Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип неожиданно для себя (+вопрос к профи)

Рекомендованные сообщения

Мне 25. Спокойно отношался 1,5 года, познакомились на улице. БЗ всегда был в мою пользу. Несколько измен с моей стороны, две из которых спалила(?) не понятно каким образом. Всегда держался на расстоянии как бы существуя в СО. Вообще СО по договоренности было всего один раз, остальное время для девушки это было серьезнее, чем для меня. Расстались, по общей инициативе. Она побежала в тиндер, я никуда. Зачем-то договорились остаться друзьями. Зачем-то переспали опять через 4 недели. Говорит появился другой, поэтому считает свой поступок некрасивым, однако спали ещё пару раз. И мне что-то ещё говорила про мои измены))) БЗ пока не завалил, но имхо аленить и желание аленить это одно и тоже на мой взгляд. У меня щас желание. И готов выслушать все советы.

А так же у меня вопрос к профи

почему мужики «залипают»? Просмотрел кучу тем. Залипают на рсп, бывших, даже на тех у кого секса не было. Я лично залип щас на пятерке, хотя были девушки лучше, красивее. Для чего с точки зрения природы нам такой механизм?

18 минут назад, freevagina сказал:

Мне 25. Спокойно отношался 1,5 года, познакомились на улице. БЗ всегда был в мою пользу. Несколько измен с моей стороны, две из которых спалила(?) не понятно каким образом. Всегда держался на расстоянии как бы существуя в СО. Вообще СО по договоренности было всего один раз, остальное время для девушки это было серьезнее, чем для меня. Расстались, по общей инициативе. Она побежала в тиндер, я никуда. Зачем-то договорились остаться друзьями. Зачем-то переспали опять через 4 недели. Говорит появился другой, поэтому считает свой поступок некрасивым, однако спали ещё пару раз. И мне что-то ещё говорила про мои измены))) БЗ пока не завалил, но имхо аленить и желание аленить это одно и тоже на мой взгляд. У меня щас желание. И готов выслушать все советы.

почему мужики «залипают»? Просмотрел кучу тем. Залипают на рсп, бывших, даже на тех у кого секса не было. Я лично залип щас на пятерке, хотя были девушки лучше, красивее. Для чего с точки зрения природы нам такой механизм?

Мало данных. Из того что есть, какие могут быть советы, хочешь вернуть? Возвращай, но это не на долго. Хочешь отлипнуть, т10д. С точки зрения природы незачем, это следствие растворения в партнере, потеря собственных интересов, деградация, пассивность, отсутствие выбора и тд.

32 minutes ago, freevagina said:

почему мужики «залипают»?

Ты же не залипал, пока не выяснил, что она с мужиком из тиндера спит. Это стало триггером

Почему залипают? Если одним предложением - когда нечем заняться, когда эмоций негде получить и ты вместо новой работы или увлечений забиваешь голову какой-то ерундой.

Если детализировать, то мне больше нравится с точки зрения психики обсуждать. Залипать, страдать, испытывать дискомфорт, но встречаться - это неадекватные состояния и ничего общего с любовью не имеют. Любовь - это когда оба человека с нормальной психикой, но такого все меньше становится.

Правильно говорят, что все проблемы из детства. Психика формируется до 5 лет и потом, в сознательном возрасте, человек пытается повторить ощущения, знакомые с детства. Присматривайтесь к детству своих партнёров, поизучайте если интересно.

Не обязательно отец должен бросать в детстве или мать пить, бывает достаточно, чтобы мама была холодна, не была ласковой и ее внимание нужно было заслужить. В таком случае, вас будут цеплять те девушки, где вы будете испытывать эти же эмоции, добиваться женщину, унижаться. Девушки, которые ведутся на вас, готовые хорошо общаться, вас не цепляют, а стоит девушке такой найти мужика, забить на вас, послать, то включается психика.

+- вот так

1 час назад, freevagina сказал:

Для чего с точки зрения природы нам такой механизм?

Это не механизм.

Это програмное обеспечение (точнее глюк в нем),  неправильная прошивка.

Лечится своевременным и постоянным апдейтом.

Желательно установить антивирус, тк умельцы могут внедрить чтонить нехорошее.

Внедряют обычно через глаза и уши. Их лучше заклеить скотчем.

3 часа назад, Fuck3r сказал:

Мало данных. Из того что есть, какие могут быть советы, хочешь вернуть? Возвращай, но это не на долго. Хочешь отлипнуть, т10д. С точки зрения природы незачем, это следствие растворения в партнере, потеря собственных интересов, деградация, пассивность, отсутствие выбора и тд.

