Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание НЕ из-за завала БЗ

Рекомендованные сообщения

Итак, мне 35, ей 30. ЛТР более 7 лет, в браке 5 лет. Жили душа-в-душу, растворившись друг в друге. Конфликты за всё время - пересчитать по пальцам, всегда улаживали переговорами. Из особенностей – оба с некоторыми «прибабахами», оба, по-разному, значительно отличаемся от окружающих людей, низкопримативны. В общем, мы действительно очень хорошо подходили друг-другу

Причина расставания (инициатор - она) – не банальный ЗБЗ, а «не оправдал ожиданий»: то есть на эмоциональном уровне она хочет быть со мной, но на логическом уровне – понимает, что у наших отношений нет будущего: по прошествии времени получилось так, что у нас разные взгляды на  жизнь – в какой-то момент она решила что хочет детей, я же напротив, не  готов к этому. Плюс к этому - некоторый обоюдный овощизм. Несмотря на то, что после расставания меня, как и всех, внезапно накрыло и было совершено очень много ТФН–ошибок, включая унижения – свою значимость для неё, даже после этого я бы уверенно оценил как среднюю. Видно было, что для неё расставание далось тоже довольно тяжело.

Также в схеме есть «вася», который по факту лучше только лишь тем, что готов помочь решить её с вышеуказанную проблему. Степень серьезности у них там – могу только лишь догадываться.

Проблема в том, что я как никто другой знаю свою бывшую, и знаю, что это внезапное желание завести детей – под влиянием внешнего внушения, в основном от тёщи (весьма неприятный, властный и манипулятивный человек), на самом деле, в глубине души она этого не хочет. У неё есть интересная работа в которой она самореализовывается, а также масса различных увлечений, включая серьезный, почти что профессиональный спорт и различный экстрим, т.е. она утверждает мне, что рождение ребенка никак не помешает ей продолжать заниматься всем этим. Кроме того, она с трудом справляется даже за уходом за комнатными растениями.   

Переехал на съемную квартиру. Через месяц моей ТФН-истости, хотя и остался более-менее регулярный секс, я устал от такой жизни, и принудительно сам оборвал все контакты (предупредив об этом). На текущее время – около месяца ТИ, с её стороны – вялые пинги (поздравление с юбилеем свадьбы, какая ирония!; напоминание о забытой мной у неё вещи).

Что было за пару лет до расставания – у неё неудачный опыт создания бизнеса, на фоне этого глубокая и затяжная депрессия, которая начала растворяться только с закрытием бизнеса. У меня в это же время – смена рода деятельности, некоторое время не мог обеспечивать поступление денег, позже – с головой ушел в работу.

В конце прошлого года –начала ходить на плавание, так как другим спортом из-за некоторых проблем со здоровьем заниматься не могла. Там и познакомилась с будущим Васьком – её тренером. Незадолго до расставания у меня сперва случился некоторый морально-финансовый кризис, затем была сцена ревности  (впервые за более чем 7 лет) с моей стороны к тренеру-ваську.

Как водится – все «разговоры по душам», попытки выклянчить «второй шанс» после расставания, разумеется, были бесплодны.

Теперь вопросы:

- пригодная ли это в принципе для возобновления отношений девушка? Вопрос того что там было или не было с Васьком для меня не особо принципиальный – факт физической измены для меня, конечно, весьма неприятен но далеко не фатален. Гораздо больнее мне от того что она разрушила своими руками весьма длительные и хорошие отношения. Сам по себе этот Вася (наводил справки) – вообще лох, что меня дополнительно оскорбляет. 

- есть ли в такой какой-то шанс восстановить отношения? И если да, то каким образом, какими средствами, поскольку большинство методик предполагает работу с БЗ, а здесь проблема не в этом или по крайней мере не это главное (на мой субъективный взгляд)? И ещё- как устранить внешнее влияние, чтобы желание ОЖП было именно её желанием, а не чьим то ещё?

- какие вообще у меня альтернативы, много ли в мире девушек, на которых толком не распространяются законы про БЗ, и с которыми при этом можно строить ЛТР (желательно до конца дней)?

