Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Значение смс "я не вижу в тебе своего парня"

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вопрос в теме. Значат ли эти слова до секса, что ей не интересен я как личность, или мои действия? Например, если бы я поменял некоторые свои действия, она бы сказала по другому? Или дала бы, но результат был бы тот же. Или вне зависимости от моих действий, она не дала бы. Или она воспринимает мою личность сугубо по моим действиям?

Короче, сделав все по-другому, был бы исход тот же самый или совершенно другой и слова были бы "я тебя люблю"? Не дословно, но смысл вы поняли.

А ты мастер изложения, понятно только что тебя слили через смс

Ну попробуй поменять свои действия

Смс скорее всего значит то что ты непривлекателен как самец

А почему здесь никто не знает т.к. нет никакой инфы о тебе

1 час назад, Bubble сказал:

Значат ли эти слова до секса, что ей не интересен я как личность

Да может ей просто не нравится твой характер, привычки... Да что угодно. Она может нарисовала себе в голове идеальную картинку, которой ты не соответствуешь, вот и всё. 

Например, если бы я поменял некоторые свои действия, она бы сказала по другому?

Возможно. Только какая уже разница? 

Короче, сделав все по-другому, был бы исход тот же самый или совершенно другой и слова были бы "я тебя люблю"?

Ты ошибся форумом. Тебе к экстрасенсам нужно.

Вопрос больше для рассуждения, а не попытка вернуть и тд.  Да, слили безжалостно)) 

Мне 22 ей 22. Гуляли 4 раза на протяжении 2 месяцев общения, все вот без секса. У нее умер отец, 2 месяца назад, переживает + экзамены + поиски работы. Я поэтому не давил, гуляли, целовались, полапал слегка. В сети гасилась, отвечала раз в 6 часов, ну я примерно также, не доставать же смсками. В целом, ее игнор иногда по 12 часов, единственная вещь, которую я заметил, показывает ее отсутствие интереса(хотя занята была вроде, я не знаю короче почему игнор. Но я не выносил мозг насчет этого. Сам тоже отвечал не сразу) Фотку ей сделал во время встречи, она говорит крутой кадр, выставила в сеть. Ну позитивные встречи все были. Но пустые, что ли. Чего-то не хватало как будто. Страсти, огонька какого-то. Позитив - да. Страсть - нет. Было что обсуждать. Вот интересно теперь. Как дать страсть эту девочкам? Позитива не хватает, чтобы удержать интерес. Поцелуев тоже. 

Ну насчет самой девочки стоит сказать, что все ее бывшие были старше ее на 6-10 лет. Может я ей на*уй не сдался молодой? Но  меня сконфузил позитив с ее стороны. Обнимала крепко всегда, улыбалась искренне(вроде) и делилась всякими вещами. Охотно целовалась. Не поверхностное общение было вообщем-то. Зачем, если я ей изначально не в карту?

Проблем несколько было. Она мне много про бывших рассказывала в смс. Я не знаю зачем. Вживую вскользь, но со следующей девочкой буду останавливать потоки эти.

За 4 встречи я ничего не дарил ей. С другими было так, что подаришь, и тебя записывают в "хорошие" парни и слив. Собственно, тут слив все равно, поэтому дело точно не в подарках. Но она мне высказала недовольство на этот счет. В следующий раз, если вижу симпатию и убедился в этом, можно подарить наверное? Не люблю вообще делать это, но терять баб, которые в карту, не хочется, потому что жалко цветов. 

Я в море ухожу на Х месяцев через неделю. Она знала и все равно шла на встречи. Говорит, буду голосовые записывать. Я понимал, что вернусь, либо у нее будет уже кто то, либо начинать с нуля. Но на горизонте не было у меня никого другого, плюс мне она зашла, поэтому гулял с этой. 

Никаких абсолютно услуг не указывал ей.

Встречи длились в среднем 2 часа.

Слив произошёл тогда, когда я спросил "вот мы погуляли 4 раза. Какое впечатление возникло обо мне?" (Спрашивать так не надо, но я подумал ничего не теряю, все равно к сексу не шло) Написала, что хороший парень, но не то. 

Я ей не в карту или мои действия ей не в карту. Вот чего я понять не могу.

