Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли мужчина заниматся любовью, если девушка не нравится внешне?

Рекомендованные сообщения

Знакомы не так давно,а познакомились на известном сайте знакомств,называть не буду,мне уже давно перевалило за 30,мужчине уже 51,харизматичный такой мужчина,немножко резковат,ну да ладно,тем наверно и обоял-или привлек,как не назвать,ну и очень довольно таки симпатичный,понравился очень,да и я ему тоже,он в последствии мне это сказал,(только вот я почему то думаю иначе-у меня лице остались от прыщей пятна,и не большие шрамики,комплксую по этому поводу ужас просто,он спрашивал что и откуда это у меня,а мне почему стало как то не по себе от этого,самооценка страдает,сказал что для него это не главное.)Да и в сексе все нормально,целует и ласкает везде,только я почему то стесняюсь своего тела.Ну вот как то так.Все было и нормально-но есть одно но,он висит но не так часто на двух сайтах знакомств,неприятно-это нечего не сказать,хотя в ватсапе пишет что хочу тебя,блин ну как тут поступить?Не хотелось бы быть запасным вариантом у него.Понимаю что найдет лучше и краше,то сольет меня,а может так все и будет.Хотелось дальнейшего развития отношений,и не выносить ему мозг(ревность например,хотя это у меня случается).Вот как понять этих мужчин.?Что не так.?Хочется новизны ему,или что?Менять женщин одну на другую? Трахать всех кто понравится,или на ком то остановится,пока влюбится?Так возраст то у него уже..Можно ли как то перевести на другой уровень отношения,да и отношениями это не назовешь.Хотя в анкете было,да сейчас написано,что любвь,отношения,или это просто замануха? Так и будет в поиске пока вариант получше не найдет.

Ну просто не притерлись, присматривается.

Не заморачивайтесь.

И пускай лазает везде;)

Пишет/звонит, значит все ему нравится более или менее.На себя не забивайте главное и все будет:)

Из твоей темы конструктив такой:

Он тебя старше на 20 лет.

У вас есть секс.

У тебя есть тараканы по поводу внешности.

Он сидит на сайте знакомств.

Что у него в анкете написано "любовь и отношения" это равнозначно если он это напишет на заборе.

Вопрос в названии темы – может ли заниматься сексом если женщина не нравится? Да, может.

Если предположить, что ты хочешь отношений с продолжением и перспективами, то стоит рулить, а не быть пассивной.

Ну и да: он несомненно выбирает. Вы у него "в ротации". Но разве есть в этом печаль? Вполне может остановиться на Вас, в конечном счете.

А то что наболтал про кожу: просто как бы забота типо. По-родственному, типо. Не хотел Вас задеть, зачем ему это? Просто не подумал 

04.05.2021 в 14:34, S@ntiago сказал:

Из твоей темы конструктив такой:

Он тебя старше на 20 лет.

У вас есть секс.

У тебя есть тараканы по поводу внешности.

Он сидит на сайте знакомств.

Что у него в анкете написано "любовь и отношения" это равнозначно если он это напишет на заборе.

Вопрос в названии темы – может ли заниматься сексом если женщина не нравится? Да, может.

Если предположить, что ты хочешь отношений с продолжением и перспективами, то стоит рулить, а не быть пассивной.

Расширить  

А мне то что делать.? Как себя вести? Надоедать и навязыватся тоже не хотелось бы,писал в ватсапе что уже хочет меня.

04.05.2021 в 14:45, MANNNN сказал:

Да, может. 

Расширить  

А зачем?) Это же не юнец какой-то. Выбор всяко есть у него, еще не старый..

04.05.2021 в 14:16, Дрёма сказал:

Ну просто не притерлись, присматривается.

Не заморачивайтесь.

И пускай лазает везде;)

Пишет/звонит, значит все ему нравится более или менее.На себя не забивайте главное и все будет:)

Расширить  

Дрема да стараюсь конечно,но на рожон не лезу,стараюсь ну как бы не засирать ему мозги ревностью,завтра собралась себе за обновами.

