Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как кинестетить на свиданках,что вообще делать для начала? Может,кто сталкивался

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девчонкой в метро. Взял номер. Еще переписывался с несколькими в баду. По идее должен был с какими-то встретиться на выходных,но успешно все посливались. Возможно, с одной удастся встретиться,у которой номер взял. В киноху позвал,т.к с девушками в кинохе никогда не был. Но скорее всего она за мой счет просто сходит и на этом закончится. Мне ща скучно все равно, так что может даже на таких условиях пойду. Но все равно от свиданок какого-то кайфа хочется. А я хз,как трогать банально,скованныф весь такой. 

Муть какая-то. 

Хз,че делать

5 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Хз,че делать

Дрочить

Снимать за деньги

Ничего не делать

Выбирай

7 минут назад, Риггер сказал:

Дрочить

Снимать за деньги

Ничего не делать

Выбирай

Все фигня))

48 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

Познакомился с девчонкой в метро. Взял номер. Еще переписывался с несколькими в баду. По идее должен был с какими-то встретиться на выходных,но успешно все посливались. Возможно, с одной удастся встретиться,у которой номер взял. В киноху позвал,т.к с девушками в кинохе никогда не был. Но скорее всего она за мой счет просто сходит и на этом закончится. Мне ща скучно все равно, так что может даже на таких условиях пойду. Но все равно от свиданок какого-то кайфа хочется. А я хз,как трогать банально,скованныф весь такой.

С таким настроением точно облажаешься. Намного лучше если ты чем то увлечен, хочешь получить удовольствие от время провождения и берешь туда девушку как дополнительный бонус.

Признайся, ты хочешь получит доступ к ее трусам, но полный чайник и надеешься что тебе выпадет джекпот – она так и быть отдастся тебе за киноху.

Автор, ты хоть опиши себя немного, сколько тебе лет, что из себя представляешь...

1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал:

В киноху позвал

Хреновый вариант для первой встречи. Общаться нужно, а вы будете молча втыкать фильм. Кинестетить в кино у тебя её не получится, т.к рапорта нету. 

57 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты хоть опиши себя немного, сколько тебе лет, что из себя представляешь...

Хреновый вариант для первой встречи. Общаться нужно, а вы будете молча втыкать фильм. Кинестетить в кино у тебя её не получится, т.к рапорта нету. 

А что, если за ручку взять и держать весь фильм?))

23 минуты назад, Риггер сказал:

Лучше за вареник

5 минут назад, Риггер сказал:

Это надо наклоняться

Так фильм не посмотришь((

А, ну так то да...кино интереснее:rolleyes:

5 часов назад, Риггер сказал:

У меня бывшая весь фильм думала почему я это НЕ делаю:D

5 часов назад, Vasilii сказал:

А, ну так то да...кино интереснее:rolleyes:

Именно так она себе это и объяснила... 

По теме: автор, ты чего хочешь? У тебя по описанию настрой, лишь бы с бабой... Позови она тебя огород ей вскопать и картошку посадить и ты решишь, что вы семья... Иди от своих желаний... От своей игры (в твоём случае её надо хотя бы начать). 

Хочешь пойти посмотреть кино - иди... Хочешь с девочкой - иди с девочкой... Не надо вот этого... Она наверно хочет за мой счёт... Думаешь об этом - спроси... Можешь сказать Лена, я за билетами, купи плиз поп-корн пока... 

И не надо думать как и когда трогать... Ты же не думаешь когда почесать нос... 

Но держать малознакомую девочку за руку в кино так себе идея... Ещё поди и ладошки потные... Встретитесь заранее, пройдитесь чуть-чуть... Поешьте мороженного... 

А с баду то че слились? Дикпик отправил? 

On 5/9/2021 at 7:29 AM, Suvlehim said:

Ещё поди и ладошки потные

Хаа да, у баб вечно потные ладони, их невозможно "держать за ручку"

Касания начинаются с приветствия  - обнял-поцеловал. Приобнял по дороге, в очереди, во время комплимента (красивая талия, волосы, жопа). Когда вы уже сели смотреть фильм - сразу кладёшь ей руку на ногу. Трогаешь за внутреннюю часть бедра и т.д. тут баба уже сама кладёт тебе голову на плечо, можешь обнимать (за жопу) и брать за грудь. Кладешь её руку себе на член, когда уже есть норм.уровень доступа))

Но да, кино - лучший вариант для 2й встречи, когда вы уже "знакомы". Но я десятки раз водил в кино сразу и всё было ок)))

Под***** я вчера раза 3,потому что решил,что все встречи обломаются. 2 реально обоомались. 1 частично, 2ая в итоге идет на контакт. Одна скрыла свое появление в телеге. хД

С 1й на среду перенес,со 2й на сб. С которой киноха пока непонятно. Но мне че-то лень уже. 

Да на самом деле я заставлял себя общаться,мне просто потраха**** с ними хочется. Но после д**** че-то лень уже

09.05.2021 в 00:06, S@ntiago сказал:

С таким настроением точно облажаешься. Намного лучше если ты чем то увлечен, хочешь получить удовольствие от время провождения и берешь туда девушку как дополнительный бонус.

Признайся, ты хочешь получит доступ к ее трусам, но полный чайник и надеешься что тебе выпадет джекпот – она так и быть отдастся тебе за киноху.

Да,так и есть,просто доступ к трусам хочу)

Но вообще на счет кино,это как желание. Оно давно было.

09.05.2021 в 00:31, Serzh26 сказал:

В принципе да. Но мне и лень хД

Я болталку прокачал в принципк,о чем-то могу говорить

09.05.2021 в 07:29, Suvlehim сказал:

По теме: автор, ты чего хочешь? У тебя по описанию настрой, лишь бы с бабой... Позови она тебя огород ей вскопать и картошку посадить и ты решишь, что вы семья... Иди от своих желаний... От своей игры (в твоём случае её надо хотя бы начать). 

Хочешь пойти посмотреть кино - иди... Хочешь с девочкой - иди с девочкой... Не надо вот этого... Она наверно хочет за мой счёт... Думаешь об этом - спроси... Можешь сказать Лена, я за билетами, купи плиз поп-корн пока... 

Но держать малознакомую девочку за руку в кино так себе идея... Ещё поди и ладошки потные... Встретитесь заранее, пройдитесь чуть-чуть... Поешьте мороженного... 

Не) Не отправляю такое)

Да фиг знает

Не,я на свиданках вообще не испытываю эмоций. Я их очень хорошо подавлять умею. Если бы не подавлял ,и пары слов сказать бы не смог от нервов,страха и т.д

09.05.2021 в 07:29, Suvlehim сказал:

Эт верно,главное внутренние желания,я их пока не всегда понимаю,различаю,лан ьудк к себе больше прислушиваться

1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said:

Да на самом деле я заставлял себя общаться,мне просто потраха**** с ними хочется. Но после д**** че-то лень уже

Тебе ближе к 30 уже? :D

но вообще это значит,  что бабы это - УГ. Если бы были крутые, то всё равно было бы не лень. Забей, ищи новых :D

16 минут назад, ladydub сказал:

Тебе ближе к 30 уже? :D

но вообще это значит,  что бабы это - УГ. Если бы были крутые, то всё равно было бы не лень. Забей, ищи новых :D

23

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 32

3. 32

4. 32

5. 202

Знакомства не работают

• Создать...