Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с прицепом,а надо ли?

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Верочка said:

У меня сосед один растит дочку с 1,5 лет. Сейчас ей 4 года. Говорит, когда бабы узнают, что у него на руках ребёнок, сразу как ветром сдувает. Хоть детных, хоть бездетных. 

Я когда то писал, что "настоящий мужчина должен любить деточек своей Женщины, не важно от кого они" - работает только в одну сторону. Женщины вообще мужиков с детьми не считают за людей)))

1 hour ago, Австальберий said:

Я с удовольствием воспитываю чужих отпрысков

Это мы уже поняли)))

И да Я здравый и успешный)

Повторяй это перед зеркалом по утрам)))

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
51 минуту назад, Hlorkn сказал:

Тут скорее выбор зависит от возраста. Если ОМП за 35 и у самого детей нет или алиментщик, то найти молоденькую для ЛТР хотя бы шансы резко падают. Да и если ОЖП за 28, нет детей - это подозрительно, скорее там лютые тараканы и гармоничных отношений с ней, семью уже не построить. Моложе если, то скорее скажется разница в возрасте, не о чем будет поговорить, обоим наскучит вскоре. Молоденькая будет смотреть на ровесников и тд. Это ненадолго. Там единственный вариант трахать молодых без предохранения, надеясь на залет, что ну никак не приведет к зрелому, счастливому браку.Скорее к походу по больницам.

ОМП до 35 лучше обходить РСП стороной. Залипнуть всегда есть шанс. Неважно, что там произошло у нее. Может не разрушала отношения, просто вдова, что сейчас редкость. Пока он сам котируется на 'рынке', зачем брать второсортных РСП. Ну даже если 7ка, намного лучше поискать бездетную семерку. 

Ну и зависит от возраста детей и их количества. С двумя это сразу не надо, скорее всего. Если старше 10 лет, там одни проблемы, младше трех лет другие. Если старше 16, то норм, скоро своя жизнь начнется, но тут ОЖП самой под сорок.

Хоть какой-то анализ))) 

Насколько я понимаю, часто выбор не стоит, две-три девушки, каждая со своими плюсами и минусами))) 

Во-вторых, я внезапно увидел, что все боятся залипнуть. Разве это не цель отношений? Что может быть лучше позалипать на красивую девку весной? 

8 минут назад, ladydub сказал:

Я когда то писал, что "настоящий мужчина должен любить деточек своей Женщины, не важно от кого они" - работает только в одну сторону. Женщины вообще мужиков с детьми не считают за людей)))

Это мы уже поняли)))

Повторяй это перед зеркалом по утрам)))

Эээ... А чо бабы тогда постоянно мне пишут, если меня за человека не считают? 

Брат, вчера ваще плакал и смеялся, ему за два дня 6 баб написало с целью встретиться, а у него двое детей, жена и любовница. 

У меня двое детей! Какое зеркало!))  Когда?) 

48 minutes ago, Австальберий said:

Эээ... А чо бабы тогда постоянно мне пишут, если меня за человека не считают? 

Брат, вчера ваще плакал и смеялся, ему за два дня 6 баб написало с целью встретиться, а у него двое детей, жена и любовница. 

У меня двое детей! Какое зеркало!))  Когда?) 

Кто тебе куда пишет, маразматик ты)) твоя жена и ответы на твои сообщения других ОЖП здесь на форуме не считаются)))

У меня знакомые реальные долларовые миллионеры 40-50 лет в акуенно физ.форме, с бизнесами на всех континентах, и им никто не пишет, кроме эскортниц и РСП)))

7 минут назад, ladydub сказал:

Кто тебе куда пишет, маразматик ты)) твоя жена и ответы на твои сообщения других ОЖП здесь на форуме не считаются)))

У меня знакомые реальные долларовые миллионеры 40-50 лет в акуенно физ.форме, с бизнесами на всех континентах, и им никто не пишет, кроме эскортниц и РСП)))

Я хрен знаю, что с твоими миллиардерами не так) Мож писюнок маленький? 

Как раз жена мне не пишет или пишет "Купи хлеб и молоко")). 

14 минут назад, ladydub сказал:

Какая жаль)))Что ж с ними не так, если они накачанные миллиардеры не могут себе бабау нормальную найти?

А я вот детный женатик с брюшком от них вяло отбиваюсь?))) 

