Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая была встреча....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, что вы на это скажите...

Я обедал с друзьями в Макдональдсе(13.10.06)...когда я обедал, я заметил 2х симпатичных девчонок, сидящих напротив нас и разговаривающих...

Поели мы(я + 2 друга) вышли из Макдональдса....разговаривали на улице(насчет тех девок)... Короче, я один захожу в Макдональдс, подхожу к девушкам(теперь их было три - одна пришла), говорю "привет"... Сразу же одна из них берет бумажку и записывает там то имя, которое бы она дала мне, судя по моей внешности....

После того, как я сказал им "привет", а они мне. Я говорю им такой опенейр:

- Извините у вас ручки не найдется? (начали искать мне ручку....быстро нашли)... Я беру ручку в левую руку, а правой начинаю шарить по карманам(секунд 10)... Затем говорю:

- Хм.... девушки у вас листика не найдется? (начали искать листик - у одной в сумочке, затем у дрогой... короче секунд через 40, нашли и дали мне) долго мучались пока искали - стоко усилий затратели...

Я беру листик, кладу его на стол, достаю ручку и говорю:

- так...А теперь давайте ваши телефончики! ;) - взрыв смеха....Спросил их имнена - 2х зовут Машами и одну - Катя короче взял я их номера...

Затем сказал, что мне пора и ушел...

Через 2 дня(15.10.06) звоню той, которая мне больше всего понравилась.(Маша - брюнетка) Разговариваю(она дома) Хотел погулять с ней в этот день(15.06), на что она сказала, что не может... Я начал её убеждать, что со мной весело и классно....короче остановились на том, что завтра погуляем, после её работы(16.10)...

Звоню другой Маше(блондинка), говрю о том, что хочу погулять с ней...но она оказывается не дома и гулять не может....я говорю ей "пока" и о встрече не договариваюсь...

Сегодня(16.10) звоню - договариваюсь о встрече.... Она сказала, что прийдет с подругой (с Машей-блондинкой)... Я сказал "Ок", но про то, что друга буду брать с собой - ЕЙ НЕ СКАЗАЛ... ну я решил взять своего друга, так как их будет две - чтобы он отвлек и увел одну... Встреча запланирована около метро в 19.40.

Мой друг приехал туда сразу после универа и стоял ждал меня...

Я опаздывал, а точнее девчонки пришли пораньше... они послали мне смс....

Подхожу я к метро, встречаю друга...затем звоню им...(они оказывается пришли, посмотрели по сторонам - меня не увидели, а на друга никакого внимания не обратили)... Они выходят...

Значит выходит Маша(брюнетка - та, с которой я договорился о встрече) с большим плюшевым мишкой и Маша(блондинка)...

Я здороваюсь с обоими Машами...ту, которой звонил - целую в щечку... И представляю им своего друга:

Я: привет красавицы!

Они: привет!

Я: всё ок?

Они: да!

Я(обращаюсь к блондинке): А тебя я хочу познакомить с очень хорошим парнем(указываю на друга), думаю вам будет о чем поговорить...

Они: холодно поздоровались с Саней(мой друг)

Я: ну ладно....пошлите погуляем...

Они: поворачиваются и идут в указанную нами сторону... Я подхожу к ним сзади и говорю:

- Так, Маша(блондинка), я хочу пообщаться с твоей подругой, поэтому её у тебя я украду...*и разъединяю их(девушке) пару*

*беру Машу(брюнетка) заруку и говорю:*

- в этом месте могут оштрафовать если, идти не заручку...идем за ручку...

Я с Машей(брюнеткой) иду первыми...разговариваю с ней, мой друг с блондинкой(Машей) идут позади нас(вот тормоз мой друг - отвел бы её метров на 10 от нас, а то так она всё слышала что я говорю, и видела, что я делаю...)

Моя брюнетка начала распрашивать меня о том, скоко мне лет, на что я ей "нормально" не отвечал: т.е. типа я молодой, потенициальный муж...хороший любовник, симпатичный, холостой...

