Fireflywtf2383 1 Опубликовано: 2 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 Друзья, всем привет! Жил не тужил, баб е**л , все чинно-благородно было, пока не появилась одна особа в моей жизни. Немножко бэкграунда, почти под 30, снимаю кв, работаю, в фин плане, средне-стабильно по меркам спб и мск, перехожу на Некст лвл потихоньку. по бабам- опыт достаточно богатый, было много всего. Что касается лтр, было 3 шт., самые долгие 2,5 года, в итоге расстались, хотела свадьбу, я не хотел... все тривиально достаточно, если надо будет могу подробнее расписать... последнее время достаточно много баб было, особо проблем не возникало насчёт прожать на секс и со... На момент знакомства с ожп было 2 девушки для со, сейчас осталась одна для тонуса ) Вообщем в чем суть. Познакомились год назад. Для меня нестандартно, так как ожп проявила инициативу. Когда я был в сотовом магазе покупал телефон, она работала консультантом подсмотрела мои данные, нашла в вк, написала- завязался диалог. Предложил встретиться, посидеть в рестике, несколько раз сливалась. В итоге после 3-4 предложений, пришла сама в гости, посидели , поболтали , немного прибухнули. Девочка достаточно закрытая, сама себе на уме, немного пацанка, при все при том следит за собой. Из обеспеченной семьи, есть своя надвига , в моем городе и в родном, бабками обеспечила Мама, работает в банке на средней позиции. В итоге 3-4 встречи проходили у меня, трогал, пытался засосать, реакция - либо нет, либо холод. Ну я и х*й забил. В итоге прошло пол года написала месяц назад, предложила встретиться, позвал в гости, распиз***лись, засосал, трогал почти везде, продолжения не вышло, в последний момент отморозилась, насколько понял, был хахаль, от которого она уходила, отвлеклась со мной. еще через день, пишет с просьбой оставит у меня свои вещи, так как у неё сдаётся купленная ей хата, и ей негде оставить пару пакетов с вещами. Так получилось что я предложил пожить эти пару дней до сдачи хаты у меня, заодно думал прожму. Что имеем , за три дня которые она жила у меня пытался продать на секс, отмораживалась, говорит не дави на меня и тп. говорила о проблемах в семье, конкретно с мамой , что там конкретная обеда была в полть до обращения к врачам- эмоциональная нестабильность. Дальше - хата сдалась, от меня съехала, делает ремонт и живет там. (Соседний дом, живем в одном районе) Пишет почти каждый день. Но без фанатизма, пытался на этих выходных позвать к себе, попробовать прожать до конца - слилась, с доводом что не хочет сидеть дома, а выбраться в центр, почилить где-нибудь..тут я слился, ибо нет желания... последнее общение было в субботу, сегодня тишина... Цель - секс - далее видно будет по перспективам лтр.. хотел бы услышать фид бэк от комрадов, что вообще происходит, ибо глаз замылился, просьба расписать дальнейшие шаги для достижения цели. сорян за сумбур, буду рад фидбэку и советам по разруливанию ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 6 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: она работала консультантом подсмотрела мои данные, нашла в вк, написала- завязался диалог. 6 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: Предложил встретиться, посидеть в рестике, несколько раз сливалась. 6 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: В итоге после 3-4 предложений, пришла сама в гости, посидели , поболтали , немного прибухнули. Девочка достаточно закрытая, сама себе на уме, немного пацанка, при все при том следит за собой. Итак... что мы имеем... а имеем мы странный текст, который не сходится... Закрытая девочка сама находит чувака в соц.сети... чтобы поболтать... а когда ее приглашают на свидание она сливается... а потом... прется к незнакомому челу в гости... повторяю... закрытая девочка... 