Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залип, интернет, расстояние.

Рекомендованные сообщения

Вот это желание уколоть в ответ на что-то надо в себе искоренять. Запомни по ощущениям что ты чувствуешь в такие моменты и потом просто останавливайся. Это чисто женское поведение и однозначный слив себя в унитаз. Мужику если что-то не нравится, он делает это по-другому, без токсичности.

А так диалог конечно дно. "Козу" осторожно используй, они обижаются, считая что их оскорбляют. Ну и полно твоей желчи и неадеквата. Так шансов не то что на расстоянии не будет, так и рядом от тебя будут убегать

Чувак... пофиг на эту бабу... Давай о глобальном...

08.05.2021 в 04:33, yasher сказал:

Познакомился случайно, просто хотелось общения, я в тот день полячил, зассал подойти к одной, о чем ей рассказал, она посмеялась, поддержала (теперь припоминает) и как то начали мы общаться.

4 часа назад, yasher сказал:

Мы познакомились в сетисети, не виделись.

Вот ты зачем ТАК создаешь темы? Из твоего сообщения я (не знаю как другие) прочитал, что ты познакомился с ней в полях (т.е. ЛИЧНО), а теперь выясняется, что вы вообще не виделись... Ты если ждешь каких-то ответов формулируй почетче... и себе... и нам...  и ей...

В тебе совсем нет игры... Ты в своей переписке похож на аццкого еба@ку... виртуального... Ты ей кидаешь какие-то темы (это кстати не интерес, а сексуальные темы), которые никогда не состоятся... Ты какой реакции от нее ждешь? Что она намокнет снизу? Охренеть... чел меня свяжет и выпорет... он так крут... поеду конечно... Нет... она поржет с тебя... Не потому что ты плохой... стремный еще какой-то... Просто потому что то, что ты говоришь нереализуемо (в ее голове точно).

Но игры нет даже не поэтому... Игры нет потому, что ты идешь от ее реакций... не от своих... Она что-то написала... ты обиделся... твое эго задето... ей пох, а ты сиди - страдай... Фактически же ничего не произошло... ты ей сказал "Коза", она тебе сказала "Щебечешь" 15-летние школьники обменялись любезностями... мальчик дернул девочку за косички, девочка показала язык... 

Ну и ответь себе на вопрос... ЗАЧЕМ ты вообще начал писать девочке за 2к КМ от тебя? Хочешь общаться - общайся, но не путай виртуальное общение без возможности встречи и реальный диалог... + скидку на возраст делай... тебе 30 лет, а ей 23... Ты должен быть мудрее и опытнее... 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... пофиг на эту бабу... Давай о глобальном...

Вот ты зачем ТАК создаешь темы? Из твоего сообщения я (не знаю как другие) прочитал, что ты познакомился с ней в полях (т.е. ЛИЧНО), а теперь выясняется, что вы вообще не виделись... Ты если ждешь каких-то ответов формулируй почетче... и себе... и нам...  и ей...

В тебе совсем нет игры... Ты в своей переписке похож на аццкого еба@ку... виртуального... Ты ей кидаешь какие-то темы (это кстати не интерес, а сексуальные темы), которые никогда не состоятся... Ты какой реакции от нее ждешь? Что она намокнет снизу? Охренеть... чел меня свяжет и выпорет... он так крут... поеду конечно... Нет... она поржет с тебя... Не потому что ты плохой... стремный еще какой-то... Просто потому что то, что ты говоришь нереализуемо (в ее голове точно).

Но игры нет даже не поэтому... Игры нет потому, что ты идешь от ее реакций... не от своих... Она что-то написала... ты обиделся... твое эго задето... ей пох, а ты сиди - страдай... Фактически же ничего не произошло... ты ей сказал "Коза", она тебе сказала "Щебечешь" 15-летние школьники обменялись любезностями... мальчик дернул девочку за косички, девочка показала язык... 

Ну и ответь себе на вопрос... ЗАЧЕМ ты вообще начал писать девочке за 2к КМ от тебя? Хочешь общаться - общайся, но не путай виртуальное общение без возможности встречи и реальный диалог... + скидку на возраст делай... тебе 30 лет, а ей 23... Ты должен быть мудрее и опытнее... 

Я же написал в названии темы даже интернет) Я вообще не предполагал что мы будем общаться. Само закрутилось. Диалог дно, я согласен, почему создается впечатление что все дно, но на самом деле было много чего и игры и всего прочего. Но прям сильно больших градусов в секусальном контексте не было.

