Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подкат к подруге бывший

Рекомендованные сообщения

Банда, всем привет! Снова нужен ваш советик.

Зимой расставался с девушкой, спустя месяц решил написать её подруге, с которой она живет.
Напомню, они живут вместе и учатся вместе, живут в другом городе.

С девушкой встречался несколько лет. 
Они живут вместе с сентября.

Подруга очень сильно залетела мне в карту и даже общаясь ранее со своей девушкой, постоянно думал и интересовался подругой.
Она встречалась с каким-то обсосышем, который ее жестко травил, заставлял блокать всех парней друзей в СС, там шел на контакт, а потом членососил, что мол не мусульманка, такая мне не нужна, срывал крестик. Неадекват.

Зимой они тоже расстались. Я чет залетел в ВК, смотрю поудаляли друг друга.
На этой волне, я сам после месяца расставания написал подруге, мол если поймешь, что достойно большего, пиши, пообщаемся. (и попал в точку)
Завязался диалог, шла на контакт. Поныла про бывшего, как он для него всё делала, а он не ценил.
Я сглупил, в глаза сказав ей, что у меня есть интерес к ней.

Но и это не помешало. Хотя она залила, мол я люблю подругу и не могу, как бы интересно мне это не было.
Но это было всего-лишь преградой и она была сломлена, мы пообщались её. Плотно рассказала о себе, о своих планах, о своей жизни.
Ночь-день общение было.

Потом перестали. 
Прошло 2 дня, я написал, что делаешь и хотел ей набрать, но она сама предложила набрать ей. 
Я набрал, поговорили 5 минут. Я оставил интригу, попрощался и пошел в зал. После зала написал, она моментально ответила, а на вопрос "как самочувствие?"(она болела) и меня кинули на игнор. 

Через день появился статус ВК у неё  "Если любить, то навечно".
Через пару дней со мной диалог был потерт у двоих с её стороны.

Через неделю я как-то сконтачился со своей бывшей, мы пообщались несколько дней. И это всё всплыло. 
То есть подружаня молчала около недели и не говорила ей о том, что я писал. Хотя меня все убеждали, что она первым делом побежит рассказывать.

И сказала это ляпом. То есть бывшая ей говорит, что мол вот, общаюсь с Имя, а подруженчая ляпнула : "А он мне тоже писал".
При этом максимально не стала распространяться на этот счёт, ибо понимала, что сама по уши уже в дерьме. 

Я лишь сказал бывшей, что пообщались на счёт её бывшего и на этом все. 
Но она тоже обидку кинула на подругу, как она посмела обсуждать бывшего со мной.

Ну и оказалось правдой, как я и думал, что она кинула меня на игнор, когда бывшей вернулся, а он уходил, ей сказав в лицо "трахаться".
Она его приняла. И они продолжили отношения.

Я забил хрен на все. 
С бывшей тоже не общались.

Раньше в глазах подружани я был очень авторитетной персоной, бывшая рассказывала, как они обсуждают, какой я идеальный в параметрах.

Поэтому это очень сильно увеличивало мои шансы на успех.

Спустя пару месяцев после этого всего, я поехал к бывшей. Зажало как-то. 
Подумал, блин, а если я сейчас сглуплю, потерю своего "человека", надо попробовать вырулить.

Это как раз период, когда за месяц до этого, моя жизнь стала в корне меняться.
Отложился запуск моего одного проекта, я понял, что живу как-то не так, стал читать много литературы, понял, что сам по отношению к бывшей поступал неправильно. Осуждал, давил, где-то оскорблял. 

Ну и хотел поехать разрулить и там уже делать выводы.
Меня начали по приезду жестко бартовать, что даже дверь не открыли.
Я вышел на эмоции, а это самое страшное, что со мной может быть. Я очень эмоционален, мне сносит башню.
Из детства ещё идет деструктивность в характере. 
И когда я получил то, что не входило в мою картину мира, что мне даже не открыли изначально, когда я прилетел, эмоции взяли вверх, и я еще несколько часов унижался просил помириться, плакал. Боже.

