Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли мужчина заниматся любовью, если девушка не нравится внешне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы не так давно,а познакомились на известном сайте знакомств,называть не буду,мне уже давно перевалило за 30,мужчине уже 51,харизматичный такой мужчина,немножко резковат,ну да ладно,тем наверно и обоял-или привлек,как не назвать,ну и очень довольно таки симпатичный,понравился очень,да и я ему тоже,он в последствии мне это сказал,(только вот я почему то думаю иначе-у меня лице остались от прыщей пятна,и не большие шрамики,комплксую по этому поводу ужас просто,он спрашивал что и откуда это у меня,а мне почему стало как то не по себе от этого,самооценка страдает,сказал что для него это не главное.)Да и в сексе все нормально,целует и ласкает везде,только я почему то стесняюсь своего тела.Ну вот как то так.Все было и нормально-но есть одно но,он висит но не так часто на двух сайтах знакомств,неприятно-это нечего не сказать,хотя в ватсапе пишет что хочу тебя,блин ну как тут поступить?Не хотелось бы быть запасным вариантом у него.Понимаю что найдет лучше и краше,то сольет меня,а может так все и будет.Хотелось дальнейшего развития отношений,и не выносить ему мозг(ревность например,хотя это у меня случается).Вот как понять этих мужчин.?Что не так.?Хочется новизны ему,или что?Менять женщин одну на другую? Трахать всех кто понравится,или на ком то остановится,пока влюбится?Так возраст то у него уже..Можно ли как то перевести на другой уровень отношения,да и отношениями это не назовешь.Хотя в анкете было,да сейчас написано,что любвь,отношения,или это просто замануха? Так и будет в поиске пока вариант получше не найдет.

Опубликовано:

Ну просто не притерлись, присматривается.

Не заморачивайтесь.

И пускай лазает везде;)

Пишет/звонит, значит все ему нравится более или менее.На себя не забивайте главное и все будет:)

Опубликовано:

Из твоей темы конструктив такой:

Он тебя старше на 20 лет.

У вас есть секс.

У тебя есть тараканы по поводу внешности.

Он сидит на сайте знакомств.

Что у него в анкете написано "любовь и отношения" это равнозначно если он это напишет на заборе.

Вопрос в названии темы – может ли заниматься сексом если женщина не нравится? Да, может.

Если предположить, что ты хочешь отношений с продолжением и перспективами, то стоит рулить, а не быть пассивной.

Опубликовано:

Ну и да: он несомненно выбирает. Вы у него "в ротации". Но разве есть в этом печаль? Вполне может остановиться на Вас, в конечном счете.

А то что наболтал про кожу: просто как бы забота типо. По-родственному, типо. Не хотел Вас задеть, зачем ему это? Просто не подумал 

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Из твоей темы конструктив такой:

Он тебя старше на 20 лет.

У вас есть секс.

У тебя есть тараканы по поводу внешности.

Он сидит на сайте знакомств.

Что у него в анкете написано "любовь и отношения" это равнозначно если он это напишет на заборе.

Вопрос в названии темы – может ли заниматься сексом если женщина не нравится? Да, может.

Если предположить, что ты хочешь отношений с продолжением и перспективами, то стоит рулить, а не быть пассивной.

А мне то что делать.? Как себя вести? Надоедать и навязыватся тоже не хотелось бы,писал в ватсапе что уже хочет меня.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, может. 

А зачем?) Это же не юнец какой-то. Выбор всяко есть у него, еще не старый..

Опубликовано:
33 минуты назад, Дрёма сказал:

Ну просто не притерлись, присматривается.

Не заморачивайтесь.

И пускай лазает везде;)

Пишет/звонит, значит все ему нравится более или менее.На себя не забивайте главное и все будет:)

Дрема да стараюсь конечно,но на рожон не лезу,стараюсь ну как бы не засирать ему мозги ревностью,завтра собралась себе за обновами.

Опубликовано:
1 минуту назад, faya сказал:

Дрема да стараюсь конечно,но на рожон не лезу,стараюсь ну как бы не засирать ему мозги ревностью,завтра собралась себе за обновами.

Если не секрет, сколько встреч было?:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

А зачем?) Это же не юнец какой-то. Выбор всяко есть у него, еще не старый..

