Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка. Отношения

Бродский

Рекомендованные сообщения

Здарово всем,мужики! Я тут новенький,потому не минусуйте сильно. На подобного рода форумах никогда не сидел,но так уж сложилась ситаусьон,что вынужден написать коллегам за советом и послушать мнение со стороны. Крч,дело вот в чем..мне 25,до 24 было очень много девушек,в т.ч. с сз. Активно тарабанился со всеми,с одной были типа лтр,но она совсем не годна в плане отношений,потому тупо секс. Наверное,она самая яркая из всех самочек,она открыла в моем мире анал и мжм. Но она истеричка та еще,мы были условно 6 месяцев и я с ней распрощался после очередной выходки. После нее у меня не было никого 4 месяца, желания чисто на теребонькаться тоже не было,как отрезало после нее. ИМХО,я перенасытился тогда. И тут я встречаю ее. Каюсь,тоже на сз. Ей 21, 6/10. 21 год,не оч умна,но и не тупая. Милая,приятна в общении,но немного зажата. Мы знакомы 2 недели и тут я случайно узнаю,что у нее не было трахаля. Были типа поцелуй и петтинг с одним,но это было давно и больше никого. Так вот,возможно ли такое в наше время? Я с таким не сталкивался. Может,она ездит мне по ушам? P.S. Планирую с ней длит.отношения,пока ничего не было,кроме легкой кинестетики. Послушаю вас.

02.05.2021 в 17:36, Бродский сказал:

,она открыла в моем мире анал и мжм

Расширить  

извиняюсь заранее, прошу уточнить...

В твоем мире анал кто открыл ?  она или второй М  ?

Мы знакомы 2 недели

Расширить  

пока ничего не было,кроме легкой кинестетики

Расширить  

Планирую с ней длит.отношения

Расширить  

Бывает)

Может,она ездит мне по ушам?

Расширить  

Ну 21 не 30, так что вполне может быть девственницей. Сколько раз виделись, что делали?

Пожалуй, каждый уважаемый себя судачатник однажды сталкивался с такой ситуацией, когда ты находишь судака, он вроде бы начинает клевать, реагирует на приманки, но... Результаты оставляют желать лучшего. По итогу, после долгожданной поклёвки, ты достаёшь сначала одну приманку с откушенным хвостом, затем другую, и так далее и тому подобное. И, казалось бы, рыба активна, реагирует на разные приманки, но по-прежнему ни одной рыбы в лодке не побывало... Что же делать? Как противостоять этой напасти?

Все очень просто. Когда у судака случаются " критические дни", есть один маленький, но хитрый приём, зная который можно исправить ситуацию в свою сторону и сделать так, чтобы рыба оказалась "на крючке". Нужно добавить дополнительный тройничок в хвостик приманки...

02.05.2021 в 18:06, Масуми ღ сказал:

но по-прежнему ни одной рыбы в лодке не побывало... Что же делать? Как противостоять этой напасти?

Расширить  

Подводная лодка  - наше все.

Каюсь,тоже на сз. Ей 21, 6/10. 21 год,не оч умна,но и не тупая. Милая,приятна в общении,но немного зажата. Мы знакомы 2 недели и тут я случайно узнаю,что у нее не было трахаля. Были типа поцелуй и петтинг с одним,но это было давно и больше никого. Так вот,возможно ли такое в наше время? Я с таким не сталкивался. Может,она ездит мне по ушам? 

Расширить  

Все бывает в этом лучшем из миров. Мне попадались девственницы и после 25 лет(им было, не мне)).  

P.S. Планирую с ней длит.отношения,пока ничего не было,кроме легкой кинестетики. Послушаю вас.

Расширить  

Хммм... У меня вопрос- как Вы можете планировать какие то длительные отношения, если  1. Общаетесь всего 2 недели  2. Секса не было:?  

И еще, что ОЖП делала на СЗ, если, как Вы говорите "у нее не было трахаля":?    Хотя, я не удивлен. 

02.05.2021 в 17:51, мерзик сказал:

извиняюсь заранее, прошу уточнить...

В твоем мире анал кто открыл ?  она или второй М  ?

Расширить  

Хах,я имел в виду что она опытная и дала мне хорошую прокачку в этом плане. До этого мне такие текущие сучки не попадались,только она дала в опу

02.05.2021 в 18:54, Бродский сказал:

только она дала в опу

Расширить  

Ок, подумалось что анал и мжм как-то связаны между собой.

И фраза "богатый внутренний мир" начала обрастать новыми яркими красками.

02.05.2021 в 17:51, Martinn сказал:

Бывает)

Ну 21 не 30, так что вполне может быть девственницей. Сколько раз виделись, что делали?

Расширить  

Виделись раз 5 или 6. Я ее водил в зоо парк,гуляли по парку,ходили в кино и сидели пару раз в кафешках. Поцеловать как то не решился,но подавал руку когда садилась в машину и пару раз брал в свою руку ее ладонь и поглаживал и плел что мягкая кожа,нежные ручки и всякую ересь. Так же целовал руки. На большее боюсь спугнуть

02.05.2021 в 18:15, MANNNN сказал:

Все бывает в этом лучшем из миров. Мне попадались девственницы и после 25 лет(им было, не мне)).  