6 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: В итоге прошло пол года написала месяц назад, предложила встретиться, позвал в гости, распиз***лись, засосал, трогал почти везде, продолжения не вышло, в последний момент отморозилась, насколько понял, был хахаль, от которого она уходила, отвлеклась со мной. еще через день, пишет с просьбой оставит у меня свои вещи, так как у неё сдаётся купленная ей хата, и ей негде оставить пару пакетов с вещами. Так получилось что я предложил пожить эти пару дней до сдачи хаты у меня, заодно думал прожму. Что имеем , за три дня которые она жила у меня пытался продать на секс, отмораживалась, говорит не дави на меня и тп. говорила о проблемах в семье, конкретно с мамой , что там конкретная обеда была в полть до обращения к врачам- эмоциональная нестабильность. Да ты просто Мистер Жилетка... и от хахаля спасешь, и от матушки спасешь... Чувак... давай просто подумаем... у девочки в городе негде оставить 2 пакета с вещами? Нет друзей... мамы... хахаля... Но ты слушаешь всю хрень... про конкретную обиду... на маму... которая обеспечила дочь недвижимостью... При этом дочь работает консультантом в салоне сотовой связи... Обеспеченные они такие... им лишь бы людям помогать смартфон выбрать... 6 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: Пишет почти каждый день. Но без фанатизма, пытался на этих выходных позвать к себе, попробовать прожать до конца - слилась, с доводом что не хочет сидеть дома Ты продолжаешь делать одно и тоже ожидая новый результат... позову к себе... может прожму... каждый раз тебя сливают и ты каждый раз делаешь это снова... Хочешь встречи, сближения... устрой НЕ свидание... типа Маша, помоги выбрать кроссовки... Если она сольется и с этого - ей на тебя насрать... тебя тупо юзают когда удобно слить говно... Если согласится, то там уже начинай сближение... только не говори, что вы на свидании... наоборот... максимум, что ты можешь ей дать - редкое общение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 48 минут назад, Suvlehim сказал: максимум, что ты можешь ей дать - редкое общение... Зачем вообще с ней общаться? Чтобы что? Она всем видом показала что ей на него плевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 Очередной "Трахнуть могу кого угодно, но хочу именно эту". Автор, а почему ты собственно не спросил у неё после всего этого, чего она от тебя хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 2 часа назад, Suvlehim сказал: Итак... что мы имеем... а имеем мы странный текст, который не сходится... Закрытая девочка сама находит чувака в соц.сети... чтобы поболтать... а когда ее приглашают на свидание она сливается... а потом... прется к незнакомому челу в гости... повторяю... закрытая девочка... Честно, я вот тоже не понял. В живую пообщавшись с ней, автор уже давно мог бы понять что она из себя представляет. Но он видимо так и не разгадал её цели. 2 часа назад, Suvlehim сказал: Чувак... давай просто подумаем... у девочки в городе негде оставить 2 пакета с вещами? Нет друзей... мамы... хахаля... Предположу, что пакеты были поводом встретиться. Но видимо у бабы конкретные такие тараканы в башке, она вроде и хочет, но как дело доходит до секса - она сливается. Хз, может неуверенность в себе или ещё что то... 2 часа назад, Suvlehim сказал: При этом дочь работает консультантом в салоне сотовой связи... Обеспеченные они такие... им лишь бы людям помогать смартфон выбрать... Не, ну всякое может быть. Типа родители решили пусть сама ищет себе работу. Деньгами и жильём её конечно обеспечили, а там пусть сама занимается чем хочет. Странно конечно, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 13 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: Жил не тужил, баб е**л , Раз 13 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: по бабам- опыт достаточно богатый, Два 13 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: последнее время достаточно много баб было, Три 13 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: особо проблем не возникало насчёт прожать на секс и со... Четыре Четыре раза повторил какой ты грозный еба*ка. Мы поверили. Но что то не сходится. С какой то пацанкой, которая сама к тебе подвалила (значит ниже тебя уровнем) ты слился торжественно, со свистом, как щенок. Раз поселил её у себя, следующим этапом надо вручить ей зарплатную карточку и сказать пин код. Может тогда даст? Полагаю что в СО у тебя были средней паршивости девки с недотрахом, а тут встретил более менее не страшную пацанку. Ну и посыпался. 