Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли пробовать

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Требуется помощь, совет. В качестве данных: имеется девушка, работает барьерном. Хожу к ней уже больше 2 лет. Не так давно попросила помочь ей с вещами (знает что в такси подрабатываю). Сказал, что не смогу из-за занятости. Перед майскими праздниками узнал, что у неё отпуск планируется, предложил с моей компанией поехать отдохнуть в Крым. Согласилась сразу. В данный момент все вроде нормально, чисто отдых. Друзья подначивают попробовать с ней (с кем приехал отдыхать. Внутри компании делала массаж мне, сама тоже позволяла себе то же) Но есть одно но. Не вижу никаких намёков на что-то большее, проскакивает в фразах, что у нас чисто деловые отношения. Смехом говорит надо тебе девушку тут найти, а то мол че один. По умственному кругозору кажется мне более развитой. Думаю сейчас что делать. Есть смысл лезть в эту муть, либо не стоит? Младше меня на 4 года. Наводящие вопросы задайте если что, напишу

При возврате домой попросила ее на родине оставить (ее село находится по дороге). Сказала моей подруге мол остановимся, чайку попьёшь у нас, потом домой поедете. Я смехом говорю, а нас всех остальных с мамой познакомить?) ответила тоже шутя: обойдётесь, в машине посидите подождёте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 32

3. 32

4. 32

5. 202

Знакомства не работают

• Создать...