Вот по поводу вернуть как-то голова не работает с эмоциями. Типа расстались же, свободные, значит прыгаем на чем хотим. Да и вот познакомишься с девушкой тоже хз. Может её имели только что. А тут как-то кажется испортили девку. ХЗ. Ну и потом новому получается со мной изменила, а если у неё и там и тут СО, то тоже краше не делает её. На эмоциональном уровне конечно другое. 

3 часа назад, Alagar сказал:

Ты же не залипал, пока не выяснил, что она с мужиком из тиндера спит. Это стало триггером

У меня короче первая девушка ушла на другой хрен, попробовала, а потом предложила расстаться. Вот там я вернул спустя время, ничего хорошего не было. Между двумя случаями был ещё один с бабской изменой, но там этот триггер не сработал. Возвращать не стал, общаться после расставания тоже. Пингует уже два года примерно раз в полгода, но я не отвечаю. Вообще было девушек примерно 15-20 суммарно. Я просто некоторых совсем не помню, как-то не врезались в воспоминания.

3 часа назад, mrcom сказал:

Почему залипают? Если одним предложением - когда нечем заняться, когда эмоций негде получить и ты вместо новой работы или увлечений забиваешь голову какой-то ерундой.

Если детализировать, то мне больше нравится с точки зрения психики обсуждать. Залипать, страдать, испытывать дискомфорт, но встречаться - это неадекватные состояния и ничего общего с любовью не имеют. Любовь - это когда оба человека с нормальной психикой, но такого все меньше становится.

Правильно говорят, что все проблемы из детства. Психика формируется до 5 лет и потом, в сознательном возрасте, человек пытается повторить ощущения, знакомые с детства. Присматривайтесь к детству своих партнёров, поизучайте если интересно.

Не обязательно отец должен бросать в детстве или мать пить, бывает достаточно, чтобы мама была холодна, не была ласковой и ее внимание нужно было заслужить. В таком случае, вас будут цеплять те девушки, где вы будете испытывать эти же эмоции, добиваться женщину, унижаться. Девушки, которые ведутся на вас, готовые хорошо общаться, вас не цепляют, а стоит девушке такой найти мужика, забить на вас, послать, то включается психика.

+- вот так

Родители жили, как соседи, спали в разных комнатах, интима не видел никакого. Батя когда пьяный был спал с ней в её комнате. 60% был трезвый, а 40% времени пьяный. Мама всегда его слушала, он дома все делал необходимое, пьяный мог не прийти ночевать, переживала всю ночь. А мне наоборот нра спать вместе)) если девка не храпит

——-———————————

глаза и уши не могу залепить. В общем-то цель СО скорее, но боюсь переклинит, если мужика найдёт и поплыву. Вообще конечно женщине с этим легко, вышла в тиндер и с любой внешкой тебе кучу сообщений. Сдаётся мне, что её этот поступок был т10д, чтоб меня выкинуть из головы. Неожиданно конечно. Клялась с любви всегда и умудрилась найти нового за короткое время. Т10д могу это объяснить. Пока пытаюсь с неё что-то поиметь. Бесплатные уроки английского)) пригодится. А то как-то в отношениях она вкладывалась в них материально, я тоже, но соотношение 70/30. Потом сижу думаю, кроме вкусной еды ничего не помню. Надо хоть по профилю поюзать её, пока не потерялась. Мне самое главное, чтоб не переклинило, чтоб не начал бегать с цветами в заднице. 

забыл. Ревнует вроде, все пытается пронюхать сколько у меня было баб за этот месяц. На счёт ревности не уверен, может пытается таким способом себя оправдать. У меня было 0, так и сказал ей. При подымании этого вопроса вновь говорю - тебя этот вопрос касаться не должен, мы не в отношениях. мотивирует тем что небезопасно, если ещё с кем-то сплю. Зппп боится. И смех и грех. Кто же в эту чушь поверит.

3 часа назад, freevagina сказал:

Типа расстались же, свободные, значит прыгаем на чем хотим

Начни с ловли себя на мысли, когда говоришь «мы», «хотим», «свободные», ну и все остальное, что можно отнести к «мы». Есть ты, та баба это другой кто-то, у неё свои дела. 
алгоритм: сидишь залипаешь от безделья(скучного дела), начинает всплывать мыслишки.., ты про себя: о опять «она/мы», сразу бежишь делать что-то другое, именно сразу и делать.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Есть ты, та баба это другой кто-то, у неё свои дела. 

