Перейти к публикации
пикап.Форум

Все ОК сначала, но потом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

С начала октября хожу на курсы при ВУЗе, учусь и пробую знакомиться. Со знакомством все в принципе ОК, сначала побаивался, но теперь вроде все норм. Знакомлюсь, общаюсь в тот же день, девочки улыбаются К+, идем вместе после курсов, кинестить по максимуму не пробовал, только паучью тактику, а обнял одну всего лишь раз за талию, вроде на пике настроения была, но тут же прямо мне: "Руку убери!" и дальше туплю как будто мы сней вообще не знакомы, разговор сводится к трепу об учебе и прочей хрени.

В-общем, еще раз обрисую ситуацию: знакомлюсь, общаюсь в тот же день, у девочек реакция К+ (во всяком случае мне так кажется, хотя я и страшненький да еще линзы ношу, от которых взгляд рассредоточенный как у бухого:), но пробую брать вербаликой. Далее провожу до метро, прощаюсь К+. Через день снова курсы, мне все пофигу, она как обычная девочка, перекинулись парой фраз и все. Комплекс какой-то, что я ей уже не нравлюсь, и самооценка падает до 0. У меня это самая большая проблема-самооценка, типа плохо выгляжу, не кроссавчег точно уж. Пробую аутотренить себя, мол, чувак ты крут, все телки от тебя тащутся, но это не помогает.

Не знаю, че делать. Очень нужны ваши советы.

Опубликовано:

у мя такая же трабла, если девченнка один раз послала мне бывает оч сложна с ней просто общатся.... я делаю так: при следуйщей встречи(обычно в боших компаниях) как нить прикальнусь(не над ней) если все смеются а она нет или слегка улыбнулась то значит тем что ты сделал ты ее задел и терь ее бесиш, если все оке то все оке :))

Опубликовано:

Вы просто проверки ребят не умеете проходить.Да да,на настойчивость.Учитесь-чаще появляйтесь в поле.Да и увереннее в себе надо быть.Да и еще ВС должно быть на высоте.Короче задолбаешься все коры перечислять.

Опубликовано:

Над ВС пробовал работать, но это внутри ты крут, а снаружи- тормознутый чел, над которым стебаются девочки по поводу того, как ты выглядишь, что делаешь.

Уверенность поднимаю, пока все идет. С одним чуваком на курсах ходил знакомиться по моей инициативе, он сам не очень охотно. НО важно: ИМХО девочки западают именно на внешность. Возможно я не прав

Опубликовано:

с увереностью в себе(как выгляжу, что говорю) у мя все впорядке, просто разговор начинает напрягать после того как отшивают... и кажется что вот ты ей что то впаривает она стоит и тока и ждет момента как какнить проситебать тот случай :( ниче не магу с собой поделать...

Опубликовано:
если девченнка один раз послала мне бывает оч сложна с ней просто общатся

Вы сами себя посылаете ))))

автор, начинай знакомиться на улице

Опубликовано:
ИМХО девочки западают именно на внешность

Не согласен.Они западают на правильные поступки!

Над ВС пробовал работать, но это внутри ты крут, а снаружи- тормознутый чел, над которым стебаются девочки по поводу того, как ты выглядишь, что делаешь.

У тебя просто нет уверенности в себе!Займись собой,походи в качалку.А про ВС- недостаточно развил,раз у тебя такая лажа.

З.Ы.Кури ффсе FAQи,форум и пробуй себя в поле.

с увереностью в себе(как выгляжу, что говорю) у мя все впорядке, просто разговор начинает напрягать после того как отшивают... и кажется что вот ты ей что то впаривает она стоит и тока и ждет момента как какнить проситебать тот случай ниче не магу с собой поделать...

Учись утилизировать.Стебай.Посмотри инфу про то как сбить бич-шилд.Т10Д

Опубликовано:
Привет!

С начала октября хожу на курсы при ВУЗе, учусь и пробую знакомиться. Со знакомством все в принципе ОК, сначала побаивался, но теперь вроде все норм. Знакомлюсь, общаюсь в тот же день, девочки улыбаются К+, идем вместе после курсов, кинестить по максимуму не пробовал, только паучью тактику, а обнял одну всего лишь раз за талию, вроде на пике настроения была, но тут же прямо мне: "Руку убери!" и дальше туплю как будто мы сней вообще не знакомы, разговор сводится к трепу об учебе и прочей хрени.

В-общем, еще раз обрисую ситуацию: знакомлюсь, общаюсь в тот же день, у девочек реакция К+ (во всяком случае мне так кажется, хотя я и страшненький да еще линзы ношу, от которых взгляд рассредоточенный как у бухого:), но пробую брать вербаликой. Далее провожу до метро, прощаюсь К+. Через день снова курсы, мне все пофигу, она как обычная девочка, перекинулись парой фраз и все. Комплекс какой-то, что я ей уже не нравлюсь, и самооценка падает до 0. У меня это самая большая проблема-самооценка, типа плохо выгляжу, не кроссавчег точно уж. Пробую аутотренить себя, мол, чувак ты крут, все телки от тебя тащутся, но это не помогает.

Не знаю, че делать. Очень нужны ваши советы.

Забей нах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...