FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 Познакомился с девчонкой в метро. Взял номер. Еще переписывался с несколькими в баду. По идее должен был с какими-то встретиться на выходных,но успешно все посливались. Возможно, с одной удастся встретиться,у которой номер взял. В киноху позвал,т.к с девушками в кинохе никогда не был. Но скорее всего она за мой счет просто сходит и на этом закончится. Мне ща скучно все равно, так что может даже на таких условиях пойду. Но все равно от свиданок какого-то кайфа хочется. А я хз,как трогать банально,скованныф весь такой. Муть какая-то. Хз,че делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 5 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Хз,че делать Дрочить Снимать за деньги Ничего не делать Выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 7 минут назад, Риггер сказал: Дрочить Снимать за деньги Ничего не делать Выбирай Все фигня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 48 минут назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Познакомился с девчонкой в метро. Взял номер. Еще переписывался с несколькими в баду. По идее должен был с какими-то встретиться на выходных,но успешно все посливались. Возможно, с одной удастся встретиться,у которой номер взял. В киноху позвал,т.к с девушками в кинохе никогда не был. Но скорее всего она за мой счет просто сходит и на этом закончится. Мне ща скучно все равно, так что может даже на таких условиях пойду. Но все равно от свиданок какого-то кайфа хочется. А я хз,как трогать банально,скованныф весь такой. С таким настроением точно облажаешься. Намного лучше если ты чем то увлечен, хочешь получить удовольствие от время провождения и берешь туда девушку как дополнительный бонус. Признайся, ты хочешь получит доступ к ее трусам, но полный чайник и надеешься что тебе выпадет джекпот – она так и быть отдастся тебе за киноху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 Автор, ты хоть опиши себя немного, сколько тебе лет, что из себя представляешь... 1 час назад, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: В киноху позвал Хреновый вариант для первой встречи. Общаться нужно, а вы будете молча втыкать фильм. Кинестетить в кино у тебя её не получится, т.к рапорта нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 57 минут назад, Serzh26 сказал: Автор, ты хоть опиши себя немного, сколько тебе лет, что из себя представляешь... Хреновый вариант для первой встречи. Общаться нужно, а вы будете молча втыкать фильм. Кинестетить в кино у тебя её не получится, т.к рапорта нету. А что, если за ручку взять и держать весь фильм?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 23 минуты назад, Риггер сказал: А что, если за ручку взять и держать весь фильм?)) Лучше за вареник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 2 минуты назад, Vasilii сказал: Лучше за вареник Это надо наклоняться Так фильм не посмотришь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 5 минут назад, Риггер сказал: Это надо наклоняться Так фильм не посмотришь(( А, ну так то да...кино интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 9 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2021 5 часов назад, Риггер сказал: А что, если за ручку взять и держать весь фильм?)) У меня бывшая весь фильм думала почему я это НЕ делаю 5 часов назад, Vasilii сказал: А, ну так то да...кино интереснее Именно так она себе это и объяснила... По теме: автор, ты чего хочешь? У тебя по описанию настрой, лишь бы с бабой... Позови она тебя огород ей вскопать и картошку посадить и ты решишь, что вы семья... Иди от своих желаний... От своей игры (в твоём случае её надо хотя бы начать). Хочешь пойти посмотреть кино - иди... Хочешь с девочкой - иди с девочкой... Не надо вот этого... Она наверно хочет за мой счёт... Думаешь об этом - спроси... Можешь сказать Лена, я за билетами, купи плиз поп-корн пока... И не надо думать как и когда трогать... Ты же не думаешь когда почесать нос... Но держать малознакомую девочку за руку в кино так себе идея... Ещё поди и ладошки потные... Встретитесь заранее, пройдитесь чуть-чуть... Поешьте мороженного... А с баду то че слились? Дикпик отправил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 10 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2021 On 5/9/2021 at 7:29 AM, Suvlehim said: Ещё поди и ладошки потные Хаа да, у баб вечно потные ладони, их невозможно "держать за ручку" Касания начинаются с приветствия - обнял-поцеловал. Приобнял по дороге, в очереди, во время комплимента (красивая талия, волосы, жопа). Когда вы уже сели смотреть фильм - сразу кладёшь ей руку на ногу. Трогаешь за внутреннюю часть бедра и т.