Ну это как трактовать вопрос Автора, который и является названием ее опуса. В глобальном плане-может, применительно к ее случаю-тоже может.  А при чем тут юнец? Трахнул и поскакал дальне по СЗ

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну это как трактовать вопрос Автора, который и является названием ее опуса. В глобальном плане-может, применительно к ее случаю-тоже может.  А при чем тут юнец? Трахнул и поскакал дальне по СЗ

Ну чел пока на связи)

Побольше оптимизма:)И пофигизма;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Ну чел пока на связи)

Я чо, я ничо. Спросили - ответил) но, учитывая ворох вопросов, котопый вывалила Автор, мозг она ему скоро будет грызть. Так что.... 

Опубликовано:
7 минут назад, Дрёма сказал:

Если не секрет, сколько встреч было?:)

Встреч 5 всего,маловато конечно..

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Я чо, я ничо. Спросили - ответил) но, учитывая ворох вопросов, котопый вывалила Автор, мозг она ему скоро будет грызть. Так что.... 

Вот этого нельзя ни в коем случае! Соглашусь с Вами тут вот

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Ну чел пока на связи)

Да не дает о себе забыть точно,то доброе утро в ватсапе,то спокойной ночи Олечка.

Вот этого нельзя ни в коем случае! Соглашусь с Вами тут вот

Да никто ему мозг не собирается выносить-извольте.

Опубликовано:
16 минут назад, faya сказал:

А мне то что делать.? Как себя вести? Надоедать и навязыватся тоже не хотелось бы,писал в ватсапе что уже хочет меня.

Что тебе делать и как себе вести зависит от стратегии. Какие тебе нужны отношения? Что ты хочешь от отношений? Что можешь предложить? Если твоя цель конкретно этот мужчина и натянуть эту сову на глобус, то будет самый предсказуемый эпик фейл. После каждого секса ты будешь поедать мозги себе, ему и всем окружающим своей грустной историей, а он когда приятное от секса нивелируется трахом в мозг, тебя сольет с чистой душой.

Опубликовано:
Только что, faya сказал:

Да не дает о себе забыть точно,то доброе утро в ватсапе,то спокойной ночи Олечка.

Разве это сложно-нацарарать пару слов? Доброе слово и кошке приятно) 

Опубликовано:
Только что, faya сказал:

Вот вот:)) И 5 встреч это весьма прилично:) Зря заморачиваетесь.

А ревнуете почему? Он вряд ли найдет на сз супер-вариант.

Либо молодую, но обычную внешне девушку(Возможно и моложе Вас, но молодые часто макималистки и пр)

Либо РСП, что тоже не конкурент как бы:)

Опубликовано:

Либо молодую, но обычную внешне девушку(Возможно и моложе Вас, но молодые часто макималистки и пр)

Это еще пачму, простите:?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Что тебе делать и как себе вести зависит от стратегии. Что ты хочешь от отношений? Если твоя цель конкретно этот мужчина и натянуть эту сову на глобус, то будет самый предсказуемый эпик фейл. После каждого секса ты будешь поедать мозги себе, ему и всем окружающим своей грустной историей, а он когда приятное от секса нивелируется трахом в мозг, тебя сольет с чистой душой.

Боже да никто не собирается ему мозг выносить,если бы ему так херово было думаю не стал звать на встречу,писать в ватсапе,а стратегия проста,он мне очень нравится и хотелось побольше стабильности,замуж не собираюсь,колечко мне не нужно,и штамп мне не нужен,чтоб рядом был,пусть и не всегда.Ну как то так.

Опубликовано:
1 минуту назад, faya сказал:

Боже да никто не собирается ему мозг выносить,если бы ему так херово было думаю не стал звать на встречу,писать в ватсапе,а стратегия проста,он мне очень нравится и хотелось побольше стабильности,замуж не собираюсь,колечко мне не нужно,и штамп мне не нужен,чтоб рядом был,пусть и не всегда.Ну как то так.

Так так так, интересно...А что значит - побольше стабильности:?  Можно понять Вашу систему мер:? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Да вот и я о чем,я тут замарачиваюсь по поводу своей немного мордахи,мож ему пофиг конечно,хоть он и говорил об этом,а у меня блин комплекс прям не могу.Незнаю что он на сайте ищет конечно,я тоже дура что мониторю его,но однозначно разговор не буду об этом поднимать,нафик надо.Да подпривыкла я к нему уже как-то,иногда может и вобще молчать дня два три и побольше,и я молчу.

