Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернется ли любовница?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, расскажу историю. Сам живу в гб, познакомился с девушкой из другого города, каждый вечер общались по вотсап, летал к ней на несколько дней раз в 2 месяца, пела про любовь и очень меня ждала, в ноябре поругались я ее вернул, тк как подумал начать мутить с ней серьезно, хотел перевезти ее в мск, но она начала ставить жесткие сроки и давить, на ее сроки и клал болт, 3 недели назад поставила жесткий ультиматум или забираешь к себе или расходимся, я сказал что она мне дорога, но ультиматумов не приемлю, разбежались сказала больше ей не звонить так как ей очень больно, больше ее не трогал ушел в игнор и сама она тоже молчит, есть ли вероятность что она появится?

15 минут назад, Breban сказал:

есть ли вероятность что она появится?

Вероятность есть. Но зачем тебе это? Что дальше? Понятно же, что она будет пытаться прогибать дальше под свои интересы. Более того, раз от тебя она не получает того, что ей нужно, в перспективе она сможет это получить от кого-то другого, тогда и произойдет слив. 

18 минут назад, Breban сказал:

Здравствуйте, расскажу историю. Сам живу в гб, познакомился с девушкой из другого города, каждый вечер общались по вотсап, летал к ней на несколько дней раз в 2 месяца, пела про любовь и очень меня ждала, в ноябре поругались я ее вернул, тк как подумал начать мутить с ней серьезно, хотел перевезти ее в мск, но она начала ставить жесткие сроки и давить, на ее сроки и клал болт, 3 недели назад поставила жесткий ультиматум или забираешь к себе или расходимся, я сказал что она мне дорога, но ультиматумов не приемлю, разбежались сказала больше ей не звонить так как ей очень больно, больше ее не трогал ушел в игнор и сама она тоже молчит, есть ли вероятность что она появится?

Как это ушло в игнор если она молчит? Че такое Гб?

50/50

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Как это ушло в игнор если она молчит? Че такое Гб?

гражданский брак

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

50/50

Че 50/50?

2 минуты назад, Fuck3r сказал:

50/50

гражданский брак

Вот сколько сразу интересного выясняется, за чем следует миллион вопросов.

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Че 50/50?

Ты теперь каждую аббревиатуру будешь спрашивать?) 

Шансы 50/50 что бабца выйдет из игнора.

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Ты теперь каждую аббревиатуру будешь спрашивать?) 

Шансы 50/50 что бабца выйдет из игнора.

Так она и не в игноре

27 минут назад, Breban сказал:

ушел в игнор и сама она тоже молчит, есть ли вероятность что она появится?

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Так она и не в игноре

а это что?)

51 minutes ago, Breban said:

Сам живу в гб, познакомился с девушкой из другого города

А зачем? Ну у тебя ЛТРсб, чего-то не хватает? 

1 час назад, Breban сказал:

летал к ней на несколько дней раз в 2 месяца

Фига ты зверь! Чо аж раз в месяц её трахал? Да ты просто ненасытный самец-трахарь-террорист.

Я думаю, что она тебя бросила потому что ты её просто затрахал до полусмерти, она там просто в себя не успевает приходить! Дай ей отдохнуть от твоего темперамента! 

10 часов назад, Breban сказал:

есть ли вероятность что она появится?

Есть ли вероятность, что ты оформишь тему как положено?

Для полноты картины отношения на расстоянии продолжались 1,5 года, каждый вечер плотное общение в вотсап год от меня ничего не требовала. После того как я ее вернул началось, слезы истерики у нее что больше не хочет быть любовницей но типо очень любит. И хочет быть со мной

Вместе уже 10 лет, женщина надежная но очень холодная по темпераменту, живем как брат и сестра , а эта подсадила словами за любовь ты мое навсегда и тому подобное, интима с женой практически нет.

4 минуты назад, Breban сказал:

Вместе уже 10 лет, женщина надежная

4 минуты назад, Breban сказал:

интима с женой практически нет.

Лет то по сколько вам?

13 минут назад, Breban сказал:

Для полноты картины отношения на расстоянии продолжались 1,5 года, каждый вечер плотное общение в вотсап год от меня ничего не требовала. После того как я ее вернул началось, слезы истерики у нее что больше не хочет быть любовницей но типо очень любит. И хочет быть со мной

Её понять можно. Но ты видимо хочешь продолжать всё на своих условиях, верно? Тоесть переодически её трахать, не заботясь о её переезде, иначе ты бы сделал это давно. Правильно понял? 

• Советник
11 часов назад, Breban сказал:

Такая вероятность минимальна, вообще ничтожна.

Бабе нет никакого смысла сливаться так и оставаться для тебя дешевой подстилкой которую кормят завтраками. Потому что если она позволит событиям идти вот так и спустит тебе с рук это всё - её роль навсегда такой останется ) Подстилки..

Ну и в целом тебе надо понимать что там никакой любви нет. Что тебя облизывали в рамках демо версии. Рассчитывая при этом поиметь тебя в постоянное пользование.

Просто тебе грубо говоря лизали очко до блеска.. Конечно тебе это нравилось всё ) Но когда баба так делает она мужика только балует.. И он не спешит ей давать больше того что давал изначально )

Вот поэтому я и начал сливаться чувствую какой-то фальшак, хотя готов был забрать ее в мск и говорил об этом, но она к с цепи сорвалась и начала давить как пресс, я естесно начал отдаляться от нее, в последний разговор орала в трубку уходи от жены прямо сейчас !