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, Судмед сказал:

с которыми при этом можно строить ЛТР (желательно до конца дней)?

Вопрос про детей - краеугольный и крайне принципиальный. Дело не только в манипуляциях тещи, после 30 начинают тикать часики, а это вещь социальная больше, теща здесь не при чем. Жена ваша конечно глубоко заблуждается, что рождение ребёнка никак на ее жизни не скажется, но пока не родит, она не узнает. Если у вас принципиальная позиция по вопросу детей (не хочу), а у неё - не менее принципиальная (хочу), то вы ни на чем не сойдётесь никогда, лошадь сдохла, слезайте.  Ищите девушку без ребёнка, но учтите что в 25 никто особо не хочет, а к 30 ситуация может повториться. Сразу обговаривайте, что не хотите детей, чтобы не ходить по тем же граблям

Только что, deliriumdream сказал:

Вопрос про детей - краеугольный и крайне принципиальный. Дело не только в манипуляциях тещи, после 30 начинают тикать часики, а это вещь социальная больше, теща здесь не при чем. Жена ваша конечно глубоко заблуждается, что рождение ребёнка никак на ее жизни не скажется, но пока не родит, она не узнает. Если у вас принципиальная позиция по вопросу детей (не хочу), а у неё - не менее принципиальная (хочу), то вы ни на чем не сойдётесь никогда, лошадь сдохла, слезайте.  Ищите девушку без ребёнка, но учтите что в 25 никто особо не хочет, а к 30 ситуация может повториться. Сразу обговаривайте, что не хотите детей, чтобы не ходить по тем же граблям

Верно, что социальное. Общество начинает давить на женщину лет с 25.

18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Почему не хотите детей с ней?

Не с ней - вообще ни с кем.

Почему? Потому что уверен, что дети это настолько большая ответственность, нагрузка (физическая, моральная, финансовая), и необратимые изменения в качестве жизни, что уверен, что не смогу с этим справиться. Заметьте не "не уверен что смогу", а именно "уверен, что не смогу". С такой позиции заводить детей очень глупо.

18 минут назад, deliriumdream сказал:

Спасибо за ответ, вынужден полностью согласиться.

Ещё вопрос - и что, получается, что мне не нужно над собой работать что ли? Ничего не получится вынести из этого опыта?

21 минуту назад, deliriumdream сказал:

а это бесполезно. ОЖП потрясет бородой, если Автор ей в карту, а через некое время(когда кукушка начнет ее в мозг трахать про детей)-все договоренности и понимания нивелируются в ноль. 

8 минут назад, Судмед сказал:

Ещё вопрос - и что, получается, что мне не нужно над собой работать что ли? Ничего не получится вынести из этого опыта?

Основная масса баб заточена на деторождение. В твоём случае надо искать партнёра со схожими взглядами на детей, чтобы не было разочарований.

Только что, Johnny_F сказал:

Ключевое из твоей простыни с кучей бесполезной инфо и перевернутых тобой да на твой лад фактов.

Почему ты не готов в 35 лет? Только подумай хорошо. В этом намного больше смысла, чем тебе кажется. И не пиши заготовленные для других на этот счёт отговорки.

Может, он чайлдфри? Имеет право.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ключевое из твоей простыни с кучей бесполезной инфо и перевернутых тобой на твой лад фактов.

Почему ты не готов в 35 лет? Только подумай хорошо. В этом намного больше смысла, чем тебе кажется. И не пиши заготовленные для других на этот счёт отговорки.

Да, это ключевое, все верно.

Причины - выше в ответе. Не желаю брать на себя ответственность, которую вдобавок, уверен что не потяну. Почему не потяну - потому что не лежит к этому. Раньше (лет 10 назад) думал, что просто не пришло время. Лет 5 назад перестал врать себе и окружающим. Жена была аналогичного мнения, теперь оно поменялось, вот и причина.

