Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка. Отношения

Бродский

Рекомендованные сообщения

Здарово всем,мужики! Я тут новенький,потому не минусуйте сильно. На подобного рода форумах никогда не сидел,но так уж сложилась ситаусьон,что вынужден написать коллегам за советом и послушать мнение со стороны. Крч,дело вот в чем..мне 25,до 24 было очень много девушек,в т.ч. с сз. Активно тарабанился со всеми,с одной были типа лтр,но она совсем не годна в плане отношений,потому тупо секс. Наверное,она самая яркая из всех самочек,она открыла в моем мире анал и мжм. Но она истеричка та еще,мы были условно 6 месяцев и я с ней распрощался после очередной выходки. После нее у меня не было никого 4 месяца, желания чисто на теребонькаться тоже не было,как отрезало после нее. ИМХО,я перенасытился тогда. И тут я встречаю ее. Каюсь,тоже на сз. Ей 21, 6/10. 21 год,не оч умна,но и не тупая. Милая,приятна в общении,но немного зажата. Мы знакомы 2 недели и тут я случайно узнаю,что у нее не было трахаля. Были типа поцелуй и петтинг с одним,но это было давно и больше никого. Так вот,возможно ли такое в наше время? Я с таким не сталкивался. Может,она ездит мне по ушам? P.S. Планирую с ней длит.отношения,пока ничего не было,кроме легкой кинестетики. Послушаю вас.

13 минут назад, Бродский сказал:

,она открыла в моем мире анал и мжм

извиняюсь заранее, прошу уточнить...

В твоем мире анал кто открыл ?  она или второй М  ?

12 минут назад, Бродский сказал:

Мы знакомы 2 недели

пока ничего не было,кроме легкой кинестетики

Планирую с ней длит.отношения

Бывает)

14 минут назад, Бродский сказал:

Может,она ездит мне по ушам?

Ну 21 не 30, так что вполне может быть девственницей. Сколько раз виделись, что делали?

Пожалуй, каждый уважаемый себя судачатник однажды сталкивался с такой ситуацией, когда ты находишь судака, он вроде бы начинает клевать, реагирует на приманки, но... Результаты оставляют желать лучшего. По итогу, после долгожданной поклёвки, ты достаёшь сначала одну приманку с откушенным хвостом, затем другую, и так далее и тому подобное. И, казалось бы, рыба активна, реагирует на разные приманки, но по-прежнему ни одной рыбы в лодке не побывало... Что же делать? Как противостоять этой напасти?

Все очень просто. Когда у судака случаются " критические дни", есть один маленький, но хитрый приём, зная который можно исправить ситуацию в свою сторону и сделать так, чтобы рыба оказалась "на крючке". Нужно добавить дополнительный тройничок в хвостик приманки...

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

но по-прежнему ни одной рыбы в лодке не побывало... Что же делать? Как противостоять этой напасти?

Подводная лодка  - наше все.

33 минуты назад, Бродский сказал:

Каюсь,тоже на сз. Ей 21, 6/10. 21 год,не оч умна,но и не тупая. Милая,приятна в общении,но немного зажата. Мы знакомы 2 недели и тут я случайно узнаю,что у нее не было трахаля. Были типа поцелуй и петтинг с одним,но это было давно и больше никого. Так вот,возможно ли такое в наше время? Я с таким не сталкивался. Может,она ездит мне по ушам? 

Все бывает в этом лучшем из миров. Мне попадались девственницы и после 25 лет(им было, не мне)).  

35 минут назад, Бродский сказал:

P.S. Планирую с ней длит.отношения,пока ничего не было,кроме легкой кинестетики. Послушаю вас.

Хммм... У меня вопрос- как Вы можете планировать какие то длительные отношения, если  1. Общаетесь всего 2 недели  2. Секса не было:?  

И еще, что ОЖП делала на СЗ, если, как Вы говорите "у нее не было трахаля":?    Хотя, я не удивлен. 

1 час назад, мерзик сказал:

извиняюсь заранее, прошу уточнить...

В твоем мире анал кто открыл ?  она или второй М  ?

Хах,я имел в виду что она опытная и дала мне хорошую прокачку в этом плане. До этого мне такие текущие сучки не попадались,только она дала в опу

1 минуту назад, Бродский сказал:

только она дала в опу

Ок, подумалось что анал и мжм как-то связаны между собой.

И фраза "богатый внутренний мир" начала обрастать новыми яркими красками.

1 час назад, Martinn сказал:

Бывает)

Ну 21 не 30, так что вполне может быть девственницей. Сколько раз виделись, что делали?

Виделись раз 5 или 6. Я ее водил в зоо парк,гуляли по парку,ходили в кино и сидели пару раз в кафешках. Поцеловать как то не решился,но подавал руку когда садилась в машину и пару раз брал в свою руку ее ладонь и поглаживал и плел что мягкая кожа,нежные ручки и всякую ересь. Так же целовал руки. На большее боюсь спугнуть

44 минуты назад, MANNNN сказал:

Все бывает в этом лучшем из миров. Мне попадались девственницы и после 25 лет(им было, не мне)).  