добавлю ссылочку на эту тему

https://evo-lutio.livejournal.com/564928.html

Автор, почитай там про "плохое "мы"

5 минут назад, мерзик сказал:

Сижу и думаю, читал я эту тему или сам дошёл до «мы». Дежавю какое-то, по ходу читал когда-то.

8 часов назад, freevagina сказал:

Зачем-то договорились остаться друзьями.

Зачем-то переспали опять через 4 недели. Говорит появился другой, поэтому считает свой поступок некрасивым, однако спали ещё пару раз. И мне что-то ещё говорила про мои измены)))

Так она и не изменяла тебя, т.к ничего между вами по сути нет уже. А некрасивый поступок, имеется ввиду что прыгает на двух членах сразу.

готов выслушать все советы.

Какие советы тебе нужны? Что ты вообще хочешь от неё на данный момент?

почему мужики «залипают»?

Потому что получают эмоции с теми, на кого залипают.

• Советник
10 часов назад, freevagina сказал:

Есть 3 основных, самых распространенных причины залипания.

Одна причина естественная, нормальная, природная..

Это когда мужчина ищет страсти, кайфует от любви, нашел клёвую бабу и у них всё хорошо. Плюс к этому природа как бы располагает ему быть привязанным к женщине так как той не вырастить потомство в одиночку.  Тут ещё можно добавить всякие духовные и прочие вещи. Но пожалуй можно сказать что даже на таком здравом залипании можно обжечься. Бывает всякие поэты и мыслители слишком горят, слишком увлекаются.. Но то ладно, это для тебя сложно и к тебе отношения не имеет.

Все другие причины - будут уже не естественными. Патологическими.

Первый и основной, самый распространенный тип залипания называется врачами - Аддикция.

Механизм возникновения аддикции такой - мужчина сам по себе имеет проблемы психические, он депрессивен, несчастен, его жизнь скучна и ни о чем.. А баба жизнь эту разукрашивает. Соответственно тип очень плотно на неё залипает. Так как без бабы жить красиво и со вкусом сам, не умеет.. Это залипание в принципе не плохо поддается лечению. Научить мужика не быть тюленем - это не сложно. Немного попинать и он начинает шевелиться. Я этим регулярно занимаюсь что на форуме тут что в личке.

Вот такую информацию можно впитать для понимания.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

--------------------------------------

Но это автор похоже что не твоя история.

О твоей истории далее будет

• Советник

Итак. Второй тип залипания

И что касается тебя, тут видно по некоторым косвенным данным

Что твоё залипание имеет нарциссическую природу

Здесь на форуме такие явления описываются ещё через теорию об Инверсии значимости

Кратко суть в том что при таких раскладах, манипулятор, абьюсер, садист и нарцисс - паразитирует как бы на своей жертве. Пользуется её слабостью. Подавляет её.

Женщина ошибочно на первых порах воспринимает его такое поведение, за поведение сильного и уверенного в себе мужчины.

Но со временем уровень её комфорта от отношений падает до не приемлемых уровней и она от мужчины избавляется.

А у того в следствии нарциссических расстройств, обостряются его травмы. Он имеет такое свойство - быть не способным проиграть. Не способным отпустить то что как он считает - принадлежит ему.

И тогда он начинает таскаться за своей пятёркой, лить слёзы и т.д...

Из жизни знаменитостей очень яркий и понятный пример можно найти в истории Микки Рурка - который избивал, абьюзил, пристращал к наркоте свою жену. Изменял ей.. И т.д.. Т.е максимально жестил... А потом когда она решила его кинуть, очень пытался её удержать. И даже рубанул себе палец тесаком, на глазах у жены пытаясь ей доказать силу своей любви :lol: Такая вот пыль в глаза.. Баба естественно не повелась и с ним развелась. А Рурк долго после этого депрессовал и многое потерял от этих своих депрессий.

И вот спустя годы уже говорит умные слова об этом.. Что мол с тёлками всё не так просто, нельзя быть нарциссом, нельзя жестить. Надо уважать и т.д

https://vk.com/video12391613_167805236

Вот и в твоём случае очень похоже что механизм залипания тот же.. Баба тебе на хрен не нужна. Ты её не уважаешь, не любишь.. Называешь стрёмной 5кой... Но при этом она тебе нужна... Это твой личный нарциссизм.. Твоя жажда не проиграть.. Твоя упоротость )

В принципе при своевременной и грамотной "терапии" излечение такого залипания и связанных с ними проблем - возможно.