Я не исключаю, что через 5, 10 или 20 лет я пожалею об этом. Но на текущий момент что есть - то есть. Врать себе - хуже всего.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Все может быть. Но лучше не гадать, а дождаться ответа автора. Тем более он написал, что не готов, а не не хочет вообще.

Он еще пишет, что они никакие оба. Столько времени без левелапов. Застой. Если баба появится, которая свернёт его в трубочку, сразу и детей захочет.

2 минуты назад, Судмед сказал:

Да, это ключевое, все верно.

Причины - выше в ответе. Не желаю брать на себя ответственность, которую вдобавок, уверен что не потяну. Почему не потяну - потому что не лежит к этому. Раньше (лет 10 назад) думал, что просто не пришло время. Лет 5 назад перестал врать себе и окружающим. Жена была аналогичного мнения, теперь оно поменялось, вот и причина.

Я не исключаю, что через 5, 10 или 20 лет я пожалею об этом. Но на текущий момент что есть - то есть. Врать себе - хуже всего.

Мимла на вас не хватает. Он бы сказал, что вы инфантил и стержня нет.

12 минут назад, Судмед сказал:

У вас гиперответственность. Это лучше, чем полный пох*изм, как у многих тут, но тоже перегиб. Какие-то непонятки с финансами, поэтому ещё видимо сомнения. Вас как раз никто не торопит, если лет через 10 все выровняете в своей жизни и почувствуете что готовы, то у вас будет возможность стать отцом, а у вашей ОЖП - уже нет. Отпустите ее, и живите своей жизнью 

1 минуту назад, deliriumdream сказал:

У вас гиперответственность. Это лучше, чем полный пох*изм, как у многих тут, но тоже перегиб. Какие-то непонятки с финансами, поэтому ещё видимо сомнения. Вас как раз никто не торопит, если лет через 10 все выровняете в своей жизни и почувствуете что готовы, то у вас будет возможность стать отцом, а у вашей ОЖП - уже нет. Отпустите ее, и живите своей жизнью 

Какой бред. Ожп будет сорок. Родить в сорок проблем на данный момент не составляет. Окститесь!

1 час назад, Судмед сказал:

И если да, то каким образом, какими средствами, поскольку большинство методик предполагает работу с БЗ, а здесь проблема не в этом или по крайней мере не это главное (на мой субъективный взгляд)?

Ты почему-то прировнял значимость в эмоциональной составляющей к вашему изначальном и полученному за семь лет раппорту. Это на самом деле логический уровень, а Васёк и ВНЕЗАПНОЕ желание завести детей - эмоциональный уровень.

Так что, не хочу тебя огорчать, но всё банально - завален БЗ.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Он еще пишет, что они никакие оба. Столько времени без левелапов. Застой. Если баба появится, которая свернёт его в трубочку, сразу и детей захочет.

Каким, например, должен по-вашему выглядеть левелап на этой стадии?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А теперь ты сам ответил, что ожп имела ввиду под:

Все. У вас было 7 лет лтр и 5 в браке. Итого 12 лет. Девушка с тобой в никуда не ведущих отношениях с 18 лет. Это и так очень долго все затянулось. А теперь, считай детство прошло, твой инфантилизм и безответственность начали перевешивать эмоции, привязанность и все остальное. И ожп шла к этому не один год! Намекая тебе, или говоря прямо, что ты стабильно игнорировал.

Наступил логический конец. И ты СЛИШКОМ поздно спохватился. И ты ее назад в свое болото уже не затянешь, даже и не мечтай.

Нет, 7 лет в общем, из них 5 в браке, извиняюсь, что ввел в заблуждение.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Нет. Потому что от этой у него зажало хорошо. И тем не менее все ещё никаких детей.

Зажало только потому, что абортировала его, вывела из болота-зоны комфорта. 

4 минуты назад, Судмед сказал:

Каким, например, должен по-вашему выглядеть левелап на этой стадии?

Свадьба, ребенок, дом загородный, собака, второй ребенок, бизнес жене...

2 минуты назад, zmеy сказал:

Ты почему-то прировнял значимость в эмоциональной составляющей к вашему изначальном и полученному за семь лет раппорту. Это на самом деле логический уровень, а Васёк и ВНЕЗАПНОЕ желание завести детей - эмоциональный уровень.

