Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите решить очень важную для меня проблему.

Я парень, 20 лет, встречаюсь год с девушкой 18 лет (1.5 года разницы). У нас были прекрасные отношения. Девушка проявляла даже больше инициативы, были всегда видны ее искренние чувства. Я верил, что мы счастливы. Это подтверждалась поступками, взглядами, эмоциями.

Немного о ней, девушка занимается профессионально спортом, тренировки почти каждый день и тд... У неё очень мало близких ей людей, не все хорошо в семье, по сути я ей очень близкий человек который ей уделяет основное внимание и поддержку.

Последний +- месяц у меня было очень много загруза по учебе, у неё много соревнований и тд.. Из-за этого сталои меньше видеться и созваниваться по вечерам, я мог тратить вечернее время на просмотры сериалов, а не на разговор со второй половиной. В какой-то момент у нас был мимолетный разговор про это, но я не предал этому сильно значение, но постарался проявлять больше внимания. Как я понял, это ее беспокоило.

В последнюю неделю у неё было прям много соревнований, а из-за учебы и других факторов на этой неделе я не мог ее встречать.

Развязка : День первый.

Внезапно я не увидел никакого сообщения от неё на утро, хотя проснулся поздно и это на неё не похоже. Весь день она игнорила меня, я беспокоился и звонил, но она не брала. По итогу она оказалась у родственника, при этом не сказав родителю, с

которым я разговаривал и который пытался у меня узнать что с ней. Вечером этого

дня она извинилась и сказала, что позже все объяснит.

День второй

На следующий день происходило все тоже самое, привет утром, в течении дня одно смс (раньше общение было на постоянной основе в течении дня), вечером я решил позвонить, но ответа не последовало.

Третий день: я проснулся с утра и решил поехать к ней чтобы разобраться в том, что случилось. Открыл телефон и увидел сообщение от девушки в 7 утра(этого третьего дня):

... у меня к тебе просьба, пойми меня правильно, я не хочу совершать ошибки...мне нужно побыть одной, собраться с мыслями, у меня трудный период, сейчас очень важно разобраться с учебой, нужно максимально времени потратить, чтобы поступить...мне нужно отдохнуть, от всего, хочу побыть одна... не принимай на свой счёт, пойми меня правильно

У меня небо упало на землю, но я все же решил поехать, приезжаю, звоню родителю, отвечает девушка, я сказал ей, что нужно выйти поговорить. Мы встретились в подъезде. Она меня обняла и сказал: прости меня. Мне было очень тяжело сдерживать эмоции. Я спросил : «Что произошло в первый день?»

-Если ты не заметил, это началось еще 2-4 недели назад. Я перестала постоянно проявлять инициативу и разве общение начало сходить на нет. Мои чувства начали угасать и я ничего не знаю. На этой неделе у меня так много тренировок и соревнований, а тебя со мной не было, я была одна, мне очень тяжело и тд…

-Что ты ко мне чувствуешь? Спрашиваю я.

-Я не знаю, привязанность или что-то ещё.

-Я готов меняться и я не хочу ставить крест на всем том, что мы построили ...

- она мотает головой

Потом я спрашиваю
- ты вообще видишь своё будущее со мной

На этот вопрос ответа не последовала. Дальше она говорила про то, что мне нужна девушка лучше и тд и тп.. Я склонялся к тому, что давай возьмём паузу и поразмыслим, что не нужно ставить крест из-за того, что стало меньше внимания с моей стороны.

После примерно такого разговора я уехал. Мне было очень плохо, если говорить мягко. В этот день мы с ней не разговаривали больше нигде.
Вечером этого же дня я позвонил двум ее подругам.

Первая(общается с ней на данный момент, кроме неё у неё нет подруг)

Вторая (дружили 7/8 лет, но в этом году перестали общаться из-за конфликтов)

Звоню первой: если коротко, узнал что причина со вниманием и последующем угасанием чувств скорее второстепенная. Подруга не захотела говорить суть, ибо хочет чтобы это сказала девушка. Но вот, что я узнал: это произошло 2-3 недели назад. После этого у моей девушки что-то стало с чувствами, с этим от части связан другой человек, это от неё не зависело. Добавила, что когда я узнаю, мне станет больно и что я этого не заслужил.