Но нужен серьёзный, обстоятельный подход к вопросу. И нужна помощь кого то сильного со стороны. Потому что чаще всего, в большинстве я бы даже сказал случаев - все эти проблемы не преодолеваются мужчиной никогда.

Пример такого развития событий можно здесь понаблюдать. Где автору я помог, где то частично провел через это всё, дал нужную информацию. И он отлип. И себя в порядок привёл.

Про нарциссизм вот тут хорошая информация есть

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

6 часов назад, Aesir сказал:

Начни с ловли себя на мысли, когда говоришь «мы», «хотим», «свободные», ну и все остальное, что можно отнести к «мы». Есть ты, та баба это другой кто-то, у неё свои дела. 
алгоритм: сидишь залипаешь от безделья(скучного дела), начинает всплывать мыслишки.., ты про себя: о опять «она/мы», сразу бежишь делать что-то другое, именно сразу и делать.

6 часов назад, мерзик сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/564928.html

Автор, почитай там про "плохое "мы"

Спасибо, прочитал, постараюсь не использовать «плохое мы».

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Так она и не изменяла тебя, т.к ничего между вами по сути нет уже. А некрасивый поступок, имеется ввиду что прыгает на двух членах сразу.

Какие советы тебе нужны? Что ты вообще хочешь от неё на данный момент?

Потому что получают эмоции с теми, на кого залипают.

Не мне изменила, а тому другому со мной. Значит вполне способна на измены. Но я не вдавался в подробности какой у неё типа отношений с тем мужиком. Темы эти не развиваю и не провоцирую. Просто когда у нас было первый раз после расставания  «это неправильно, совесть замучает, у меня другой». Что-то по итогу совесть её не мучает и говоря эти слова член из рук не выпускала)))

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Итак. Второй тип залипания

И что касается тебя, тут видно по некоторым косвенным данным

Что твоё залипание имеет нарциссическую природу

Здесь на форуме такие явления описываются ещё через теорию об Инверсии значимости

Кратко суть в том что при таких раскладах, манипулятор, абьюсер, садист и нарцисс - паразитирует как бы на своей жертве. Пользуется её слабостью. Подавляет её.

Женщина ошибочно на первых порах воспринимает его такое поведение, за поведение сильного и уверенного в себе мужчины.

Но со временем уровень её комфорта от отношений падает до не приемлемых уровней и она от мужчины избавляется.

А у того в следствии нарциссических расстройств, обостряются его травмы. Он имеет такое свойство - быть не способным проиграть. Не способным отпустить то что как он считает - принадлежит ему.

И тогда он начинает таскаться за своей пятёркой, лить слёзы и т.д...

Из жизни знаменитостей очень яркий и понятный пример можно найти в истории Микки Рурка - который избивал, абьюзил, пристращал к наркоте свою жену. Изменял ей.. И т.д.. Т.е максимально жестил... А потом когда она решила его кинуть, очень пытался её удержать. И даже рубанул себе палец тесаком, на глазах у жены пытаясь ей доказать силу своей любви :lol: Такая вот пыль в глаза.. Баба естественно не повелась и с ним развелась. А Рурк долго после этого депрессовал и многое потерял от этих своих депрессий.

И вот спустя годы уже говорит умные слова об этом.. Что мол с тёлками всё не так просто, нельзя быть нарциссом, нельзя жестить. Надо уважать и т.д

https://vk.com/video12391613_167805236

Вот и в твоём случае очень похоже что механизм залипания тот же.. Баба тебе на хрен не нужна. Ты её не уважаешь, не любишь.. Называешь стрёмной 5кой... Но при этом она тебе нужна... Это твой личный нарциссизм.. Твоя жажда не проиграть.. Твоя упоротость )

В принципе при своевременной и грамотной "терапии" излечение такого залипания и связанных с ними проблем - возможно.

Но нужен серьёзный, обстоятельный подход к вопросу. И нужна помощь кого то сильного со стороны. Потому что чаще всего, в большинстве я бы даже сказал случаев - все эти проблемы не преодолеваются мужчиной никогда.

Пример такого развития событий можно здесь понаблюдать. Где автору я помог, где то частично провел через это всё, дал нужную информацию. И он отлип. И себя в порядок привёл.