Так что, не хочу тебя огорчать, но всё банально - завален БЗ.

Как тогда объяснить отсутствие большинства признаков, свидетельсвующих о ЗБЗ?

Я уверен, что если сейчас напишу, то она ответит, согласится на встречу (только что я ей скажу?), а может даже и на секс (только ради чего это, чтобы только усугубить?).

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Родить в сорок проблем на данный момент не составляет.

Откуда информация? Если голливудские звёзды рожают, это не значит что это всем доступно. Рожать в 40 это на 95% через ЭКО, не с первого раза (а каждая попытка стоит денег), лежать на сохранении, высока вероятность выкидыша, кесарево. Да есть кто рожает после 40, но это составляет проблемы. Сходите в любой центр репродукции, там интересные вещи рассказывают. У людей прямо картина мира меняется, большинство же безграмотные, и в этих вопросах тоже 

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Зажало только потому, что абортировала его, вывела из болота-зоны комфорта. 

Свадьба, ребенок, дом загородный, собака, второй ребенок, бизнес жене...

Свадьба - ещё одна что ли? Ребенок- собственно вокруг этого и крутится обсуждение. Бизнес - уже был, не надо. Собака и дом? Хм... знал бы я раньше - что собака это левелап для отношений на таком этапе, обязательно бы сделал так.

2 минуты назад, deliriumdream сказал:

Откуда информация? Если голливудские звёзды рожают, это не значит что это всем доступно. Рожать в 40 это на 95% через ЭКО, не с первого раза (а каждая попытка стоит денег), лежать на сохранении, высока вероятность выкидыша, кесарево. Да есть кто рожает после 40, но это составляет проблемы. Сходите в любой центр репродукции, там интересные вещи рассказывают. У людей прямо картина мира меняется, большинство же безграмотные, и в этих вопросах тоже 

Набор штампов из газет. Имею отношение к жк и роддому. И медицине вообще. Сходите в роддом на выписку и посмотрите, на лица счастливых мам, которым около или больше 40. Про эко совсем не в тему. Рожают сами.

Автор, причем тут ЗБЗ и ее желание иметь ребенка? Да можно быть по уши влюбленной в мужчину, но его нежелание иметь детей все на корню рубит. Дело именно в этом, ни в чем другом. Ищите себе женщину чайлдфри.

6 минут назад, Судмед сказал:

Свадьба - ещё одна что ли? Ребенок- собственно вокруг этого и крутится обсуждение. Бизнес - уже был, не надо. Собака и дом? Хм...

Свадьбу пропустила. Значит, ребенок. 7 лет много без обновлений, если ещё вы пассивные оба. Не хватает жизни в отношениях.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ок. Тем не менее в 23 и в 30 у женщин уже как правило разные приоритеты.

Правильно. У нее не получилось с бизнесом. На ум пришли дети. Автор должен был либо с бизнесом помочь, либо с ребенком.

Только что, Johnny_F сказал:

Ок. Тем не менее в 23 и в 30 у женщин уже как правило разные приоритеты.

Это я прексрасно понимаю. Не понимаю, только почему при таком раппорте нельзя было это обсудить, если надо - показать всю серьезность намерений. А не объявлять о "паузе в отношениях" с плавным перетеканием к васе. Может я где-то недоработал, конечно.

Как тогда объяснить отсутствие большинства признаков, свидетельсвующих о ЗБЗ?

Я уверен, что если сейчас напишу, то она ответит, согласится на встречу (только что я ей скажу?), а может даже и на секс (только ради чего это, чтобы только усугубить?).

Весь твой изначальный текст свидетельствует о завале значимости, кратко, оба низкопримативные, жили как овощи, никаких конфликтов - раппорт развивается. Потом у неё появляется Васёк и желание завести детей, а у тебя приступ ревности впервые за семь лет. 