37 минут назад, yasher сказал:

Я же написал в названии темы даже интернет) Я вообще не предполагал что мы будем общаться. Само закрутилось. Диалог дно, я согласен, почему создается впечатление что все дно, но на самом деле было много чего и игры и всего прочего. Но прям сильно больших градусов в секусальном контексте не было.

Автор тут экстрасенсов нет, например когда ты сказал "что слил девушку, т. к. она сказала, что то такое с чем нельзя мириться", я наверное как и многие подумал, что девушка какую нибудь фигню сказала в грубой форме, а на деле оказалось все наоборот) Поэтому не исключено, что в других частях переписки тоже есть траблы, которые ты неверно интерпретируешь!) собственно твои подколы в стиле "я тебя накажу, свяжу, выпорю" уже говорит о твоей неверной интепретации её реакции на тебя, ты же думал все в ажуре "своя девочка", ну или не знаю может думал, что это звучит круто и альфово (это не так), плюс сам написал что сексуального контекста у вас нет! В общем здесь вопросов действительно много) 

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор тут экстрасенсов нет, например когда ты сказал "что слил девушку, т. к. она сказала, что то такое с чем нельзя мириться", я наверное как и многие подумал, что девушка какую нибудь фигню сказала в грубой форме, а на деле оказалось все наоборот) Поэтому не исключено, что в других частях переписки тоже есть траблы, которые ты неверно интерпретируешь!) собственно твои подколы в стиле "я тебя накажу, свяжу, выпорю" уже говорит о твоей неверной интепретации её реакции на тебя, ты же думал все в ажуре "своя девочка", ну или не знаю может думал, что это звучит круто и альфово (это не так), плюс сам написал что сексуального контекста у вас нет! В общем здесь вопросов действительно много) 

Да не, это скорей в шутку было про выпорю, я ж голосом говорил,думаю юмор она поняла. Обычно такое заходит неплохо, но она мои сексуальные помыслы всегда обламывала)

Ну я короч позвонил ей, сказал что погорячился и не так все понял. В целом диалог так се вышел, она меня немного повиноватила. Ощутил что значимость моя просела. Че терь делать хз. Думаю шансы мои теперь уже не высоки.

Если кому интересно,мы созвонились в тот вечер, 2 часа проговорили, в разговоре я был уже снизу, понятно что в данном случае разговор про её приезд не шёл, но на предложения моего приезда реакция была не фонтан,типа давай ещё пообщаемся столько же. Потом у меня сел тел, перезвонил она не взяла. Утром списались, подкололи друг друга, потом намеренно написал ей довольно сопливую романтичную фигню, она ответила, ответ её не шибко мне зашел, с тех пор взаимное молчание больше суток и( после определенного времени моего молчания скрывает аву, сегодня опять отрыла, фокус специально для меня) она кидает тупо пинг "смотри какая штука", чуток поигнорю. Короче это все уже игры чистой воды, всë в корне отличается от нашего телефонного общения в первые дни. Соответственно у меня желание уже как то с ней общаться начинает угасать, чуток разочарован.

• 1 месяц спустя...

Чтож, продолжим. Претендую на номинацию олень года))

Короче говоря общение наше продолжилось и углубилось. Вирт, все дела. Но в переписуе она меня начала гнуть, я понял что надо что то делать с этим и поехал к ней, она отдыхала в соседнем городе там мы и встретились. Шикарная погода, море, романтика. Все было очень мило, ощущение что знаем друг друга давно, обнимались, целовались, думаю она была готова к сексу, но отец загонял её домой и в машине как то не хотелось в первый раз. Жать не стал.

После встречи созванивались, она кидала фотки, все супер.

После этого приехал в её город, она писала что у неё походу ковид и чувствует себя плохо, я в 5 минутах ходьбы предлагаю ей занести отвар, она мажется. Короче на встречу нивкакую. Сказал что не хочу быть в подвешенном состоянии в 2к км от дома, хочет она продолжения или нет пусть скажет прямо, она сказала что все норм, давала надежду короче.Второй день я в её городе, она написала утром, я ответил часов через 10 ( отсыпался) она ответила только вечером. Я отвечал сухо, пожелал спокойной ночи, что она восприняла как обиду, завиноватила меня и по факту слила сказав что если я буду накручивать себя по поводу всякой фигни и обижаться общения она никакого не хочет. Звоню - скидывает) Я немножко в ауете, хз чо делать, хотя вариантов особо нет. Собираюсь просто хорошо отдохнуть. Но не могу понять что это было.

