Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залип, интернет, расстояние.

Рекомендованные сообщения

Всем привет:) 

Мне к 30, тачка, квартира, бабки какие-то, интересы имеются, 5 баллов допустим. Ожп 23. В целом красотка 6+, фигура отпад. Из полной семьи, добрая, умная, воспитанная. Между нами пару часов самолёта.

Познакомился случайно, просто хотелось общения, я в тот день полячил, зассал подойти к одной, о чем ей рассказал, она посмеялась, поддержала (теперь припоминает) и как то начали мы общаться.

Знакомы дней 10. Общение наше как-то завертелось до того, что последние 5 дней общаемся 24/7 с вечерними созвонами по 2-4 часа. Инициатива обоюдная, но звоню я. Сам по себе я не шибко разговорчив, поэтому немного в шоке от происходящего. Наш диалог как будто вырастает и переплетается сам собой и может длиться сколько угодно. Я не применяю ни техник ни тактик, так чуток интриги нагоняю.. Ощущение полного взаимопонимания, глубины и интереса. 

Склоняю её к тому чтобы приехала на пару дней, вижу её интерес, но говорит что побаивается пока..

Скидывала фотки, горячие но в меру, видосы, я ее просил скинуть какую я хочу, она все кочевряжится и в этом моменте я немного выступаю в роли просящего, хотя не так чтоб мне сдалась эта фотка.

Меня тревожит что я перебарщиваю с объёмом общения. Сегодня под вечер она не писала, я пересилил себя и не писал тоже. 

Попутно есть ожп с полей с которой провёл свиданку, кроме тела никакого интереса для меня не представляет, но у меня даже желания нет её позвать. 

Залип по уши, цель чтоб приехала.Вопрос собстно в том как мне вести общение с ней и в каких объёмах, хочется общаться с ней постоянно.. Она точно видит что я залип, не могу взглянуть на ситуацию со стороны, поехала кукуха)

6 минут назад, yasher сказал:

Она точно видит что я залип, не могу взглянуть на ситуацию со стороны, поехала кукуха)

Со стороны просил значит:

6 минут назад, yasher сказал:

я в тот день полячил,

Постоянно в полях...

Успехи в полях у тебя просто зашибись...одна свиданка с одной ожп. И эту единственную не хочешь. :D:D:D.

9 минут назад, yasher сказал:

Сегодня под вечер она не писала, я пересилил себя и не писал тоже. 

Сдаётся мне что пересиливал ты ручным тормозом.

Совет: забудь о героине темы, полячь усерднее, перестань дрочить и уже тр@хни хоть когонить.

А так диагноз ты правильно поставил:

12 минут назад, yasher сказал:

поехала кукуха)

1 минуту назад, мерзик сказал:

Со стороны просил значит:

Постоянно в полях...

Успехи в полях у тебя просто зашибись...одна свиданка с одной ожп. И эту единственную не хочешь. :D:D:D.

Сдаётся мне что пересиливал ты ручным тормозом.

Совет: забудь о героине темы, полячь усерднее, перестань дрочить и уже тр@хни хоть когонить.

А так диагноз ты правильно поставил:

Хах)) Спасибо) Полегчало

13 минут назад, yasher сказал:

Хах)) Спасибо) Полегчало

Да мне не сложно.

Чтобы было больше поводов пересиливать себя, советую: полячить в аэропортах с теми кто зарегистрировался на вылет.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Да мне не сложно.

Чтобы было больше поводов пересиливать себя, советую: полячить в аэропортах с теми кто зарегистрировался на вылет.

Я романтик по натуре своей, меня эта недоступность подстегивает. Но правда очень понравилась по общению, редкое явление.. 

2 минуты назад, yasher сказал:

Я романтик по натуре своей, меня эта недоступность подстегивает

Посмотри захаровскую комедию "Формула любви" , твой случай как раз...про недоступность. Возможно поможет.

5 часов назад, yasher сказал:

Склоняю её к тому чтобы приехала на пару дней, вижу её интерес, но говорит что побаивается пока..

Сам не хочешь к ней съездить и прожать? 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сам не хочешь к ней съездить и прожать? 

Не хочу, но это вариант, если кукуха не встанет на место. Обьективно понимаю что шанс на успех в этом случае крайне мал, зато она живёт в живописных местах))

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

простой вопрос: что ты от нее хочешь?