Значимость, о которой говориться в ЗБЗ, это положительные и отрицательные эмоции, которые вы даёте друг другу. Ты получил резко много негатива, и как типичный посетитель начал ТФНить и ревновать - На этом, ВСЁ, все разговоры про логический уровень уходят на второй план.

Почему соглашается на встречу и секс - ответ семь лет. Ничего не проходит бесследно, и ей тоже тяжело вычеркнуть тебя из своей жизни... чтобы это произошло, ты должен продолжить косячить.

1 минуту назад, red_sweater сказал:

Автор, причем тут ЗБЗ и ее желание иметь ребенка? Да можно быть по уши влюбленной в мужчину, но его нежелание иметь детей все на корню рубит. Дело именно в этом, ни в чем другом. Ищите себе женщину чайлдфри.

Ну я так в принципе консенсус-мнение и понял. Тогда ещё вопрос - есть ли какие-то особенности, в построении таких отношений, или просто определенный этап в виде ребенка заменяется на собаку/кошку/кактус?

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Потому что:

1. Она тебя знает уже как облупленого, и уверена, что это ни к чему не приведет.

2. Думаю, эти вопросы не раз поднимались в тех или иных формах. Все бестолку.

Поразмыслив и вспомнив, вынужден согласиться. Так всё и было, вот только формы были недостаточно явные для меня, но это уже так - упрек в пустоту.

Только что, Судмед сказал:

Ну я так в принципе консенсус-мнение и понял. Тогда ещё вопрос - есть ли какие-то особенности, в построении таких отношений, или просто определенный этап в виде ребенка заменяется на собаку/кошку/кактус?

Надо сперва найти такую женщину и уже с ней все обсуждать. И ещё понимать что может быть случайная беременность (ни один вид защиты не даёт 100% гарантию защиты) и женщина может решить оставить ребёнка. Секс дело такое, могут быть последствия в виде детей, если оба фертильны.

8 минут назад, zmеy сказал:

Весь твой изначальный текст свидетельствует о завале значимости, кратко, оба низкопримативные, жили как овощи, никаких конфликтов - раппорт развивается. Потом у неё появляется Васёк и желание завести детей, а у тебя приступ ревности впервые за семь лет. 

Значимость, о которой говориться в ЗБЗ, это положительные и отрицательные эмоции, которые вы даёте друг другу. Ты получил резко много негатива, и как типичный посетитель начал ТФНить и ревновать - На этом, ВСЁ, все разговоры про логический уровень уходят на второй план.

Почему соглашается на встречу и секс - ответ семь лет. Ничего не проходит бесследно, и ей тоже тяжело вычеркнуть тебя из своей жизни... чтобы это произошло, ты должен продолжить косячить.

Но ведь как овощи жили только последний год-два - и то, по большей части, в связи к ковидлой.

2 минуты назад, red_sweater сказал:

Надо сперва найти такую женщину и уже с ней все обсуждать. И ещё понимать что может быть случайная беременность (ни один вид защиты не даёт 100% гарантию защиты) и женщина может решить оставить ребёнка. Секс дело такое, могут быть последствия в виде детей, если оба фертильны.

Читая форум (а я уже почти месяц как здесь) сформировалось стойкое мнение, что обсуждать отношения с ОЖП (по крайней мере в общем случае) - это путь в никуда. Разве нет?

Но ведь как овощи жили только последний год - и то, по большей части, в связи к ковидлой.

твоя цитата:

1 час назад, Судмед сказал:

- какие вообще у меня альтернативы, много ли в мире девушек, на которых толком не распространяются законы про БЗ, и с которыми при этом можно строить ЛТР (желательно до конца дней)?

говорит о желании закрыться на эмоциональном уровне с женщиной и чтобы всё было 0 без + и -

То что такой всплеск произошёл через 7 лет - случайность, он мог произойти через месяц отношений. Надо анализировать твой опыт с женщинами в целом, а не только с ней. 

Только что, Судмед сказал:

Читая форум (а я уже почти месяц как здесь) сформировалось стойкое мнение, что обсуждать отношения с ОЖП (по крайней мере в общем случае) - это путь в никуда. Разве нет?