Сразу приходит на ум противоположенный пол, но что я смог узнать, это не физическая измена. Может быть моральная, кто-то понравился или даже влюбилась, точно не знаю. Второй вариант который пришёл, это то, что перед ней поставили выбор спорт или я, ну или она поняла, что не может больше совмещать личную жизнь со спортом.

После позвонил второй подруге(с которой они дружат с детства и сейчас не общаются)

Она мне сказал, что диалог, который со мной вела моя девушка, очень не похоже на неё. Как будто ей сказали как лучше все выставить. Ещё она сказала, что моя девушка всегда цеплялась до последнего за отношения и не могла сразу все разорвать. Так же она проанализировала всех ее знакомых, бывших и сказала, что просто нет вариантов парней, к кому что-то могло возникнуть. Кроме тренировок и учебы она никуда не ходит.
Поэтому познакомиться с кем-то новым очень маловероятно, тем более я бы заметил общение с кем-то, прогулки и тд, мы всегда друг другу говорили где находимся тем более у нее очень плотны график.

День четвёртый, это сегодняшний день. Я сижу и думаю что делать. Я в ужасном моральном состоянии. Я верил человеку и до сих пор думается, что это все плохой сон. Я никак не мог представить, что за пару дней(для меня) все может рухнуть.

Я уверен, что для начала нужно узнать причину. Думаю как лучше это сделать. Хочу дать один день(сегодняшний) на размышления.

Со вчера на сегодня первая подруга(которая рассказала про причину) ночевала с ней, есть вариант связаться с ней и узнать когда девушка будет готова к разговору, потому что как я понял от неё, ей слишком тяжело мне сказать правду.

В отношениях меня девушка спрашивала про будущее, мы представляли как мы будем жит вместе и тд. Все было очень серьезно. Буквально неделю назад мы были вместе у меня и прекрасно проводили время.

Какие есть варианты все сохранить, я понимаю, что если произошла измена, то такие отношения не нужны ибо если человек любит, то он не посмотрит в сторону. Но я не могу с собой ничего поделать. Я очень люблю её.

10 minutes ago, Obito said:

У нас были прекрасные отношения

11 minutes ago, Obito said:

Девушка проявляла даже больше инициативы

Это исключающие друг друга вещи

Что ты лезешь к ней со своим нудным "давай поговорим"? А звонки подругам вообще откровенное днище. Всё, финиш– у нее соревнования на другом снаряде в приоритете. Не позорься, не закапывай себя ещё глубже. Отползай, зализывай раны и осознай, что баба больше не твоя. Но есть хорошая новость– у тебя вся жизнь впереди. Если не будешь стоять на месте, то в ней будут девочки куда лучше и интереснее)

8 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Это исключающие друг друга вещи

Нет тут ничего исключающего, если речи о сильном перекосе в одну сторону не идёт. Кому-то в небольшом плюсе, кому-то в небольшом минусе комфортно. Это нормально.

20 минут назад, Obito сказал:

мне нужно побыть одной, собраться с мыслями, у меня трудный период,

Там Уася.Это стандартный шаблон. 

11 минут назад, Havertz сказал:

Что ты лезешь к ней со своим нудным "давай поговорим"? А звонки подругам вообще днище откровенно говоря. Всё, финиш– у нее соревнования на другом снаряде в приоритете. Не позорься, не закапывай себя ещё глубже. Отползай, зализывай раны и осознай, что баба больше не твоя. Но есть хорошая новость– у тебя вся жизнь впереди. Если не будешь стоять на месте, то в ней будут девочки куда лучше и интереснее)

Понятно, что это тривиально решение, но я хочу понять какие есть еще варианты.

1 минуту назад, Obito сказал:

Понятно что это тривиально решение, но я хочу понять какие есть еще варианты.

Если мой вариант категорически не устраивает, то могу призвать парочку местных фемо-королев) Они тебя с радостью обучат дно пробивать:rolleyes: Выбирай.

