Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как довести дело до секса?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 20, ей 19. С ней знаком довольно давно, 3-4 года точно. Все это время мы с ней общались как друзья, то есть там гуляли в одной компании постоянно, дальше этого ничего не заходило. Спустя время, с этой девушкой, про которую идёт речь, начал встречаться мой друг. И щас он с ней расстался, и я решил переключится на неё. Я позвал ее гулять, мы сидели рядом с друг другом, я ее трогал, целовал в щечку. Ее реакция была хорошей, то есть не отстранялась там как то, не сопротивлялась, не отворачивалась, все шло нормально. Для себя я думал, что торопится не буду, с каждой встречей буду позволять себе все больше и больше. На вторую встречу она пришла, я уже полез целовать ее в губы, шею, трогаю ноги, ближе к бёдрам, реакция хорошая. После этого, мы с ней не списывались пару дней, она не писала, и я тоже не стал. В итоге вот написала мне, говорит что соскучилась. Ребят вопрос, что дальше делать? Звать сразу домой, или как? Или встретится ещё раз, посмотреть как ведёт себя, и уже после этого звать? И хотел бы услышать про свои ошибки, если они есть. 

Почему дружили? Она тебе нравилась, но близко не подпускала?

Если реакция на поцелуй хорошая - можешь звать домой, вы все таки 3 года знакомы.

Если не согласится идти домой - тащи в кино, посидите в обнимку, подними раппорт и в следующий раз попроси подойти к дому, мол вы оттуда пойдёте куда-то, но потом вдруг ты немного не успел собраться и пригласи её домой, чтобы она не стояла на улице. Дальше, думаю, разберёшься. 

15 минут назад, Evelon888 сказал:

Спустя время, с этой девушкой, про которую идёт речь, начал встречаться мой друг. И щас он с ней расстался, и я решил переключится на неё

Это какой то фетиш что ли? Типа друг потрахал, хочу теперь тоже попробовать?

16 минут назад, Evelon888 сказал:

Ребят вопрос, что дальше делать? Звать сразу домой, или как? Или встретится ещё раз, посмотреть как ведёт себя, и уже после этого звать? И хотел бы услышать про свои ошибки, если они есть. 

Если реакция норм, то в принципе можешь звать домой. 

1 час назад, Evelon888 сказал:

В итоге вот написала мне, говорит что соскучилась.

Ты ответил чтонить наверное...озвучить не хочешь ?

Или молчишь в ответ, ожидая что сама в гости позовёт?

я уже полез целовать ее в губы, шею, трогаю ноги, ближе к бёдрам, реакция хорошая

Что значит полез целовать?  поцеловал в итоге ?

Реакция хорошая это как ? 

На самом деле не понимаю на каком этапе все остановилось ....многое недосказано в твоем посте.

В итоге вот написала мне, говорит что соскучилась. Ребят вопрос, что дальше делать? Звать сразу домой, или как?

Да, зови домой.

1 час назад, мерзик сказал:

Ты ответил чтонить наверное...озвучить не хочешь ?

Или молчишь в ответ, ожидая что сама в гости позовёт?

Я ответил ей что тоже соскучился, потом спросил чем занимается, сказала то что работает. 

1 час назад, мерзик сказал:

Что значит полез целовать?  поцеловал в итоге ?

Реакция хорошая это как ? 

На самом деле не понимаю на каком этапе все остановилось ....многое недосказано в твоем посте.

Поцеловал, реакция хорошая имею виду не отворачивалась, не сопротивлялась, типа: «мы же друзья». Все шло легко как то с ней

2 часа назад, Martinn сказал:

Почему дружили? Она тебе нравилась, но близко не подпускала?

Если реакция на поцелуй хорошая - можешь звать домой, вы все таки 3 года знакомы.

Если не согласится идти домой - тащи в кино, посидите в обнимку, подними раппорт и в следующий раз попроси подойти к дому, мол вы оттуда пойдёте куда-то, но потом вдруг ты немного не успел собраться и пригласи её домой, чтобы она не стояла на улице. Дальше, думаю, разберёшься. 

Нет, она мне не нравилась, на тот момент у меня была девушка, а с ней общались просто на дружеской волне.

3 часа назад, Evelon888 сказал:

Всем привет. Мне 20, ей 19. С ней знаком довольно давно, 3-4 года точно. Все это время мы с ней общались как друзья, то есть там гуляли в одной компании постоянно, дальше этого ничего не заходило. Спустя время, с этой девушкой, про которую идёт речь, начал встречаться мой друг. И щас он с ней расстался, и я решил переключится на неё. Я позвал ее гулять, мы сидели рядом с друг другом, я ее трогал, целовал в щечку. Ее реакция была хорошей, то есть не отстранялась там как то, не сопротивлялась, не отворачивалась, все шло нормально. Для себя я думал, что торопится не буду, с каждой встречей буду позволять себе все больше и больше. На вторую встречу она пришла, я уже полез целовать ее в губы, шею, трогаю ноги, ближе к бёдрам, реакция хорошая. После этого, мы с ней не списывались пару дней, она не писала, и я тоже не стал. В итоге вот написала мне, говорит что соскучилась. Ребят вопрос, что дальше делать? Звать сразу домой, или как? Или встретится ещё раз, посмотреть как ведёт себя, и уже после этого звать? И хотел бы услышать про свои ошибки, если они есть. 

Смотри в тормоза запишет. Зови домой под предлогом (рыбок кормить, попугайчика посмотреть, новый сорт кофе попробовать) и далее прожимай, по вводным данным не должна сопротивляться, хотя ЛМР не исключен

Друг то наверное присунул

1 минуту назад, Риггер сказал:

Смотри в тормоза запишет. Зови домой под предлогом (рыбок кормить, попугайчика посмотреть, новый сорт кофе попробовать) и далее прожимай, по вводным данным не должна сопротивляться, хотя ЛМР не исключен

Друг то наверное присунул

Он да) Спасибо за ответ, в скором времени все сделаю, потом отпишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 5

Нарушил главное правило

3. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 1 127

Сложности со знакомствами

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...