По итогу после унижений уехал. Начал менять в корни жизнь. Был у психолога. 
Покапались в детстве, я понял откуда растут ноги. Очень сильно начал менять жизнь. Уже работаю над несколькими проектами. Получаю дивиденды по одной темке. 
Сейчас планирую запуск двух бизнес-проектов. Стал ходить на мероприятия, общаться с девушками. Стал увереннее. Очень сильно на меня повлиял Фромм и первый шаг к  решению проблемы, это её осознание. Над этим работаю и стараюсь более осмысленно жить.

К чему я все это рассказал, не сумев найти ответ для себя, что скорее всего и в глазах подружани, я тоже очень сильно обосрался.
Мол ей затирал, что с бывшей все. А тут приехал, унижался, просился.

Ну и главный вопрос сейчас, это как поступить? 
Узнал, что скорее всего, подружаня около 3-4 недель тоже рассталась  с бывшем. 
И хочу подкатить к ней, потому что она очень симпатизирует мне, прям вижу ее рядом с собой.

Но, навернка, получив от бывшей люлей, что как ты могла, теперь если я напишу ей, то она моментально всё это передаст. 
Поэтому я не знаю. То ли какое-то сильное смс написать, то ли попросить о какой-либо помощи по началу, главное чтобы бывшей не говорила. 
Можно даже сказать, что хочу помириться с бывшей, давай встретимся, дашь советик. Хотя это уже абсурд. Ну мало ли, она из себя строит мать терезу, желающую всем помочь.

Нужно сыграть очень осторожно и я думаю, что чтобы что-то придумать, мне не хватает опыта.
А играть осторожно нужно, потому что если она расскажет бывшей, то та сразу ей запретит со мной общаться. (бывшая сидит все мои сторисы палит втихоря ежедневно)

То есть нужно провернуть всё так, чтобы настолько заинтриговать, чтобы это перевесило в мою сторону.
Как это было зимой, то есть она зимой скрывала все до тех пор, пока не нормализовалось всё у нее с её бывшим и только потом, думая, что у нее все хорошо, рассказала всё.

Братва, давайте по делу. Критику воспринимаю.
Ничего особенно от ситуации не жду. Убиваться не собираюсь, если всё провалиться))

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

7 минут назад, Classic. сказал:

Она встречалась с каким-то обсосышем, который ее жестко травил, заставлял блокать всех парней друзей в СС, там шел на контакт, а потом членососил, что мол не мусульманка, такая мне не нужна, срывал крестик. Неадекват.

Парень в отличие от тебя ее таки тр@хал. Ты,как щенок загнанный угол,ищешь советов...при этом отзываешься о нем как о том, кому до тебя еще расти и расти.

12 минут назад, Classic. сказал:

Был у психолога. 

Походи к нему более продолжительное время чем просто " был". Внимательно изучи литературу про эмоциональный интеллект, развитие эмпатии...скорее всего ты видишь многое из того что написал в неправильном свете.

Эмоционально и психически ты всё-таки пока не стабилен.

Какие бы советы тебе сейчас не дали  в следующий момент ты все запоришь.

20 минут назад, Classic. сказал:

Снова нужен ваш советик.

Ну вот такой получился советик )

Может кто более дельный совет подкинет.

Еще один разработчик нанотехнологий.

У тебя были женщины в постели после расставания?

Все просто как дважды два.

После расставания делаешь т10д. После на фоне расставания подруги твоей девушки с ее самцом тираном, пишешь ей и куешь железо пока горячо. Пока она снова не соскучилась по тумакам своего тирана и не соскочила.

Какая тебе разница что подумает твоя бывшая и эта ее подруга? Ты им чем то обязан? Платишь алименты? Сделал обеим детей?

Пришел, увидел, победил. Вот тебе вся тактика.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Еще один разработчик нанотехнологий.

У тебя были женщины в постели после расставания?

Все просто как дважды два.

После расставания делаешь т10д. После на фоне расставания подруги твоей девушки с ее самцом тираном, пишешь ей и куешь железо пока горячо. Пока она снова не соскучилась по тумакам своего тирана и не соскочила.