22 минуты назад, Австальберий сказал:

А я вот детный женатик с брюшком от них вяло отбиваюсь?))

Да ты небось на сз в анкете написал, что любишь детей и готов их воспитывать и содержать, вот рсп и ведутся...

Хотя скорее всего это лишь твои фантазии.

22 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да ты небось на сз в анкете написал, что любишь детей и готов их воспитывать и содержать, вот рсп и ведутся...

Хотя скорее всего это лишь твои фантазии.

Кстати, не с сайта знакомств. Одна с концерта, другая из двора, третья на вокзале познакомился. Две рсп, одна нет. 

Да нет у меня фантазий, как и времени с девками что-то делать. У меня мало свободного времени. 

2 часа назад, Hlorkn сказал:

Тут скорее выбор зависит от возраста. Если ОМП за 35 и у самого детей нет или алиментщик, то найти молоденькую для ЛТР хотя бы шансы резко падают. Да и если ОЖП за 28, нет детей - это подозрительно, скорее там лютые тараканы и гармоничных отношений с ней, семью уже не построить. Моложе если, то скорее скажется разница в возрасте, не о чем будет поговорить, обоим наскучит вскоре. Молоденькая будет смотреть на ровесников и тд. Это ненадолго. Там единственный вариант трахать молодых без предохранения, надеясь на залет, что ну никак не приведет к зрелому, счастливому браку.Скорее к походу по больницам.

ОМП до 35 лучше обходить РСП стороной. Залипнуть всегда есть шанс. Неважно, что там произошло у нее. Может не разрушала отношения, просто вдова, что сейчас редкость. Пока он сам котируется на 'рынке', зачем брать второсортных РСП. Ну даже если 7ка, намного лучше поискать бездетную семерку. 

Ну и зависит от возраста детей и их количества. С двумя это сразу не надо, скорее всего. Если старше 10 лет, там одни проблемы, младше трех лет другие. Если старше 16, то норм, скоро своя жизнь начнется, но тут ОЖП самой под сорок.

Т. е. Если мужик одинок и ему 35 - то все норм? Да там тараканы, как носороги скорей всего!)) Если у тебя в 35 нет взвода баб, готовых замуж хоть завтра - то с тобой, что-то не так. 

Блин мне 37, если счас в инсте написать, что развелся, через час будет бойня на кухне за право накормить меня борщом. 

Но справедливости ради среди них нет ни одной с кем бы я хотел замутить. 

2 minutes ago, Австальберий said:

е. Если мужик одинок и ему 35 - то все норм? Да там тараканы, как носороги скорей всего!)) Если у тебя в 35 нет взвода баб, готовых замуж хоть завтра - то с тобой, что-то не так. 

Но справедливости ради среди них нет ни одной с кем бы я хотел замутить

Я тебе расскажу одну простую истину, которая для тебя будет откровением))

Иметь взвод баб наготове, и быть женатым  - разные вещи.

Чем мужик красивее, богаче, успешнее - тем больше у него баб. Чем больше у него выбор, тем меньше вероятность, что он вообще женится. 35 лет это вообще детский возраст. Такие мужики гуляют до 50, потом выбирают себе куклу на 25 лет младше для души и х*я, которая им нарожает красивых, здоровых детей.

Зато каждый охранник, водитель маршрутки или слесарь женат уже в 25. Почему? Да потому что кроме как через свадьбу на какой-то унылой ОЖП получить доступ к вагине для него нереально. Вот и выбирает супружескую жизнь вместо дрочки)))

Тебе 37 вроде как, а ни*уя в мужской жизни не понимаешь)) как результат - тянешь РС2П :D Маладес

17 минут назад, Австальберий сказал:

Блин мне 37, если счас в инсте написать, что развелся, через час будет бойня на кухне за право накормить меня борщом. 

Ну правильно, такие же рсп и набегут. Тем более знают, как ты полюбишь их детей:lol:

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну правильно, такие же рсп и набегут. Тем более знают, как ты полюбишь их детей:lol:

Да))) половина будет рсп))) 

16 минут назад, ladydub сказал:

Я тебе расскажу одну простую истину, которая для тебя будет откровением))

Иметь взвод баб наготове, и быть женатым  - разные вещи.

Чем мужик красивее, богаче, успешнее - тем больше у него баб. Чем больше у него выбор, тем меньше вероятность, что он вообще женится. 35 лет это вообще детский возраст. Такие мужики гуляют до 50, потом выбирают себе куклу на 25 лет младше для души и х*я, которая им нарожает красивых, здоровых детей.

