Перейти к публикации
пикап.Форум

жена унизила перед ЕЁ друзьями.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! я думаю все, кто был на этом форуме не просто так, знакомо это чувство растерянности, шока и апатии. Пожалуйста выслушайте меня и откройте глаза. Для кого то это может оказаться фантастикой или "слышал такое только в анекдоте", но на самом не мог представить что это произойдет со мной, и кстати после этой истории от меня отказались даже мои родители) поэтому кроме вас,  мне некому поныть и попросить совета.

всё началось с того что в этот замечатальный праздник, который был пару дней назад у меня с моей женой возник конфликт. мои друзья приехали из другой страны и пригласили меня с моей женой к ним в гости, её же позвали её друзья. во первых я сразу ей сказал, о том что мы договорились ехать к моим ещё месяц назад и ты поступаешь подло, что в последний день ты ищещь повод чтобы не поехать со мной. во вторых я не хочу чтобы ты ехала с другими парнями (с одним из которых у меня конфликт), без моего присмотра. на что она мне начала говорить что ей абсолютно всё равно и она всё равно поедет.

чудом случилось так что у нас пропал инет и провайдер сказал что на праздники никто чинить не будет, отдыхайте и поговорим уже в будни. тут жена мне говорит, что раз нам нечего делать давай пойдем на компромисс. сейчас ты едешь со мной к моим друзьям, завтра я еду к твоим. по сути, именно такое решение меня устраивало. мы поехали на природу. Я НЕ ПИЛ! потом мне стало плохо и я выпил таблетку, которую с алкоголем мешать нельзя, но поскольку я знал что пить не планирую, подумал что всё ок.

на природе эти полупьяные рыла, начали отдаляться от меня, вместе с моей ожп. то есть, когда мы пошли в магазин - меня забыли где то сзади, а сами шли впереди, когда приехал ещё один друг на машине, всем предложили поехать в магазин кроме меня. ну выходит что проявили неуважение ко мне, я начал чувствовать себя неловко и не понял в чём дело, мне было не комфортно, но думаю раз дома инета нет, что там делать давайте уже продолжать, может быть всё изменится...

со мной был ещё парень который не пил, а его девушка пила. и когда все ночью собрались ехать, продолжать, он тихо сказал, мы едем домой и они уехали. мы поехали на квартиру. я понял что ночь предстоит долгая и скучная, решил тоже выпить. естественно мне стало плохо из за того что я смешал таблетку и буквально от двух бутылок пива у меня начала кружиться голова и я чувствовал себя как выжатый лимон.

один из её друзей, с которым у меня был конфликт ранее, начал подкалывать меня, смеяться с меня при всех за столом. из за того что мне стало плохо от пива, я сказал жене ПОЕХАЛИ домой. на что мне было отвечено ")) дык, сам едь, тебе херово ты и едь, че ты меня позоришь". потом я понял что мне хуже и хуже и я пошел спать, у них.

утром просыпаюсь, она спит рядом, я разбудил, говорю поехали домой мне плохо + надо собираться на сегодняшний праздник к моим друзьям. на что опять мне было отвечено, да не дружище, ехай ты наверное сам, я хочу похмелиться и я хочу продолжать гулять со СВОИМИ друзьями ) естественно я был в шоке, залетают её друзья и начинают учить меня жизни. я говорю, не лезьте в мою семью вы вообще кто такие и молча уезжаю. что вы думаете? моя жинка осталась там) и что вы думаете? целый день пока я лежал и мне было плохо, целый день пока я ездил к своим друзьям мне НИКТО не позвонил и она приехала ночью, лягла спать) я пришел позже её

утром я вспоминаю это абсурд, и говорю ей что я больше не хочу иметь с тобой ничего общего, ты просто опозорила меня в компании твоих друзей, ты предала меня и ты выбрала друзей вместо меня, даже не рассчитывай что я это забуду. на что она мне отвечает: "слышишь, я сделала так как хотела сделать, хочешь извини меня, в следующий раз так не буду, хватит вспоминать это, ты уже бесишь со своими обидами"

...

ребят, и тут мне стало реально так хреново, как скорее всего раньше, я себя вообще не ощущал. мной просто подтёрлись, заставили сьесть говно, и при этом весь мир против меня. моя мать даже не берет от меня трубки уже несколько дней, потому что она считает что это я неадекват. а когда я позвонил отцу, он сказал "берешь большую ложку и жрешь говно, если хочешь быть с ней" )) мнение победителя

собственно щас я вообще не знаю как себя вести, и по сути решение должно быть очевидным, если бы меня спросили мнения со стороны, я бы сразу сказал шли её, но мне так сложно принять решение и у меня  сильно зажало. я понимаю что это подлый человек, который показал свое настоящее лицо в этой ситуации, и это полностью разбило мою картину мира.

у нас с ней общая квартира, общая машина, слава Богу что ещё нет детей, общий друзей и знакомых и мне кажется это настолько сложно бросить всё и начать с чистого листа.. что вы можете посоветовать?