4 часа назад, yasher сказал:

Но не могу понять что это было.

Либо тебя слили, либо баба реально больная лежит дома. В любом случае оставь её в покое.

13 часов назад, yasher сказал:

Собираюсь просто хорошо отдохнуть. Но не могу понять что это было.

Тебя сливают потихоньку, точь в точь таким же образом как и меня недавно. Что делать что бы остановить это - не знаю, не подскажу, сам не понимаю как в такой ситуации действовать. Нет такого ощущения что: на встречах баба говорит "люблю не могу", а как только физически ты не рядом на тебя кладется болт?

Сказал что не хочу быть в подвешенном состоянии в 2к км от дома, хочет она продолжения или нет пусть скажет прямо, она сказала что все норм, давала надежду короче

Вот это было плохо, душнилово от тебя пошло, гарантий просишь от нее, зависимость от нее показываешь, руль в ее руки отдаешь.

Второй день я в её городе, она написала утром, я ответил часов через 10 ( отсыпался) она ответила только вечером. Я отвечал сухо, пожелал спокойной ночи, что она восприняла как обиду

Тут как раз тебе аукнулось твое душнилово с выяснением отношений. Она сделала небольшое Б в твою сторону написав с утра, а ты все запорол своим Д в ответ. В итоге она сейчас еще больше сомневается в том, что ты ей вообще нужен, проблемы доставляешь, душишь. И скорее всего эти мысли посещать начали ее явно не с прошлой встречи, а раньше. Ну и ты еще потом ей уверенности в своих мыслях подбавил, своими выяснениями. Вспомни когда и как случилось ее первое серьезное Д от тебя, после чего.

Поправьте если неправильно рассуждаю.

53 минуты назад, Zazzza сказал:

Тебя сливают потихоньку, точь в точь таким же образом как и меня недавно. Что делать что бы остановить это - не знаю, не подскажу, сам не понимаю как в такой ситуации действовать. Нет такого ощущения что: на встречах баба говорит "люблю не могу", а как только физически ты не рядом на тебя кладется болт?

Думаю ты верно рассуждаешь. Похожее ощущение было, причем после встречи в переписка от ней был к+ больше обычного. Фигня началась когда я приехал в её город. Душнилово мб, но она даже не хотела выйти из подъезда на пару минут, По-моему просто некрасиво это с её стороны.

Короче утром я её подловил, ковидлм там и не пахнет - как огурец. На меня смотрела как на пустое место, будто чужой человек. Даже не сказала ничо. Ну у меня отлегло, свалил в закат, хотя осадок неприятный.  

Судя по всему все было так спланировано изначально, ещё до встречи. Не исключаю что она тогда просто хотела перепихнуться в машине и все.

17 минут назад, yasher сказал:

На меня смотрела как на пустое место, будто чужой человек. Даже не сказала ничо. Ну у меня отлегло, свалил в закат, хотя осадок неприятный.  

Если в сопли не пустишься, и реально уйдешь, то скорее всего вспомнит еще. Только вот нафиг оно не нужно, геморрой сплошной. А может и не вспомнит, кто знает что у нее там в голове.

19 минут назад, yasher сказал:

Короче утром я её подловил

Прям целенаправленно подлавливал, ждал, терся около дома? Зашквар, хоть и чисто с человеческой стороны тебя понять с боооооольшой натяжкой можно- слила без особых объяснений, интересно все прояснить наверняка, поставить жирную точку и т.д.. Но такими вещами как подлавливать где то, поджидать, слежки устраивать, искать - этим заниматься не стоит точно. Иногда лучше вообще ничего не выяснять, а взглянуть на все в сухом остатке. Оставь хоть сколько то самоуважения к самому себе. Тебя слили, признай это как данность и двигайся дальше.

Бабы вообще редко когда нормально разрывают контакт, тем более если между вами что то сильное, яркое было. За 30 лет можно уже было это понять.

7 минут назад, Zazzza сказал:

Если в сопли не пустишься, и реально уйдешь, то скорее всего вспомнит еще. Только вот нафиг оно не нужно, геморрой сплошной. А может и не вспомнит, кто знает что у нее там в голове.