Про нарциссизм вот тут хорошая информация есть

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Спасибо за развёрнутый ответ, ознакомлюсь напишу. Я так понял мой случай самый тяжелый в этом случае залипания))

Залипание в первую очередь связано с уязвленным Эго. Если ты залип, то значит ситуация сложилась так, что ради восстановления Эго тебе хочется 'исправить' любыми путями. Вот у тебя была постоянная подпитка ЧСВ от того, что бабеха так в тебя влюбилась, что даже на измены глаза закрывает. А потом раз и кончилась подпитка. Дополнительно ты напридумывал, что она высокоморальный человек, так приятнее было для Эго. И сейчас ее оправдываешь, типа 'испортили'. Ты налеао ходил и она налево, не надо там высоких потеряных чуств искать.

Просто когда у нас было первый раз после расставания  «это неправильно, совесть замучает, у меня другой». Что-то по итогу совесть её не мучает и говоря эти слова член из рук не выпускала)))

Прочитал про инверсию значимости, похоже действительно мой вариант. Так уж сложилось что люблю когда у ОЖП «любовь» ко мне. Никогда не смущаюсь заводить 2-3 параллельно. Вот кстати последние отношения, там у меня параллельно ожп была вначале отношений, а потом разово были, ну точнее с каждой девушкой спал раз 5 в среднем, пока был с лтр. С одной то есть один, с другой 10, так в среднем 5 получается. После этого всегда как-то поднималось настроение и основная ожп понять не могла откуда такое внутреннее состояние крутости от меня исходит))) к ней тоже лучше начинал относиться во время измен. А вот когда измен не было как-то даже и с ней спать не хотелось, динамил секс, мог месяц динамить, пока уж совсем шишка не задымится ахахах. 

Ссылка на тему, где чел после поездки вернуть хотел очень любопытная. Прям из грязи в князи. Круто развился за 3 Года каких-то. Общая черта с ним - в отношениях мы не шарим, зато шарим в съеме. Как думаете то, любой человек может залипнуть? Хоть как он прокачан, никто не застрахован?

Хотелось бы услышать так же что думаете про её отмазки про совесть и тд. Облагородить сама себя пытается?

3 часа назад, freevagina сказал:

После этого всегда как-то поднималось настроение и основная ожп понять не могла откуда такое внутреннее состояние крутости от меня исходит))) к ней тоже лучше начинал относиться во время измен. А вот когда измен не было как-то даже и с ней спать не хотелось.

Так описываешь, что будто секс для тебя наркотик. Остальное скукота. Внутреннее состояние можно поднять и другими способами. Если добился чего то(не обязательно женщины), улучшил себя, помог кому то, много чего. Да и изменять было лень по тексту, плохо скрывался, подруга палила все. Курятник то закономерно разбегается твой. 

Никогда не смущаюсь заводить 2-3 параллельно.

Боязнь эмоциональной привязанности и похоже на начало сексуальной аддикции. Было 15-20 девушек, многих даже не помнишь (видимо настолько классные были). Лучше бы с одной что-то нормальное получилось. В сухом остатке, к 25 годам ни одних полноценных отношений с красивой динамикой, скука в ЛТР, измены, бесцельная беготня по бабам ниже уровнем. Реальные психологические проблемы (эгоизм, неразвитая эмоциональная сфера, отсутствие уважения к девушкам, внутренняя пустота) игнорируются, зато вперёд выдвигается надуманная - «боюсь залипнуть»

• Советник
7 часов назад, freevagina сказал:

Прочитал про инверсию значимости, похоже действительно мой вариант. Так уж сложилось что люблю когда у ОЖП «любовь» ко мне. Никогда не смущаюсь заводить 2-3 параллельно. Вот кстати последние отношения, там у меня параллельно ожп была вначале отношений, а потом разово были, ну точнее с каждой девушкой спал раз 5 в среднем, пока был с лтр. С одной то есть один, с другой 10, так в среднем 5 получается. После этого всегда как-то поднималось настроение и основная ожп понять не могла откуда такое внутреннее состояние крутости от меня исходит))) к ней тоже лучше начинал относиться во время измен. А вот когда измен не было как-то даже и с ней спать не хотелось, динамил секс, мог месяц динамить, пока уж совсем шишка не задымится ахахах. 

Ну если это так надо меняться и лечиться ) Потому что это тебя к кризису приведет, к банкротству полному рано или поздно )

Фильм ещё такой глянь про гиперсексуальность.