Хммм... У меня вопрос- как Вы можете планировать какие то длительные отношения, если  1. Общаетесь всего 2 недели  2. Секса не было:?  

И еще, что ОЖП делала на СЗ, если, как Вы говорите "у нее не было трахаля":?    Хотя, я не удивлен. 

Расширить  

Хочу уже остепениться и иметь постоянного пп

Мне попадались девственницы и после 25 лет(им было, не мне)).  

Расширить  

И как долго пришлось ждать чтобы получить доступ к телу?

Так вот,возможно ли такое в наше время?

Расширить  

Не конечно. Всех девочек без исключения трахают на 18-летие.

Планирую с ней длит.отношения,пока ничего не было,кроме легкой кинестетики. Послушаю вас.

Расширить  

Что ты послушать то хочешь? Мы её не знаем, и уж тем более не знаем, девственница она или нет. Тут не форум гадалок если что.

Расширить  

Девственницы не могут сидеть на СЗ?

02.05.2021 в 19:02, Бродский сказал:

И как долго пришлось ждать чтобы получить доступ к телу?

Расширить  

Не упомню точно. Вроде, недолго, около месяца. 

02.05.2021 в 19:31, Serzh26 сказал:

Девственницы не могут сидеть на СЗ?

Расширить  

Могут

02.05.2021 в 18:58, Бродский сказал:

Виделись раз 5 или 6. Я ее водил в зоо парк,гуляли по парку,ходили в кино и сидели пару раз в кафешках. Поцеловать как то не решился,но подавал руку когда садилась в машину и пару раз брал в свою руку ее ладонь и поглаживал и плел что мягкая кожа,нежные ручки и всякую ересь. Так же целовал руки. На большее боюсь спугнуть

Расширить  

Погоди, автор. Вот ты говоришь что у тебя было много баб(кстати, много это сколько?). Что произошло, что ты перестал хотеть трахать баб и боишься кого то там спугнуть?

02.05.2021 в 18:58, Бродский сказал:

Хочу уже остепениться и иметь постоянного пп

Расширить  

Прикольно. А с чего ты решил, что она подойдёт для этой роли?

02.05.2021 в 19:36, Serzh26 сказал:

Погоди, автор. Вот ты говоришь что у тебя было много баб(кстати, много это сколько?). Что произошло, что ты перестал хотеть трахать баб и боишься кого то там спугнуть?

Расширить  

Как перевалило за 38,я сбился со счету

02.05.2021 в 19:36, Serzh26 сказал:

Расширить  

Не знаю,что то переклинило,не тянет на доступных. Хочу одну девочку и с ней по максимуму все пробовать

02.05.2021 в 19:36, MANNNN сказал:

Не упомню точно. Вроде, недолго, около месяца. 

Могут

Расширить  

И как потом? Я в тоже время боюсь с ними сталкиваться. Чего у них там в голове хз

• 3 недели спустя...

Планирую с ней длит.отношения,пока ничего не было,кроме легкой кинестетики. Послушаю вас.

Расширить  

Если не намерен на ней жениться, то лучше не порти её. Я уверен, что ты сам себя обманываешь, называя встречалки и регулярные потрахушки серьезными отношениями. Почпокаешь ты её год, поживёшь, погуляешь, а потом расстанешься с ней. И кому она пользованная потом будет нужна? Никому. Ты же такой грозный еб..ка. Зачем тебе девственница? Чтобы испортить ей жизнь? А именно это ты и сделаешь. Дело конечно твоё, но, например, если бы кто-то попортил мою сестру, то я бы заставил такого вредителя на ней жениться, а если бы не согласился, то сделал бы из него инвалида. Уже 2 случая таких было. Помогал друзьям наказывать таких «молодчиков») Так что и об этом не забывай.

• 8 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  19.05.2021 в 12:29, Дмитриj сказал:

Если не намерен на ней жениться, то лучше не порти её. Я уверен, что ты сам себя обманываешь, называя встречалки и регулярные потрахушки серьезными отношениями. Почпокаешь ты её год, поживёшь, погуляешь, а потом расстанешься с ней. И кому она пользованная потом будет нужна? Никому. Ты же такой грозный еб..ка. Зачем тебе девственница? Чтобы испортить ей жизнь? А именно это ты и сделаешь. Дело конечно твоё, но, например, если бы кто-то попортил мою сестру, то я бы заставил такого вредителя на ней жениться, а если бы не согласился, то сделал бы из него инвалида. Уже 2 случая таких было. Помогал друзьям наказывать таких «молодчиков») Так что и об этом не забывай.

Расширить  

Вот это ты чмо. Твоя сестра-шалава ножки раздвигает, а ты олень ебаный бежишь пацанов наказывать которые ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ ЕЙ ВСТАВИЛИ. олень, куколд, и ебаный биомусор

25.01.2023 в 03:15, gleb1990 сказал:

Вот это ты чмо. Твоя сестра-шалава ножки раздвигает, а ты олень ебаный бежишь пацанов наказывать которые ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ ЕЙ ВСТАВИЛИ. олень, куколд, и ебаный биомусор

Расширить  

Что, тебя уже кто-то наказал? Помяли немного? Видимо мало, раз такой дерзкий, надо ещё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...