Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

CRM-система для знакомства с ОЖП. Будет ли востребован такой софт?

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Pyramida2 сказал:

тут скорее надо чекать разнообразность сообщений - т.е чтобы нельзя было шаблон отправлять один и тот же

я все еще голосую за трекинг грамотности - отсеет кучу людей =) 

Слать на СЗ разнообразные\оригинальные сообщения из головы конкретно для каждой бабы - это хуже не придумаешь, т.к. ты будешь сидеть ломать голову что написать, как выделить очередную машку из толпы а тебе тупо не ответят и все. Итог - ресурс просран. На СЗ только рассылка одинаковых сообщений, ну максимум имя менять если по имени обращаешься.

Отсеивать по грамотности - это и вовсе фашизмом отдает. Я же не буду говорить о том что большинство баб пишет неграмотно, им же можно, верно?)) 

43 минуты назад, Риггер сказал:

На СЗ только рассылка одинаковых сообщений, ну максимум имя менять если по имени обращаешься.

чем ты отличаешься от ботов спаммеров тогда? лол вот как раз изза таких как ты бабам и приходит 100500 сообщений.

потому что вместо красивого и оригинального подхода к 2-3 ты фигачишь сразу сообщение к 20-30 ожп. и каждый так делает в итоге вы и создаете такой поток сообщений.

45 минут назад, Риггер сказал:

Отсеивать по грамотности - это и вовсе фашизмом отдает. Я же не буду говорить о том что большинство баб пишет неграмотно, им же можно, верно?)) 

а где я писал, что оно только для парней работает?

"не умеешь грамотно писать - получаешь временный бан ) - это отсечет очень много ребят наших восточных братских народов - которые "ээ, дай писка ебат""

вот моя цитата. здесь написано 

а. не умеешь грамотно писать - получишь временный бан (пол не указан)

б. ребята , пишущие "дай писка ебат" - не смогут пользоваться

25 минут назад, Pyramida2 сказал:

чем ты отличаешься от ботов спаммеров тогда? лол вот как раз изза таких как ты бабам и приходит 100500 сообщений.

потому что вместо красивого и оригинального подхода к 2-3 ты фигачишь сразу сообщение к 20-30 ожп. и каждый так делает в итоге вы и создаете такой поток сообщений.

а где я писал, что оно только для парней работает?

"не умеешь грамотно писать - получаешь временный бан ) - это отсечет очень много ребят наших восточных братских народов - которые "ээ, дай писка ебат""

вот моя цитата. здесь написано 

а. не умеешь грамотно писать - получишь временный бан (пол не указан)

б. ребята , пишущие "дай писка ебат" - не смогут пользоваться

Ну блин написать 2-3 бабам открывашки и надеяться на ответы и адекватный диалог так наивно.. Может это и работало 10 лет назад, но сейчас только писать всем подряд... ты можешь остановить поток сообщений? Нет. И никто пока не может. А один в поле не воин, от того что ты не напишешь, сообщений у бабы будет не 150 а 149, очень уж поменяется ситуация))А средством массовой рассылки хоть какой то шанс зацепить кого либо из ожп. Ну да, дело личное сколько и как писать

Ну про бан за неграмотность это все мечты, братские народы очень активно покупают подарочки и платят разрабам реальную денежку, это бабы на сз в 90% случаев верещат при виде чурок и выставляют скрины с их пиской ебат типа посмотрите на зверей, посмотрите. 

On 5/3/2021 at 9:34 AM, Роман Лебедев said:

Всем привет. Все больше задумываюсь о написании некой CRM-системы для дейтинга. Функционал тиндера - УГ, функционал мамбы и баду - получше, но тоже есть недостатки. Вот думаю написать веб-приложение с интеграцией с API Badoo (поначалу), которое бы легко распределяло контакты по папкам, отслеживало активность юзеров онлайн, давало бы подсказки, когда написать той или иной бабе, содержало бы кучу заготовок и шаблонов фраз для знакомства, имело бы много доп. полей, чтоб дополнять анкеты юзеров и имело бы встроенный календарь со встречами. Как думаете, будет ли такое приложение популярным? Было бы ли вам нужно такое приложение?