Когда ты с женщиной начинаешь выяснять отношения, почему ты то, почему ты это, предъявлять претензии, в общем выяснять отношения, это да, понижает значимость. Наоборот также, разумеется. В основном женщины этим грешат. Но сесть и спокойно поговорить, что кого не устраивает и почему, вообще это важно для отношений. Потому что люди не телепаты и могут даже не понимать что для другого важно. А так есть информация у обоих, можно прийти к консенсусу в сложных ситуациях. Для меня партнёр, который отказывается от разговоров на темы, которые меня волнуют, становится куда менее привлекательным, я не понимаю как с ним взаимодействовать и чувствую что ему на меня плевать. 

14 минут назад, zmеy сказал:

твоя цитата:

говорит о желании закрыться на эмоциональном уровне с женщиной и чтобы всё было 0 без + и -

То что такой всплеск произошёл через 7 лет - случайность, он мог произойти через месяц отношений. Надо анализировать твой опыт с женщинами в целом, а не только с ней. 

Скажем, говорит о желании возврата в зону комфорта - я считаю, что мне как-то невероятно повезло встретить девушку, с которой можно общаться (весьма длительное) время как с человеком, абсолютно без применения, даже неосознанно, никаких манипулятивных техник. Если я правильно понимаю, так не бывает - это какое-то исключение из правил. Естественно, что мне хочется повторения такого опыта.

Предыдущие мои опыты отношений (с учетом полученных на форуме знаний) говорят мне о том, что с любой другой девушкой я не протянул бы и месяца до ДОДа. Тут или пытаться искать что-то похожее (не представляю, как) либо начинать всё с начала, с азов, и строить отношения в "обычном" виде, с БД, раскачкой и т.п.

3 минуты назад, red_sweater сказал:

Когда ты с женщиной начинаешь выяснять отношения, почему ты то, почему ты это, предъявлять претензии, в общем выяснять отношения, это да, понижает значимость. Наоборот также, разумеется. В основном женщины этим грешат. Но сесть и спокойно поговорить, что кого не устраивает и почему, вообще это важно для отношений. Потому что люди не телепаты и могут даже не понимать что для другого важно. А так есть информация у обоих, можно прийти к консенсусу в сложных ситуациях. Для меня партнёр, который отказывается от разговоров на темы, которые меня волнуют, становится куда менее привлекательным, я не понимаю как с ним взаимодействовать и чувствую что ему на меня плевать. 

Собственно я всегда так и поступал, и даже словил удивление, шок и непонимание от того что в какой-то момент это всё не сработало.

Вдруг её поведение стало полностью совпадать с типовыми историями расставаний, которым полны FAQ'и и треды форума 

1 минуту назад, Судмед сказал:

Скажем, говорит о желании возврата в зону комфорта - я считаю, что мне как-то очень повезло встретить девушку, с которой можно общаться (весьма длительное) время как с человеком, абсолютно без применения, даже неосознанно, никаких манипулятивных техник. Если я правильно понимаю, так не бывает - это какое-то исключение из правил. Естественно, что мне хочется повторения такого опыта.

Предыдущие мои опыты (с учетом полученных на форуме знаний) говорят мне о том, что с любой другой девушкой я не протянул бы и месяца до ДОДа. Тут или пытаться искать что-то похожее (не представляю, как) либо начинать всё с начала, с азов, и строить отношения в "обычном" виде, с БД, и т.п.

Большой плюс ты всё правильно понимаешь.

Но это один момент - "манипулятивные техники" это в нормальном не утрированном варианте, это эмоциональный обмен. Получил негатив от женщины, ответил ей тоже негативом, потом получил позитив, ответил позитивом. Это помогает ощущать остроту эмоций, в случае когда всё ровно, всё притупляется.

Трудно говорить, исключение из правил это или нет. Но, как мне кажется, раппортом держать отношения тоже можно, если для тебя такие отношения в приоритете, но окружение может помешать таким отношениям, думаю намёк ты понял...

4 минуты назад, Судмед сказал:

Собственно я всегда так и поступал, и даже словил удивление, шок и непонимание от того что в какой-то момент это всё не сработало.