Неужели все дело в сексе? То есть отношения не могут зародиться от простого общения с элементами интима. Хочется такого развития событий: Мы гуляем, проводим вместе время в меру. Затем по нарастающей разжигается что-то, удобный момент, мы едем любовью заниматься, или на природе где-нибудь, страсть, буря, ура. 

Или по схеме 3 свиданий? Если нет, то некст. Печально если так, ни души, ни эмоций. Пое*ались и разошлись. Любви хочется, что ли.

P.S дальнейших целей насчет нее нет. Захочется, напишу, не захочется писать не буду. Отношения дружеские сейчас. Она интересная баба все таки. Скрасить часик времени на работе можно, почему нет? Если одна будет, то думаю по возвращению кину смску, мол, давай прогуляемся, и если согласится, то посмотрю, поменялось ли что-то. Если не поменялось, некст, если поменялось, не знаю, что делать, по ситуации посмотрю

7 часов назад, Bubble сказал:

Значат ли эти слова до секса, что ей не интересен я как личность, или мои действия?

нет, не значат

если бы я поменял некоторые свои действия, она бы сказала по другому?

не факт

Или дала бы, но результат был бы тот же.

дважды не факт

Или вне зависимости от моих действий, она не дала бы.

тоже не факт

Или она воспринимает мою личность сугубо по моим действиям?

не сугубо, но в том числе...

сделав все по-другому, был бы исход тот же самый или совершенно другой и слова были бы "я тебя люблю"? Не дословно, но смысл вы поняли.

твоя проблема в том, что ты свои действия строишь от ее реакций... Она сказала так... а если БЫ я БЫ сохранился БЫ и переиграл эту ситуацию... Причем ты же уже задавал вопрос про эту морковку

Теперь о твоих действиях... Вот ты моряк... ты сел в лодку (это ваши взаимоотношения), в лодке лежат весла (это то, чем ты можешь действовать), но ты сел и сидишь... лодку куда-то несет... может на берег, может в море открытое, может на рифы... если ты возьмешь весла, то ты начнешь рулить... получится или нет ты не знаешь (может ты в центре Атлантики), но ты пытаешься... когда пытаешься - может получиться что-то...

с этой морковкой ты ходил 4 свиданки, слушал как ей грустно без папы, и ждал, что после всего этого вы поедите в отель трахаться... Да ты ей стал как брат/друг/кто-то еще... может даже очень хороший чел, но письку твою сосать ей не хочется (ты же не хочешь трахнуть сестренку?).

Что делать? Вести себя так, чтобы получать результат, которого ТЫ хочешь... Если ты хочешь секса - нужно сближение/возбуждение... разговоры об умершем папе не возбуждают никого... кроме некрофилов... Вообще разговоры о проблемах - это логика, а логика не возбуждает никогда... Поэтому тебе не фразы и действия надо менять, а стиль поведения в конкретной ситуации... ну и игру развивать... возьми на борт книжки и 4 месяца читай...

3 часа назад, Bubble сказал:

Я ей не в карту или мои действия ей не в карту. Вот чего я понять не могу.

Как-то странно вы отделяете себя от своих действий. Как будто есть какая-то человеческая болванка, тело без человека, которая должна априорно нравиться/не нравиться.

Вопрос больше для рассуждения, а не попытка вернуть и тд.  Да, слили безжалостно)) 

СлиЛИ. Какая-то внешняя сила пришла и слила? Давайте честно - вы просто не понравились конкретной девушке. 

За 4 встречи я ничего не дарил ей. С другими было так, что подаришь, и тебя записывают в "хорошие" парни и слив. Собственно, тут слив все равно, поэтому дело точно не в подарках. Но она мне высказала недовольство на этот счет. В следующий раз, если вижу симпатию и убедился в этом, можно подарить наверное? Не люблю вообще делать это, но терять баб, которые в карту, не хочется, потому что жалко цветов. 

Какая-то хрень в рассуждениях. 

Подарки = демонстрация вашей симпатии, это то, что показывает другому человеку что он вам не безразличен и дорог. Но если вы сами при этом ей/ему никак задаривать подарками бессмысленно. Понятна логика?

Хорошие парни - это круто. Скучные парни - это ужасно.

11 часов назад, Масуми ღ сказал:

Не смотрите назад, найдите новую деву.

Да, конечно) хочу вытащить уроки из этой истории

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Что делать? Вести себя так, чтобы получать результат, которого ТЫ хочешь... Если ты хочешь секса - нужно сближение/возбуждение...