Опубликовано:
4 минуты назад, faya сказал:

Тогда элементарно. Он тебе нравится, ты ему нравишься. ЗАГСом угрожать ему не будешь. Штамп не надо. Пусть рядом будет, пусть и не всегда.

24 минуты назад, faya сказал:

Отвечай ему чтобы приезжал и ты готова:)

ЗЫ. Если он пишет другой бабе или торчит на сайте знакомств, то ты сама на это подписалась. Может ему нужно сделать несколько ходок.

Идеальная женщина)))

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Это еще пачму, простите:?) 

Офф: Опустив денежно-имущественные и физиологические причины, перейдем к эзотерическим: женщина свою основную энергию уже отдала.

Естественно, она восстанавливается, мы же женщины, но все же.

2 минуты назад, faya сказал:

Да вот и я о чем,я тут замарачиваюсь по поводу своей немного мордахи,мож ему пофиг конечно,хоть он и говорил об этом,а у меня блин комплекс прям не могу.Незнаю что он на сайте ищет конечно,я тоже дура что мониторю его,но однозначно разговор не буду об этом поднимать,нафик надо.Да подпривыкла я к нему уже как-то,иногда может и вобще молчать дня два три и побольше,и я молчу.

Много ли людей с идеальной кожей?:) Весьма не много:)

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Разве это сложно-нацарарать пару слов? Доброе слово и кошке приятно) 

Поверте не сложно,если у него есть желание написать,его же никто из под палки не заставляет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Офф: Опустив денежно-имущественные и физиологические причины, перейдем к эзотерическим: женщина свою основную энергию уже отдала.

Да верно,поверте его это не останавливало в плане интима,ласки прелюдии.

Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

Упал, блин. И чего:?   РСПхи не  трахаются:?)) Да только в путь)  Зачастую шустрее молодых)) 

Опубликовано:
9 минут назад, faya сказал:

Да верно,поверте его это не останавливало в плане интима,ласки прелюдии.

Я почему-то Вам верю;)

Хехе:);)

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Я почему-то Вам верю;)

Хехе:);)

А зачем мне обманывать.?Одно только не по мне что на этих сайтах знакомств,значит выбирает,смотрит,общается,думает мож лучше найдет,у меня мысли в голове роятся по этому поводу..

Опубликовано:
2 минуты назад, faya сказал:

А зачем мне обманывать.?Одно только не по мне что на этих сайтах знакомств,значит выбирает,смотрит,общается,думает мож лучше найдет,у меня мысли в голове роятся по этому поводу..

Мало просто найти, много факторов должно совпасть=)

Она тоже должна его выбрать как бы...и тд и тп

Вероятность такого низка, имхо:) Просто будьте на позитиве, над внешкой работайте в меру сил и все будет ок:)

Опубликовано:

Я первый чтоли буду? А зачем вам отношения с мужчиной дедушкой на 20 лет старше вас?

У вас серьезные проблемы с самооценкой (которые вы и не скрываете).. Но все же.

Вам нужно думать не как удержать деда в вашем мезальянсе, а как так получилось, что вы настолько в слабой позиции, хотя по факту должно быть наоборот. Это он должен трястись нет ли у вас молоденьких мальчиков с бодрыми перчиками..

Опубликовано:
14 минут назад, faya сказал:

То, что мертво- умереть не может)))  А вообще то, более глобально, он может и вне сайта знакомств выбирать( я так делаю))  Отсюда вывод- не можете контролировать ситуацию, пустите все на самотек. А трахать себе мозг на предмет того, что он, мб, на другую бабу щаз лезет - ну такое.... 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

мб, на другую бабу щаз лезет - ну такое.... 

Даже наоборот хорошо...ибо есть возможность сравнить

Опубликовано:
11 минут назад, Яличность сказал:

Я первый чтоли буду? А зачем вам отношения с мужчиной дедушкой на 20 лет старше вас?

У вас серьезные проблемы с самооценкой (которые вы и не скрываете).. Но все же.

Вам нужно думать не как удержать деда в вашем мезальянсе, а как так получилось, что вы настолько в слабой позиции, хотя по факту должно быть наоборот. Это он должен трястись нет ли у вас молоденьких мальчиков с бодрыми перчиками..