7 часов назад, Suvlehim сказал: Итак... что мы имеем... а имеем мы странный текст, который не сходится... Вообще всё не сходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 3 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2021 14 часов назад, Serzh26 сказал: Не, ну всякое может быть. Типа родители решили пусть сама ищет себе работу. Деньгами и жильём её конечно обеспечили, а там пусть сама занимается чем хочет. Странно конечно, да. Всякое встречается. Может действительно какая-то ссора у них в семье была и ее отрезали от родительских денег. Или девушка себе цену завышает. Тоже общался с такой по дружески, у неё были постоянные истории о том как она к маме во Францию летает, но при этом берет айфон в кредит... хотя может это действительно родители просто хотят чтобы девочка на свои хотелки сама зарабатывала (а на очень необходимое деньги дают). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тридцатидвухлетний девственник 11 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 Ну и нахрен она нужна, если у тебя итак все норм с ожп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireflywtf2383 1 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 Ребята всем спасибо за фид бэк, немного отрезвило. Герштальт закрыт, посмотрим как дальше события развиваться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 4 часа назад, Fireflywtf2383 сказал: посмотрим как дальше события развиваться будут. Пиши - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 5 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: Ребята всем спасибо за фид бэк, немного отрезвило. Герштальт закрыт, посмотрим как дальше события развиваться будут. Так секс был? Где подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 6 часов назад, Fireflywtf2383 сказал: Ребята всем спасибо за фид бэк, немного отрезвило. Герштальт закрыт, посмотрим как дальше события развиваться будут. Читая тебя в голове всплывает постоянно одна цитата господина Уэфа- "а этот пацак думает на языках продолжения которых не знает". Ты хоть смысл термина гештальт то знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 9 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2021 08.05.2021 в 13:01, Vasilii сказал: 08.05.2021 в 06:36, Fireflywtf2383 сказал: Ребята всем спасибо за фид бэк, немного отрезвило. Герштальт закрыт, посмотрим как дальше события развиваться будут. Читая тебя в голове всплывает постоянно одна цитата господина Уэфа- "а этот пацак думает на языках продолжения которых не знает". Ты хоть смысл термина гештальт то знаешь? Но ведь он написал «Герштальт» а не «гельштальт». Может это что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 10 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2021 14 часов назад, DeanWinchester сказал: Но ведь он написал «Герштальт» а не «гельштальт». Может это что-то другое. Ну тогда ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 12 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2021 У меня лично такого не было, что девка сама проявляет инициативу, а потом вдруг сливается. Это ты где-то так нехило накосячил, думай. Делай нейтральное свидание, без прожимов. Она вроде как сама тебе это сказала прямым текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireflywtf2383 1 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Вообщем секс был, думаю можно переводить в другую ветку, в тот день когда я написал что гельштальт закрыт.. Как все случилось, вообщем через недели полторы мы встретились , сидели у меня я ее прожал, до утра сексились, взял ей такси уехала домой. Потом общались в течении недели вроде все ок , хотели встретиться на выходных выбраться куда-нибудь, общение позитивное вижу заинтересованность) в итоге слив на первой неделе, свалила с подругами в караоке, на след неделе свалила в Москву на выхи, ещё через недели были проблемы со зубными, удаляла зуб мудрости , прислала фотку сплавки о удалении как аргумент что не может встретиться вообщем я понимаю что меня сливают ) но я почему то не могу послать ее на йух двигаться дальше, я вижу оъяснение такой лояльности к ней только тем что она максимально подходит мне по типажу, всмысле внешкой и какими-то чертами характерами, для меня это немного не типично, потому-что в плане телок в последнее время все было максимально ок, но это какой-то прецедент ( да знаю звучит банально и тфнски, походу др.