Roman.5667 8 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 Всем привет. Познакомился с девушкой из другого города. Расстояние 100км. Как бы не много но все же. Познакомились в сс, сначала переписка, потом телефон взял, начали хорошо общаться. Поехал к ней в город, провели первую встречу все норм. Без секса. Как бы девушка мне понравилась, но у меня ряд вопросов..... 1. Можно ли выстроить отношения на расстоянии или это все бред 2. Как не контролировать её? Ясное дело она ходит гулять, с кем не понятно. Стараюсь особо не грузить себя этим но все же Подскажите пожалуйста, как бы вы поступили. Приезжать к ней часто не смогу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 14 минут назад, Roman.5667 сказал: Можно ли выстроить отношения на расстоянии или это все бред Отношения начинаются после секса. А так,всё зависит как часто вы будете друг к другу ездить и через какое время съедетесь. Заочно скажу, что скорее всего затея эта плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 На расстоянии отношения возможны если это будет временно и если будет перспектива, например "через пол года мы будем вместе снимать квартиру, или я приеду жить в твой город". А так через время один из вас поймет всю бренность ситуации или подвернется кто-то кто под боком.. и "давай останемся друзьями" Плюс это все очень трудно и геморно. Легче найти кого-то поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 22 минуты назад, Roman.5667 сказал: Расстояние 100км. Это вообще не расстояние. Это мой путь на работу и обратно 22 минуты назад, Roman.5667 сказал: Можно ли выстроить отношения на расстоянии или это все бред Вообще не бред и всё реально! Но ты слишком рано задаёшься этим вопросом, узнайте друг друга получше. Одна встреча - вообще ни о чём... Просто расслабься и получай удовольствие от общения, если это удовольствие... А то как-то смутила вот эта твоя фраза: 27 минут назад, Roman.5667 сказал: Как бы девушка мне понравилась, Так понравилась или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 256 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 Что ты несёшь... отношения,контролировать её. очнись!!! Вы не то что не спали, ВЫ ВИДЕЛИСЬ ОДИН РАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman.5667 8 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 4 минуты назад, Chinese сказал: А то как-то смутила вот эта твоя фраза: Так понравилась или нет? Да понравилась, но что то очень быстро....обычно я холодный как камень....а тут поплыл 5 минут назад, Martinn сказал: Что ты несёшь... отношения,контролировать её. очнись!!! Вы не то что не спали, ВЫ ВИДЕЛИСЬ ОДИН РАЗ. Несёшь ты. А я интересуюсь у нормальных людей, не таких как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Roman.5667 сказал: Да понравилась, но что то очень быстро....обычно я холодный как камень....а тут поплыл Ну это же отлично, что так понравилась, что даже разморозила тебя, Кай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 256 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 6 минут назад, Roman.5667 сказал: А я интересуюсь у нормальных людей, не таких как ты По правилам: одна тема - одна девушка. Странно, что тебя не забанили за оскорбление людей в той теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman.5667 8 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 8 минут назад, Martinn сказал: По правилам: одна тема - одна девушка. Странно, что тебя не забанили за оскорбление людей в той теме Это разные девушки. Так что банить не за что. Иди тусуйся Вася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 2 часа назад, Roman.5667 сказал: Подскажите пожалуйста, как бы вы поступили. Приезжать к ней часто не смогу.... Пока у вас не было секса, строить глобальные планы незачем. Если спросишь почему, то просто потому, что ты сейчас будешь неделю вырабатывать стратегию кунгфу, а она на следующий день тебе скажет ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 5 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2021 3 часа назад, Roman.5667 сказал: 1. Можно ли выстроить отношения на расстоянии или это все бред 2. Как не контролировать её? Ясное дело она ходит гулять, с кем не понятно. Стараюсь особо не грузить себя этим но все же Подскажите пожалуйста, как бы вы поступили. Приезжать к ней часто не смогу.... 1. Теоретически - можно (я так 1,5 года встречался), но здесь надо учитывать кто к кому ездить будет и как часто. Ты говоришь ты ездить не сможешь (почему, кстати?) возникает вопрос сможет ли она и надо ли ей это. При этом если максимум через год у вас не произойдет левел ап (вы съехались и тд.) то отношениям конец... 2. Вот тут все совсем плохо... Если ты задаешь этот вопрос сейчас, значит ты УЖЕ хочешь контролировать ее, а значит доверия нет и п.1 развалится гораздо быстрее, но не из-за расстояния, а из-за отсутствия доверия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 5 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2021 23 часа назад, Roman.5667 сказал: Всем привет. Познакомился с девушкой из другого города. Расстояние 100км. Как бы не много но все же. Познакомились в сс, сначала переписка, потом телефон взял, начали хорошо общаться. Поехал к ней в город, провели первую встречу все норм. Без секса. Как бы девушка мне понравилась, но у меня ряд вопросов..... 1. Можно ли выстроить отношения на расстоянии или это все бред 2. Как не контролировать её? Ясное дело она ходит гулять, с кем не понятно. Стараюсь особо не грузить себя этим но все же Подскажите пожалуйста, как бы вы поступили. Приезжать к ней часто не смогу.... У меня были длительные отношения но на расстоянии 40 км. 100 это слишком многовато, потрахушки будут в лучшем случае раз в неделю. Ну и "проведывать" по телефону если что то закрутится, тоже такое себе но если выбора нет - пробуй. 22 часа назад, Roman.5667 сказал: Да понравилась, но что то очень быстро....обычно я холодный как камень....а тут поплыл Понятно что поплыл, иначе бы просто не ехал за 100 км к бабе живя в Белгороде. И кого ты там контролировать собрался с другого конца области, а? Смешной. Выдохни и назначь вторую встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.