Хочу классно провести с ней время, а там как карта ляжет. Нам нравятся необычные места, я знаю несколько. 

7 hours ago, yasher said:

Познакомился случайно, просто хотелось общения, я в тот день полячил, зассал подойти к одной, о чем ей рассказал, она посмеялась, поддержала

Оффтоп, но я недавно где-то писал - если ссыш подойти, именно это и скажи при подходе  - "мне страшно к тебе подходить, но знаю, если пройду мимо -буду жалеть " ну или типа того.

Еще ни разу небыло негативной реакции))

А так, к той, которую хотел - зассал и не подошёл, и теперь залип на какую-то провинцию 2к км от тебя)) для меня 30км - уже долго и впадлу ездить :D

2 минуты назад, ladydub сказал:

Оффтоп, но я недавно где-то писал - если ссыш подойти, именно это и скажи при подходе  - "мне страшно к тебе подходить, но знаю, если пройду мимо -буду жалеть " ну или типа того.

Еще ни разу небыло негативной реакции))

А так, к той, которую хотел - зассал и не подошёл, и теперь залип на какую-то провинцию 2к км от тебя)) для меня 30км - уже долго и впадлу ездить :D

Застой был в полях, было стремно именно начать, я тоже такое говорю иногда)) 

З.ы. аптекарш красиво отработал)))

1 час назад, yasher сказал:

Хочу классно провести с ней время, а там как карта ляжет. Нам нравятся необычные места, я знаю несколько. 

Хорошо.

Следующий вопрос: где ты хочешь классно провести с ней время? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хорошо.

Следующий вопрос: где ты хочешь классно провести с ней время? 

В своём городе, посмотреть разные места, залезть на крышу или что-нибудь вроде того) Ну и дома у себя конечно же))

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А почему приехать должны она к тебе, а не ты к ней?

Я упомянул такое, она сказала что не хочет так. Ей интересен мой город, я смогу устроить что-то интересное. В целом я готов к ней поехать если наше общение будет продолжаться в таком ключе.

Твоя проблема в том, что ты залип на образе, который нарисовал у себя в голове. Ты просто не видишь минусов, потому что она выставила себя в лучшем свете. 

Если она и правда такая интересная и идеальная, то проблем с парнями быть вообще не должно. Нахрена ей куда то лететь к левому чуваку?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Твоя проблема в том, что ты залип на образе, который нарисовал у себя в голове. Ты просто не видишь минусов, потому что она выставила себя в лучшем свете. 

Если она и правда такая интересная и идеальная, то проблем с парнями быть вообще не должно. Нахрена ей куда то лететь к левому чуваку?

Я понимаю что это отчасти так. Минусы я вижу конечно, но они не значительные на данном этапе, пока не увидишь не поймешь. Думаю что проблем с парнями у неё точно нет хотя бы даже из-за внешности. Зачем ей лететь? За эмоциями)

Если она приедет она получит эмоции в любом случае, даже если у нас не сложится. 

На мой вопрос по поводу того как вести общение так никто пока и не ответил. Вчера вечером наше общение закончилось моим сухим ответом на её фразу, она прочитала и ничего не ответила. За все время нашего общения такое впервые( в принципе ответить особо и нечего было тут) Сейчас я собираюсь сгонять на природу, развеяться, писать пока не буду ей. Посмотрю действительно ли есть у неё интерес.

13 минут назад, yasher сказал:

В своём городе, посмотреть разные места, залезть на крышу или что-нибудь вроде того) Ну и дома у себя конечно же))

Санкт-Петербург?:blush:

Поправь меня если я не прав...

Девочка прилетела в твой город (на отдых), потусовалась, познакомилась с тобой, город ей понравился, ты тоже (насколько она успела узнать тебя). Она говорит, что не против прилететь в твой город еще (но не говорит когда). Ты в ее город готов полететь только при наличии определенных условий (если вы будете хорошо общаться... Читаем как если будет гарантия, что она тебе даст/что вы пара/или что-то подобное), но не с целью просто посмотреть новый для тебя город... Я все правильно понял?

Я знаю реальный случай когда мальчик и девочка познакомились в онлайн-игре, начали общаться и девочка прилетела из МСК в Усть-Пердь к этому парню, протусила там месяц и они вместе улетели жить в МСК. Как сейчас не знаю, но полгода назад жили вместе... Сразу скажу у девочки был маленький ребенок и муж. 