Ну и почитай про такое невротическое расстройство личности как Сатиразис

https://www.b17.ru/article/130118/

Что ж вы так на парня нагоняете?В 25 иметь опыт кучи ЛТР лучше чем кучу зачетов?Возможно для ТФНов-да.Для хорошего пикапера-нет.Касаемо его залипания-да какая по сути разница почему так?ОЖП сексится с ним,он серьезных планов на нее не делает,использует в СО.Красава и молодец.Многие на форуме топят за длительные отношения,семью и.т.д.Так в современном мире она давно уже изжила себя-а вы как жители сел,не верите в то что комбайн заменил 100 рабочих рук и топите за это.В стабильном политическом режиме лучше возложить воспитание детей на государство,ибо 5 вашим брошенным детям оно даст суммарно больше чем Вы датите в семье 1-2 своим детям.

Правдами и не правдами по-моему удалось выровнять БЗ. В гости напрашивается, к себе приглашает. Мелькают от неё намеки на «других баб». Намеки игнорирую, тему не развиваю. Но это имхо отпечаток от моих измен. Дальше посмотрим. В тему буду отписываться по дальнейшим действиям. Может кому-то будет интересно, сам читал много тем где автор пропал на середине истории и не рассказал её. Сразу после расставания пошёл в зал, щас на днях ещё кое-чем новым займусь

9 часов назад, Mr.senjor сказал:

Что ж вы так на парня нагоняете?В 25 иметь опыт кучи ЛТР лучше чем кучу зачетов?Возможно для ТФНов-да.Для хорошего пикапера-нет.Касаемо его залипания-да какая по сути разница почему так?ОЖП сексится с ним,он серьезных планов на нее не делает,использует в СО.Красава и молодец.Многие на форуме топят за длительные отношения,семью и.т.д.Так в современном мире она давно уже изжила себя-а вы как жители сел,не верите в то что комбайн заменил 100 рабочих рук и топите за это.В стабильном политическом режиме лучше возложить воспитание детей на государство,ибо 5 вашим брошенным детям оно даст суммарно больше чем Вы датите в семье 1-2 своим детям.

Тоже так думаю, однако рано или поздно пикаперы завязывают с этим, вот тогда нужно иметь навыки в отношениях. Сам за отношения не топлю, просто мало представляю всю жизнь в круговороте женщин. Возможно тут не прав. В зону комфорта попал, готовят, убирают, в принципе понимаю как девушка может тебя одурачить) А чтоб не попадать в неё надо не останавливаться в пикапе новых,  я остановился и поэтому походы налево были раз в 3-4 месяца. Скорее желание доказать себе, что порох ещё есть))) а не измены

08.05.2021 в 02:34, freevagina сказал:

БЗ пока не завалил, но имхо аленить и желание аленить это одно и тоже на мой взгляд. У меня щас желание

Какой то БЗ и Аленизм Шредингера получается. Такие вопросы с кандачка не решаются )

08.05.2021 в 06:47, freevagina сказал:

Да и вот познакомишься с девушкой тоже хз. Может её имели только что. А тут как-то кажется испортили девку. ХЗ. Ну и потом новому получается со мной изменила, а если у неё и там и тут СО, то тоже краше не делает её

Тут тоже фундаментальный вопрос сравнимый с "что было раньше, яйцо или курица". Даже ученые загадочно и многозначительно уходят покурить когда им задают такой вопрос.

Как ты умудряешься вляпываться в такие истории?

14 минут назад, freevagina сказал:

Сам за отношения не топлю, просто мало представляю всю жизнь в круговороте женщин

Ну а куда деваться то, это жизнь...

08.05.2021 в 02:34, freevagina сказал:

Для чего с точки зрения природы нам такой механизм

Потомству нужны защитники и те кто научит, будет примером

К сожалению природа не знает про презервативы:lol:

И не знает что типа сейчас равноправие. 

32 минуты назад, Lite Ace сказал:

потом новому получается со мной изменила, а если у неё и там и тут СО, то тоже краше не делает её

У Доминанта учатся

Ты доминант. Она у тебя училась. Со так со. Изменял, значит это нормально. 

У доминантов всегда учатся. Это природой заложено. Даже сам вспомни. Если ты человека не уважаешь, ты ему верить не будешь. Даже если он говорит истину. А если уважаешь, он будет нести чепуху, делать непонятно чё и ты будешь восхищаться им, пародировать.