Хммм... У меня вопрос- как Вы можете планировать какие то длительные отношения, если  1. Общаетесь всего 2 недели  2. Секса не было:?  

И еще, что ОЖП делала на СЗ, если, как Вы говорите "у нее не было трахаля":?    Хотя, я не удивлен. 

Хочу уже остепениться и иметь постоянного пп

46 минут назад, MANNNN сказал:

Мне попадались девственницы и после 25 лет(им было, не мне)).  

И как долго пришлось ждать чтобы получить доступ к телу?

1 час назад, Бродский сказал:

Так вот,возможно ли такое в наше время?

Не конечно. Всех девочек без исключения трахают на 18-летие.

1 час назад, Бродский сказал:

Планирую с ней длит.отношения,пока ничего не было,кроме легкой кинестетики. Послушаю вас.

Что ты послушать то хочешь? Мы её не знаем, и уж тем более не знаем, девственница она или нет. Тут не форум гадалок если что.

1 час назад, MANNNN сказал:

Девственницы не могут сидеть на СЗ?

32 минуты назад, Бродский сказал:

И как долго пришлось ждать чтобы получить доступ к телу?

Не упомню точно. Вроде, недолго, около месяца. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Девственницы не могут сидеть на СЗ?

Могут

35 минут назад, Бродский сказал:

Виделись раз 5 или 6. Я ее водил в зоо парк,гуляли по парку,ходили в кино и сидели пару раз в кафешках. Поцеловать как то не решился,но подавал руку когда садилась в машину и пару раз брал в свою руку ее ладонь и поглаживал и плел что мягкая кожа,нежные ручки и всякую ересь. Так же целовал руки. На большее боюсь спугнуть

Погоди, автор. Вот ты говоришь что у тебя было много баб(кстати, много это сколько?). Что произошло, что ты перестал хотеть трахать баб и боишься кого то там спугнуть?

38 минут назад, Бродский сказал:

Хочу уже остепениться и иметь постоянного пп

Прикольно. А с чего ты решил, что она подойдёт для этой роли?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Погоди, автор. Вот ты говоришь что у тебя было много баб(кстати, много это сколько?). Что произошло, что ты перестал хотеть трахать баб и боишься кого то там спугнуть?

Как перевалило за 38,я сбился со счету

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Не знаю,что то переклинило,не тянет на доступных. Хочу одну девочку и с ней по максимуму все пробовать

5 минут назад, MANNNN сказал:

Не упомню точно. Вроде, недолго, около месяца. 

Могут

И как потом? Я в тоже время боюсь с ними сталкиваться. Чего у них там в голове хз

• 3 недели спустя...
02.05.2021 в 20:36, Бродский сказал:

Планирую с ней длит.отношения,пока ничего не было,кроме легкой кинестетики. Послушаю вас.

Если не намерен на ней жениться, то лучше не порти её. Я уверен, что ты сам себя обманываешь, называя встречалки и регулярные потрахушки серьезными отношениями. Почпокаешь ты её год, поживёшь, погуляешь, а потом расстанешься с ней. И кому она пользованная потом будет нужна? Никому. Ты же такой грозный еб..ка. Зачем тебе девственница? Чтобы испортить ей жизнь? А именно это ты и сделаешь. Дело конечно твоё, но, например, если бы кто-то попортил мою сестру, то я бы заставил такого вредителя на ней жениться, а если бы не согласился, то сделал бы из него инвалида. Уже 2 случая таких было. Помогал друзьям наказывать таких «молодчиков») Так что и об этом не забывай.

• 8 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
19.05.2021 в 15:29, Дмитриj сказал:

Если не намерен на ней жениться, то лучше не порти её. Я уверен, что ты сам себя обманываешь, называя встречалки и регулярные потрахушки серьезными отношениями. Почпокаешь ты её год, поживёшь, погуляешь, а потом расстанешься с ней. И кому она пользованная потом будет нужна? Никому. Ты же такой грозный еб..ка. Зачем тебе девственница? Чтобы испортить ей жизнь? А именно это ты и сделаешь. Дело конечно твоё, но, например, если бы кто-то попортил мою сестру, то я бы заставил такого вредителя на ней жениться, а если бы не согласился, то сделал бы из него инвалида. Уже 2 случая таких было. Помогал друзьям наказывать таких «молодчиков») Так что и об этом не забывай.

Вот это ты чмо. Твоя сестра-шалава ножки раздвигает, а ты олень ебаный бежишь пацанов наказывать которые ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ ЕЙ ВСТАВИЛИ. олень, куколд, и ебаный биомусор

4 часа назад, gleb1990 сказал:

Вот это ты чмо. Твоя сестра-шалава ножки раздвигает, а ты олень ебаный бежишь пацанов наказывать которые ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ ЕЙ ВСТАВИЛИ. олень, куколд, и ебаный биомусор

Что, тебя уже кто-то наказал? Помяли немного? Видимо мало, раз такой дерзкий, надо ещё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...