Зато каждый охранник, водитель маршрутки или слесарь женат уже в 25. Почему? Да потому что кроме как через свадьбу на какой-то унылой ОЖП получить доступ к вагине для него нереально. Вот и выбирает супружескую жизнь вместо дрочки)))

Тебе 37 вроде как, а ни*уя в мужской жизни не понимаешь)) как результат - тянешь РС2П :D Маладес

Во-первых, мы сейчас рассматриваем нормальных мужиков с точки зрения баб. Твои вымышленные богатые красивые успешные одинокие, даже если они существуют с точки зрения баб - ноль. Семью с ними не сделать. 

Во-вторых, ориентированных на семейные ценности мужиков разбирают ещё в универе. Тоже самое и с бабами. В универе, это зачастую кадыкастые, тощие, подрабатывающие в маке типы. Про успешность и богатость речи не идет. Максимум про амбициозность и склонность к развитию. Они потом и становятся богатыми и успешными. 

В тертьих, у меня нет зналмых слесарей и сторожей. А богатые и красивые, которые меня окружают, сплошь детны и женаты с универа.

В четвёртых, поподоробней про куклу для души? Эти умные, всерьез Верят что они пятидесятние нужны 25-летней без денег? Ага. Очень умно!)  Для души это любовь, дети и т. д., а шлюхт они только на хер, чувак. А заводить детей от шлюхи... Это провал, чувак... Полный жизненный провал. 

В пятых, чтоб стать рсп, моей жене надо все-таки развестись. Или похер уже? Родился ребенок - тянешь рсп

5 часов назад, Австальберий сказал:

Точняк. Все бабы с неудавшимися отношениями  - Второй сорт!  Да чо уж! Если баба не девственница, то это уже все. Нахер она ьрахалась с тем, с кем не смогла прожить долгую и счастливую жизнь? 

Я не считаю что РСП это второй сорт. Но не надо пытаться выставлять себя белыми и пушистыми. 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Какие хоть плюсы у рсп перед обычными бабами? Ну разве что демка возможно ярче, и то не факт. В остальном сплошные МИНУСЫ

Если РСП поняла почему она РСП, учиться на своих ошибках, намерена их исправить, вот тогда это бывает почти идеальная жена. 

Если же она считает что весь мир виноват.... То это такая же обычная дурая какой была раньше. Но в этот раз уже с прицепом. 

3 часа назад, Австальберий сказал:

Хоть какой-то анализ))) 

Насколько я понимаю, часто выбор не стоит, две-три девушки, каждая со своими плюсами и минусами))) 

Во-вторых, я внезапно увидел, что все боятся залипнуть. Разве это не цель отношений? Что может быть лучше позалипать на красивую девку весной? 

Ага, и внезапно отлипнуть через пяток лет,  с ощущением, что тебя на@ывают. А если только демку ловишь только, какое там залипание или отношения, самого себя не обманешь. Если называть своими именами, то пользовать демку РСП - это односторонний или взаимный обман, и лучше по окончании демки слить экологично, познакомить с ресурсным тфн, пусть найдет того, кто залипнет, пока свежа и молода. Для ОМП делать детей можно и в 50, если не сдулся, не протух и с ним интереснее. Но примеры привести не могу, контингент моего общения 30-40 лет. Если честно, не представляю, о чем разговаривать с 25летней за жизнь, если не для перепихона.

15 часов назад, Австальберий сказал:

Ей брака со мной хватило до конца жизни))) 

И как отец двух детей, я не вижу в детях минуса.

4 часа назад, Австальберий сказал:

Я с удовольствием воспитываю чужих отпрысков. Они забавные, весело смеются и дарят хорошее настроение.

4 часа назад, Австальберий сказал:

И да Я здравый и успешный)))

Цитата

У меня мало свободного времени.

дада, ты и отец 2х детей с женой и воспитываешь чужих отпрысков и успешный и времени у тебя нет написывать на анонимном форуме всякую лабуду.

ты хоть свои сообщения читай , чтобы стройную линию держать, а не как флюгер туда сюда..

;)

22 минуты назад, Pyramida2 сказал:

дада, ты и отец 2х детей с женой и воспитываешь чужих отпрысков и успешный и времени у тебя нет написывать на анонимном форуме всякую лабуду.