Вспомнил тут кстати, что был секс на первом свидании, позже она говорила что хотела отлипнуть от старых чувств и поебаться разок. Потом залипла и начала вкладывать ресурсы в меня. А потом после меня такую же схему провернуть пыталась. Ничему жизнь не учит))

ходил в поле дважды, один раз с плохим настроением, как-то не вышло ничего путевого. А сегодня ок было настроение, взял несколько контактов)) кто каким методом качает вс перед полями?)

10 часов назад, freevagina сказал:

Вспомнил тут кстати, что был секс на первом свидании, позже она говорила что хотела отлипнуть от старых чувств и поебаться разок. Потом залипла и начала вкладывать ресурсы в меня. А потом после меня такую же схему провернуть пыталась. Ничему жизнь не учит))

ходил в поле дважды, один раз с плохим настроением, как-то не вышло ничего путевого. А сегодня ок было настроение, взял несколько контактов)) кто каким методом качает вс перед полями?)

Тут все очень индивидуально,можно голодать целый день,а за 20-30 минут навернуть сладкого-настроение улучшается в разы.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Я по специализации биолог. Думаю самый опасный механизм залипания очень и очень прост. После того как ты переспал с девушкой она спит с другим, потом снова с тобой не важно практически в каком формате отношений. Исключения конечно присутствуют. 

Механизм: двойные послания (гугл нлп двойные послания) дестабилизируют психику и создают условия для возникновения аддикции. Это тот случай когда мужья "чувствуют" измену. А СОшники начинают залипать. Мужская чуйка это проявление этого механизма. В СО когда заранее допускаешь секс партнера с другими. Это проявляется ростом значимости. Причем если другой партнер более ранговый начнете залипать однозначно, если нет опять же более ранговой партнерши.

Ключевое:

Двойно́е посла́ние, двойна́я связь (англ. double bind) — концепция, разработанная Грегори Бейтсоном и его сотрудниками, описывающая коммуникативную ситуацию, в которой субъект получает взаимно противоречащие указания, принадлежащие к разным уровням коммуникации.

В прстейшем случае идет противоречие между вербальным и невербальным (язык тела) уровнями коммуникаций.

Грубо говоря партнер вербально выражает значимость, но на языке его тела вы подтверждения не получаете. Возникает внутренний конфликт в подсознании. В результате  возникает необходимость его разрешить, субьект получает сообщение о своей низкой значимость на уровне подсознания, партнер начинает расцениваться как доминант, включаются механизмы подчинения и аддикции. 

Так женатики и стервы втирают про любовь аленям и рсп

В случае т.н. измены с более ранговым партнером падение значимости происходит радикально. Поэтому степень противоречия достигает максимума, соответственно и подсознательные реакции выражены в крайней степени, омп начинают залипать и оленить. ОЖП также подвержены этим процессам.

На этом строится естественный механизм контроля отношений. В кратце не изменяешь ты изменяют тебе. Естественна ситуация когда мужчина периодически изменяет. Жена его любит и уважает. Это не относится к отношениям омп на стороне - это просто прогиб и залипон.

https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Двойное_послание?turbo_uid=AABpGow2JXkh8kfTp8zVCdmy9cOrgVn6X2sBEQRc5T9VZ19XBAatiNvZJxE5qwLhuYp610aql5SjcL2rzdGZVdr3CTDV1RbI6Ku9RcvlUIiu8qD9&turbo_ic=AAC30UoJgS8pcLrHsXEof2QBljYshs1lC3DgdipiiMEgMy0HgBSWyhZpEb2ZoD-DsO_Fn_0EkM_uwYzzQ7bhJEW8RsSVbLcFe-0FcBqjzoWhvKcm&sign=ee355380ebed1783a8a30cbe528951162ebd4c3b134d0c39fc9c95b09384047f%3A1622273735&parent-reqid=1622273735004428-1125979572159725426600113-production-app-host-vla-web-yp-68&trbsrc=wb&event-id=kp9fw9fifv

1 час назад, unusual сказал:

На этом строится естественный механизм контроля отношений. В кратце не изменяешь ты изменяют тебе. Естественна ситуация когда мужчина периодически изменяет. Жена его любит и уважает. Это не относится к отношениям омп на стороне - это просто прогиб и залипон.