Ну т.е. кейс, что девочка прилетит за 2К км реален, но:

1. Для этого должен быть ОБЩИЙ интерес... Это может быть интерес друг к другу... к футболу... мотоциклам... вышиванию крестиком... не важно... Важно, что должно быть интересное человеческое общение. Если твой интерес у нее классные сиськи ябвдул - уходи из этой истории... тут без шансов...

2. Тебе правильный вопрос задали... Почему она должна ехать к тебе? Фраза Мне понравился твой город и я бы еще приехала - это ничего не значит... Мне вот в Камбодже понравилось и я бы там пожил... Но это не значит, что я стремлюсь это делать...

3. Если она прилетала на отдых, то это затратно (финансово). Исключаем вариант, что она Илон Маск в юбке... Рассматриваем обычную девочку... Даже перелеты по РФ это часто выше средней ЗП + проживание, питание и тд... Вариант, что она прилетит ИМЕННО к тебе возможен, но см. п.1

2 минуты назад, yasher сказал:

Зачем ей лететь? За эмоциями)

Клевый ответ... Реально клевый... Правда... ты же НЕ летишь за эмоциями...

Теперь что делать КМК...

1. Поддерживай диалог, но продолжай общаться с другими девочками, а лучше увеличь их количество вдвое... Что она там делает ты не знаешь, но образы строишь... Надо прочистить голову, а это только реальное общение и реальные эмоции могут дать...

2. Для ее прилета нужен повод... Повод, что ты прикольный - это НЕ повод... Это как у Пятерочки встретить парня в клевых ботинках и пойти ему сосать... Она же не дура, чтобы Ну я полечу к Пете, потому что он интересный собеседник и мы пойдем в музей... Она понимает, что секс подразумевается... и когда она летит, то фактически показывает готовность дать малознакомому парню.

3. Рассмотри вариант встречи на нейтральной территории... Но планы надо строить когда будет сильный интерес к общению с тобой (это не равно интересу как к парню...)

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Санкт-Петербург?:blush:

Поправь меня если я не прав...

Девочка прилетела в твой город (на отдых), потусовалась, познакомилась с тобой, город ей понравился, ты тоже (насколько она успела узнать тебя). Она говорит, что не против прилететь в твой город еще (но не говорит когда). Ты в ее город готов полететь только при наличии определенных условий (если вы будете хорошо общаться... Читаем как если будет гарантия, что она тебе даст/что вы пара/или что-то подобное), но не с целью просто посмотреть новый для тебя город... Я все правильно понял?

Я знаю реальный случай когда мальчик и девочка познакомились в онлайн-игре, начали общаться и девочка прилетела из МСК в Усть-Пердь к этому парню, протусила там месяц и они вместе улетели жить в МСК. Как сейчас не знаю, но полгода назад жили вместе... Сразу скажу у девочки был маленький ребенок и муж. 

Ну т.е. кейс, что девочка прилетит за 2К км реален, но:

1. Для этого должен быть ОБЩИЙ интерес... Это может быть интерес друг к другу... к футболу... мотоциклам... вышиванию крестиком... не важно... Важно, что должно быть интересное человеческое общение. Если твой интерес у нее классные сиськи ябвдул - уходи из этой истории... тут без шансов...

2. Тебе правильный вопрос задали... Почему она должна ехать к тебе? Фраза Мне понравился твой город и я бы еще приехала - это ничего не значит... Мне вот в Камбодже понравилось и я бы там пожил... Но это не значит, что я стремлюсь это делать...

3. Если она прилетала на отдых, то это затратно (финансово). Исключаем вариант, что она Илон Маск в юбке... Рассматриваем обычную девочку... Даже перелеты по РФ это часто выше средней ЗП + проживание, питание и тд... Вариант, что она прилетит ИМЕННО к тебе возможен, но см. п.1

Клевый ответ... Реально клевый... Правда... ты же НЕ летишь за эмоциями...

Теперь что делать КМК...

1. Поддерживай диалог, но продолжай общаться с другими девочками, а лучше увеличь их количество вдвое... Что она там делает ты не знаешь, но образы строишь... Надо прочистить голову, а это только реальное общение и реальные эмоции могут дать...

