Перейти к публикации
пикап.Форум

Искуство говорить, что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда есть внешняя симпатия(к тебе..про "к ней" и так ястно) и знакомство, решающую роль потом играет "искуство говорить без остановки"...так сказать "падать на уши". Не просто трендеть всякую белеберду, а говорить интерестно и приятно для нее. У некоторых это врожденное качество...а у других(как у меня) - туговато(классику что ли почитать?? :P ). Вот то, как ты держишь ее внимание своей речью, может как развить, так и испортить знакомство, даже если при этом была визуальная симпатия. Условия - средние, женщина в меру интелектуальна и опытна(не деревенская простушка, или влюбленная с певого взгляда, которым не нужно особых слов), ты естественно не полный кретин, и пошлятину не ляпаешь...Вот как разбить женщину на душевный разговор?? Что бы не возникало напряженных пауз, односложных ответов, напряженные поиски нужной темы. Такие вещи преследуют довольно часто....исуство блин. :ph34r: что скажете господа?

Опубликовано:

Это познается только с опытом. Я лично либо ловлю кайф от беседы(ну то есть мой бредогенератор набирается опыта) либо просто забиваю.

Опубликовано:
Это познается только с опытом. Я лично либо ловлю кайф от беседы(ну то есть мой бредогенератор набирается опыта) либо просто забиваю.

Когда беседа завязывется, то и я чвствую кайф от нее...да сказать что - находится, не самый тупоголовый B) Только завязать эту беседу, сделать ее интерестной, бывает проблемно.

Опубликовано:

Надо дейстовать методом тыка. То есть, начинаешь спрашивать о том о сём и смотришь на реакцию девочки. Рано или поздно, её глазки загоряться и она начнёт говорить немного быстрее + усилиться жестикуляция и ты сразу поймёшь, что попал в точку.

Просто учись задавать вопросы.

Опубликовано:

Испортивший Вечер

1.Читай FAQ by S@DISTO (Темы про Бредогенератор и ИНТЕРЕСУЮЩИЙ-ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ ) там про это очень доступно сказано.

2. Заметил фишку неделю назад (во мля, сколько пользовался этим раз, а осознал только неделю назад <_<:D ) Так вот раскач разговора и вообще появление тем для разговора отлично появляется, когда ты читаешь книгу. Любую книгу, только интересную. Я сам прозрел. Вот прочитал книгу и мало того, что есть о чем поговорить, так ещё и говор(язык) книжный перенимается. Плюс это запускает работу умственных процессов и фантазии, а ещё делает тебя опытнее и образованнее....И ещё много-много чего. В детстве терпеть не мог читать, а сейчас другая проблема - слишком быстро всё читаю. Есть 500стр - 3 дня! Ну ладно, сорри за оффтоп. Читай постоянно!

3. Если ты активно увлечёшься пикап-знаниями, то велика вероятность, что паралельно приобретёшь навыки по психологии(излюбленная тема дам), отношениям(нет темы ими более любимей, ну разве что шмотки :D ), другим полезным темам.

4. Имей активную жизнь, рассказывай о себе. О своих мечтах, и паралельно спрашивай о ней и о её мечтах. А как насчёт тысячи и одной истории про всякие там пьянки, приятелей-дурачков, смешных историй на НГ, про море, отдых...всего просто не перечислишь.

Для приятной беседы надо в первую очередь установить хороший рапорт, выяснить ценности и интересы. А вообще, как кто-то метко выразился: "Разговоры только после секса (в перерывах между..)" :D

Опубликовано:
Испортивший Вечер

1.Читай FAQ by S@DISTO (Темы про Бредогенератор и ИНТЕРЕСУЮЩИЙ-ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ ) там про это очень доступно сказано.

2. Заметил фишку неделю назад (во мля, сколько пользовался этим раз, а осознал только неделю назад <_<:D ) Так вот раскач разговора и вообще появление тем для разговора отлично появляется, когда ты читаешь книгу. Любую книгу, только интересную. Я сам прозрел. Вот прочитал книгу и мало того, что есть о чем поговорить, так ещё и говор(язык) книжный перенимается. Плюс это запускает работу умственных процессов и фантазии, а ещё делает тебя опытнее и образованнее....И ещё много-много чего. В детстве терпеть не мог читать, а сейчас другая проблема - слишком быстро всё читаю. Есть 500стр - 3 дня! Ну ладно, сорри за оффтоп. Читай постоянно!