А как тему то перевести тогда? Раз уж о папе начала. Там не было такого, что мне в плечо плакала. Так, упоминала порой. Эмоций не показывала при встрече. Больше в смс о нем

Ну рулить в секс в любом случае надо, при любом раскладе в ее жизни - иначе слив будет? Я думал, что посочувствую, проявляю "порядочность" и "человечность", не буду торопиться, а потом уже секс...

2 часа назад, Grâce сказал:

СлиЛИ. Какая-то внешняя сила пришла и слила? Давайте честно - вы просто не понравились конкретной девушке. 

Да, конечно, я знаю. Меня смущает только, что даже после последней встречи в смс был позитив. Тогда она написала про то, что будет слать голосовые, ибо я сказал, что больше звонки нравятся, нежели смс, пока я там.  К тому же, если бы я был сразу не в карту, то не было бы 4 встреч

Подарки = демонстрация вашей симпатии, это то, что показывает другому человеку что он вам не безразличен и дорог. Но если вы сами при этом ей/ему никак задаривать подарками бессмысленно. Понятна логика?

Понятна. То есть подарки не способствуют ничему. Если только уже не в отношениях(после секса)? То есть я был прав, что не дарил? Или симпатия была взаимной, а тот факт, что я ничего не дарил + не рулил в нужном направлении - все это привело к потере этой симпатии?

Хорошие парни - это круто. Скучные парни - это ужасно.

Вот о чем я и говорю. Красивая девушка может быть занудой, желчной, не следить за собой и никому не нравится. Точно также мужчина может тупить и бабы будут говорить "ты хороший, но не то...", даже если успешный и тд. Вон сколько тем, когда у мужика все есть, а семья рушится. Что говорит о том, что наши действия лишь отчасти подвластны нашей личности и им можно научиться. Из "скучного" можно стать "хорошим" по вашим словам. Поэтому я говорю про это, мол я не тот или то, что я сделал, не то. Но видимо эти вещи переплетаются в общении и сейчас уже невозможно ничего сказать.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Поэтому тебе не фразы и действия надо менять, а стиль поведения в конкретной ситуации... ну и игру развивать... возьми на борт книжки и 4 месяца читай...

Проблема книг в том, что я цепляюсь за эту инфу и теряю лёгкость в общении, передумываю все 100 раз. Книги то возьму и прочту, но не по пикапу, ибо получается, как кто-то уже писал "пикап головного мозга". Почитаю просто интересное что-нибудь. Или вы рекомендуете именно про пикап? Тогда как избавиться от тяжести в мыслях от этого?

Да, кстати, после последней встречи, она спросила меня про мое отношение к сексу. Я ответил, что хоть каждый день, на что она ответила " отлично:) " , и что ей он тоже очень важен. Тут я понял, что видимо я тормоз. Затем рассказала в смс о своём сексуальном опыте. Одной большой смской. Я не мог остановить. Странно это даже... затем я написал о своём опыте(зачем?), что её не впечатлило, но она сказало дело не в кто опытнее, а во взаимности и смайлик. Но потом шли редкие смс и вот через пару дней еще раз поговорили и я задал вопрос про впечатление обо мне. Она сказала, что "я  уверен в себе, но закрытый очень, как будто что-то скрываю. Видит что она мне нравится, но не может сказать, чтоб меня к ней тянуло и что я классный и тд" Финиш.

4 часа назад, Bubble сказал:

Ну позитивные встречи все были. Но пустые, что ли. Чего-то не хватало как будто. Страсти, огонька какого-то.

Ответ на твой вопрос ) 

Ну и как только ты заикнулся что же дальше тебя слили ) 

Не жди и не тупи в будущем иначе вот так вот будут сливать или во фрэндзону попадёшь. 

Немного наглее и увереннее будь 

13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ответ на твой вопрос ) 

Ну и как только ты заикнулся что же дальше тебя слили ) 

Не жди и не тупи в будущем иначе вот так вот будут сливать или во фрэндзону попадёшь. 

Немного наглее и увереннее будь 

Тогда как дать этот огонёк ей? Симпатия то была... но эту искру не смог раздуть и потушил(

Симпатия это начало а дальше уже от тебя многое зависит.

