Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация странная. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, farito4680 сказал:

Обычно, когда расстаемся

Ты хочешь чтобы было по твоему, играешь в принципиального...

Цитата,  которую я привёл, однозначно говорит :

Твои принципы ничего не стоят и она это знает.

Поупираешься некоторое время, ктото из вас сделает Ближе,  а потом все будет "как обычно".

Но это бесконечно продолжаться не будет, может и этот раз стал последним...

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Поупираешься некоторое время, ктото из вас сделает Ближе,  а потом все будет "как обычно".

А как сделать, чтобы мои принципы что то стоили для неё? Я ей не раз говорил, что в телеграмме/звонками я проблемы решать не буду. Это по детски. Только лично. 

Опубликовано:
3 минуты назад, farito4680 сказал:

А как сделать, чтобы мои принципы что то стоили для неё?

Для нее уже никак.

"Принципы" они такие. Раз нарушил и все...это уже не принципы, а пожелания с хотелками.

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Для нее уже никак.

"Принципы" они такие. Раз нарушил и все...это уже не принципы, а пожелания с хотелками.

получается просто жду от неё ближе, либо сам делаю?

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, farito4680 сказал:

А как сделать, чтобы мои принципы что то стоили для неё? Я ей не раз говорил, что в телеграмме/звонками я проблемы решать не буду. Это по детски. Только лично. 

Автор, ты слишком сложный.. Слишком всё усложняешь

И главный твой мотив на самом деле - страх и неуверенность.

Такую тему почитай, и вообще форум кури регулярно

Опубликовано:
3 минуты назад, farito4680 сказал:

получается просто жду от неё ближе, либо сам делаю?

Если ты считаешь что у нее отсутствует самоуважение, то жди...после тех ближе что она уже сделала следующего можешь не дождаться.

Приедет за вещами, тогда и поговорите...

Сомневаюсь что у вас что-то здоровое в отношениях может получиться. К тебе она уже с сомнением относится.

Ее действия специально не анализирую, тк твоих слов для этого недостаточно, сомневаюсь в объективности.

Опубликовано:
31 минуту назад, farito4680 сказал:

Так же она работает на меня на удаленке. Обычно, когда расстаемся, то она вообщее работу не делает не какую.

Ну и что ты хочешь-то по итогу?

У вас отношения малолеток, вам расстаться что два пальца об асфальт, уже эта фраза всё объясняет. Ценности ты для неё не представляешь, как личность. Незрелые оба.

Опубликовано:

Во-первых, если ты через 4 дня раздельно так бабу встречаешь то она абсолютно права. Во-вторых, если бы я подписывался на каждого васю, который пишет моей бабе у меня было бы 100000000000 друзей. Делать мозги бабе за других мужиков ни в коем случае нельзя, т.к. это не подконтрольно ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...