2. Для ее прилета нужен повод... Повод, что ты прикольный - это НЕ повод... Это как у Пятерочки встретить парня в клевых ботинках и пойти ему сосать... Она же не дура, чтобы Ну я полечу к Пете, потому что он интересный собеседник и мы пойдем в музей... Она понимает, что секс подразумевается... и когда она летит, то фактически показывает готовность дать малознакомому парню.

3. Рассмотри вариант встречи на нейтральной территории... Но планы надо строить когда будет сильный интерес к общению с тобой (это не равно интересу как к парню...)

Спасибо, ответ в карту) Ты видишь мои ситуацию примерно такой какая она есть. Я бы конечно полетел именно к ней, смотреть там особо нечего, еслиб не сложилось поехал бы смотреть что-то сам, это план Б. 

Чисто вдуть я целью не преследую, меня как раз таки общение зацепило, интересы и общий взгляд на мир. Наш диалог это красивая игра и интересы имеются и не только, это меня зацепило. Фигура по общепринятым меркам у неё очень хороша, она спортсменка, но жопа на мой взгляд перекачана))

Поводы кое какие есть, я накидываю ей варианты, но без конкретики, её это интригует, вижу что хочет)

Я в таком состоянии могу общаться с другими только через силу, есть возможность притащить ожп с полей домой, вижу её интерес. Но я так загнался что не хочу этого, хотя до знакомства с ней был бы рад такой возможности.

10 минут назад, yasher сказал:

Хочется устроить совместный праздник-приключение)

Стоит ли мне писать ей первым после такого объёма общения или можно уйти в тишину на пару дней? Это будет выглядеть странно.

9 минут назад, yasher сказал:

Поводы кое какие есть, я накидываю ей варианты, но без конкретики, её это интригует, вижу что хочет)

Ты не до конца понял, что я имел ввиду... Вернее ты выдернул из текста то, что ТЕБЕ хотелось прочесть... И прочитал примерно так: Чувак, дерзай, больше общайтесь, у вас все получится, многие так делают, удачи... Какие-то вещи натянул как сову на глобус на свою ситуацию...

вы знакомы меньше месяца, а ты УЖЕ накидываешь ей варианты сорваться в куда-то там... Повторяю... Если она не Илон Маск, то постоянный отдых - это затратно... У нее может просто не быть такой возможности, но и сказать блин, да нахрена мне переться куда-то она не может (людям проще сказать дааа, было бы прикольно... а потом просто ничего не делать).

Вывод: не надо СЕЙЧАС создавать общих планов... Вообще лучше, чтоб она про них говорила... Девочки существа более эмоциональные... 

Под общим интересом я имел ввиду что-то, что сближает... Не тебя в ней привлекает, а вас друг в друге... Это проявляется в реакциях... Но для этого нужна привычка, а это 21 день... Ты же хочешь все и сразу... Сейчас наоборот лучше взять паузу... Не обидится... Не пропасть... но и не наваливать ежедневно тонны текста... 

Разрушь образ в голове... Он будет мешать... Даже если вы вдруг встретитесь она все-равно будет от образа отличаться... Почему стоит пойти общаться с другими? Потому что это разрушает образ (у нее такая фигура... хм, и у Машки тоже такая фигура... и у Оли... и у Коли...). Не надо вот этого... Я могу таскать домой красоток, но мне это не интересно... Можешь - молодец... Я про общение говорил... На свидание сходи, Тиндер поставь, любая друга коммуникация с теми, кто рядом, с кем можно выпить кофейку или прогуляться... Не надо сидеть и ждать ответа... Повторю... Ты же не знаешь как она свои дни проводит (и не вздумай спрашивать пока).

Сейчас твоя задача - это доверие создавать... а значит собой быть... без манипуляций и ближе-дальше всяких... Но собой ты можешь быть только остудив голову...

И да, быстрый результат маловероятен... такое общение онлайн может затянуться на месяцы, а результата вообще может не быть (или он будет не таким, какой ты ждал). Так что оставь ваше онлайн общение как приятные минутки, когда ты на толчке сидишь... а из жизни выпадать не надо...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты не до конца понял, что я имел ввиду... Вернее ты выдернул из текста то, что ТЕБЕ хотелось прочесть... И прочитал примерно так: Чувак, дерзай, больше общайтесь, у вас все получится, многие так делают, удачи... Какие-то вещи натянул как сову на глобус на свою ситуацию...