Попробуй сменить стиль поведения, пробный быть понаглее 

45 минут назад, Bubble сказал:

А как тему то перевести тогда? Раз уж о папе начала.

Маша, давай не будем об это... 

46 минут назад, Bubble сказал:

Ну рулить в секс в любом случае надо, при любом раскладе в ее жизни - иначе слив будет? Я думал, что посочувствую, проявляю "порядочность" и "человечность", не буду торопиться, а потом уже секс...

Ты скачешь с этапа на этап... вы еще не сблизились, а ты уже планируешь рулить в сексе... Это примерно как у тебя еще нет машины, но ты уже загружаешь багажник на пикник поехать...

47 минут назад, Bubble сказал:

Я думал, что посочувствую, проявляю "порядочность" и "человечность", не буду торопиться, а потом уже секс...

Это проблема всех "хороших" мальчиков... Я буду проявлять заботу и мне дадут... а потом выясняется, что розовых пони не существует и твою принцессу еб#т в задницу джигиты... Забота - это хорошо... Но забота бывает разная... вы идете на свидании... вечер... горят фонари... сумерки... ты снимаешь свою куртку и накидываешь ей на плечи... это забота? Да... Но здесь вы в рамках свидания вы парень-девушка... ты как парень проявил заботу... И совсем другая забота писать спокойной ночи, солнышко... девочке, с которой вы раз пососались... Заботится, чтоб она по потере отца не сильно страдала и тд.... Это забота друга... может быть брата... С такими ребятами клево дружить, но трахаться не хочется... нет влечения...

Если ты хочешь сблизиться, то ты должен четко показывать, что ты действуешь как парень... Иногда можно действовать из фрейма друга, но надо понимать почему ты так делаешь (скажем так это высший пилотаж)...

52 минуты назад, Bubble сказал:

Да, конечно, я знаю. Меня смущает только, что даже после последней встречи в смс был позитив. Тогда она написала про то, что будет слать голосовые, ибо я сказал, что больше звонки нравятся, нежели смс, пока я там.  К тому же, если бы я был сразу не в карту, то не было бы 4 встреч

Ты мыслишь крайними категориями... Я или нравлюсь или не нравлюсь... Скорее всего было так... Жила-была девочка... у нее произошла трагедия... перекос в темную сторону эмоций... Появился ты... ты мил и заботлив... ты дал ей светлые эмоции... она в эйфории... Все круто... Ты в этот момент думаешь, что йохуу... все супер... на самом деле ты просто выровнял ее внутренний баланс... Может даже понравился... а потом начал липнуть со своей заботой... заботы стало слишком много... это отталкивает... При этом ты не показываешь намерений как парень... вы ходите, гуляете... все... нет динамики отношений...

Если ты не в карту, то с тобой не пойдут на свидание... или сольются после первого... Ты был в карту, но не как парень... или был в карту как парень, но протупил...

57 минут назад, Bubble сказал:

Проблема книг в том, что я цепляюсь за эту инфу и теряю лёгкость в общении, передумываю все 100 раз. Книги то возьму и прочту, но не по пикапу, ибо получается, как кто-то уже писал "пикап головного мозга". Почитаю просто интересное что-нибудь. Или вы рекомендуете именно про пикап? Тогда как избавиться от тяжести в мыслях от этого?

Если мне кто-то назовет хорошие книги по пикапу (современные) я готов с ним текилы бахнуть... Мне такие не известны... Здесь где-то была тема про книги, поищи... Я буду банален... Зверский самец, приключения майора Звягина, Лаундес (все можешь прочесть) и тд.

А пикап головного мозга - это ужасное заболевание... 

Да, кстати, после последней встречи, она спросила меня про мое отношение к сексу. Я ответил, что хоть каждый день, на что она ответила " отлично:) " , и что ей он тоже очень важен.

вообще разговоры о сексе - это явный признак дружбы... проблема в том, что девочка говорит о сексе, парень думает, что о сексе с ним, а она о сексе вообщем говорила... или о сексе с кем то кроме тебя...

я  уверен в себе, но закрытый очень, как будто что-то скрываю. Видит что она мне нравится, но не может сказать, чтоб меня к ней тянуло и что я классный и тд

Ну а ты сам как считаешь, соответствуешь ее оценке?