Да не, они особо не трясутся) Лень им)

Поэтому сильно не отсвечивать-идеальная стратегия:)Имхо

Опубликовано:
3 часа назад, faya сказал:

у меня лице остались от прыщей пятна,и не большие шрамики

От этого можно за неделю избавиться полностью. Идите к косметологу на шлифовку, пока солнца нет. Пилинги два раза в год, грамотный уход и будете с идеальной мраморной кожей. Станете увереннее в себе, не будет дурацких тем.

Опубликовано:
On 5/4/2021 at 6:11 PM, faya said:

я тут замарачиваюсь по поводу своей немного мордахи

Если бы ты ему внешне прямо не понравилась, то он бы с тобой не трахался. Во всяком случае больше одного раза

Опубликовано:

Да фиг с ней с кожей, что у тебя есть ещё? Классные стоячие систки, жопа-орех, плоский живот, талия, ухоженные волосы, красивые черты лица, ты классно танцуешь, веселая и душа компании? Чем занимаешься то, чё умеешь?

Опубликовано:
04.05.2021 в 17:08, faya сказал:

Все вы так говорите. Но по факту он же рядом. Никуда не делся. И что не нравится?

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Если бы ты ему внешне прямо не понравилась, то он бы с тобой не трахался. Во всяком случае больше одного раза

Вот вот:) Не говорю, что он прям влюблен, но и незачем комплексы плодить на ровном месте:)

Опубликовано:

Цепочка очевидна: комплексы = заниженные требования к партнеру.

Когда я сидела на СЗ, для меня это был один из показателей: продолжил там сидеть после нашего знакомства? Значит не понял, не смог оценить меня по достоинству.

Без лишних обьяснений в топку.

Опубликовано:

Автор, чего ты от мужика хочешь? Сколько человек тебе на сз написали? 

Скинь свое фото в лс... 

07.05.2021 в 00:57, Малифисента-1 сказал:

Без лишних обьяснений в топку.

Блин, "в попку" прочитал... :wub:

07.05.2021 в 00:57, Малифисента-1 сказал:

продолжил там сидеть после нашего знакомства? Значит не понял, не смог оценить меня по достоинству.

Заметила его там... значит зашла... значит не смогла оценить его по достоинству... :unsure:

Опубликовано:
12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Зашла удалиться, а он там сидит!):P

И что? У вас было одно свидание (я так понял)... Дай ему... Шанс:unsure:

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Сувлехимчик, эта история давнишней давности, не переживай за пацана!)

И я тоже нашла то, что нужно)

Опубликовано:
21 час назад, Suvlehim сказал:

Почему же одно свидание.Это вы видимо так поняли,если бы один раз было и все я бы забила нафик,а так мы периодически встречаемся,он звонит,пишет когда ватсапе,добавил в друзья в одноклассники,ну вот коробит меня что он там,хотя мозг не хочу выносить ему.

Опубликовано:
6 минут назад, faya сказал:

Почему же одно свидание.Это вы видимо так поняли,если бы один раз было и все я бы забила нафик,а так мы периодически встречаемся,он звонит,пишет когда ватсапе,добавил в друзья в одноклассники,ну вот коробит меня что он там,хотя мозг не хочу выносить ему.

просто я не тебя цитировал ;)

А где тебя цитировал ты не ответила:

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, чего ты от мужика хочешь? Сколько человек тебе на сз написали? 

Скинь свое фото в лс... 

добавил в друзья в одноклассники

Это любовь...:wub:

ну вот коробит меня что он там

ты не с того начинаешь... Начни с того, чего ТЫ хочешь (сейчас, через год, через 5 лет) от этого чувака... Потом начни с вопроса ПОЧЕМУ именно с ним... или ты думаешь он аццкий еб@ка и весь СЗ уже перетрахал?

20 часов назад, Малифисента-1 сказал:

И я тоже нашла то, что нужно)

Мы теперь вместе, да? :wub:

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

ты не с того начинаешь... Начни с того, чего ТЫ хочешь (сейчас, через год, через 5 лет) от этого чувака... Потом начни с вопроса ПОЧЕМУ именно с ним... или ты думаешь он аццкий еб@ка и весь СЗ уже перетрахал?

А что я хочу,хотелось бы конечно чтоб он был честен со мной,а я так и думаю что перетрахал наверно весь сайт,смешно самой,хотелось бы чтоб рядом был,видется чаще,да и не исключаю такой возможности чтоб вместе жить.Ну как то так.

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Не хотелось бы быть просто временным вариантом для него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...