Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень настроен серьезно или ему уже все равно?

Рекомендованные сообщения

Я девушка, мне 25 лет, общаюсь с парнем, ему 33 года (если это важно, по зз: я-весы, он - рыбы). Общаемся уже 2 месяца, познакомились на сайте знакомств, первые 2 недели мы встречались, общались, было все нормально, мне он нравился, я ему тоже. Тут мы решили, что мы доверяем друг другу, и можем переходить на близость, не буду даваться прям в подробности, у нас не вышло ничего, и мы сильно обиделись друг на друга, я решила, что это конец, заблокировала его, сделала паузу. 
Не общались 2 недели, он меня нашёл опять через сайт знакомств, там я его не удалила. Начали снова общаться, вроде бы, все обиды простили, но что-то все равно не так, общения стало меньше, хотя, может человека я просто и не так хорошо изначально знала, может у него такой характер, у меня теперь началась паника, что я делаю, что-то не так, если он что-то скажет не то, я начинаю обижаться, а он мне говорит, что ты очень много загоняешься, у нас типо все нормально, но типо это немного достаёт, что ты часто переживаешь. Стало больше недопониманий, почти не общаемся на общие темы. Дальше я начала понимать, что он закомплексован, хотя и до этого он меня уже обзывал как-то или говорил про мои интересы, что это бестолковое занятие, к примеру (мне нравится играть на гитаре), а он говорит: «Это ерунда», я не предавала этому значения, может прикалывается. А в последний момент таких подколов от него стало больше. Или допустим, я говорила, что боюсь пауков, то он припоминал про них.
Но мне как-то все равно казалось, что я ему нравлюсь, писал и звонил, играли в онлайн игры, общались часами до того как я его заблокировала. Сейчас он тоже пишет, но гораздо реже, и это происходит так: утром в 11 «Доброе утро» или «Привет», потом звонок по телефону, болтаем чуть-чуть, и говорит, ну все, мне пора (А я чувствую, что из-за этого начинаю ещё больше парится, и мне интересно, он это делает специально, чтобы я парилась или он сам по себе такой) и потом также, только ближе к вечеру. Я ему говорила, что ты мне не безразличен и он так тоже мне говорил. Я к нему привыкла и теперь, не знаю как поступить в такой ситуации? 
Мне хочется понять, он просто пытается поднять в себе значимость или же ему действительно уже все равно, а сказать мне лично не может? 

У тебя в цифре 15 ошибка, потому как для 25-ти летней такое поведение просто непозволительно, днище..

Вот на моменте "не буду описывать подробно" по-подробней опиши. Что получилось и что не получилось и как вы сильно друг на друга обиделись. Из-за чего?

Далее ты его блокируешь, делаешь "паузу", а парень начинает оленить. Вы уж определитесь, ребята. Если заблокировали - то все, навсегда. И тебя и его касается. Даже если он потом предпринял усилия, чтобы найти тебя, то все равно это неуважение к нему выльется вот в таком отношении к тебе. Сначала сами срете в душу парню, а потом вас начинает штормить "почему же больше не так как было, куда делся тот любящий, чуткий человек?"

Взрослейте оба. Ты прекращай обижаться на каждое слово и тень на стене. Прекращай выносить ему мозг. Отношения это всегда какое-то движение, всегда будет "не так как раньше". Это нормально. То что он каждый день пишет, да еще и звонит - это уже очень много! Цени это и наслаждайся вашим общением. Потому что если продолжишь себя так вести, очень скоро оно прекратится. Меня бы, например, после блокировки, ты на общение вытаскивала бы сама. И причем серьезно так постаралась и прогнулась бы. А нет, так нет, нашел бы адекватную девочку.

Вообще по описанию у меня сильные подозрения, что ты наврала с вашим возрастом. Я бы тебе лет 12 дал, ему лет 18.

16 часов назад, Галочка сказал:

у нас не вышло ничего, и мы сильно обиделись друг на друга,

Он просто расстроился, обиделась ты одна.

Первый секс с новым партнером частенько бывает не очень...а иногда и вовсе не получается у мужика. Баба с нормальной эмпатией это всегда своевременно рефлексирует. 

Тут дело не в физиологии, а в башке...напряжение возникло не там где хотелось бы.

Надо помогать в таких ситуациях,  больше нежности, мб минетик...

Он тебя сам потом нашел, так что никакой обиды не было на тот момент.

Если у бабы тараканчики в башке копошатся, то это сексу не помеха. У мужика все может быть сложнее.

Пригласи его куданить при случае, будь с ним более женственной и инициативной.

Автор, тебе точно 25 лет, не 16? 

И вообще, такое ощущение, что это единственный парень, который попытался тебя трахнуть.

Автор, смотря, что у вас там случилось в постели. 

Может он неадекватно себя вел, грубо или пытался организовать что-то не совсем классическое и тебя это повергло в шок.

Мадам походу обиделась на авторов комментариев выше и кинула всех в ЧС) 

10.05.2021 в 16:53, Галочка сказал:

если это важно, по зз: я-весы, он - рыбы

Это очень важно! Скажите, а вы под полной луной родились? 