10 minutes ago, Havertz said:

Нет тут ничего исключающего, если речи о сильном перекосе в одну сторону не идёт. Кому-то в небольшом плюсе, кому-то в небольшом минусе комфортно. Это нормально.

Если баба проявляет больше инициативы, то это НЕ нормально. Такие отношения обречены и неважно сколько пройдет - пару дней или пару лет. 

Природа женщины, ее психология такова что они НЕНАВИДЯТ мужчин которые не могут принять решение за себя и за женщину и не проявляют инициативу.

Вроде давно ты на форуме, а элементарщину не знаешь. Ужас.

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Если баба проявляет больше инициативы, то это НЕ нормально. Такие отношения обречены и неважно сколько пройдет - пару дней или пару лет. 

Природа женщины, ее психология такова что они НЕНАВИДЯТ мужчин которые не могут принять решение за себя и за женщину и не проявляют инициативу.

Ты неправильно понял про инициативу, она была здоровая. Я являюсь ведущим в отношениях и девушка находится за мной, а не наоборот.

3 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Даже призывать никого не пришлось:D Я не наивный додик которому можно это втирать) Автору советуй, подозреваю, что меня он всё равно не послушает, а твои глубочайшие познания ему будут очень в карту.

Для полутора лет отношений последний месяц отношений с ослабленным рапортом явно не та причина чтобы поставить парня на паузу. Явно тут есть другая веская причина. В то время пока вы были загружены и немного отдалились у нее скорее всего случилось интернет-знакомство (в наш то век интернет задротства) с виртуальным самцом, который поднял ей самооценку и предоставил виртуальную жилетку. Это дало ей +значимость, с одновременным падением твоей и она снизила инициативу пытаясь "разобраться в чувствах".

Чтобы тебя не вводил в смятение ваш разговор недельной давности как вы будете жить вместе, то это следствие того, что ее начало колбасить. Значимость не всегда падает плавно, напротив, когда есть соперник, она может падать скачками и ее будет колбасить то в одну, то в другую сторону.

Твои судорожные метания "что случилось" дают тебе снова и снова -значимость. Ее копание в чувствах однозначно убеждают ее в том, что тебе самое место на паузе, а ей продолжать искать свой путь.

Насчет тебя. Не беспокойся. Напомню, сейчас век интернета и больше чем уверен, что жилетка как в лучших традициях современной молодежи это контакт в интернете с перепиской.

Чтобы поставить голову на место (включая нижнюю), выйди в поле и гульни с девочками, после сообщи своей драгоценной, что ждать ее милости это не твое. Пусть ждет дальше сама и ее ответ тебе уже не нужен.

После наверняка ее сразу же прижмет и она начнет обивать тебе пороги. Поломайся немного времени и сообщи ей, чтобы больше таких фокусов она не выкидывала.

Нет минуса в том что случилось. Все что происходит дает массу информации о том, что у тебя за девушка.

Вася у твоей малолетки появился. Переставай унижаться и что либо выяснять, пока не попрыгает на других не успокоится. Ничего ты с этим к сожалению не сделаешь. Звонить подругам это дно, больше так не делай. Но ты не послушаешь. Так что ждем развития событий когда ты придешь окончательно разбитым, и скажешь форум был прав, начинаю санчас, т100б, т10д

1 час назад, Johnny_F сказал:

Потому что там не родственник, а паренек, который ее шпилил. Дальше можно не читать.

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

32 минуты назад, Fuck3r сказал:

Вася у твоей малолетки появился

Да.

А появился он потому что автор девочку запарил. Каждый день доброе утро и спокойной ночи желал. А как только она в очередной раз ему не написала сообщеньице в сети то он всю округу на уши поднял.

Автор, девушки любят мужчин а не пиз*достраждцев.