04.05.2021 в 14:51, faya сказал:

Дрема да стараюсь конечно,но на рожон не лезу,стараюсь ну как бы не засирать ему мозги ревностью,завтра собралась себе за обновами.

Расширить  

Если не секрет, сколько встреч было?:)

04.05.2021 в 14:50, Дрёма сказал:

А зачем?) Это же не юнец какой-то. Выбор всяко есть у него, еще не старый..

Расширить  

Ну это как трактовать вопрос Автора, который и является названием ее опуса. В глобальном плане-может, применительно к ее случаю-тоже может.  А при чем тут юнец? Трахнул и поскакал дальне по СЗ

04.05.2021 в 14:53, MANNNN сказал:

Ну это как трактовать вопрос Автора, который и является названием ее опуса. В глобальном плане-может, применительно к ее случаю-тоже может.  А при чем тут юнец? Трахнул и поскакал дальне по СЗ

Расширить  

Ну чел пока на связи)

Побольше оптимизма:)И пофигизма;)

04.05.2021 в 14:56, Дрёма сказал:

Ну чел пока на связи)

Расширить  

Я чо, я ничо. Спросили - ответил) но, учитывая ворох вопросов, котопый вывалила Автор, мозг она ему скоро будет грызть. Так что.... 

04.05.2021 в 14:53, Дрёма сказал:

Если не секрет, сколько встреч было?:)

Расширить  

Встреч 5 всего,маловато конечно..

04.05.2021 в 15:00, MANNNN сказал:

Я чо, я ничо. Спросили - ответил) но, учитывая ворох вопросов, котопый вывалила Автор, мозг она ему скоро будет грызть. Так что.... 

Расширить  

Вот этого нельзя ни в коем случае! Соглашусь с Вами тут вот

04.05.2021 в 14:56, Дрёма сказал:

Ну чел пока на связи)

Расширить  

Да не дает о себе забыть точно,то доброе утро в ватсапе,то спокойной ночи Олечка.

04.05.2021 в 15:01, Дрёма сказал:

Вот этого нельзя ни в коем случае! Соглашусь с Вами тут вот

Расширить  

Да никто ему мозг не собирается выносить-извольте.

04.05.2021 в 14:48, faya сказал:

А мне то что делать.? Как себя вести? Надоедать и навязыватся тоже не хотелось бы,писал в ватсапе что уже хочет меня.

Расширить  

Что тебе делать и как себе вести зависит от стратегии. Какие тебе нужны отношения? Что ты хочешь от отношений? Что можешь предложить? Если твоя цель конкретно этот мужчина и натянуть эту сову на глобус, то будет самый предсказуемый эпик фейл. После каждого секса ты будешь поедать мозги себе, ему и всем окружающим своей грустной историей, а он когда приятное от секса нивелируется трахом в мозг, тебя сольет с чистой душой.

04.05.2021 в 15:02, faya сказал:

Да не дает о себе забыть точно,то доброе утро в ватсапе,то спокойной ночи Олечка.

Расширить  

Разве это сложно-нацарарать пару слов? Доброе слово и кошке приятно) 

04.05.2021 в 15:02, faya сказал:

Расширить  

Вот вот:)) И 5 встреч это весьма прилично:) Зря заморачиваетесь.

А ревнуете почему? Он вряд ли найдет на сз супер-вариант.

Либо молодую, но обычную внешне девушку(Возможно и моложе Вас, но молодые часто макималистки и пр)

Либо РСП, что тоже не конкурент как бы:)

04.05.2021 в 15:06, Дрёма сказал:

Либо молодую, но обычную внешне девушку(Возможно и моложе Вас, но молодые часто макималистки и пр)

Расширить  

Это еще пачму, простите:?) 