Говорила что уволилась с работы чтобы переехать, я приезжал и видел она как работает так и работает, и отвечала ну я типо дела сдаю, все эти манипуляции меня доканали, хотя познакомился с ее родителями виды на нее были серьезные

2 минуты назад, Breban сказал:

она к с цепи сорвалась и начала давить как пресс, я естесно начал отдаляться от нее, в последний разговор орала в трубку уходи от жены прямо сейчас !

И зачем тебе её возвращать тогда? Ты от радости ссаться должен, что она сама общение прекратила. Но тебе то трахаться хочется, а жена не даёт...

И это я понимаю, но на себя подсадила она меня конкретно, неделю после расставания лежал в лежку на даче, сейчас начало отпускать потихоньку но вечерами колбасит. Но я знаю что если я появляюсь она меня тупо сломает 

3 часа назад, Breban сказал:

И это я понимаю, но на себя подсадила она меня конкретно

Ты сам себя на нее подсадил.

Она логично хотела какого-то развития, ты этого не хотел. Временами переживал и понимал что она со временем вынуждена будет продавливать на лвлап и ее текущее положение дел скоро устраивать не будет. Даже чувствовал себя иногда виноватым перед ней...от этого подсаживался еще сильнее.

У нас всегда так с любовницами...просто надо всегда быть готовым к завершению подобных отношений, в том числе и к тому что влепят дод.

Просто прими:  случилось то, что должно было случиться.

Дай ей возможность построить нормальные отношения со временем. С кем-то другим.

Если бы стали жить вместе, то через год начался бы такой же тухляк как с твоей лтркой.

4 часа назад, Breban сказал:

Вместе уже 10 лет, женщина надежная но очень холодная по темпераменту, живем как брат и сестра

интима с женой практически нет.

Автор, а просто вопрос - это разве так в кайф жить? Ну и смысл? Свадьбы нет, детей тоже, смысл тянуть это все, если секса и страсти нет, ради чего? Расходиться жалко, потому что "ну как же лет 10 уже", так я открою секрет, через 5 лет будет 15 и чего тогда?

Вы инфантильны, плывете по течению, лет 10 одна под боком и ничего не меняете и с любовницей хотели чтобы это все так шло и год и полтора и 5 лет, но только спутница ваша рядом готова терпеть, а любовница нет.

Поменяйте жизнь, чтобы не плыть просто по жизни, а самому выбирать и брать от жизни каких хочешь женщин.

Вокруг полно невротиков, но я просто не понимаю иногда героев = 10 лет, секса нет, левелапа тоже нет, живёте как брат с сестрой, заводишь любовниц, а смысл держаться за это все? Ну вот смысл?!

Держит наверное осознание того, что с новой через 3 года будет таже байда, страсть угасает влечение тоже. Плюс понимание что бабы мягко стелят а потом могут превратить жизнь мужика в ад, мужик живет разумом а не эмоцией и для правильного решения нужно время а не год демо режима и не пол года сроков.

12 минут назад, Breban сказал:

Держит наверное осознание того, что с новой через 3 года будет таже байда, страсть угасает влечение тоже. Плюс понимание что бабы мягко стелят а потом могут превратить жизнь мужика в ад, мужик живет разумом а не эмоцией и для правильного решения нужно время а не год демо режима и не пол года сроков.

Чего? :blink:

Что за предубеждения и установки? Какие "мягко стелят" и "жизнь в ад"? Вы чего? Почему живёте с мыслью, что жизнь это именно страдания и хорошо не может быть?

Окей, даже по вашей логике, почему нельзя тогда каждые 3 года, чтобы не было байды, менять женщин и получать каждые 3 года супер эмоции, чем тянуть байду с одной лет 10? Неужели не хочется взять от жизни чего-то большего?

Вам нужно с психологом работать, чтобы эти установки снести и жить счастливо. Пока вы так мыслите, у вас в жизни и не будет ничего, вы и будете из-за потери любовниц переживать, потому что они то немногое, что даёт кайф. А кайф можно и от других вещей получать и от отношений в том числе

Спасибо за ответ, я задумаюсь над этим когда голову в порядок приведу, сейчас мне необходимо слезть с этой наркоты и трезвым взглядом оценить свою ситуацию 

Еще один нюанс когда мне она орала расходись с женой сегодня, потом сказала что если когда-либо захочешь мне позвонить узнать как дела не делай этого, тк ей будет очень больно от этого(любовнице). Это бабий псих или манипуляция ?

7 минут назад, Breban сказал:

Это бабий псих или манипуляция ?

Это тебе нечем заняться, что начинаешь о такой фигне думать.

Вот какая разница что это? Понимаешь, вокруг полно такой херни и драмы, многие неадекваты, а многим эмоций не хватает в жизни. Она сегодня может так орать, завтра ты с ней сойдешься и ситуация другой будет. Какая разница кто как орет и не манипуляция ли это?

Ты своей жизнью занимайся, чтобы чувствовать себя кайфово. Когда ты самодостаточен и делаешь свои дела, тебе некогда думать манипуляция ли это или что-то значит?

В жизни все проще, не надо лишней драмы)) Ну только если вы сознательно не хотите её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Где грань между можно и нельзя!

2. 42

Проблема вторых свиданий

3. 24

Где грань между можно и нельзя!

4. 42

Проблема вторых свиданий

5. 26

В болезни и здравии?

• Создать...