On 5/10/2021 at 4:53 PM, Галочка said:

Я девушка, мне 25 лет, общаюсь с парнем, ему 33 года (если это важно, по зз: я-весы, он - рыбы). 

А что у вас в постели не получилось? У рыб с весами все должно получаться в этом аспекте 

А раньше я заходил на вумен.ру, чтоб почитать подобное)) теперь далеко ходить не надо. 

цель-то какая? Понять специально он даёт меньше внимания или не специально?)

10.05.2021 в 16:53, Галочка сказал:

Я девушка, мне 25 лет, общаюсь с парнем, ему 33 года (если это важно, по зз: я-весы, он - рыбы). Общаемся уже 2 месяца, познакомились на сайте знакомств, первые 2 недели мы встречались, общались, было все нормально, мне он нравился, я ему тоже. Тут мы решили, что мы доверяем друг другу, и можем переходить на близость, не буду даваться прям в подробности, у нас не вышло ничего, и мы сильно обиделись друг на друга, я решила, что это конец, заблокировала его, сделала паузу. 
Не общались 2 недели, он меня нашёл опять через сайт знакомств, там я его не удалила. Начали снова общаться, вроде бы, все обиды простили, но что-то все равно не так, общения стало меньше, хотя, может человека я просто и не так хорошо изначально знала, может у него такой характер, у меня теперь началась паника, что я делаю, что-то не так, если он что-то скажет не то, я начинаю обижаться, а он мне говорит, что ты очень много загоняешься, у нас типо все нормально, но типо это немного достаёт, что ты часто переживаешь. Стало больше недопониманий, почти не общаемся на общие темы. Дальше я начала понимать, что он закомплексован, хотя и до этого он меня уже обзывал как-то или говорил про мои интересы, что это бестолковое занятие, к примеру (мне нравится играть на гитаре), а он говорит: «Это ерунда», я не предавала этому значения, может прикалывается. А в последний момент таких подколов от него стало больше. Или допустим, я говорила, что боюсь пауков, то он припоминал про них.
Но мне как-то все равно казалось, что я ему нравлюсь, писал и звонил, играли в онлайн игры, общались часами до того как я его заблокировала. Сейчас он тоже пишет, но гораздо реже, и это происходит так: утром в 11 «Доброе утро» или «Привет», потом звонок по телефону, болтаем чуть-чуть, и говорит, ну все, мне пора (А я чувствую, что из-за этого ролевые игры спб) начинаю ещё больше парится, и мне интересно, он это делает специально, чтобы я парилась или он сам по себе такой) и потом также, только ближе к вечеру. Я ему говорила, что ты мне не безразличен и он так тоже мне говорил. Я к нему привыкла и теперь, не знаю как поступить в такой ситуации? 
Мне хочется понять, он просто пытается поднять в себе значимость или же ему действительно уже все равно, а сказать мне лично не может? 

и что что вы ему нравитесь, видно же, что козлистый и загонный, что с ним получится? ничего хорошего, только комплексов себе прибавите и забросите еще гитару

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Olesya_Sk
      Всем привет!
      Помогите вырулить СО в ЛТР.
      вводные: Я - 36 лет, в разводе, 2 дочки. СЗ в норме: квартира, машина, хороший доход. Активная, занимаюсь спортом.
      герой темы - И, 39 лет, женат, 3 детей. СЗ выше моей, руководящая должность. Из важного: нарцисс. Не умеет поддерживать нормальные отношения. Отследила с ним цикличность: идеализация, обесценивание, слив. Коммуницировать с ним сложно: манипулирует, уходит от ответов прямых, меняет тему, переводит на меня.
      Ситуация: Роман начался на работе по инициативе И. Я на берегу озвучила, что с женатым мне отношения не нужны (до поцелуев и секса).
      И согласился, от жены съехал через 3 недели. Дальше был период идеализации. Когда казалось, что вот он - мужчина мечта. Мы в тот период практически вместе жили половину времени точно - на квартире, которую он снял.
      Дальше начался период обесценивания и холодный душ тоже был - в виде расставания после разговора о том, когда он собирается разводиться.
      После расставания И переехал обратно к жене, при этом у нас продолжались встречи с сексом. Я озвучила, что любовницей не буду. Он просил подождать, чтобы все взвесить и оценить.
      По итогу снова снял квартиру и съехал от жены. Говорит, что расстались. Но я вижу четко, что отношения у нас сейчас секс онли. Нет совместного досуга, который был в начале, нет никаких планов по поездкам, совместным активностям. Мы встречаемся, занимаемся сексом, разговариваем. На этом все. И в отношения никак не вкладывается. Ни цветов, ни подарков.
      На прямые вопросы о том, что у нас за отношения не отвечает. Озвучила, что для меня важно вместе проводить время, тоже реакции 0.
      собственно вопрос. Как вырулить отношения из СО в ЛТР?
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

100 уровней роста мужчины

2. 63

Мы пришельцы с космоса?

3. 63

Мы пришельцы с космоса?

4. 63

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...