Затем спрашивала про то, где я учусь - я начал"сказки рассказывать" - что-то про страну ОЗ(из сказки страна ОЗ и волшебник - чё-то про дорогу из желтых кирпичей)....короче разговор кое-как клеился....

А вот мой друг-тормоз почти ничего не говорил, а что говорил - другой Маше(блондинке) - вроде не нравилось.... - ВИДНО БЫЛО, ЧТО ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО Я ДРУГА ВОЗЬМУ...

Иду я заручку со своей Машей, собираюсь переходить дорогу..., но другая Маша(блондинка)- говорит, что не хочет идти в парк и еще что-то… (мой друг явно СИЛЬНО облажал - да и выглядет он хреново - в футболке, сверху куртка, в одной руке - портфель, в другой - пакет с формой)...

Короче, остановились и начали соображать куда идти - пошли обратно к качелям...

Шли рядом - я со своей Машей, друг с другой(ей явно всё надоело)...

Я со своей Машей шел заручку(в другой руке она держала большого мишку - не очень удобно...)

Дошли к качелям - они были заняты....я решил в это время(пока качели заняты) рассказать рутину "Земляничная поляна"....

Маша(блондинка) - очень сильно излучала негатив - капец, как сильно - прямо я не знал, что и говорить...

Тест рассказал кое-как - разговор вообще перестал клеится...

Стоим - я с другом - и обе Маши за ручку... эта другая - ох**ть как негатив излучает - ей скучно очень с Саней...

Качели освободились, я предложил скучающей покататься - та отказалась...Маша(брюнетка - с которой я...) пару раз ей предложила....потом и сама отказалась...

Пошел дождь - мы стали под арку...- девчонки вдвоем - разговор пришел в 0 ничего не выходило!

Саня что-то променя говорил, ытался пару раз пошутить....я и сам стормозил выдал пару пошлых шуток... но девушки уже ушли в двоем в негатив (короче эта Маша(блондинка) заразила мою Машу...)

Подождали, пока кончится дождь и пошли...Кстати, эта блондинка живет в этом районе(где мы гуляли) - так что все мои сказочки, про то, что сдесь опасно быть не обнимаясь, не держась за ручку - она "опустила"(т.е. показала, что я тормоз...)

Пошли обратно к метро - разговор хреново клеился, я пытался хоть как-то разрулить ситуацию - но эта Маша(блондинка) за все мои "проигрыши и запинки" цеплялась....=(( короче эта блондинка начала меня стебать, подходим к метро, я ей говорю(блондинке): Обязательно быть такой сучкой(или стервой - не помню...).. Дошли до метро - девчонки расстались - одна в метро, другая к себе домой(попрощались девчонки друг с другом - с нами - не попрощались)....

Мы развернулись и ушли...

Посоветуйте что-нибудь? Может быть надо было договориться о том, чтобы я встретился с Машей один на один - без подруги?

Опубликовано:
Посоветуйте что-нибудь? Может быть надо было договориться о том, чтобы я встретился с Машей один на один - без подруги?

Уже поздно.Клади болт на них-ИМХО полнейшие дуры.Иди в поле за новой партией.И больше друга не бери!

Опубликовано:

Я знаю, что поздно!

Совет, значит друга не брать и все встречи один на один! Так?

А как тебе мои дейтсвия, я всё правильно делал или что-то упустил?

Опубликовано:
Совет, значит друга не брать и все встречи один на один! Так?

Так. И косяки пока только из-за этого.Действия правильные,но старайся быть оригинальным,т.е не тупо драть фразы из статей и из форума,а че-нить сам придумай.Будь непредсказуемым!

ЧБСХ:Правильно применял шаблоны,юмор+БГ.

ЧМБСЛ: Надо было увести своюб телку от друга!И там уже по-полной разводить!