04.05.2021 в 15:03, S@ntiago сказал:

Что тебе делать и как себе вести зависит от стратегии. Что ты хочешь от отношений? Если твоя цель конкретно этот мужчина и натянуть эту сову на глобус, то будет самый предсказуемый эпик фейл. После каждого секса ты будешь поедать мозги себе, ему и всем окружающим своей грустной историей, а он когда приятное от секса нивелируется трахом в мозг, тебя сольет с чистой душой.

Расширить  

Боже да никто не собирается ему мозг выносить,если бы ему так херово было думаю не стал звать на встречу,писать в ватсапе,а стратегия проста,он мне очень нравится и хотелось побольше стабильности,замуж не собираюсь,колечко мне не нужно,и штамп мне не нужен,чтоб рядом был,пусть и не всегда.Ну как то так.

04.05.2021 в 15:08, faya сказал:

Боже да никто не собирается ему мозг выносить,если бы ему так херово было думаю не стал звать на встречу,писать в ватсапе,а стратегия проста,он мне очень нравится и хотелось побольше стабильности,замуж не собираюсь,колечко мне не нужно,и штамп мне не нужен,чтоб рядом был,пусть и не всегда.Ну как то так.

Расширить  

Так так так, интересно...А что значит - побольше стабильности:?  Можно понять Вашу систему мер:? 

04.05.2021 в 15:06, Дрёма сказал:

Расширить  

Да вот и я о чем,я тут замарачиваюсь по поводу своей немного мордахи,мож ему пофиг конечно,хоть он и говорил об этом,а у меня блин комплекс прям не могу.Незнаю что он на сайте ищет конечно,я тоже дура что мониторю его,но однозначно разговор не буду об этом поднимать,нафик надо.Да подпривыкла я к нему уже как-то,иногда может и вобще молчать дня два три и побольше,и я молчу.

Расширить  

Тогда элементарно. Он тебе нравится, ты ему нравишься. ЗАГСом угрожать ему не будешь. Штамп не надо. Пусть рядом будет, пусть и не всегда.

04.05.2021 в 14:48, faya сказал:

Расширить  

Отвечай ему чтобы приезжал и ты готова:)

ЗЫ. Если он пишет другой бабе или торчит на сайте знакомств, то ты сама на это подписалась. Может ему нужно сделать несколько ходок.

Идеальная женщина)))

04.05.2021 в 15:08, MANNNN сказал:

Это еще пачму, простите:?) 

Расширить  

Офф: Опустив денежно-имущественные и физиологические причины, перейдем к эзотерическим: женщина свою основную энергию уже отдала.

Естественно, она восстанавливается, мы же женщины, но все же.

04.05.2021 в 15:11, faya сказал:

Да вот и я о чем,я тут замарачиваюсь по поводу своей немного мордахи,мож ему пофиг конечно,хоть он и говорил об этом,а у меня блин комплекс прям не могу.Незнаю что он на сайте ищет конечно,я тоже дура что мониторю его,но однозначно разговор не буду об этом поднимать,нафик надо.Да подпривыкла я к нему уже как-то,иногда может и вобще молчать дня два три и побольше,и я молчу.

Расширить  

Много ли людей с идеальной кожей?:) Весьма не много:)

04.05.2021 в 15:04, MANNNN сказал:

Разве это сложно-нацарарать пару слов? Доброе слово и кошке приятно) 

Расширить  

Поверте не сложно,если у него есть желание написать,его же никто из под палки не заставляет.

04.05.2021 в 15:14, Дрёма сказал:

Офф: Опустив денежно-имущественные и физиологические причины, перейдем к эзотерическим: женщина свою основную энергию уже отдала.

Расширить  

Да верно,поверте его это не останавливало в плане интима,ласки прелюдии.

04.05.2021 в 15:14, Дрёма сказал:

Расширить  

Упал, блин. И чего:?   РСПхи не  трахаются:?)) Да только в путь)  Зачастую шустрее молодых)) 

04.05.2021 в 15:18, faya сказал:

Да верно,поверте его это не останавливало в плане интима,ласки прелюдии.

