Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился с девушкой из другого города. Расстояние 100км. Как бы не много но все же. Познакомились в сс, сначала переписка, потом телефон взял, начали хорошо общаться. Поехал к ней в город, провели первую встречу все норм. Без секса. Как бы девушка мне понравилась, но у меня ряд вопросов.....

1. Можно ли выстроить отношения на расстоянии или это все бред 

2. Как не контролировать её? Ясное дело она ходит гулять, с кем не понятно. Стараюсь особо не грузить себя этим но все же

Подскажите пожалуйста,  как бы вы поступили. Приезжать к ней часто не смогу....

14 минут назад, Roman.5667 сказал:

Можно ли выстроить отношения на расстоянии или это все бред 

Отношения начинаются после секса. 

А так,всё зависит как часто вы будете друг к другу ездить и через какое время съедетесь.

Заочно скажу, что скорее всего затея эта плохая

На расстоянии отношения возможны если это будет временно и если будет перспектива, например "через пол года мы будем вместе снимать квартиру, или я приеду жить в твой город".

А так через время один из вас поймет всю бренность ситуации или подвернется кто-то кто под боком.. и "давай останемся друзьями"

Плюс это все очень трудно и геморно. Легче найти кого-то поближе

22 минуты назад, Roman.5667 сказал:

Расстояние 100км.

Это вообще не расстояние. Это мой путь на работу и обратно ;)

22 минуты назад, Roman.5667 сказал:

Можно ли выстроить отношения на расстоянии или это все бред 

Вообще не бред и всё реально! Но ты слишком рано задаёшься этим вопросом,  узнайте друг друга получше. Одна встреча - вообще ни о чём... Просто расслабься и получай удовольствие от общения,  если это удовольствие...

А то как-то смутила вот эта твоя фраза:

27 минут назад, Roman.5667 сказал:

Как бы девушка мне понравилась,

Так понравилась или нет?

4 минуты назад, Chinese сказал:

А то как-то смутила вот эта твоя фраза:

Так понравилась или нет?

Да понравилась, но что то очень быстро....обычно я холодный как камень....а тут поплыл 

5 минут назад, Martinn сказал:

Что ты несёшь... отношения,контролировать её.

очнись!!! Вы не то что не спали, ВЫ ВИДЕЛИСЬ ОДИН РАЗ.

Несёшь ты. А я интересуюсь у нормальных людей, не таких как ты

1 минуту назад, Roman.5667 сказал:

Да понравилась, но что то очень быстро....обычно я холодный как камень....а тут поплыл 

Ну это же отлично, что так понравилась, что даже разморозила тебя, Кай...:D

6 минут назад, Roman.5667 сказал:

А я интересуюсь у нормальных людей, не таких как ты

58DE4EA7-DD4A-40DA-BCAC-3047DCAC90BB.thumb.png.62447ff5d1aab3bfafff4121307a04c8.png
По правилам: одна тема - одна девушка. Странно, что тебя не забанили за оскорбление людей в той теме

8 минут назад, Martinn сказал:

58DE4EA7-DD4A-40DA-BCAC-3047DCAC90BB.thumb.png.62447ff5d1aab3bfafff4121307a04c8.png
По правилам: одна тема - одна девушка. Странно, что тебя не забанили за оскорбление людей в той теме

Это разные девушки. Так что банить не за что. Иди тусуйся  Вася 

2 часа назад, Roman.5667 сказал:

Пока у вас не было секса, строить глобальные планы незачем. Если спросишь почему, то просто потому, что ты сейчас будешь неделю вырабатывать стратегию кунгфу, а она на следующий день тебе скажет ДОД.

3 часа назад, Roman.5667 сказал:

2. Как не контролировать её? Ясное дело она ходит гулять, с кем не понятно. Стараюсь особо не грузить себя этим но все же

1. Теоретически - можно (я так 1,5 года встречался), но здесь надо учитывать кто к кому ездить будет и как часто. Ты говоришь ты ездить не сможешь (почему, кстати?) возникает вопрос сможет ли она и надо ли ей это. При этом если максимум через год у вас не произойдет левел ап (вы съехались и тд.) то отношениям конец...

2. Вот тут все совсем плохо... Если ты задаешь этот вопрос сейчас, значит ты УЖЕ хочешь контролировать ее, а значит доверия нет и п.1 развалится гораздо быстрее, но не из-за расстояния, а из-за отсутствия доверия...

23 часа назад, Roman.5667 сказал:

Всем привет. Познакомился с девушкой из другого города. Расстояние 100км. Как бы не много но все же. Познакомились в сс, сначала переписка, потом телефон взял, начали хорошо общаться. Поехал к ней в город, провели первую встречу все норм. Без секса. Как бы девушка мне понравилась, но у меня ряд вопросов.....

У меня были длительные отношения но на расстоянии 40 км. 100 это слишком многовато, потрахушки будут в лучшем случае раз в неделю. Ну и "проведывать" по телефону если что то закрутится, тоже такое себе но если выбора нет - пробуй. 

22 часа назад, Roman.5667 сказал:

Понятно что поплыл, иначе бы просто не ехал за 100 км к бабе живя в Белгороде. 

И кого ты там контролировать собрался с другого конца области, а? Смешной. Выдохни и назначь вторую встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 5

Нарушил главное правило

3. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 1 127

Сложности со знакомствами

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...