2 hours ago, Obito said:

У меня небо упало на землю, но я все же решил поехать, приезжаю, звоню родителю, отвечает девушка

Перед тем как что либо делать что не знаешь, лучше поставить в извеснсть друзей или хотя бы тут отписать

Ты наделал много ошибок

Сори, не осилил весь текст, очень много деталей

1 hour ago, Obito said:

Я являюсь ведущим в отношениях и девушка находится за мной, а не наоборот.

Ты ошибаешься. Твою бабу трахает василий, а ты создал тему на форуме ...

1 hour ago, S@ntiago said:

с виртуальным самцом, который поднял ей самооценку и предоставил виртуальную жилетку

Скорее всего, но это не должно трактоваться как утешение автору

Скорее всего на спортивной ее движухе кто-то нарисовался.. "Родственник" :D

Никаких выяснений отношений, никаких пауз. Ты своими телодвижениями сделаешь только хуже, только себя закопаешь окончательно. Уйди как мужик, просто в закат.

Для тебя это впервые, поэтому такое состояние. Мы все через это прошли. Тоже когда-то думали - вот она, та самая, с ней свяжу жизнь. А они так почему-то не думают, они думают очень приземленно и прагматично..

Поэтому просто прими, что она была одной из..

Одной из кучи других классных девушек с которыми ты проведешь лучшие дни в своей жизни.

PS: 18 лет девушке и там уже бывшие :wacko::lol:

6 minutes ago, Obito said:

Да

Ну если с ней был - то и с другими в дальнейшем будет. Ты придумал себе проблему на пустом месте. Баба твоя слилась (вероятно, к Василию) - и чем страдать на форуме, ты лучше сам с кем-нибудь познакомься, а лучше с несколькими. Пользы будет больше 

17 часов назад, Obito сказал:

встречаюсь год с девушкой 18 лет

Уже понятно

Зря завышаешь её значимость

Это тот возраст бабы, когда она не умеет думать головой

Поэтому она чувствует себя лучше тебя. Как бы ты не изгибался, она будет так думать

17 часов назад, Obito сказал:

у меня к тебе просьба, пойми меня правильно, я не хочу совершать ошибки...мне нужно побыть одной, собраться с мыслями, у меня трудный период, сейчас очень важно разобраться с учебой, нужно максимально времени потратить, чтобы поступить...мне нужно отдохнуть, от всего, хочу побыть одна... не принимай на свой счёт, пойми меня правильно

Ну и всё

Уходи

И живи счастливым

Цитата

Дальше она говорила про то, что мне нужна девушка лучше и тд и тп.

Ее кто-то уже трахает. не только появился, а однозначно трахает. Иначе бы она точно не желала бы найти тебе новую девушку. Так бы еще придержала возле себя.

Просто пришла пора тебе по-настоящему начать узнавать, как женщины устроены... И я не про тело)

20 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не факт. Иногда, действительно, необходимо побыть одной. 

22 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Не факт. Иногда, действительно, необходимо побыть одной. 

Ага ))

26 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ага ))

Это уже паранойя, дорогие мои) Если я хочу побыть одна, то это значит, что я хочу побыть ОДНА! И никакие Васи, Пети, Гриши, Миши мне не нужны. А вы всех под одну гребенку(однобоко) - все люди разные. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Кажись есть 4 варианта ухода бабы:

- просто в никуда;

- вася;

- к одиноким подругам, которые ее уговорили;

- имея какие-то иллюзии, что она нравится какому-то мч.

это правильный ответ нужно выбрать? все пути ведут к васе)) это как сильно надо бабу заеб*ть чтобы она ушла вникуда или к подруге. тут же классика, уася собственной персоной. 

и если даже рассматривать абстрактно другие варианты, уход, всегда уход и слив, и реагировать на него нужно как на слив.

Только что, LisavasiliSa сказал:

Это уже паранойя, дорогие мои) Если я хочу побыть одна, то это значит, что я хочу побыть ОДНА! И никакие Васи, Пети, Гриши, Миши мне не нужны. А вы всех под одну гребенку(однобоко) - все люди разные. 

да да) 

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Кажись есть 4 варианта ухода бабы:

- просто в никуда;

- вася;

- к одиноким подругам, которые ее уговорили;

- имея какие-то иллюзии, что она нравится какому-то мч.