Расширить  

Я почему-то Вам верю;)

Хехе:);)

04.05.2021 в 15:28, Дрёма сказал:

Я почему-то Вам верю;)

Хехе:);)

Расширить  

А зачем мне обманывать.?Одно только не по мне что на этих сайтах знакомств,значит выбирает,смотрит,общается,думает мож лучше найдет,у меня мысли в голове роятся по этому поводу..

04.05.2021 в 15:30, faya сказал:

А зачем мне обманывать.?Одно только не по мне что на этих сайтах знакомств,значит выбирает,смотрит,общается,думает мож лучше найдет,у меня мысли в голове роятся по этому поводу..

Расширить  

Мало просто найти, много факторов должно совпасть=)

Она тоже должна его выбрать как бы...и тд и тп

Вероятность такого низка, имхо:) Просто будьте на позитиве, над внешкой работайте в меру сил и все будет ок:)

Я первый чтоли буду? А зачем вам отношения с мужчиной дедушкой на 20 лет старше вас?

У вас серьезные проблемы с самооценкой (которые вы и не скрываете).. Но все же.

Вам нужно думать не как удержать деда в вашем мезальянсе, а как так получилось, что вы настолько в слабой позиции, хотя по факту должно быть наоборот. Это он должен трястись нет ли у вас молоденьких мальчиков с бодрыми перчиками..

04.05.2021 в 15:30, faya сказал:

Расширить  

То, что мертво- умереть не может)))  А вообще то, более глобально, он может и вне сайта знакомств выбирать( я так делаю))  Отсюда вывод- не можете контролировать ситуацию, пустите все на самотек. А трахать себе мозг на предмет того, что он, мб, на другую бабу щаз лезет - ну такое.... 

04.05.2021 в 15:47, MANNNN сказал:

мб, на другую бабу щаз лезет - ну такое.... 

Расширить  

Даже наоборот хорошо...ибо есть возможность сравнить

04.05.2021 в 15:46, Яличность сказал:

Я первый чтоли буду? А зачем вам отношения с мужчиной дедушкой на 20 лет старше вас?

У вас серьезные проблемы с самооценкой (которые вы и не скрываете).. Но все же.

Вам нужно думать не как удержать деда в вашем мезальянсе, а как так получилось, что вы настолько в слабой позиции, хотя по факту должно быть наоборот. Это он должен трястись нет ли у вас молоденьких мальчиков с бодрыми перчиками..

Расширить  

Да не, они особо не трясутся) Лень им)

Поэтому сильно не отсвечивать-идеальная стратегия:)Имхо

04.05.2021 в 13:13, faya сказал:

у меня лице остались от прыщей пятна,и не большие шрамики

Расширить  

От этого можно за неделю избавиться полностью. Идите к косметологу на шлифовку, пока солнца нет. Пилинги два раза в год, грамотный уход и будете с идеальной мраморной кожей. Станете увереннее в себе, не будет дурацких тем.

04.05.2021 в 15:11, faya сказал:

я тут замарачиваюсь по поводу своей немного мордахи

Расширить  

Если бы ты ему внешне прямо не понравилась, то он бы с тобой не трахался. Во всяком случае больше одного раза

Да фиг с ней с кожей, что у тебя есть ещё? Классные стоячие систки, жопа-орех, плоский живот, талия, ухоженные волосы, красивые черты лица, ты классно танцуешь, веселая и душа компании? Чем занимаешься то, чё умеешь?

Расширить  

Все вы так говорите. Но по факту он же рядом. Никуда не делся. И что не нравится?

06.05.2021 в 17:56, Alagar сказал:

Если бы ты ему внешне прямо не понравилась, то он бы с тобой не трахался. Во всяком случае больше одного раза

Расширить  

Вот вот:) Не говорю, что он прям влюблен, но и незачем комплексы плодить на ровном месте:)

Цепочка очевидна: комплексы = заниженные требования к партнеру.