Вдруг её поведение стало полностью совпадать с типовыми историями расставаний, которым полны FAQ'и и треды форума 

Что не сработало? Она говорит что хочет детей, ты отказываешь ей в этом. А для это очень и очень важно. Ну дальше да, разрыв. А какие ты ещё варианты видишь в такой ситуации?

3 минуты назад, red_sweater сказал:

Что не сработало? Она говорит что хочет детей, ты отказываешь ей в этом. А для это очень и очень важно. Ну дальше да, разрыв. 

В представлении автора, они должны были обсудить все детали, и она должна была сказать - "я решила заводить детей, если ты не согласен то разводимся", а произошло по-другому, у неё появился Вася, она автора поставила в "подвешенное" состояние. Т.е. он ожидал логический уровень, а получил эмоциональный.

54 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Какой бред. Ожп будет сорок. Родить в сорок проблем на данный момент не составляет. Окститесь!

))) Старорожденный ребенок так себе обычно получактся. 

2 минуты назад, red_sweater сказал:

Что не сработало? Она говорит что хочет детей, ты отказываешь ей в этом. А для это очень и очень важно. Ну дальше да, разрыв. А какие ты ещё варианты видишь в такой ситуации?

Ничего подобного. В ТФН-нном угаре, я предлагал абсолютно всё и соглашался на любые изменения чего угодно (там было полно претензий и помельче - например по поводу частоты совместных походов в театр и посещений её родственников, но как правильно указали выше - краеугольный камень это вопрос деторождения). Не сработало. Может не сочла это искренним, а может не верила, что такой как я может измениться.

3 минуты назад, zmеy сказал:

В представлении автора, они должны были обсудить все детали, и она должна была сказать - "я решила заводить детей, если ты не согласен то разводимся", а произошло по-другому, у неё появился Вася, она автора поставила в "подвешенное" состояние. Т.е. он ожидал логический уровень, а получил эмоциональный.

В точку.

1 минуту назад, zmеy сказал:

Вроде как в первоначальном топике написано, что инициатор расставания жена. Я так поняла Вася уже после расставания проявился. Иначе чего мы тут советы даём, изменила, пускай идёт лесом. На развод возможно сложно обоим подать, чего-то мнутся оба.

13 минут назад, Судмед сказал:

Естественно, что мне хочется повторения такого опыта.

Бывает такое, встретились два уравновешенных человека, которые не тащатся от манипуляшек, т.к. наелись ими ранее. Судя по всему, нормальная была ОЖП, в адеквате, но ее жизнь немного побила, бизнес умер, она пошла искать смыслы в ребёнке, тем более что уже и часики

Не сработало. Может не сочла это искренним, а может не верила, что такой как я может измениться.

Нет. Не сработало это потому-что в конце прошлого года она пошла на плавание, и там тренер даёт ей эмоции, твои логические доводы она больше не слышит.

Только что, red_sweater сказал:

Вроде как в первоначальном топике написано, что инициатор расставания жена. Я так поняла Вася уже после расставания проявился. Иначе чего мы тут советы даём, изменила, пускай идёт лесом. На развод возможно сложно обоим подать, чего-то мнутся оба.

Вася нарисовался одномоментно с разрывом.

Ничего подобного. В ТФН-нном угаре, я предлагал абсолютно всё и соглашался на любые изменения чего угодно (там было полно претензий и помельче - например по поводу частоты совместных походов в театр и посещений её родственников, но как правильно указали выше - краеугольный камень это вопрос деторождения). Не сработало. Может не сочла это искренним, а может не верила, что такой как я может измениться.

В точку.

В тфнском угаре на ребенка соглашался? 

• Советник
2 часа назад, Судмед сказал:

и принудительно сам оборвал все контакты

Что значит принудительно сам оборвал все контакты?

Вас кто-то принудил?

1 минуту назад, red_sweater сказал:

конец прошлого года. все события уже с Васей.

ну как бы семь лет вместе, а не семь месяцев, не так просто в лес отправить.