Какая тебе разница что подумает твоя бывшая и эта ее подруга? Ты им чем то обязан? Платишь алименты? Сделал обеим детей?

Пришел, увидел, победил. Вот тебе вся тактика.

Вот. Это то что нужно. 

Это сейчас и хочу сделать, прийти и победить. 

Я не хочу запороть и  тут не ищу совет по конкретной ситуации, мне это интересно в общем плане. Как в таких ситуациях поступать.

В прошлый раз я вон, несмотря на ее интерес ко мне, плотное общение, я как дурачок, написал, что она мне интересна, хотя если я пишу, это и так понятно. 

Попробуй ей позвонить и поболтать типа сколько воды утекло. Скалибруй ее реакцию на тебя, рада ли слышать. Если да, то пригласи на встречу. Если нет, то забей на недельку, пусть созревает. А там снова набери.

9 часов назад, Classic. сказал:

Зимой расставался с девушкой, спустя месяц решил написать её подруге, с которой она живет.
Напомню, они живут вместе и учатся вместе, живут в другом городе.

Из всех баба ты выбрал именно её подругу. Зачем, в чём логика? Ты думаешь баба захочет трахаться с бывшим своей подруги?

Зимой они тоже расстались. Я чет залетел в ВК, смотрю поудаляли друг друга.
На этой волне, я сам после месяца расставания написал подруге, мол если поймешь, что достойно большего, пиши, пообщаемся. (и попал в точку)
Завязался диалог, шла на контакт. Поныла про бывшего, как он для него всё делала, а он не ценил.
Я сглупил, в глаза сказав ей, что у меня есть интерес к ней.

Блин, по моему я уже видел такую тему...

Через день появился статус ВК у неё  "Если любить, то навечно".
Через пару дней со мной диалог был потерт у двоих с её стороны.

Бывший вернулся. Жилетка больше не нужна...

Раньше в глазах подружани я был очень авторитетной персоной, бывшая рассказывала, как они обсуждают, какой я идеальный в параметрах.
Поэтому это очень сильно увеличивало мои шансы на успех.

Авторитетным ты был лишь на фоне её парня, раз он реально такой никчёмный.

Спустя пару месяцев после этого всего, я поехал к бывшей. Зажало как-то. 
Подумал, блин, а если я сейчас сглуплю, потерю своего "человека", надо попробовать вырулить.

С подругой не получилось, решил попробовать с бывшей...

Меня начали по приезду жестко бартовать, что даже дверь не открыли.

Потому что перед тем как поехать, можно было списаться хотя бы. Может её там уже другой парень трахает, а тут ты приехал.

Я вышел на эмоции, а это самое страшное, что со мной может быть. Я очень эмоционален, мне сносит башню.
Из детства ещё идет деструктивность в характере. 
И когда я получил то, что не входило в мою картину мира, что мне даже не открыли изначально, когда я прилетел, эмоции взяли вверх, и я еще несколько часов унижался просил помириться, плакал. Боже.

К слову о том, что выше ты писал, что понял свои косяки. Да нихрена ты не понял.

Ну и главный вопрос сейчас, это как поступить? 
Узнал, что скорее всего, подружаня около 3-4 недель тоже рассталась  с бывшем. 
И хочу подкатить к ней, потому что она очень симпатизирует мне, прям вижу ее рядом с собой.

Смотри. Ты пишешь, какой ты стал успешный, как круто ты поменял свою жизнь и вообще всё у тебя збс. А что по факту? А по факту ты как побитая собака опять ползёшь к этой подружке, которая тебя отшила. Где прогресс? А его нет. Вместо того чтобы знакомиться с новыми девочками, ты перебираешь старые варианты.

Братва, давайте по делу. Критику воспринимаю.
Ничего особенно от ситуации не жду. Убиваться не собираюсь, если всё провалиться))

В тот раз ты наверное тоже убиваться не собирался. А в итоге плакал у неё под дверью. Нахрена ты снова и снова наступаешь на те же грабли? Как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 32

3. 32

4. 32

5. 202

Знакомства не работают

• Создать...