Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность

bubochka

Рекомендованные сообщения

182/80 21год

телосложение спортивное

интересно мнение девушек на внешность и стиль

добавил несколько фото и видео

https://drive.google.com/drive/folders/1F1zb0mHUbfJl6W9MN74_mS3RrQph_Z9e

3 часа назад, bubochka сказал:

Доступ открой. Можно же такие вещи проверить элементарно зайдя через режим инкогнито...

1 minute ago, Martinn said:

Доступ открой. Можно же такие вещи проверить элементарно зайдя через режим инкогнито...

Не заметил

доступ открыл

Ну хорошая внешка. Просмотрел пред темы: заканчивай с баллодрочерством, 4 5 6 7 вообще не играет никакой роли. Ты, я так понял, после неудачных свиданок начал сомневаться во внешке. Тут есть 2 варианта дальнейших действий:

1)  перестать перебирать всякий ширпотреб из СЗ, нормальные бабы там не сидят.

2) больше веселиться, подходить к девушке с целью просто поболтать, кайфануть от общения. А не так, что какая-то бабы обижается на поцелуй в щечку и ты начинаешь искать проблемы в себе. Если бы мне баба написала такое, то я подумал бы "что за идиотка? мало того, что на простой поцелуй после свидания так реагирует, так еще выжидала пока разойдетесь чтобы это написать" Ну это конечно в случае если свидание было действительно хорошим, а так мб ты ей просто неприятен. 

Скорее всего ты душнила, так что смотри стендапы/комедии - поможет с юмором.

30 minutes ago, Martinn said:

Ну хорошая внешка. Просмотрел пред темы: заканчивай с баллодрочерством, 4 5 6 7 вообще не играет никакой роли. Ты, я так понял, после неудачных свиданок начал сомневаться во внешке. Тут есть 2 варианта дальнейших действий:

1)  перестать перебирать всякий ширпотреб из СЗ, нормальные бабы там не сидят.

2) больше веселиться, подходить к девушке с целью просто поболтать, кайфануть от общения. А не так, что какая-то бабы обижается на поцелуй в щечку и ты начинаешь искать проблемы в себе. Если бы мне баба написала такое, то я подумал бы "что за идиотка? мало того, что на простой поцелуй после свидания так реагирует, так еще выжидала пока разойдетесь чтобы это написать" Ну это конечно в случае если свидание было действительно хорошим, а так мб ты ей просто неприятен. 

Скорее всего ты душнила, так что смотри стендапы/комедии - поможет с юмором.

Последнее время я стал лучше проводить свидания, девушки не сливаются, все проходит в целом хорошо. Напрягает то, что вроде бы могу цеплять симпатичных телок с сз, но в чем то все равно есть проблемы, после второго свидания, одна из написала типа не хочет отношений, хотя минут 30 целовались, с другой не получилось по еще какой то причине и так уже не раз было, хотя казалось бы делал все правильно на свиданиях было относительно легко был флирт со многими целовался, но как то до секса доходят единицы. По поводу внешки особо не комплексую, просто хотел убедиться, что все в порядке. В общем проблема в том, что не могу соблазнять красивых телок, как будто не везет...

но еще стоит возможно учесть, что щас работаю и учусь и время на это особо нет, да и желание пропадает, как следствие количество потенциальных свиданий падает

11 минут назад, bubochka сказал:

написала типа не хочет отношений, хотя минут 30 целовались

Зачем тебе отношения? Чпокнул бы и Некст.

2 minutes ago, BluRiver said:

Зачем тебе отношения? Чпокнул бы и Некст.

Так я и планировал просто чпокнуть, я ее не рассматривал в качестве отношений, на третьем свидании уже планировал к себе вести, но после второго она написала, что не готово к отношениям, я не стал что-то ей говорить, просто написал ей ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...