-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
412
С чего начать неопытному в 26?
Не психология, а психотерапия. При нейроотличности как раз подходит. Цель: научить чувака с нейроотличности коммуницировать так, чтоб над ним не ржали все подряд... По его рассказам над ним именно угорают не рассматривая как личность, хотя он безусловно круче большинства в своей среде. -
164
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Это кем у тебя мама работает/чем занимается, что ей надо такой круг знакомств иметь? А если она чем-то занимается, то почему не заработала ещё 500 баксов? 500 баксов = 40к руб = 2к на человека = на столе в ресторане будет хлеб, вода и нарезка овощная -
1380
Между тещей и семьей
Запущен процесс развода? Слава богу! Это наилучший выход. Спасение для тебя. ! И повторю, что написал тебе 2 года назад: БУДЬ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКИМ в процессе суда по разводу и прочих официальных процедур. Забей на вопросы "кто виноват", "кто выглядит виноватым в глазах общественности" и т.д. Требуй внятный график встреч с ребенком. И жёстко дели имущество, без "джентльменских" показушных шагов. (Любые темы от бывшей или от самого себя типа "это же ребёнку останется..." отметай сразу, ты - главный человек для себя: чем лучше будет ТВОЯ материальная и моральная ситуация, тем больше ты будешь способен дать дочери.) -
109
Хочу вернуть жену
Я понимаю что у всех разный опыт, видение, может старые обиды даже, и все ситуации уникальны. Но какие-то общие моменты могут быть и со стороны какие-то вещи могут быть виднее, для этого форум и существует, получить совет. А как ты уже поступишь только твоё дело. Проблемы всегда есть с двух сторон, виноватить себя и не развиваться глупо конечно, но осознать и увидеть проблемы важно. -
306
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он пьет или наркоман? Типично достаточно для таких
-