Когда я сидела на СЗ, для меня это был один из показателей: продолжил там сидеть после нашего знакомства? Значит не понял, не смог оценить меня по достоинству.

Без лишних обьяснений в топку.

Автор, чего ты от мужика хочешь? Сколько человек тебе на сз написали? 

Скинь свое фото в лс... 

06.05.2021 в 19:57, Малифисента-1 сказал:

Без лишних обьяснений в топку.

Расширить  

Блин, "в попку" прочитал... :wub:

06.05.2021 в 19:57, Малифисента-1 сказал:

продолжил там сидеть после нашего знакомства? Значит не понял, не смог оценить меня по достоинству.

Расширить  

Заметила его там... значит зашла... значит не смогла оценить его по достоинству... :unsure:

09.05.2021 в 06:57, Suvlehim сказал:

Заметила его там... значит зашла... значит не смогла оценить его по достоинству... 

Расширить  

Зашла удалиться, а он там сидит!):P

09.05.2021 в 07:13, Малифисента-1 сказал:

Зашла удалиться, а он там сидит!):P

Расширить  

И что? У вас было одно свидание (я так понял)... Дай ему... Шанс:unsure:

09.05.2021 в 07:27, Suvlehim сказал:

Расширить  

Сувлехимчик, эта история давнишней давности, не переживай за пацана!)

И я тоже нашла то, что нужно)

09.05.2021 в 07:27, Suvlehim сказал:

Расширить  

Почему же одно свидание.Это вы видимо так поняли,если бы один раз было и все я бы забила нафик,а так мы периодически встречаемся,он звонит,пишет когда ватсапе,добавил в друзья в одноклассники,ну вот коробит меня что он там,хотя мозг не хочу выносить ему.

10.05.2021 в 05:12, faya сказал:

Почему же одно свидание.Это вы видимо так поняли,если бы один раз было и все я бы забила нафик,а так мы периодически встречаемся,он звонит,пишет когда ватсапе,добавил в друзья в одноклассники,ну вот коробит меня что он там,хотя мозг не хочу выносить ему.

Расширить  

просто я не тебя цитировал ;)

А где тебя цитировал ты не ответила:

09.05.2021 в 06:57, Suvlehim сказал:

Автор, чего ты от мужика хочешь? Сколько человек тебе на сз написали? 

Скинь свое фото в лс... 

Расширить  

добавил в друзья в одноклассники

Расширить  

Это любовь...:wub:

ну вот коробит меня что он там

Расширить  

ты не с того начинаешь... Начни с того, чего ТЫ хочешь (сейчас, через год, через 5 лет) от этого чувака... Потом начни с вопроса ПОЧЕМУ именно с ним... или ты думаешь он аццкий еб@ка и весь СЗ уже перетрахал?

09.05.2021 в 08:44, Малифисента-1 сказал:

И я тоже нашла то, что нужно)

Расширить  

Мы теперь вместе, да? :wub:

10.05.2021 в 05:24, Suvlehim сказал:

Расширить  

:D в том-то и проблема, нашла, но не знаю чем приманить такого ленивца, как ты...))

ты не с того начинаешь... Начни с того, чего ТЫ хочешь (сейчас, через год, через 5 лет) от этого чувака... Потом начни с вопроса ПОЧЕМУ именно с ним... или ты думаешь он аццкий еб@ка и весь СЗ уже перетрахал?

Расширить  

А что я хочу,хотелось бы конечно чтоб он был честен со мной,а я так и думаю что перетрахал наверно весь сайт,смешно самой,хотелось бы чтоб рядом был,видется чаще,да и не исключаю такой возможности чтоб вместе жить.Ну как то так.

Расширить  

Не хотелось бы быть просто временным вариантом для него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...