чу на такой типаж девок не знаю как такое объяснить…) что сейчас, прошла неделя, держал игнор, от неё ближе нет.. разум подсказывает дальше) какие ваши идеи друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Чего ты хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 3 минуты назад, Fireflywtf2383 сказал: она максимально подходит мне по типажу, всмысле внешкой и какими-то чертами характерами Слушай, ну и что, что она тебе подходит? Ты ей нет, она не хочет, что теперь заставлять ее и задалбливать собою? Потратить полгода, чтобы побегать за ней? Так себе объяснение, почикались, ей не зашел ты - ок, иди дальше. 5 минут назад, Fireflywtf2383 сказал: прошла неделя, держал игнор, от неё ближе нет.. разум подсказывает дальше) какие ваши идеи друзья? Причем тут и какой игнор ты держал?) Вы только познакомились) Ты просто не писал ей неделю. По поводу идей - ну позови ещё раз на встречу, если опять сольётся, то все, история закончилась, ищи дальше. И пофиг что кто тебе подходит. Я тоже вот сижу и считаю, что мне Ники Минаж подходит и чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireflywtf2383 1 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 5 минут назад, mrcom сказал: И пофиг что кто тебе подходит. Я тоже вот сижу и считаю, что мне Ники Минаж подходит и чего Ахаха есть такое, проще забить конечно, думаю так и сделаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireflywtf2383 1 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 В плане целей, просто Со, так как она психологически не стабильна, как бомба замедленного действия… по хорошему выстроить общение что бы сексить и чилить пару раз в неделю .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireflywtf2383 1 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Апдэйт, списался с ней сегодня, предложил выбраться завтра в парк, покататься Горках и тп, ответила что только за сама хотела, но этих выхах занята, какие-то дела по дмс, предложила перенести на след выхи, ответил -ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Fireflywtf2383 сказал: Апдэйт, списался с ней сегодня, предложил выбраться завтра в парк, покататься Горках и тп, ответила что только за сама хотела, но этих выхах занята, какие-то дела по дмс, предложила перенести на след выхи, ответил -ок ну все, не пиши.Некст, Т10Д, ТИ, находишь увлечения, спорт, в соц.сети не заходишь, если будут откаты отжимаешься до упада, если будет щемить с утра, отписывайся в тему, мы поможем, мы не бросим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireflywtf2383 1 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, mrcom сказал: ну все, не пиши.Некст, Т10Д, ТИ, находишь увлечения, спорт, в соц.сети не заходишь, если будут откаты отжимаешься до упада, если будет щемить с утра, отписывайся в тему, мы поможем, мы не бросим Напишу ей только в пятницу чтобы заапрувить встречу на субботу, уже договорился с другой девкой на сегодня, буду о понижать значимость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 6 минут назад, Fireflywtf2383 сказал: Напишу ей только в пятницу чтобы заапрувить встречу на субботу, уже договорился с другой девкой на сегодня, буду о понижать значимость ) Да на хера? Ты же выше мне ответил, что забьешь. Просто смотри, что получается, твои же цитаты: 1 час назад, Fireflywtf2383 сказал: в итоге слив на первой неделе, свалила с подругами в караоке, на след неделе свалила в Москву на выхи ещё через недели были проблемы со зубнымичто сейчас, прошла неделя на этих выхах занята, какие-то дела по дмс Ты сделал ББББ как минимум, она ДДДД Сколько вы уже не виделись? Месяц? Тебе не надоело? Что ты там апрувить собрался? Ты 4 раза уже ее звал, она если захочет, сама маякнет тебя, имей уважениеа то уважение поимеет тебя... (ЦИТАТА ИЗ ПАЦАНСКОГО ЦИТАТНИКА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, Fireflywtf2383 сказал: какие ваши идеи друзья? А какие идеи? Бабе на тебя похрен судя по всему. Так бывает( 1 час назад, Fireflywtf2383 сказал: она максимально подходит мне по типажу, всмысле внешкой и какими-то чертами характерами 1 час назад, Fireflywtf2383 сказал: В плане целей, просто Со, так как она психологически не стабильна Так подходит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 6 часов назад, Suvlehim сказал: Чего ты хочешь? Поговорю сам с собой... Ты хочешь со... С морковкой с которой был секс... И поэтому... Зовешь её встретится раз в недельку... Как-раз в те дни, когда она занята... А на неделе ты видимо занят... Спасаешь