45 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты скачешь с этапа на этап... вы еще не сблизились, а ты уже планируешь рулить в сексе... Это примерно как у тебя еще нет машины, но ты уже загружаешь багажник на пикник поехать...

Ну я в смысле на лодке в Атлантике проложить курс в сторону секса и грести туда

При этом ты не показываешь намерений как парень... вы ходите, гуляете... все... нет динамики отношений...

100% верно, вы правы. Динамики не .было, не было искры. Были прогулки днем, разговоры,поцелуи "для галочки" больше, чем искренне, хотя было приятно... Но оглядываясь назад, ВСЕ свидания мои проходили именно так. И не только с ней. Позитив есть, симпатия есть. Но чего-то бл*ть нехватает. Поцелуй как будто я действую по шаблону "итак, пройдя еще 10 метров, мне надо ее поцеловать. 1...2...3... Вперед!" Выглядит естественно, но я делаю это спланировав. Нет спонтанности, огня. Я целовал не потому что хочу, а потому что надо, иначе слив. В наших встречах был холодок. Светило солнце, все мило красиво, но что-то не то.

И пытался дать ей позитив, да. Перед встречами в голове наполнялся позитивом, чтобы она чувствовала его издалека. Так и было. Говорит, что настроение на весь день улучшалось. Шутки и тд. Учился отжиматься её.

Это проблема всех "хороших" мальчиков... Я буду проявлять заботу и мне дадут... а потом выясняется, что розовых пони не существует и твою принцессу еб#т в задницу джигиты... Забота - это хорошо... Но забота бывает разная... вы идете на свидании... вечер... горят фонари... сумерки... ты снимаешь свою куртку и накидываешь ей на плечи... это забота? Да... Но здесь вы в рамках свидания вы парень-девушка... ты как парень проявил заботу... И совсем другая забота писать спокойной ночи, солнышко... девочке, с которой вы раз пососались... Заботится, чтоб она по потере отца не сильно страдала и тд.... Это забота друга... может быть брата... С такими ребятами клево дружить, но трахаться не хочется... нет влечения...

Что насчет цветов, шоколадок и прочего? Нужно или не нужно. Я склоняюсь к тому, что не нужно. Потом можно, но на сближение это никак не влияет. Или это хороший способ проявить намерения как парня, а не друга?

Если ты не в карту, то с тобой не пойдут на свидание... или сольются после первого... Ты был в карту, но не как парень... или был в карту как парень, но протупил...

Как парень. Точно говорю. Но где-то завернул не туда... Вот пытаюсь понять, как нужно было завернуть в нужную сторону. 

На второй встречи, которая длилась чуть дольше 2 часов, может быть, произошёл надлом. Я поцеловал ее коротко, быстро под конец встречи. Хотя гуляли за ручку, обсудили жизнь, поняли, что смотрим на отношения в одном ключе.  Нужно было всем видом показать, что хочу ее вые*ать. Сказать ей об этом, что ли? Целовать чаще. ВС настроить не только на позитив, но и на секс. Не дрочить месяц перед этим... чтобы был голод. Тогда и цветов подарить, чтобы она вообще поплыла... 

А я тупо повторил первое, увеличив накал на 10% максимум. Третье прошло точно также... разве что на один-два поцелуя больше и на пару секунд дольше.

Ну а 4 встреча уже в шаблоне друга... было поздно менять что-либо, поцелуев уже было не достаточно, время поджимало.

Вообще разговоры о сексе - это явный признак дружбы... проблема в том, что девочка говорит о сексе, парень думает, что о сексе с ним, а она о сексе вообщем говорила... или о сексе с кем то кроме тебя...

Как тогда ответить на ее вопрос было? И что делать, если она начинает диалог на эту тему

Ну а ты сам как считаешь, соответствуешь ее оценке?

На встречах - да, соответствую. Вне встречи залип слишком сильно. 90% времени думал, что сделал так или не так. Других ОЖП не было на данный момент, поэтому переключиться не мог. Перед встречами слушал музыку по 30 минут, медитировал. Короче полностью менял ВС. Но думал только как бы дать ей позитива. Я думал это ключ к "победе". У меня "отпуск" в месяц был, поэтому я без дел был особо вне встреч с ней, это тоже ошибка. Но ей говорил, что занят бываю и тд. Танцы вокруг костра какие-то...