Спасибо) вообще так и было, я изменял и чувствовал много любви)) а щас бегает, говорит люблю, но как-то не верится, мб невербальная составляющая у неё другая. Но вкладывается щас и морально и деньгами и вагиной) Переобулась кстати окончательно. Сначала говорила был мч, потом говорила когда пересыпали что у них ничего не было. А щас вообще говорит что с новым мч гуляла, а секс выдумала, чтоб я поревновал))) то есть три раза переобулась. Я конечно думаю первый случай был правдой

Подсознание чаще не обманывает, если только не было травм. Если б изменила с альфой и залипла, понял бы сразу. Степень падения значимости зависит от качества партнера с которым изменили. Поцелуи тоже считаются, вообще тут имеет значение степень эмоциональной вовлеченности в процесс.

3 минуты назад, unusual сказал:

Подсознание чаще не обманывает, если только не было травм. Если б изменила с альфой и залипла, понял бы сразу. Степень падения значимости зависит от качества партнера с которым изменили. Поцелуи тоже считаются, вообще тут имеет значение степень эмоциональной вовлеченности в процесс.

Если бы она залипла где-то на стороне, то в меня бы перестала вкладываться? Логично конечно. Так может обломалась на стороне вот и прилипла обратно сюда))

29 минут назад, freevagina сказал:

Спасибо) вообще так и было, я изменял и чувствовал много любви)) а щас бегает, говорит люблю, но как-то не верится, мб невербальная составляющая у неё другая. Но вкладывается щас и морально и деньгами и вагиной) Переобулась кстати окончательно. Сначала говорила был мч, потом говорила когда пересыпали что у них ничего не было. А щас вообще говорит что с новым мч гуляла, а секс выдумала, чтоб я поревновал))) то есть три раза переобулась. Я конечно думаю первый случай был правдой

Невербалику можно и нужно считывать это называется эмпатия и эмоциональный интеллект. Сознательно анализируйте послания и уровни коммуникаций, чтобы не стать жертвой и не залипнуть. Хотя скажу что механизмы древние, нужны для контроля самца, постоянному осознанному контролю могут быть подвержены разве только с дисбалансом. Кстати мысль! Скорее всего только доминант способен на полноценную сознательную калибровку посланий!

Кстати Эволюция из ЖЖ считает это нарушением границ, и что это ведет к слиянию. Постоянная калибровка может привести к полной неосознанной подстройке и ведомой позиции в итоге. Противоречивый навык. Природу сложно обмануть. Хотя если все одуплять можно попробовать.

Я вот залип. Отлипаю. Данные знания не уберегли. Пришлось расстаться. Ведущую легонько подтолкнул и получите ДОД ))) Сам сто раз уже хотел, но т.к. минус не стал *точнее не мог. Дождался от плюса. Минусую постоянно, надо себя прокачать, в минусе пока сидишь, многое понимаешь кто ты и где ты.

1 минуту назад, unusual сказал:

Скорее всего только доминант способен на полноценную сознательную калибровку посланий!

Хороший актёр/человек, который «искренне» верит в то, что говорит делает туда же.

у меня кстати была мысль записаться на какие-нибудь курсы актерского мастерства, чтоб повысить пикап уровень.

а вот с эмпатийный у меня проблемы, эмоции я понимаю типа грустно/весело/ и тд, но вот какого-то сострадания вообще не испытываю. )) Только если у меня лично что-то случается, тогда эмоционирую соответственно событию.

Эмпатия в данном контексте не совсем тот термин. Правильнее будет Эмоциональный интеллект. Актерским кстати занимался. Да. Помогает.

Год наверное. В массовке снимался. Речь и т.д. Так для себя для интереса. В основном зажимы снимает.

9 минут назад, unusual сказал:

Год наверное. В массовке снимался. Речь и т.д. Так для себя для интереса. В основном зажимы снимает.

У меня зажимов нет на мой взгляд, проблема с конгруэнтностью считаю. Даже элементарный подход «ты мне понравилась» не даётся мне, одни сливы. Имхо потому что видно, что нихрена она мне не понравилась))) поэтому приходится заходить через мнение и тд, короче открывать, развивать, брать номер) 

Так, отпускает. Вышел в поля. Героиня темы закидывает манипуляшками типа «я тебе больше не нужна?» и тому подобными. Лтр я ей заблокировал, в со ей спокойно не сидится. Переживает по поводу других девок. Что делаем, камрады?)) Общение само по себе устраивает. Толковая бы подруга вышла, полезная. Говорит мысль что у меня другие её просто убивает и дружить вряд ли сможет(?). ХЗ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 331

Тема Галадриэль :)

2. 12 331

Тема Галадриэль :)

3. 74

Джои(33) и его милфа(44)

4. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...