Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У моей девушки кариес

Рекомендованные сообщения

У моей девушки кариес. И это не смешно. Как намекнуть ей на то что, эээээ, у неё кариес, и это надо лечить? Кстати, если я с ней целуюсь, это как то мне вредит? По этой причине пока что миньет она мне не делает. И дорого ли удалить кариес? Люди хелп!

Да просто взять и сказать. Дорогая, у тя кариес, знаю специалиста классного...ля-ля. Ну, или просто предложить кусачки проверить.

А так кариес высверлить стоит копейки, к тому ж смотря где делать. А какой-нить пульпит трешка запущенный может в 15 выкатиться.

Может выказать волнение по поводу ее здоровья и так далее)

Лучше не запускать. а вообще по месту жительства бесплатно по полюсу должны сделать, ну может не совсем) ну и качество как повезет. Есть стоматологические типа районных поликлиники, там можно если не через кассу, то дешевле рублей за 500-600 пломбу поставить, через кассу где то в районе штуки. В небольших клиниках, всяких дентастомах и прочих подобных сетях, примерно 2000, может полторы. Я лично пять недавно отдал за зуб в таком заведении, зато качество отличное получилось, а может с врачом повезло, до этого раза 2 делал этот же зуб в других местах дешевле, не повезло)

я просто сказал-я седня к врачу ходил-зубы делал, отличный врач! и недорог, а ты не хочешь сходить, а то такое милое личико, а как улыбнешься... =( а тебе ничем не грозит эта пакость...

Вообще то стоматология не входит в ОМС, притом очень давно. Кроме того дорого не значит хорошо. Лично я лечу зубы в обшарпанной районной поликлинике у врача, которого мне посоветовали знакомые. Делает просто великолепно. Это стоит нескольких часов в очереди. Плачу мимо кассы, весьма дёшево. До этого ходил как-то в дорогую поликлинику. Сделали хреново. Про здравоохранение в Израиле ничего не скажу. Вряд ли ты выбрал удачное место, где спрашивать о ценах.

Запускать не стоит. Моя мать это любила делать - из за панического страха перед дантистами. Результат - операция, минус 3 зуба.

А ты зубной врач? Вылечи её сам)))). Если ты не зубной врач - а судя по твоему вопросу, ты не он - то как ты смог определить, что у неё именно кариес? Заболеваний зубов - масса. Если у неё потемнение зубов - это не значит, что это кариес. Это может быть по эндокринной части. Это может быть дефект при формировании зубов в утробе матери - зубы, даже коренные, закладываются именно там. Может быть, у неё на зубах просто не сформировалась эмаль - а именно она окрашивает наши зубы в белый цвет.

В общем, диагноз твой - кариес - наверняка неверный, если только там явно дупла не видны. Но с дуплами в передних зубах человек жить не может - он просто не сможет есть. Так что, по-видимому, ты говоришь именно о потемнении эмали, причины которого может установить только стоматолог-терапевт. Консультация у него стоит от 50 до 100 долларов. Лечение у стоматологов обычно зависит от финансовых возможностей пациента - уж таковы нынче нравы)))).

Грозит тебе это чем-то или нет - тоже может сказать только врач. Но то, что ты с ней целуешься, а минет делать не даёшь - очень распространённая ошибка. "Изо рта в рот" риск заражения гораздо больший, чем "ото рта к члену")))))))). Дело в том, что бактерии, живущие на слизистой рта - не живут на слизистой члена, и наоборот. Исключения - возбудители сифилиса и СПИДа (но про СПИД это наверняка ещё не известно). Во всяком случае бактерии, вызывающие заболевания зубов - совершенно безопасны для члена)))))))))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...