мир... А она ну она целыми днями занята делами по дмс... Ночью тоже... Будет грыжу выгрызать из пупа... Только в это время может... Чувак... Вам насрать друг на друга... Днем может и бывают дела... Вечером - нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 Автор, сколько ещё недель будешь хавать отмазки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireflywtf2383 1 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 04.06.2021 в 23:16, mrcom сказал: Ты сделал ББББ как минимум, она ДДДД Сколько вы уже не виделись? Месяц? Тебе не надоело? Что ты там апрувить собрался? Ты 4 раза уже ее звал, она если захочет, сама маякнет тебя, имей уважениеа то уважение поимеет тебя... (ЦИТАТА ИЗ ПАЦАНСКОГО ЦИТАТНИКА) Я понимаю что тут заваливаю баланс и идёт ббб , виделись на прошлой недели просто пересеклись случайно (ходим в один зал) , чуть прошлись до дома и разошлись, общение на позитиве) значимость моя низкая судя по реакциям на мои предложения, с этим все понятно. Просто такое случается что находятся бабы которые западают, и начинаешь немного обмякать, таких очень мало но они есть… думаю многие сталкивались с таким) сейчас стараюсь максимально отвлечься, занимаюсь своими делами. На выхах встретился с девкой , хорошо так почилили, посексились, попустило хорошо так) сегодня договорился встретиться с другой подругой, буду отвлекаться) ребят спасибо за ответы, когда ты др ..шь на девку, не совсем рационально начинаешь оценивать некоторые моменты. Сам своё время думал что типы тут хнычат по поводу девок, вообщем классика ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, Fireflywtf2383 сказал: чуть прошлись до дома и разошлись, общение на позитиве) Я надеюсь, ты не провожал ее до дома? 03.05.2021 в 02:25, Fireflywtf2383 сказал: ей негде оставить пару пакетов с вещами. Так получилось что я предложил пожить эти пару дней до сдачи хаты у меня Понимаешь, ты делаешь не то. Ты удобный, до дома пойдешь ее провожать, к себе готов приютить, проблемы решить. Нету к тебе интереса, ещё и пишешь по несколько раз, когда тебе отказали. Ты что провожатель её? Или камера хранения? Ну увидел в зале, до этого она с тобой не хотела видеться, что тебя остановило от "Ладно, я побежал, куча дел"? На хрена ты пошел до дома с ней? Не удивлюсь, если ещё и на тренировке ты лип к ней "Ооо, класс что ты тут, давай вместе поделаем упражнения" и стоишь рядом с блинами, подносишь ей. Ты вот пишешь, что посексился с кем-то, другие варианты есть, именно эта девушка запала. Ну ок, бывает. Только оцени свои вложения - ты и прожимал на квартире уже и звал раза 4 за последние недели, она не хочет. Ну все, что ты сейчас опять сделаешь? Начнется сериал "отправить букетик и добиваться девушку"? Не надо, оставь затею. Ты свои действия сделал, она знает про тебя хорошего, если выйдет на связь, тогда можешь думать что дальше, а пока остывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 Зачем вы пишете, что у вас толпы телок, если по скудному тексту на раз-два определяется, что это вранье, и что максимум у вас пару раз случайный секс был по пьяни за всю жизнь? Девочке пофиг на тебя. У нее своя интересная жизнь. Скорее всего очередь из таких лошков с которыми она поочередно гуляет, чтобы они ее развлекали. Ну пригласил раз-другой, ну видишь, что ей пофиг, ну и оставь ее в покое. Надо будет - сама напишет. А нет - так и до свидания. От беготни за бабой все равно ничего хорошего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireflywtf2383 1 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 11 часов назад, Яличность сказал: Зачем вы пишете, что у вас толпы телок, если по скудному тексту на раз-два определяется, что это вранье, и что максимум у вас пару раз случайный секс был по пьяни за всю жизнь? Девочке пофиг на тебя. У нее своя интересная жизнь. Скорее всего очередь из таких лошков с которыми она поочередно гуляет, чтобы они ее развлекали. Ну пригласил раз-другой, ну видишь, что ей пофиг, ну и оставь ее в покое. Надо будет - сама напишет. А нет - так и до свидания. От беготни за бабой все равно ничего хорошего не выйдет. Ты определись ты или и вы петушок, а так ты можешь дальше свои высеры не писать, вертолетом на моей пи…се уже пушен Провокация конфликта. Оскорбления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.