Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поллюции на свиданиях

luckyshot

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 19 лет, сегодня (9 мая) пошел с девушкой на парад (2-е свидание). Людей очень много, все жмутся, ну и я решил встать за нее, обнять и прижать к себе, обхватил одной рукой в районе талии, ее реакция положительная. Но не об этом тема.

Я в это время дико кайфовал, о параде даже не думал, иногда целовал в шею пока стояли. Иногда проскальзывала эрекция, но я намеренно пытался ее подавлять, потому что не очень хотелось тыкать в нее своим жезлом прямо на параде. В итоге происходили сильные поллюции, боялся даже, что на штанах это будет видно. Мастурбировал к слову в предыдущий день от дня события.

Вопроса по теме 2:
1) Стоит ли вообще глушить эрекцию или все-таки надо было дать волю эмоциям и прижаться к ней еще ближе?)

2) Нормальны ли такие поллюции и как от них избавляться? Касаемо секса - совместного не было, у меня был один раз (одноразовые свидания, но я такое не люблю), она я думаю, что девственница.

9 минут назад, luckyshot сказал:

Привет. Мне 19 лет, сегодня (9 мая) пошел с девушкой на парад (2-е свидание). Людей очень много, все жмутся, ну и я решил встать за нее, обнять и прижать к себе, обхватил одной рукой в районе талии, ее реакция положительная. Но не об этом тема.

Я в это время дико кайфовал, о параде даже не думал, иногда целовал в шею пока стояли. Иногда проскальзывала эрекция, но я намеренно пытался ее подавлять, потому что не очень хотелось тыкать в нее своим жезлом прямо на параде. В итоге происходили сильные поллюции, боялся даже, что на штанах это будет видно. Мастурбировал к слову в предыдущий день от дня события.

Вопроса по теме 2:
1) Стоит ли вообще глушить эрекцию или все-таки надо было дать волю эмоциям и прижаться к ней еще ближе?)

2) Нормальны ли такие поллюции и как от них избавляться? Касаемо секса - совместного не было, у меня был один раз (одноразовые свидания, но я такое не люблю), она я думаю, что девственница.

Вот, оказывается, для чего народ на парад ходит...:o

15 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вот, оказывается, для чего народ на парад ходит...:o

Ну тяжело было себя контролировать, поймите уж :D

22 минуты назад, luckyshot сказал:

Вопроса по теме 2:

Я не доктор, но выскажу свое имхо.

1) глушить или нет эрекцию - как тебе удобнее так и поступай,  твое личное дело

2) это не поллюция - поллюции не контролируются, нормально когда они происходят у подростков во сне, во взрослом возрасте намного реже...тут больше похоже на преждевременное семяизвержение, статей много на эту тему, будет мешать нормальному сексу

7 минут назад, luckyshot сказал:

Ну тяжело было себя контролировать, поймите уж :D

Да я-то понимаю...только подозревать теперь буду всех вокруг)):ph34r:

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Да я-то понимаю...только подозревать теперь буду всех вокруг)):ph34r:

Ну я же не к какой-то незнакомке решил пристроиться :lol:

2 минуты назад, luckyshot сказал:

Ну я же не к какой-то незнакомке решил пристроиться :lol:

Так я не опасаюсь, что ко мне пристроятся)

Буду подозревать, что люди вокруг, с мужественными и патриотичными лицами, думают ваааще не о параде)))

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Так я не опасаюсь, что ко мне пристроятся)

Буду подозревать, что люди вокруг, с мужественными и патриотичными лицами, думают ваааще не о параде)))

М: Смотри какое дуло

Ж: Да, Т-34 неплох

М: А я сейчас не про танк говорю

2 минуты назад, luckyshot сказал:

М: Смотри какое дуло

Ж: Да, Т-34 неплох

М: А я сейчас не про танк говорю

:D все, я лучше теперь на гей-парад пойду!)

Он чеснее!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 941

Сорокалетний девственник

2. 327

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 2 263

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 2 263

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

• Создать...