появления в новом образе - не на всех работают.

Вот я рассталась с парнем, потому что он козел.

Ну стал он накачанным козлом, или козлом на новой машине. Какая разница? Это работает как раз на меркантильные баб, которые начинают жалеть что не поимели что то в прошлый раз.

Для меня козел, хоть в пентхаузе - сути не меняет.

Ты на себя проецируешь. А надо объективно смотреть, со стороны.

7 минут назад, Метрик сказал:

Ты на себя проецируешь. А надо объективно смотреть, со стороны.

Обьективно это работает на жадных рапанов, которых большинство:)). Но надо понимать причину. Это жадность, а не рост СЗ

Обьективно это работает на жадных рапанов.

95% баб это жадные рапаны.

95% баб это жадные рапаны.

Но их жадность и рост СЗ - несколько разные понятия. Нужен ли парню такой "рост СЗ"??? 

Сам расстилается ковриком перед адекватной девушкой или дразнит жадную хлеборезку. В любом случае - это неправильные действия.

• Советник
22 часа назад, Sazoo сказал:

Вот ключи не хочу забирать, просто нет желания что то писать и видеться в принципе, лишний раз себя драконить.

Ок. Тогда поменяйте замки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...