Спасибо тебе) Усек. Просто мы так много общаемся что ощущение как будто уже полгода прошло) сбавлю обороты и посмотрим что получится)

Тоже было, что познакомился с девушкой в своём городе, а потом она уехала к себе, правда не так далеко как у тебя, там расстояние 300-350км!) Завязалось классное общение, в итоге если честно я не стал парится такими вопросами, кто к кому победит, просто в один из дней, ей сказал, что все я к тебе приезжаю, в тот же день я взял билеты и вечером уже уехал, а утром был у неё! Собственно после этого у нас закрутился роман, правда довольно скоротечный, по типу как на курорте, встретились потрахались, провели время вместе (она ко мне после этого на неделю приезжала) и разбежались! Я к тому, если ты будешь ждать у моря погоды, то в скором времени девушка просто перегорит и ваше общение с ведётся к 0! Нормальная красивая девушка не будет заниматься вот этим дрочевом в сети, в данном случае если девочка тебе реально нравится, то действовать надо тебе, а не ждать, когда девушке захочется снова приехать! Берёшь и делаешь! Если развития не будет, то очень скоро у вас все закончится, а ты уже залип! Реши уже для себя, что хочешь и бери ситуацию в свои руки! Хотя учитывая свой опыт, все эти отношения на расстоянии "шляпа" ещё та) 

Короче, если прям так сильно нужна эта баба - я бы заканчивал переписочки и немедленно переводил общение в видео звонки. Она уже соскакивает - pen pal ей не нужен)) Пара-тройка таких звонков, флиртуешь, переводишь общение в сексуальное русло. В идеале вирт по видео. (Неделя максимум на это всё)

Потом покупаешь ей авиабилет с плавающей датой вылета обратно и приглашаешь к себе прям пожить 3-5-7 дней. Е*ешь её по полной и отправляешь восвояси. 

12 часов назад, yasher сказал:

Скидывала фотки, горячие но в меру

Надеюсь ты всё-таки больше чем на 5 баллов, ибо смотреть на фотки мужика пятерки , даже горячие всего лишь в меру....

Чтобы приехала ОНА к тебе, тебе, как ни странно, надо вести себя так как ведет она. То есть в твоем случае - отлипнуть.

Вы сейчас взяли очень крутой подъем который должен закончиться встречей и сексом. Если же все останется на уровне переписок-созвонов, то вы просто перегорите. Поэтому если у вас нет возможности в ближайшее время друг к другу приехать, то нужно сбавить обороты, законсервировать общение.

Более того если ты будешь продолжать напирать, то еще и до кучи упадешь в ее глазах. Ты уже в роли просящего. Инициатор созвонов тоже ты..

Это все не тот сценарий когда баба срывается и приезжает.

Далее - чтобы она приехала, нужно это устроить. Денег там скинь на дорогу.

Более вероятен сценарий где едешь к ней ты, или вы проводите совместный отдых/досуг где-то в третьей стране/городе.

Если все это не предвитися, то просто забей на ней болт и ищи девочек рядом с собой, а с той устраивай редкие созвоны

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Тоже было, что познакомился с девушкой в своём городе, а потом она уехала к себе, правда не так далеко как у тебя, там расстояние 300-350км!) Завязалось классное общение, в итоге если честно я не стал парится такими вопросами, кто к кому победит, просто в один из дней, ей сказал, что все я к тебе приезжаю, в тот же день я взял билеты и вечером уже уехал, а утром был у неё! Собственно после этого у нас закрутился роман, правда довольно скоротечный, по типу как на курорте, встретились потрахались, провели время вместе (она ко мне после этого на неделю приезжала) и разбежались! Я к тому, если ты будешь ждать у моря погоды, то в скором времени девушка просто перегорит и ваше общение с ведётся к 0! Нормальная красивая девушка не будет заниматься вот этим дрочевом в сети, в данном случае если девочка тебе реально нравится, то действовать надо тебе, а не ждать, когда девушке захочется снова приехать! Берёшь и делаешь! Если развития не будет, то очень скоро у вас все закончится, а ты уже залип! Реши уже для себя, что хочешь и бери ситуацию в свои руки! Хотя учитывая свой опыт, все эти отношения на расстоянии "шляпа" ещё та) 

Вы общались по видео или без? 