Опубликовано:

я бы таких к концу простебал жестеко.... :)

а так в общем все правельно сделал, а вот друг тя реально подвел, все испортил :( если бы дал блондинке нормальное настроение то все было бы хорошо.. а так .. :( таких друзей нах*й и в музей (с)

Опубликовано:

Да я знаю, что надо быть оригенальным! Я таким и являюсь - просто сегодня какой-то ступор был! - сам не понимаю!

Что касается того, чтобы увести (кстати - я за**ался - и одна Маша, и другая - Маша ) тут не всё так просто - так как моя Маша жила вообще в другом районе(от меня час езды на метро), а её подруга жила в этом и всё знала! Было трудно увести мою Машу(она шла с медведем - не так быстро передвигалась), .т.к другая сзади не отставала от нас....

Я дамал пойти в парк и там растащить - но вторая уж в БОЛЬШОМ НЕГАТИВЕ была...

Опубликовано:
нафига брать друга-*блана?? вот тебе урок хороший на будущее : )

А я о чем? :)

У меня была такая ситуация...Вовремя исправил...

А ну х*я Маше было брать свою подругу?

Надо было ее слить-это была твоя задача!Не справился.Ну да ладно...

На будущее объясняй что на свидания ходят вдвоем.А чтобы проучить эту телку-вызови на свиданку и позови с собой весь класс/группу/сотрудников!гг

Я сеня отжигаю! :D

Опубликовано:
Как можно было слить друга с другой Машей? Или надо было всё с самого начала переделать?

Просто уйти.Пока они вас не видели.

Опубликовано:

Надо было кааааак стебнуть ту вредину шоб она аш потерялась, а вот когда тебя о возрасте там спрашивали, ИМХО надо было чётко ответить свой возраст и тому подобное, тыж блин уверенный в себе пикапер, так и отвечай уверенно и без отводок и без отмазок.!

Опубликовано:

а ты бы один не справился,а??? автор???

Сам посуди-две девушки с одинаковыми именами............вклинился между ними под предлогом загадать желание и пошёл гулять держа одну справа, а другую слева :)

ЗЫ что страшного в том что девчонка подружку с собой тянет,а??? Акцентируйте внимание на такой встрече на ту из них,котоорую видеть бы не желали и будьте уверены-следующая свиданка у вас пройдёт тет-а-тет

Опубликовано:
ЗЫ что страшного в том что девчонка подружку с собой тянет,а??? Акцентируйте внимание на такой встрече на ту из них,котоорую видеть бы не желали и будьте уверены-следующая свиданка у вас пройдёт тет-а-тет

+1 B) Точно сказано :)

Хотя я обычно когда в такие ситуации попадаю - типа "я буду с подружкой" - со стебом интересуюсь нужно ли подискать для подружки интересного МЧ :)

Тогда девчонки сразу психологическип подготовлены к разделению и контакт идет намного интереснее :)

Опубликовано:

Надо было одному с ними встретиться? (т.к. они думали что я буду один..)

Да бля, надо было одному встретиться, ладно косяк...

Они прекрасно, знали, что договор был, такой, что они с двоем придут и были уверенны на 100%, что придешь с кем-нибудь.

Плять, такие были у меня встречи, как только подходили на место встречу, притом небольшой бля шайкой, все равно одна назначенная девушка остается с тобой, если - это лесби - шарага. И не надо париться над этим, ты получил ошибку, радуйся, что она есть!!!

На счет твоей Маши, остается только нудно вытаскивать на встечу...

Опубликовано:

первое - когда твой друг увидел что все очень плохо (когда его деффка ушла в минус) то ему надо было вспомнить о делах и попрощавшись свалить.

оставить вас втроем. в данной ситуации твоя задача (свою машу ты немного заинтересовал собой) переключиться на развлечение и поднятие настроения второй маши.

они подруги и потом вторая маша будет говорить твоей маше хороший ты, прикольный - или скучный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...