Почему сразу ухода? :lol:

22 часа назад, Obito сказал:

После этого у моей девушки что-то стало с чувствами, с этим от части связан другой человек, это от неё не зависело. Добавила, что когда я узнаю, мне станет больно и что я этого не заслужил.

Перевод на русский: она провела бурную ночь с каким-то мужиком и влубилась в него по уши. Ставлю на этот вариант мою незапятнанную честь против дохлой мыши.

А вообще ты тоже хорош, баба упала на мороз, а ты давай наяривать ее подругам, родителям и караулить у ее дома. Ппц просто. И ниче внутри не шелохнулось мол херню делаю какую-то? Если не шелохнулось, то покупай медведя, цветы и волосики назад беги к своей бабе, борись за любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Виктор11
      Добрый день! Нужна ваша помощь, консультация и если будет дельный совет. У меня возникла ситуация, когда жена родила сына и хочет порвать со мной.
      Начну с предыстории, понятное дело, что все не смогу отразить, поэтому постараюсь сжато все описать.
      С женой в браке почти 3 года, изначально все было хорошо, как и у всех. Но потом начались первые конфликтные моменты. По причине того, что моя уже нынешняя жена. Начала разговаривать про то, что идёт потеря времени и со мной есть некая неопределенность, где-то через год с небольшим больше знакомства. Хочу обозначить, что мы начали жить вместе спустя месяц. Так вот, мне было понятно, что разговоры идут к тому, что пора скреплять наш союз. И в принципе я был не против этого, поэтому начал копить деньги на предложение не в ущерб нашим отношениям т.к. бюджет практически сразу стал общим. А я не миллионер, а обычный управленец среднего звена. Поэтому продолжал копить в течении второго года и разговаривая с ней, что не надо нервничать. Если я сказал, что все будет, значит так и есть. Я человек принципиальный, слово всегда свое стараюсь держать и лишнего не обещать, если не сделаю. Но конфликты на этой почве у нас продолжались. Как-то в параллель, появился вопрос по её здоровью. Нашли миому, понятное дело, что она есть у каждой второй. Но там была паника кошмарная и разговоры, обиды и опять же ругань, агрессия сливалась на меня. Что тебе легко, извиняюсь за выражение «***», а у меня тут уже времени нет, здоровья не будет.  Ты от других настругаешь детей, а я вот теряю время и всё в таком духе. Нам чтобы вы понимали до 30 лет сейчас, рубикон начала четвертого десятка не пройден ещё.
      так вот по итогу второго года, сделали ей операцию весной по удалению миомы и концу года я сделал предложение, потому что все шло по нарастающей в плане ругани. Там только дай уже повод, а в итоге все сведется к тому, что опять же потеря времени и я самый конечный человек на земле. Начали выгонять из дома в течении года.
      Поэтому думая, что времени тянуть нет и как я хочу сделать уже не могу, сделал предложение просто, как есть, исходя из тех ресурсов которыми располагал. Далее в этом году мы решили расписаться и перед росписью выяснилось, что она беременна. Честно я думал, что все поменяется в лучшую сторону. Понимание и определенность человек получил в виде росписи и предложения, вопрос по здоровью в плане детей, тоже закрыт. Но как бы не так, в день росписи ее простудило и когда мы сидели в кафе, вместо позитивной атмосферы. Она сидела и Ревела, рассказывая мне, как вообще все ужасно. 
      Далее по беременности в этом году, постоянно начинала конфликты с того, что ребенок будет больным и она в таком случае отдаст его мне, чтобы я со всем разбирался, а она якобы будет чиллить ( каких причин там только не было, будет глухим, карликом, нетрадиционной ориентации) и так прошёл почти весь год, начиналось всё со здоровья ребенка, а заканчивалось тем, что я самый плохой человек, там были и маты с ее стороны и выгоняли из дома. Я человек не конфликтный по сути и первый ничего не говорю, но когда начинают реально унижать или переходить на личность, молчать не стану. Поэтому и была ругань. На мои какие-то советы, отсылки, говорила, что я несу ***, опять же прошу простить за мат, там было железное мнение, что все будет плохо и других вариантов нет, переодически говорила, что ее обманывают врачи. 
      Ближе к родам любой триггер уже скатался на скандал, сразу сопли, слезы и ругань, что я плохой человек. Когда я пытался успокоить, всегда получал ответ, отвали, не трогай меня. Что ты доебался и так далее. Предлагал в начале года сходить к  психотерапевту и реально несколько раз сходила, но потом перестала. Сославшись на то, что терапия это фигня полная и если и ходить на неё, то надо что-то пить. А я беременная и мне нельзя. 
      Ближе к родам пошли другие моменты, что ей назначили планово кесарево и она начала негативить и говорить в мою сторону, что у меня будет уродский шов, второй раз вообще родить нельзя, хотя это фигня полная и вообще я тут такой молодец, её будут травмировать, а я пойду и в любой момент настругаю детей от других пяти женщин и всё опять же через конфликт. Честно держался всегда как мог, но в конце сам переходил на ругань. 