Думаю что такого говна уже навалом и результат для мужиков везде один и тот же.

03.05.2021 в 16:34, Роман Лебедев сказал:

Всем привет. Все больше задумываюсь о написании некой CRM-системы для дейтинга. Функционал тиндера - УГ, функционал мамбы и баду - получше, но тоже есть недостатки. Вот думаю написать веб-приложение с интеграцией с API Badoo (поначалу), которое бы легко распределяло контакты по папкам, отслеживало активность юзеров онлайн, давало бы подсказки, когда написать той или иной бабе, содержало бы кучу заготовок и шаблонов фраз для знакомства, имело бы много доп. полей, чтоб дополнять анкеты юзеров и имело бы встроенный календарь со встречами. Как думаете, будет ли такое приложение популярным? Было бы ли вам нужно такое приложение?

Нет, не интересно. В твоём случае какие то заготовки знакомств и тд. А как же мышление твоё? Оригинальность и тд? А то всё за тебя сделано, приходишь на свидание, а там совершенно другой человек, который двух слов связать не может. 

Пишут про какие-то пикап скрипты для СЗ, кто-нибудь в курсе что это? Гугл не помог, выдаёт только статьи с опенерами.

44 минуты назад, Риггер сказал:

ты можешь остановить поток сообщений?

могу, я же написал - проверять сообщения на уникальность. если твои сообщения не уникальны - временный бан =)

другой вопрос, а чем девушек держать на сайте тогда, они лучше пойдут туда , где будет 100000 сообщений с комплиментами. это отдельный вопрос

6 минут назад, NoFap сказал:

Пишут про какие-то пикап скрипты для СЗ, кто-нибудь в курсе что это? Гугл не помог, выдаёт только статьи с опенерами.

На опен24 опенеры предлагает сайт

Например "У такой девушки как ты расписание походов в кино на две недели расписано, угадал?" Или "Все богатства мира отдал бы тебе взамен на твое привет" И таких сообщений штук 20-30 в базе, все глубоко баборабского смысла

Только что, Pyramida2 сказал:

могу, я же написал - проверять сообщения на уникальность. если твои сообщения не уникальны - временный бан =)

другой вопрос, а чем девушек держать на сайте тогда, они лучше пойдут туда , где будет 100000 сообщений с комплиментами. это отдельный вопрос

А, ты про мифический сайт знакомств. Я думаю настрой автора этим заниматься уже угас

23 часа назад, Риггер сказал:

Ты говоришь о ботоводческих сайтах, где из живых людей только мошенники которые собственно и содержат сайт.

Я говорю как раз о таких СЗ как Мамба, которая последнее время сильно деградировала и где удаление своего аккаунта оттуда - платное, а если там купишь хоть раз, хоть одну услугу, то с тебя начинают списывать деньги ежемесячно и отписаться от этого невозможно. Разве не знал?

51 минуту назад, Марк Аврелий сказал:

Я говорю как раз о таких СЗ как Мамба, которая последнее время сильно деградировала и где удаление своего аккаунта оттуда - платное, а если там купишь хоть раз, хоть одну услугу, то с тебя начинают списывать деньги ежемесячно и отписаться от этого невозможно. Разве не знал?

Ну что мамба деградировала это факт, интерфейс просто мерзенный + агрессивное навязывание платежей. Но я там ничего не покупаю и что мамба опустилась до откровенного мошенничества не знал. 

Платное удаление? Я вижу что нередко ОЖП оттуда удаляют анкеты, неужто платят, сильно сомневаюсь

7 часов назад, Марк Аврелий сказал:

о таких СЗ как Мамба, которая последнее время сильно деградировала и где удаление своего аккаунта оттуда - платное

да ладно... не фантазируй, бесплатное там удаление аккаунта, но долгое (200 дней он замороженным висит и его можно восстановить) из-за этого нельзя "обнулиться" в рейтинге...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 32

3. 32

4. 32

5. 202

Знакомства не работают

• Создать...