47 минут назад, yasher сказал:

Вы общались по видео или без? 

Ну было несколько звонков, в целом была активная переписка, с её стороны был не меньший интерес, она сама писала, присылала видеосообщения, приблизительно 3 недели в таком темпе, а потом я к ней приехал 

Воообщем она начала дерзить, пришлось её слить.  Обидно, досадно но ладно) если кто может расписать почему так вышло, буду признателен)

4 минуты назад, yasher сказал:

Воообщем она начала дерзить, пришлось её слить.  Обидно, досадно но ладно) если кто может расписать почему так вышло, буду признателен)

Потому что баба не страдает фигней и тупо нашла кого-то рядом

5 минут назад, yasher сказал:

На что ты рассчитывал на расстоянии 2000 км?

Тут бабы воняют когда 50 км расстояния

Просто забей, там без шансов было

17 часов назад, baltazar87 сказал:

Ну тебя предупреждали, что красивые нормальные девушки такой фигнёй заниматься не будут, конкретики с твоей стороны тоже не было, ты лишь продавливал идею, чтоб она к тебе приехала (опять таки я понимаю это было с намёком, чтоб она все сделала сама, купила сама билеты, села приехала к тебе), но естественно девушка не настолько заинтересована, чтоб взять сорваться и бежать к парню за 2000 км, у неё итак выбор нормальный среди мужчин из своего города! Вообще активные действия все равно совершает тот кому больше нужно и интересно! Иначе смысла нет ввязываться в такие авантюры попросту нет! С какой нибудь девушкой из деревни, невзрачной внешки, такое предложение и могло прокатить и она бы к тебе бы поехала уже с упакованными чемоданами !) А у этой видать в поле её Горизонта нарисовался интересный ей парень и все! 

Плюс опять таки не очень понятно, что ты под словами подразумевал "она начала дерзить" - ты ей, что то предъявлять начал и она стала огрызаться?) 

44 минуты назад, baltazar87 сказал:

Плюс опять таки не очень понятно, что ты под словами подразумевал "она начала дерзить" - ты ей, что то предъявлять начал и она стала огрызаться?) 

Ну да, так вообщем то и было. Я спросил помнит ли она как меня зовут) и с этого началось. Она кинула такую фразу хавать которую было нельзя и я её удалил. Сейчас зажало конечно, зато энтузиазм к полям появился)

35 минут назад, yasher сказал:

Она кинула такую фразу хавать которую было нельзя и я её удалил

Скинь полностью диалог последний

45 минут назад, yasher сказал:

Ну да, так вообщем то и было. Я спросил помнит ли она как меня зовут) и с этого началось. Она кинула такую фразу хавать которую было нельзя и я её удалил. Сейчас зажало конечно, зато энтузиазм к полям появился)

Чувак... Ты что-то не договариваешь... 

Вот хронология твоих рассказов:

- мы познакомились

- она уехала

- мы общаемся в сети

- нам интересно вместе, много общего, я ей закидыааю планы встречи

- я спросил помнит ли она как меня зовут... 

Што бле@ть?!

Она рыбка? Ты понимаешь, что вопрос как тебя зовут странен (или до этого диалогов таких интересных не было)... 

А ты не вызвав интереса начинаешь мозг клевать... 

Причём спросить можно по разному:

- привет, забыла меня совсем, рассказывай как дела? 

- привет, ты хоть имя моё помнишь? 

Разницу замечаешь? 

41 минуту назад, yasher сказал:

Предсказуемо) Не хватает в тебе пофигизма) Во первых не надо кидаться такими фразами даже в шутку "мол ты забыла про меня", это баллов никогда не прибавит тебе, это большая бабская тема! Не отвечает тебе, забил через недельку написал как ни в чем не бывало, к чему эти фразы кидать? Вы же никто друг другу, так виртуальные переписчики! Когда видишь, что начинается мороз, бери паузу на несколько дней, недель! Дальше объявляешься, если реакция норм то разавиваешь диалог, если же опять мороз - ну все можешь сливаться, у девушки там все прекрасно без тебя и ты в её планы не вписываешься!! И да, никто не в курсе в действительности, что у неё там, её агрессивный и дерзкий ответ, может быть связан с множеством факторов, просто на будущее не предьявляй девушке свое "фи", если ты с ней хотя бы ещё не переспал, а в твоей ситуации вы и вовсе 1 раз виделись! 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Ты что-то не договариваешь... 