Прям целенаправленно подлавливал, ждал, терся около дома? Зашквар, хоть и чисто с человеческой стороны тебя понять с боооооольшой натяжкой можно- слила без особых объяснений, интересно все прояснить наверняка, поставить жирную точку и т.д.. Но такими вещами как подлавливать где то, поджидать, слежки устраивать, искать - этим заниматься не стоит точно. Иногда лучше вообще ничего не выяснять, а взглянуть на все в сухом остатке. Оставь хоть сколько то самоуважения к самому себе. Тебя слили, признай это как данность и двигайся дальше.

Бабы вообще редко когда нормально разрывают контакт, тем более если между вами что то сильное, яркое было. За 30 лет можно уже было это понять.

Спасибо друг, даже как то легче стало) Подлавливал целенаправленно, я ограничен во времени тут, она делала мозги раньше от нечего делать. Я задал один вопрос "что пооисходит?" Ответа не получил, развернулся и ушёл. Её взгляд сказал больше всех слов. Хочется чтоб она написала, но мысль дуратская, если на сухой остаток смотреть, да и не напишет она. Столько времени общения, только по телефону на счет на недели живого времени шёл) ну да ладно, опыт :) зато я в очень живописных местах сейчас)

5 минут назад, yasher сказал:

Столько времени общения, только по телефону на счет на недели живого времени шёл)

Такое общение яркое, активное, 24/7 оно обычно живет в пределах месяца, потом начинает стремительно скатываться в 0 если дальше никакого развития нет, девушке надоедает это топтание на месте. Кто то выше про это более интересно, развернуто писал. Я вообще удивлен что вы в сс столько прообщались (около двух месяцев если правильно понял).

15 минут назад, yasher сказал:

Хочется чтоб она написала, но мысль дуратская

Не хандри, вообще выкинь эту мысль из головы, вредная мысль, назад тянет. Постарайся быстрее из аддикции своей выползти. Даже если напишет то это может быть только через год, два и более. Мне как то привет из прошлого передавали, спустя 4 года:lol: Удачи.

15 часов назад, yasher сказал:

Судя по всему все было так спланировано изначально, ещё до встречи. Не исключаю что она тогда просто хотела перепихнуться в машине и все.

Поздравляю тебя... Следующая сольет тебя также... Ты не делаешь выводов... 

Итак, что мы имеем... Ты какое-то время болтаешь с морковкой по сети... Ты в это время думаешь, что вы пара... Вы ж виртуете... Потом ты встречаешься с ней... Все хорошо... Вы сосетесь под крики чаек... 

И из этого ты делаешь вывод, что она просто хотела еб@и в тачке... Под окрики отца... Конечно... Те, кто шпиляться в тачке на первой встрече они всегда сначала годами переписываются... 

А дело было так... 

Ты после встречи и поцелуйчиков натянул на себя костюм мужа и начал выяснять отношения... Вместо того, чтобы вести её к курортном роману... Какого ответа ты ждал? Я буду верна тебе за 2к км?! 

Чувак... Ты нарушил базовое правило... НЕ Напряги... Девочки живут эмоциями, а ты к ней с логикой... Нам надо все обсудить... В тебе нет игры... Есть разница между надо обсудить, я должен понимать, что между нами и блин, как же ты будешь без меня... Давай только без запоев, ок? 

Выводы:

- забей на виртуальное общение с девочками из других городов. 

- добавь больше игры... 

- прекрати выяснять отношения... Тем более если их нет. 

16 часов назад, Zazzza сказал:

Ты когда-нибудь молчал на свидании? Что произошло как ты замолчал? 

В таком случае девочка сама пойдёт на контакт (если ей интересно)... На тебя кладут болт... Положи сверху свой... Окна помой, поиграй в иксбокс... Если было люблю немагу, то тебе через пару дней скажут, что ты козёл и вообще её забыл... Или спросят как дела... 

Можешь сам предложить встречу если надо... 

Вы правы ребята, конечно я большего ожидал чем курортный роман, на том и погорел. Нихрена не понимаю во взаимоотношениях всех этих, постоянно одно и тоже)) Но мне очень фортануло с компанией на побережье, обычно долго хандрю, а они меня вылечили за вечер и русалку тут нашел))

18 hours ago, Zazzza said:

девушке надоедает это топтание на месте

А тебе самому не надоедает?

Или, почему автору это общение надоедает медленее, чем ей?

10 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Или, почему автору это общение надоедает медленее, чем ей?

Залипалово, ложные образы в голове. Причина- наивность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...