Перейти к публикации
пикап.Форум

смс проклятье...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прет нароД) кароч, встречаюсь с девушкой 3 день :) до офицеального вопроса : "о прекрасная Брун... тьфу, просто Прекрасная, будь маей девушкой !!! и дальнейшего поцелуя :) мы редко встречались, но часто печатались в чатах и смс! так вот печатает она всякие нежности : "зайчиг" "киса" "солнц" по тебе скучаю и т.д. НО когда встречаемся мы в реале.... это просто ужас какой-то!!! ничево этого она не скажет !!! как будто не с ней я все это времы разговаривал! так же и по телефону! она этого не скажет, мошт на прощание в последнюю секунду "пока , Зай"

вот как бы мну от этой напасти избавецо???

дело походу во мне! начать первому говорить по телефону и в реале нежности.... скажите что это так и я буду полностью уверен в этом!!! а то не хочу наломать дров! а то наши отношения уже начинают в тупик заходить ...

Опубликовано:

По моему скромному мнению)) Забыл как сокращается :D

Тоже такое было - в смс-ках золотые горы, в реале - горы удобрений...

Мой совет - как можно меньше смс и icq-диалогов....Поставь ее в игнор на недельку - полторы

И больше решительности на встречах. Почти уверен, она ждет твоих РЕШИТЕЛЬНЫХ действий

Опубликовано:

Уверенность-вот твое оружие. ЧТо я от неё хочу? задай этот вопрос себе. И делай, как хочешь. Смекаешь?>=)

*редактид: ессно по моему имхо. Ведь я еще не выполнил боевой задачи Т10Д, трудно, блин, когда негде.

Опубликовано:

просто ты в реале и ты в аське/смс - для нее 2 разных человека. Она не воспринимает тебя в реальности как вон того мальчика, которому я писала то-то и то-то. Звучит как маразм, но я сама у себя такое наюлюдала. ИМХО, конечно, но с аськой надо завязывать.

Опубликовано:

Средства связи в отключку!!!

Встречаешься и нагло лапаешь!!!!!!

Когда твои смсуи летят в её телефон, она прошивают энерго-информационные поля. А в этих полях зло. И смс твоя цепляет его. И летит со злом в неё и её телефон

Опубликовано:

все, завязываю с этим виртуалом!!!! всем спасибо!!!! понял свою ошибку!!!!

пы.сы ме 15 ну и что? :)

пы.пы.сы прям открыли мне глаза! без вас бы не дотумкал до этого.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...