И закрытость, да. Сам по себе замкнут, о себе вроде за 4 встречи говорил минут 10 в общем счёте. Выражал разве что свои взгляды на мир, говорили о ней или на общие темы. Один раз только сказал, что она мне нравится. Перед прощанием. Сказал, что все круто. Она сказала ,что я её засмущал, я и сам это видел. Покраснела, обрадовалась. Перед этим поцеловал ее, за руку держал. Так нужно было действовать всё время??

Да, книга Мистери неплохо вроде? Я прочитал, но как видите, не помогло) 

И есть англоязычный автор Craig Beck "powerfully confident man" Ничего нового, но не плохая книга. Книги хуже практики. Но читать нужно, надеюсь хоть какой-то прогресс есть от них

5 часов назад, Bubble сказал:

Меня смущает только, что даже после последней встречи в смс был позитив. Тогда она написала про то, что будет слать голосовые, ибо я сказал, что больше звонки нравятся, нежели смс, пока я там.  К тому же, если бы я был сразу не в карту, то не было бы 4 встреч

В карту, не в карту. Человек - существо изменчивое. Сначала понравился, в процессе разонравился.

5 часов назад, Bubble сказал:

Понятна. То есть подарки не способствуют ничему. Если только уже не в отношениях(после секса)? То есть я был прав, что не дарил? Или симпатия была взаимной, а тот факт, что я ничего не дарил + не рулил в нужном направлении - все это привело к потере этой симпатии?

Допустим ваши чувства к девушке 5 условных единиц; ее чувства тоже. Вы дарите ей подарок, она понимает что нравится вам (на эти 5 ед.) и она продолжает ценить вас на те же 5 единиц. 

Если вы НЕ дарите ей ничего ни в каком виде, то в какой-то момент девушка почувствует подвох и решит что ваша любовь на самом деле меньше, она вам не нужна (т.е. ваша любовь 5 ед., но она будет думать что 2-3 ед.) и задумается любить ей вас (ну и заодно вынесет мозг, что вот другим девушкам дааааарят, а ей нет)).

Упрощенно, но как-то так.

Динамики не .было, не было искры.

А кто должен дать искру? Если девушка/парень умеет давать искры - наверное он сможет сделать это с любым, а не с вами, и будет сам выбирать кому давать искры.

Т.е. либо учитесь давать искры другим, либо идите и работайте над ОЗ, чтобы быть таким парнем, за которым девчонки будут бегать.

Не слушай всякий маразм.

Если баба с тобой хорошо кончает - не надо тебе никаких подарков. Оставь это пузатым престарелым папикам.

А нет искры - значит нет эмоций. Баба не вставляет -ни внешкой, ни харизмой, ничем. Не трать время. Бабу надо хотеть. 

5 часов назад, Grâce сказал:

Допустим ваши чувства к девушке 5 условных единиц; ее чувства тоже. Вы дарите ей подарок, она понимает что нравится вам (на эти 5 ед.) и она продолжает ценить вас на те же 5 единиц. 

Если вы НЕ дарите ей ничего ни в каком виде, то в какой-то момент девушка почувствует подвох и решит что ваша любовь на самом деле меньше, она вам не нужна (т.е. ваша любовь 5 ед., но она будет думать что 2-3 ед.) и задумается любить ей вас (ну и заодно вынесет мозг, что вот другим девушкам дааааарят, а ей нет)).

Упрощенно, но как-то так.

Мысль понял

5 часов назад, Grâce сказал:

А кто должен дать искру? Если девушка/парень умеет давать искры - наверное он сможет сделать это с любым, а не с вами, и будет сам выбирать кому давать искры.

Т.е. либо учитесь давать искры другим, либо идите и работайте над ОЗ, чтобы быть таким парнем, за которым девчонки будут бегать.

Да, это был один из моих вопросов. Не додал искр, почему, где ошибка? Я так понял, что фрейм друга создал. Нехватило эмоций ей. Нужно было выражать симпатию лучше, устроить интересную свиданку, больше эмоций. Я же правильно понял? ?Или просто я ей не зашел, а другой бы такое зашло и темы бы не создавал?

5 часов назад, ladydub сказал:

Не слушай всякий маразм.

Если баба с тобой хорошо кончает - не надо тебе никаких подарков. Оставь это пузатым престарелым папикам.