возраст - нам по 26

мы вместе около 3х лет, у нас были некоторые недопонимания, но чтобы так резко. никогда. она всегда соглашалась со мной, даже если мне приходилось говорить об этом несколько раз. но что случилось в этот раз, одному богу известно. что же делать ?

11 минут назад, bayoned сказал:

чудом случилось так что у нас пропал инет и провайдер сказал что на праздники никто чинить не будет, отдыхайте и поговорим уже в будни. тут жена мне говорит, что раз нам нечего делать давай пойдем на компромисс

Я не совсем понял, при чём тут ваш интернет, если вы в любом случае собрались ехать к друзьям? Что мешало изначально так сделать?

13 минут назад, bayoned сказал:

всем предложили поехать в магазин кроме меня

"Так, сейчас все едем в магазин. Кроме bayoned, он с нами не поедет!". Так что ли было?

14 минут назад, bayoned сказал:

но думаю раз дома инета нет

Если тебе так нужен интернет, что тебе мешает воспользоваться мобильным интернетом на телефоне? Только не говори, что у тебя его нет. 

18 минут назад, bayoned сказал:

а когда я позвонил отцу, он сказал "берешь большую ложку и жрешь говно, если хочешь быть с ней" ))

Ну так что не так в его словах? Всё по делу говорит.

19 минут назад, bayoned сказал:

у нас с ней общая квартира, общая машина, слава Богу что ещё нет детей, общий друзей и знакомых и мне кажется это настолько сложно бросить всё и начать с чистого листа.. что вы можете посоветовать?

Женился ты зачем на ней? Полюбому это не первый подобный случай, звоночки были и до этого, просто ты их не замечал или не хотел замечать. 

20 минут назад, bayoned сказал:

что же делать ?

Разводиться. Нормального будущего с такой женой нет и быть не может. Хотя это лишь твой взгляд, возможно если её послушать, то окажется что всё было не так однозначно.

• Советник

Автор тебе надо над инфантилизмом своим работать.

Тут мне видится что дело в нём.

Что это вообще такое? Выпил таблетку, потом выпил пива? Ты что не знал о последствиях? Это инфантильные девонки обычно так себя ведут которые лево с право путают везде.

Это какая то тотальная беспомощность и беспутность.

Естественно когда ты так расхлябано живешь баба тебя уважать не будет, и не её в этом вина.

Ты бы реально мог там с её друзьями тусить зажигать быть центром всеобщего внимания и обожания. Быть популярным и т.д.. Но ты выбрал ныть страдать и жаловаться.

А вместо этого ты показал им всем там, что у бабы муж вот такой... Странный.. Неуклюжий. Неловкий. Вечно в соплях каких то и неприятностях.. Истерит чего то требует...

Это всё вред её репутации наносит.

Ну и бабе конечно самой хочется чтобы то какой у неё мужик - чтобы это её возвышало, а не принижало.

Естественно когда дело обстоит так, как оно обстоит у тебя - с твоими друзьями баба не захочет никуда идти. Вообще она с тобой считаться не будет.

ну стандартный срок, любоф прошла, тебя не уважают, не боятся потерять и вообще ты выполняешь роль куколда больше на данный момент. что делать? ты и сам в курсе, руки в ноги, тряпку в зубы и отползай зализывать раны, шит хэппенс как говорится, но тут уже отношений не будет, ну батя у тебя грамотный! либо последуй его совету и бери ложку побольше! 

39 minutes ago, bayoned said:

когда я позвонил отцу, он сказал "берешь большую ложку и жрешь говно, если хочешь быть с ней" ))

Отец у тебя - голова.

Автор, мне почему-то кажется, что вы постоянно такой - нытик, давящий на жалость, чтобы было как вы хотите. Кажется ваша жена устала от этого, идти вам на уступки из-за вашего нытья. Ну никак вы таким образом не будете в глазах жены мужиком и главой семьи, которого слушаются шёпотом. И скорее всего все друзья жены в курсе какой вы и как ее бесите своими соплями. Ощущение, что вы много каких праздников испортили таким поведением, ее это достало. Меняйтесь. 

Ты кого в жены взял ? тварь какую-то судя по всему. Яйца есть у тебя? 

Что за брак где женщина не слушает и не уважает мужа - кошмар на**й. Сказал не хочешь ехать значит не едем, если едет =  развод сразу, нахер такая баба вообще нужна - место ей на помойке с ее друзьями алкашами. И что значит конфликт я не понял, если кто-то тебя подкалывает значит он не боится получить по лицу от тебя, устрой сюрприз ему сломав нос например ради шутки. Боишься - запишись на тайский бокс, для здоровья полезно и навыки дает + уверенность.

Тварь эту гони нахер сразу и найди себе НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ которая будет любить тебя и уважать твое решение.

26 лет время есть еще сменить партнера.

Женятся на каких-то бл**х которые просто доступны потом плачут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...