в итоге она сейчас родила и вернулась домой, было всё подготовлено к возвращению, квартира украшена, заказан клининг, для ребенка тоже все подготовил, кровати, коляски, ужин, чтобы побаловать . Что по итогу, кошка наша начала реагировать на очень хорошо на младенца после возвращения, жена сразу в слезы, не трогай меня опять. Её надо сдавать или усыплять, на что я резко отреагировал и сообщил в ответ, что у животного стресс и так нельзя поступать. Это не какая-то вещь, надо адаптировать её и просто не пускать к младенцу, но я не был услышан и к своему сожалению бросил такую фразу, что перехвалил тебя, сразу начинаешь негативить и отсекать всех и вся. Объясню почему вырвалось, когда её забрали на дородовое, поменялось общение, чего-то плохого и ужасного больше не слышал и хвалил её за это, так держать, такой и должен быть настрой. В итоге когда про это услышал, стало просто обидно, что в любой ругани, либо от меня отказывались, либо от ребенка называя его всю беременность потенциально больным. Хотя предпосылок не было и в итоге тут кошка, которая ни в чем не виновата и неё столько тоже было потрачено усилий и нервов, порода замороченная и её всегда она холила и вот теперь так сразу. В задницу её, ничего даже не попробовав. В итоге кончилось тем, что мне сказали отвали и не общались дома со мной. Я не трогал, чтобы не накалять, а только пытался помочь в итоге я был обвинен вечером в том, что я молчу, хотя мне обозначилось, что не трогайте меня и выгнали в другую комнату спать. Вчера в итоге целый день язвила, говорила какие-то неприятности, но вечером сама позвала в комнату спать. Я вернулся и через какое-то время опять началось, не получалось у неё покормить ребенка и в итоге я был обвинен в том, что бесполезный и вообще нечего было говорить, что грудное вскармливание это хорошо ( такой фразы никогда не бросал, наоборот говорил, если что, пусть будет на смеси и вообще ты можешь сходить потом к психотерапевту, итого была обида и сказано, что ты из меня больную делаешь и она сама топила за это, типо дешевле, чем покупать смесь или что-то подобное )
      далее все начало сопровождаться матами в мою сторону и при попытках покормить. Она била нагами по земле и заорала на всю квартиру уходи!!! Когда я подошел сказать, что происходит уже ночь и не надо так психовать. В итоге я же опять был виноват, потому что просто подошел. Кончилось всё тем, что мне сказали, собирай вещи. Ты меня ***, видеть тебя не могу. В больнице было лучше и спокойнее, а это значит показатель 
      подскажите, что тут вообще можно сделать и исправить ?
      мне не хочется расставаться из-за того, что дальше тогда будет ещё хуже. Непонятно, что она с ребенком будет делать, меня автоматом ставят на содержание себя и ребенка и не факт, что ещё дадут общаться с ним. Не знаю теперь просто чего ожидать 
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 84

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 6

Отношения на рсстоянии

4. 25

«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»

5. 25

«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»

• Создать...