А нет искры - значит нет эмоций. Баба не вставляет -ни внешкой, ни харизмой, ничем. Не трать время. Бабу надо хотеть. 

Блин, ну вставила она. Не так чтобы у меня челюсть упала, но классная девочка. Вообще ты прав, но если я всю вину скину на баб, то места для развития что ли не будет. А сидеть ждать ту, которая вставит, так это всю жизнь ждать и можно и что теперь...

1 hour ago, Bubble said:

но если я всю вину скину на баб, то места для развития что ли не будет

Какую вину? 

Ты виноват в том, что в общении между вами нет искры? Это кто тебе уже так нассал в голову? (все ответы не читал). Вообще-то вас там двое - ты и она. 

Например я на свиданки хожу, чтобы меня развлекали, если че. Это баба несёт эмоции в жизнь мужчины, а не наоборот. С общением и чю у меня все прекрасно, но что я ненавижу  - так это игру в одни ворота, таких сразу на слив. И здается мне эта твоя баба - обычное мурло.

И у тебя не обязан стоять на любую ОЖП. Я перетра*ал батальон баб, а не встал у меня на целую армию))) судя по теме - у тебя на неё не встал

Ещё раз, трать время только на тех, кого реально хочешь тра*нуть, с кем интересно и весело. 

Ато вон одни сопли от этой бабы, и тему аж создал вон какую унылую)) на улице табуны телочек бегают , че за депресняк 

16 минут назад, ladydub сказал:

Какую вину? 

Ты виноват в том, что в общении между вами нет искры? Это кто тебе уже так нассал в голову? (все ответы не читал). Вообще-то вас там двое - ты и она. 

Например я на свиданки хожу, чтобы меня развлекали, если че. Это баба несёт эмоции в жизнь мужчины, а не наоборот. С общением и чю у меня все прекрасно, но что я ненавижу  - так это игру в одни ворота, таких сразу на слив. И здается мне эта твоя баба - обычное мурло.

И у тебя не обязан стоять на любую ОЖП. Я перетра*ал батальон баб, а не встал у меня на целую армию))) судя по теме - у тебя на неё не встал

Ещё раз, трать время только на тех, кого реально хочешь тра*нуть, с кем интересно и весело. 

Ато вон одни сопли от этой бабы, и тему аж создал вон какую унылую)) на улице табуны телочек бегают , че за депресняк 

:D

Ну вообще, если посмотреть с этой стороны, то да, её инициатива разогнала бы меня, что ли. Поэнергичнее все было бы. Типо я подкинул дров в огонь, она что-то докинула, и вот уже между нами пожар. Может я не прав, но мне кажется, напираясь на такие ситуации, можно научиться справляться с тухляком. То есть в следующий раз, надеюсь, буду уже источником не дружеской энергии, а чем-то круче, страстнее. Да, если попадётся депрессивная, хорошо, но я внутри буду знать, что сделал, все, что смог. 

Она и говорила, что ее бывший делал из неё принцессу, а я нет, даже цветочков не подарил. Но он её тра*ал, а я нет

Насчет вины. Ну неужели все на 100% зависит от девочки? Я еще без нужных навыков. Во мне точно есть вещи, которые можно развить. Это я хочу разглядеть. А если скажу себе, что это она такая су*а, то место для развития не будет. Но твоя мысль ясна. Нет от нее инициативы и не разжечь никак, мимо. 

16 минут назад, ladydub сказал:

Ну не сказал бы, что от этой кровь закипала. Однако тра*нуть было бы неплохо. Только что тухло все прошло, это да. 

21 минуту назад, ladydub сказал:

но что я ненавижу  - так это игру в одни ворота, таких сразу на слив

Напрямую писать "скучная ты какая-то " ? 

Или просто аккуратненько отвечать все меньше и потом вообще не писать. И как пытаешься её раскачать, если пытаешься?

Вот, например, мой случай. 3-ья или 4-ая встреча, и я понимаю, что тухляк. Как бы ты поступил? Скажешь об этом или просто молча некст?

8 hours ago, Bubble said:

Вот, например, мой случай. 3-ья или 4-ая встреча, и я понимаю, что тухляк.

Тухляк или нет видно сразу же при первой встрече. Есть стеснительные, долгоиграющие телочки - они и то раскрываются под конец.