Вот хронология твоих рассказов:

- мы познакомились

- она уехала

- мы общаемся в сети

- нам интересно вместе, много общего, я ей закидыааю планы встречи

- я спросил помнит ли она как меня зовут... 

Што бле@ть?!

Она рыбка? Ты понимаешь, что вопрос как тебя зовут странен (или до этого диалогов таких интересных не было)... 

А ты не вызвав интереса начинаешь мозг клевать... 

Причём спросить можно по разному:

- привет, забыла меня совсем, рассказывай как дела? 

- привет, ты хоть имя моё помнишь? 

Разницу замечаешь? 

Мы познакомились в сетисети, не виделись.

Да, вопрос был как предьява.

Я кидал гс, она отвечала текстом по большей части. Прогнал ей что-то, в конце "у меня к тебе вопрос на засыпку, ты помнишь как меня зовут?)"

- Гриша? 

-хах) какой нахрен гриша?)

- ты же сам сказал гриша,сам виноват) или в баню))

(Кидает скрин где я говорю гриша, это была шутка. )

- меня зовут витя.. Я как раз туда и еду)) ты любишь баню?

Нахожу диалог где я представился своим именем и повторил 2 раза,кидаю ей.

- коза

-ты уж определись

- я подумаю над наказанием для тебя

- сам виноват

- я тебя выпорю

- тоже мне наказание)) езжай в свою баню уже блин)

- свяжу и выпорю

- ты что там щебечешь? Ты говоришь на непонятном мне языке

- щебечешь? А я думал мы друг друга понимали. Пока тогда.

- шо ти шо ти. )

Пока) 

И я удалил диалог

Кидайте помидорами))

Из замазаного состояния я наломал дров конечн

Есть ваще вероятность что напишет? Блин жду этого, но с другой стороны ощущаю острое желание идти в поля, но в ближайшие дни не смогу.

Помидоры закончились) но я понял, что ты входишь в категорию грозных альфа самцов, которые на "шо ты ты" реагирую, как бык на красную тряпку :lol:

38993200_1605908432_3gaaagpquea-1920.jpg

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Помидоры закончились) но я понял, что ты входишь в категорию грозных альфа самцов, которые на "шо ты ты" реагирую, как бык на красную тряпку :lol:

38993200_1605908432_3gaaagpquea-1920.jpg

Не, мне "щебечишь" не понравилось.. Этот диалог резко выделяется от того что было раньше. Она огрызалась бывало, но я стебал её и все норм было. А тут из зажатого состояния впал в неадекват. Сейчас то я вижу это, но не вчера.

16 минут назад, yasher сказал:

Не, мне "щебечишь" не понравилось.. Этот диалог резко выделяется от того что было раньше. Она огрызалась бывало, но я стебал её и все норм было. А тут из зажатого состояния впал в неадекват. Сейчас то я вижу это, но не вчера.

Ну я не знаю, что там было в предыдущих диалогах, возможно там ты не грозился её связать и выпороть, поэтому её "щебечешь", было скорее в ответку на твои выпады "что ты её хочешь выпороть", вот и она тебя стебанула в ответ, чтоб не зарывался) ИМХО фейл твой, рефлексируешь на пустом месте, словно уже в мыслях она твоя девушка! Как по мне тебе надо дуть в поля и опыта набираться! В твоей ситуации надо к такому формату, как к игре относится, а ты видать в голове уже настроил воздушных замков!!) 

Только что, baltazar87 сказал:

Ну я не знаю, что там было в предыдущих диалогах, возможно там ты не грозился её связать и выпороть, поэтому её "щебечешь", было скорее в отвёртку на твои выпады "что ты её хочешь выпороть", вот и она тебя стебанула в ответ, чтоб не зарывался) ИМХО фейл твой, рефлексируешь на пустом месте, словно уже в мыслях она твоя девушка! Как по мне тебе надо дуть в поля и опыта набираться! В твоей ситуации надо к такому формату, как к игре относится, а ты видать в голове уже настроил воздушных замков!!) 

Все верно ты говоришь.

56 минут назад, yasher сказал:

Не, мне "щебечишь" не понравилось

1 час назад, yasher сказал:

Есть ваще вероятность что напишет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...