• Советник

много ли в мире девушек, на которых толком не распространяются законы про БЗ, и с которыми при этом можно строить ЛТР (желательно до конца дней)?

Нет. 

Вася нарисовался одномоментно с разрывом.

Т.е. вы расстались в конце прошлого года? сколько вместе не живёте? сколько ТИ соблюдаешь? когда начал ТИ?

Только что, red_sweater сказал:

В тфнском угаре на ребенка соглашался? 

Да. Ощущения от разрыва были несравнимо сильнее чем перспектива от появления нежеланного ребенка.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Что значит принудительно сам оборвал все контакты?

Вас кто-то принудил?

Я себя принудил. Мне этого не хотелось и после того как я это сделал - мне стало даже хуже чем когда мне до этого объявили о "паузе". Хоть в петлю лезть в пору было. Но слабости с тех пор не проявил, не пишу и не отвечаю.

Итак, мне 35, ей 30. ЛТР более 7 лет, в браке 5 лет. Жили душа-в-душу, растворившись друг в друге. Конфликты за всё время - пересчитать по пальцам, всегда улаживали переговорами. Из особенностей – оба с некоторыми «прибабахами», оба, по-разному, значительно отличаемся от окружающих людей, низкопримативны. В общем, мы действительно очень хорошо подходили друг-другу

Причина расставания (инициатор - она) – не банальный ЗБЗ, а «не оправдал ожиданий»: то есть на эмоциональном уровне она хочет быть со мной, но на логическом уровне – понимает, что у наших отношений нет будущего: по прошествии времени получилось так, что у нас разные взгляды на  жизнь – в какой-то момент она решила что хочет детей, я же напротив, не  готов к этому. Плюс к этому - некоторый обоюдный овощизм. Несмотря на то, что после расставания меня, как и всех, внезапно накрыло и было совершено очень много ТФН–ошибок, включая унижения – свою значимость для неё, даже после этого я бы уверенно оценил как среднюю. Видно было, что для неё расставание далось тоже довольно тяжело.

Также в схеме есть «вася», который по факту лучше только лишь тем, что готов помочь решить её с вышеуказанную проблему. Степень серьезности у них там – могу только лишь догадываться.

Автор! Бз, дсп и прочя - это тскусственна фигня, которую придумали местные черви, пытаясь научится летать. 

99 процентов счастливых в браке людей даже не подозревают о местной терминологии и это им не мешает. 

Если ты адекватен, не совсем страшен и туп, то вопрос с новой девушкой решается в один день. 

9 минут назад, Австальберий сказал:

))) Старорожденный ребенок так себе обычно получактся. 

)))Спорить не буду. У каждого свой опыт и мнение и личное право выбора партнёра по душе.

Считается в среднем по больнице,что к 40 организм набирает гадостей из-за образа жизни, из окружающей среды, болячками обрастает. Отсюда повреждение ДНК в яйцеклетке и ребенок "так себе".

Если оба родителя вели правильный образ жизни, ни пили, ни курили никогда и тд, то в такой ситуации на качество ребенка будет влиять исключительно роль отца и матери в воспитании, а не генетический материал.

• Советник

то есть на эмоциональном уровне она хочет быть со мной, но на логическом уровне – понимает, что у наших отношений нет будущего: по прошествии времени получилось так, что у нас разные взгляды на  жизнь – в какой-то момент она решила что хочет детей, я же напротив, не  готов к этому.

знаю, что это внезапное желание завести детей – под влиянием внешнего внушения, в основном от тёщи

Переехал на съемную квартиру. Через месяц моей ТФН-истости, хотя и остался более-менее регулярный секс, я устал от такой жизни, и принудительно сам оборвал все контакты (предупредив об этом). На текущее время – около месяца ТИ, с её стороны – вялые пинги

То есть:

- девушка поставила вопрос ребром что хочет детей,

- вы в ответ съехали от нее и дальше через месяц перестали общаться совсем.

Правильно?

Вы можете расписать факты?

1. В марте случилось то-то

2. В мае случилось то-то

...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...