Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что писать девочке ,которая нравится ,но не знаком лично

Рекомендованные сообщения

Нашел девочку на сайте знакомств ,перекинулись буквально пару фразами и узнал что она ходит со мной в один зал и все .К слову она мне еще тогда очень понравилась ,я начал искать ее в инстаграме ,не нашел ,и уже забыл за нее ,тем более залы сейчас закрыты .Что писать ей на следующий день ?Мне кажется написать банально - Привет ты как ? будет не очень интересно .Че делать ??

1) Залы давно открыты.

2) То что у тебя выйдет трахнуть одну бабу конкретную из одной, так вот сразу - стремится к нулю, пикаперы перебирают тысячи женщин.

Только что, NoFap сказал:

1) Залы давно открыты.

2) То что у тебя выйдет трахнуть одну бабу конкретную из одной, так вот сразу - стремится к нулю, пикаперы перебирают тысячи женщин.

1.залы закрыты у нас только как  2-3  недели назад

2.я не рассматриваю ее как телку только для секса ,у отношения понимаешь ?

21 минуту назад, oxok1d сказал:

Нашел девочку на сайте знакомств ,перекинулись буквально пару фразами и узнал что она ходит со мной в один зал и все .К слову она мне еще тогда очень понравилась ,я начал искать ее в инстаграме ,не нашел ,и уже забыл за нее ,тем более залы сейчас закрыты .Что писать ей на следующий день ?Мне кажется написать банально - Привет ты как ? будет не очень интересно .Че делать ??

В чем проблема перекинуть я ещё парой фраз? 

Я так понимаю она недалеко от тебя живёт, что мешает позвать побегать на свежем воздухе? 

Только что, oxok1d сказал:

2.я не рассматриваю ее как телку только для секса ,у отношения понимаешь ?

Парни... Тут любоффьь и она не такая.... Расходимся :unsure:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Парни... Тут любоффьь и она не такая.... Расходимся :unsure:

Бля пацаны ,не все же парни ищут девушку только для одного вечера :)

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

В чем проблема перекинуть я ещё парой фраз? 

В этом и проблема ,я не знаю что написать имеено

Мне интересно есть такие девочки ,которые при виде парня сразу  текут и клеются сами ?

Только что, oxok1d сказал:

Бля пацаны ,не все же парни ищут девушку только для одного вечера :)

Проблема не в том, что ты влюбился... Это как-раз прикольно... Проблема в том, что когда ты ТАК выделчешь её из толпы ты начинаешь тупить... 

Фактически ты знаешь о ней только то, что она ходит в тот же спортзал... Все... Залипание на мысли я хочу с ней отношений - это путь в никуда... Ты же даже просто погулять не позвал... А уже кольцо готов купить и мишку размером с дом... Не надо так, остуди голову... Она просто девочка

5 минут назад, oxok1d сказал:

В этом и проблема ,я не знаю что написать имеено

О чем вы говорили до этого и когда? Лучше скрин переписки. 

5 минут назад, oxok1d сказал:

Мне интересно есть такие девочки ,которые при виде парня сразу  текут и клеются сами ?

Есть, но это не твой случай. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Проблема не в том, что ты влюбился... Это как-раз прикольно... Проблема в том, что когда ты ТАК выделчешь её из толпы ты начинаешь тупить... 

Фактически ты знаешь о ней только то, что она ходит в тот же спортзал... Все... Залипание на мысли я хочу с ней отношений - это путь в никуда... Ты же даже просто погулять не позвал... А уже кольцо готов купить и мишку размером с дом... Не надо так, остуди голову... Она просто девочка

В этом и прикол ,я хочу узнать по переписке для начала какая она ,но чтобы это не было как допрос 

4 минуты назад, oxok1d сказал:

В этом и прикол ,я хочу узнать по переписке для начала какая она ,но чтобы это не было как допрос 

Будь собой, пиши свои мысли и всё. Искренность рулит. Можешь даже написать что не знаешь что писать. Можешь даже в любви признаться.

4 часа назад, oxok1d сказал:

Пригласи её встретиться ирл.

10 минут назад, Метрик сказал:

Пригласи её встретиться ирл.

Я пока не своем городе и хочу до своего приезда хорошо с ней раззнакомиться в инсте .Че писать то ,никто так и ответил на вопрос ?

12 минут назад, oxok1d сказал:

Я пока не своем городе и хочу до своего приезда хорошо с ней раззнакомиться в инсте .Че писать то ,никто так и ответил на вопрос ?

Не надо так... Пока ты ей написываешь ты становишься просто интернет-болталкой. 

Когда ты возвращаешься? 

Только что, Suvlehim сказал:

Не надо так... Пока ты ей написываешь ты становишься просто интернет-болталкой. 

Когда ты возвращаешься? 

на выходных 

21 минуту назад, oxok1d сказал:

Что угодно. Главное не заё*бывай вопросами и расспросами.

37 минут назад, oxok1d сказал:

Я пока не своем городе и хочу до своего приезда хорошо с ней раззнакомиться в инсте

Вот вы какие то странные.

Знакомитесь с девками из города будучи сами где то совсем не в городе.

Нах*уя?

И потом думаете, как бы мне так её продержать на интересе несколько дней пока я не вернусь в город.

Мало того, при этом вообще не знаете что написать.

Ну и какая девка будет болтаться на интересе у персонажа которого она не знает и который не в городе, не зовёт на встречу и не знает что написать?

Какие то заведомо проигрышные комбинации строите.

Почему бы не знакомиться в выходные, когда ты точно будешь в городе и сможешь девку вызвать ирл?

У неё на сайте знакомств параллельно 100500 предложений, с какого хрена она будет у тебя на интересе висеть?

Звать надо как можно быстрее, одного вечера переписки более чем достаточно. Несколько дней переписки без встречи это почти гарантированно останется на уровне интернет дрочева.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...