Никого никогда не пытаюсь раскачивать. Общение либо ладится сразу, либо никогда. Табун баб стоит в ожидании, и я буду заниматься развлекаловом в одностороннем порядке?))) Пффф

Так что если там мурло, по-быстрому заканчиваешь эту пытку (свиданием назвать нельзя) и уходишь. Лично я никому ничего не говорю, чисто игнор. Бывает, что осознание того, что баба совсем душная приходит уже после встречи - то же самое, удаляю молча номер и всё. 

У меня года 2-3 назад было по 3-4 свиданки в неделю после работы (в нетренировочные дни :D , можно было и больше ) ты думаешь каждой объяснять , что она скучная,  хватило бы моральных сил?)))

Кстати, если бы мне что-то там заявили или как-то упрекнули / сравнили с бывшим, я бы просто прыгнул в машину и уехал, может перед этим ещё сказал, что в моей бывшей было лучше,  чем в ней)). Пусть сидит и думает о цветах от бывшего. Это МЕГА неуважение, либо мега тупизм, сказать такое мужику.

On 5/9/2021 at 11:12 PM, Bubble said:

Добрый день. Вопрос в теме. Значат ли эти слова до секса, что ей не интересен я как личность, или мои действия? Например, если бы я поменял некоторые свои действия, она бы сказала по другому? Или дала бы, но результат был бы тот же. Или вне зависимости от моих действий, она не дала бы. Или она воспринимает мою личность сугубо по моим действиям?

Короче, сделав все по-другому, был бы исход тот же самый или совершенно другой и слова были бы "я тебя люблю"? Не дословно, но смысл вы поняли.

Если бы мне такое написали, я бы просто проигнорил, ничего не написав, и пошел бы дальше. Это оскорбление со стороны девушки. Если тебя девушка не уважает, то какая бы она не была ахуенной, надо забыть про нее. 
И у тебя НИ в коем случае не должно появляться и мысли о том, как все исправить

17 часов назад, Bubble сказал:

То есть в следующий раз, надеюсь, буду уже источником не дружеской энергии, а чем-то круче, страстнее.

Когда ты пишешь надеюсь... Это значит игры нет... Игра - это когда ты делаешь что-то потому что хочешь сделать... Не надеясь... Что ей понравится... Или не понравится... Пофиг на реакцию... Может её не будет вообще... 

Вы сидите на лавке... Знаешь.. Мой бывший дарил мне цветы... 

-хм, я тоже подарю, когда решу тебя бросить... 

Или ага, ладно... 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда ты пишешь надеюсь... Это значит игры нет... Игра - это когда ты делаешь что-то потому что хочешь сделать... Не надеясь... Что ей понравится... Или не понравится... Пофиг на реакцию... Может её не будет вообще... 

Вы сидите на лавке... Знаешь.. Мой бывший дарил мне цветы... 

-хм, я тоже подарю, когда решу тебя бросить... 

Или ага, ладно... 

Ну я в смысле, что у меня получится в следующий раз сделать то, чего хочу. 

2 часа назад, bubochka сказал:

Если бы мне такое написали, я бы просто проигнорил, ничего не написав, и пошел бы дальше. Это оскорбление со стороны девушки. Если тебя девушка не уважает, то какая бы она не была ахуенной, надо забыть про нее. 
И у тебя НИ в коем случае не должно появляться и мысли о том, как все исправить

Буду иметь ввиду... конечно, обратного пути нет, с этой бабой все. 

Вообщем и ladydub и ты выражаетесь мысль, что если она говорит, что не видит во мне парня, это её проблема и меня колышить никак не должно? Правильно? Впринуипе жить так гораздо проще. Но все равно внутри повадки ТФНа надо ломать...

24 минуты назад, Bubble сказал:

если она говорит, что не видит во мне парня, это её проблема и меня колышить никак не должно?

И да и нет. Если только она не видит в тебе парня, то ок. Если все остальные бабы не видят в тебе парня, то это уже проблема(с учётом, что ты хочешь им стать). 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

И да и нет. Если только она не видит в тебе парня, то ок. Если все остальные бабы не видят в тебе парня, то это уже проблема(с учётом, что ты хочешь им стать). 

Да, конечно. О чем и говорю, что сказать, что все бабы дуры а я крут, неправильно. Но и загоняться тоже не стоит. 

Поэтому тему и создал, чтобы не повторить этого дерьма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...