д. тут баба уже сама кладёт тебе голову на плечо, можешь обнимать (за жопу) и брать за грудь. Кладешь её руку себе на член, когда уже есть норм.уровень доступа)) Но да, кино - лучший вариант для 2й встречи, когда вы уже "знакомы". Но я десятки раз водил в кино сразу и всё было ок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 691 Опубликовано: 10 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2021 08.05.2021 в 23:15, FuckingMotherfuckingShitAll сказал: Хз,че делать попробуй поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2021 Под***** я вчера раза 3,потому что решил,что все встречи обломаются. 2 реально обоомались. 1 частично, 2ая в итоге идет на контакт. Одна скрыла свое появление в телеге. хД С 1й на среду перенес,со 2й на сб. С которой киноха пока непонятно. Но мне че-то лень уже. Да на самом деле я заставлял себя общаться,мне просто потраха**** с ними хочется. Но после д**** че-то лень уже 09.05.2021 в 00:06, S@ntiago сказал: С таким настроением точно облажаешься. Намного лучше если ты чем то увлечен, хочешь получить удовольствие от время провождения и берешь туда девушку как дополнительный бонус. Признайся, ты хочешь получит доступ к ее трусам, но полный чайник и надеешься что тебе выпадет джекпот – она так и быть отдастся тебе за киноху. Да,так и есть,просто доступ к трусам хочу) Но вообще на счет кино,это как желание. Оно давно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2021 09.05.2021 в 00:31, Serzh26 сказал: Автор, ты хоть опиши себя немного, сколько тебе лет, что из себя представляешь... Хреновый вариант для первой встречи. Общаться нужно, а вы будете молча втыкать фильм. Кинестетить в кино у тебя её не получится, т.к рапорта нету. В принципе да. Но мне и лень хД Я болталку прокачал в принципк,о чем-то могу говорить 09.05.2021 в 07:29, Suvlehim сказал: У меня бывшая весь фильм думала почему я это НЕ делаю Именно так она себе это и объяснила... По теме: автор, ты чего хочешь? У тебя по описанию настрой, лишь бы с бабой... Позови она тебя огород ей вскопать и картошку посадить и ты решишь, что вы семья... Иди от своих желаний... От своей игры (в твоём случае её надо хотя бы начать). Хочешь пойти посмотреть кино - иди... Хочешь с девочкой - иди с девочкой... Не надо вот этого... Она наверно хочет за мой счёт... Думаешь об этом - спроси... Можешь сказать Лена, я за билетами, купи плиз поп-корн пока... И не надо думать как и когда трогать... Ты же не думаешь когда почесать нос... Но держать малознакомую девочку за руку в кино так себе идея... Ещё поди и ладошки потные... Встретитесь заранее, пройдитесь чуть-чуть... Поешьте мороженного... А с баду то че слились? Дикпик отправил? Не) Не отправляю такое) Да фиг знает Не,я на свиданках вообще не испытываю эмоций. Я их очень хорошо подавлять умею. Если бы не подавлял ,и пары слов сказать бы не смог от нервов,страха и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2021 09.05.2021 в 07:29, Suvlehim сказал: У меня бывшая весь фильм думала почему я это НЕ делаю Именно так она себе это и объяснила... По теме: автор, ты чего хочешь? У тебя по описанию настрой, лишь бы с бабой... Позови она тебя огород ей вскопать и картошку посадить и ты решишь, что вы семья... Иди от своих желаний... От своей игры (в твоём случае её надо хотя бы начать). Хочешь пойти посмотреть кино - иди... Хочешь с девочкой - иди с девочкой... Не надо вот этого... Она наверно хочет за мой счёт... Думаешь об этом - спроси... Можешь сказать Лена, я за билетами, купи плиз поп-корн пока... И не надо думать как и когда трогать... Ты же не думаешь когда почесать нос... Но держать малознакомую девочку за руку в кино так себе идея... Ещё поди и ладошки потные... Встретитесь заранее, пройдитесь чуть-чуть... Поешьте мороженного... А с баду то че слились? Дикпик отправил? Эт верно,главное внутренние желания,я их пока не всегда понимаю,различаю,лан ьудк к себе больше прислушиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 10 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2021 1 hour ago, FuckingMotherfuckingShitAll said: Да на самом деле я заставлял себя общаться,мне просто потраха**** с ними хочется. Но после д**** че-то лень уже Тебе ближе к 30 уже? но вообще это значит, что бабы это - УГ. Если бы были крутые, то всё равно было бы не лень. Забей, ищи новых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2021 16 минут назад, ladydub сказал: Тебе ближе к 30 уже? но вообще это значит, что бабы это - УГ. Если бы были крутые, то всё равно было бы не лень. Забей, ищи новых 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingMotherfuckingShitAll 39 Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2021 Короч,все слились xD Лан,не зря д***** В негатив чуть заводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.