3. Если ты активно увлечёшься пикап-знаниями, то велика вероятность, что паралельно приобретёшь навыки по психологии(излюбленная тема дам), отношениям(нет темы ими более любимей, ну разве что шмотки :D ), другим полезным темам.

4. Имей активную жизнь, рассказывай о себе. О своих мечтах, и паралельно спрашивай о ней и о её мечтах. А как насчёт тысячи и одной истории про всякие там пьянки, приятелей-дурачков, смешных историй на НГ, про море, отдых...всего просто не перечислишь.

Для приятной беседы надо в первую очередь установить хороший рапорт, выяснить ценности и интересы. А вообще, как кто-то метко выразился: "Разговоры только после секса (в перерывах между..)" :D

ну читаю я регулярно. Что "отношения" и "психология"их любимая тема, я тоже знаю...это и то что меня особо интересует(после мужский интересов так сказать...политка, история и т.д.).

Видишь, есть еще другой момент...за этими разговорами, иногда замечаешь, как отдаляешься друг от друга...разговоры идут, а "дело", так скзать, не идет...тоже блин, палка о двух концах. Когда начинаешь слишком умно базарить и забираться дебри, то невольно отдаляешься от предмета своих ухаживаний.

Опубликовано:

Испортивший Вечер

Нуууууу...так ты задавай вопросы правильно. Вопрос твой звучит так: "ЧТО и КАК надо говорить девушке, чтоб дело как можно быстрее приближалось к сексу, (или более литературно) чтоб ей понравится и вызвать к себе горячий интерес.?"

Таких тем было создано куча. Отмечу основное: игра на микро-БД, шутки юмора (пошлые анекдоты в том числе), скрытый пошлый подтекст во всём, кинестетические включения (ВНИМАНИЕ! именно они быстрее всего приблизят тебя к сексу), разговоры про секс в "научной точки зрения", разговоры про животные инстинкты, рассказы метафор (ВНИМАНИЕ!), сказок, историй из жизни с сексуальными явными или скрытыми включениями, компелемнты (ВСЕГДА РУЛЯТ!) её привлекательности, сексуальности, исключительности (с ними не перегинай палку, они должны быть в меру). А ещё невербальные составляющие: взгляд, положение тела, рапорт(о нём писал уже), эмоциональность (порой предопределяет интерес к стебе, хотя может кому понравится наоборот: контроль эмоций, тут калибровать надо).

З.Ы.Извини, разжованых примеров сейчас не вспомню.

Опубликовано:
Испортивший Вечер

Нуууууу...так ты задавай вопросы правильно. Вопрос твой звучит так: "ЧТО и КАК надо говорить девушке, чтоб дело как можно быстрее приближалось к сексу, (или более литературно) чтоб ей понравится и вызвать к себе горячий интерес.?"

Таких тем было создано куча. Отмечу основное: игра на микро-БД, шутки юмора (пошлые анекдоты в том числе), скрытый пошлый подтекст во всём, кинестетические включения (ВНИМАНИЕ! именно они быстрее всего приблизят тебя к сексу), разговоры про секс в "научной точки зрения", разговоры про животные инстинкты, рассказы метафор (ВНИМАНИЕ!), сказок, историй из жизни с сексуальными явными или скрытыми включениями, компелемнты (ВСЕГДА РУЛЯТ!) её привлекательности, сексуальности, исключительности (с ними не перегинай палку, они должны быть в меру). А ещё невербальные составляющие: взгляд, положение тела, рапорт(о нём писал уже), эмоциональность (порой предопределяет интерес к стебе, хотя может кому понравится наоборот: контроль эмоций, тут калибровать надо).

З.Ы.Извини, разжованых примеров сейчас не вспомню.

Да блин, не дело сразу в сексе...как будто само-цель какая-то...Приближалось бы к близости..а потом уже все естественным образом происходит. Преодалеть вот эту вот позиционную игру...перейти на белее легкое и приятное общение. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...