Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сближения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девка, которая мне ОЧЕНЬ понравилась.

Учиться на другом факультете.

Пересекаемся на лекциях...примерно 3 раза в неделю.

Она очень симпатичная...вобщем для меня классная...

Мы знакомы: когда первый раз я пришел на первую свою лекцию...я сел позади нее, она оглядевшись сказала:

Она: Привет...ты здесь будешь учиться?

Я: Да.

Она: Меня зовут ИМЯ...

Я: Говорю свое, и даю ей руку...она улыбается.

С тех пор я с ней рядом не садился...но из головы не выходит...

Я могу в принципе к ней подсесть "на паре"...но я не знаю что ей впаривать...

У меня при ее обществе: возникает чувство что я ее хочу.

Она в перерывах лекции выходит курит...я не курю...но иногда пересекаемся и на улице...так что вот...

Опубликовано:

Подсядь и молчи.Ничего не пиши-рисуй.А потом попроси телефон-якобы потом переписать лекцию.Сделай улыбочку.Шути,интригуй.

Опубликовано:

Ой, автор, тебе пикап изучать надобно! Кури форум, сайт этот не читай, читай Горина

И не ЗАВЫШАЙ её значимость!!! Ты выше её, ВСЕГДА помни об этом!!! Не услуживай ей, пусть она тебе услуживает!

А вообще ситуация мне ОЧЕНЬ знакома!!! такое не раз было!... Главное почитай факи немножко и иди, знакомься с ней!

А лучше просто познакомься без заморочек

Опубликовано:

Ребята спасибо за советы...появилась одна бредовая идея...вобщем мы пересекаемся иногда на практиках совместных...так вот...вдруг подумал если подойти к ней...она такая общительная очень и сказать "Слушай Таня а можно поцеловать тебя в щечку?..."Она может спросить "зачем"...а я мог бы сказать просто вот так: Ты знаешь, сегодня появилось неприодолимое желание тебя поцеловать...не знаю почему...разве это плохо?...

Что скажите?

Опубликовано:
Ребята спасибо за советы...появилась одна бредовая идея...вобщем мы пересекаемся иногда на практиках совместных...так вот...вдруг подумал если подойти к ней...она такая общительная очень и сказать "Слушай Таня а можно поцеловать тебя в щечку?..."Она может спросить "зачем"...а я мог бы сказать просто вот так: Ты знаешь, сегодня появилось неприодолимое желание тебя поцеловать...не знаю почему...разве это плохо?...

Что скажите?

:blink: Бред

Опубликовано:

provolok

ичего не предпиринимай пока не изучишь форум!!!

А СПРАШИВАТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ.

Ты должен поставить перед фактом. Познакомься с ней сначала, а потом будешь думать как целовать и так далее и тому подобное

Опубликовано:

Есть такой анек старый: "-Папа, а почему солнце всходит и заходит каждый день? -Что, действительно каждый день? Ты проверял? -Да, проверял. -Ну тогда только ничего не трогай!"

Если девочка СУПЕР - ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ, форум, знакомства с другими, а уже потом лезь к этой, а то накосячишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...