ты хоть свои сообщения читай , чтобы стройную линию держать, а не как флюгер туда сюда..

;)

На форуме я могу и на крыльце школы, пока дочку жду трындеть, а вот кого то трахать тут проблематично))) 

Я женат, имею двоих своих биологических детей. Иногда поружки жены рсп подсовывают своих. 

Во-первых, мы сейчас рассматриваем нормальных мужиков с точки зрения баб

Тема называется: "РСП, а надо ли", где точка зрения баб? Мы тут рассматриваем, стоит ли ввязываться в ЛТР с РСП с точки зрения мужика))

Во-вторых, ориентированных на семейные ценности мужиков разбирают ещё в универе

В универе, где учился я, на факультете (международка) среди 9 групп по 25 человек сформировались аж 3 семейные пары. Все давно развелись.

Эти умные, всерьез Верят что они пятидесятние нужны 25-летней без денег? Ага. Очень умно!)  Для души это любовь, дети и т. д

Нет конечно. 

Ты думаешь мужики с 30-ти летним стажем е*бли и гулек, у которых сотни баб на счету и бурная жизнь за плечами, верят в бред типа любви и т.д.? Я сказал, что выбирается молодая, красивая, здоровая женщина. Ясен пень, что замуж идёт отчасти за деньги. Так все бабы так - чем лучше баба, тем дороже муж. И че, все шлюхи теперь? Но отчасти и от того, что, опять же - дядя с таким богатым послужным списком уже знает, как вести себя с женщиной, и "влюбить" её в себя труда не составляет.

Мля как будто с 14-ти летним подростком говорю :D

13 минут назад, ladydub сказал:

Тема называется: "РСП, а надо ли", где точка зрения баб? Мы тут рассматриваем, стоит ли ввязываться в ЛТР с РСП с точки зрения мужика))

В универе, где учился я, на факультете (международка) среди 9 групп по 25 человек сформировались аж 3 семейные пары. Все давно развелись.

Нет конечно. 

Ты думаешь мужики с 30-ти летним стажем е*бли и гулек, у которых сотни баб на счету и бурная жизнь за плечами, верят в бред типа любви и т.д.? Я сказал, что выбирается молодая, красивая, здоровая женщина. Ясен пень, что замуж идёт отчасти за деньги. Так все бабы так - чем лучше баба, тем дороже муж. И че, все шлюхи теперь? Но отчасти и от того, что, опять же - дядя с таким богатым послужным списком уже знает, как вести себя с женщиной, и "влюбить" её в себя труда не составляет.

Мля как будто с 14-ти летним подростком говорю :D

Хера! Вы следите за судьбой 225 рыл? 

С нашей группы(26 рыл) я с уверенностью знаю про себя только, была ещё одна телка она сильно религиозная была, думаю до сих пор замужем, хотя и ничего не слышал про неё за 20 лет. 

Был товарищ, вроде до сих пор вместе, судя по линкедину, больших успехов в карьере достиг, но детей вроде нет. 

А еще был один тоже сильно правильный чувак женился на девственнице, гыгыгы, дала ему после свадьбы. Лет пять назад ещё женат был, а сейчас не знаю. 

Думаю, что мужики с 30 летним стажем гулек и ебли довольно мало. Во-первых это тупо скучно. Я вот т10д не осилил, уже пятая писька ничем не отличается от четырёх предыдущих. Так первую пару секунд интересно, когда она голая, а потом к жене хочется. 

На доске катаешьс и то склоны разные, каждые полчаса, а бабы для секса все одинаковые. 

И думаю они себя лишили большой части эмоциональной жизни. Гульки и ебля у всех была, а вот любовь нет. 

Хватит уже про своих богатых плейбоев-миллиардеров сочинять. Я видел этих 50 летних мужиков. Ржака. Они востребованы только в своих мечтах. А так чем быстрей подохнет, тем клевей для телки. 

Думаю, что мужики с 30 летним стажем гулек и ебли довольно мало

Очень много. Съезди в Монако или куда-либо на лазурный берег - там каждый второй такой)) я бы не сказал, что им скучно :D

В этом году мой бывший босс в свои 47 родил сына с немкой, 25 лет. Там не баба, а полный срыв башки. Харизма прет даже через видео звонок)) он так и сказал, что за 30 лет небыло у него такой бабы, от которой хотелось бы ребёнка. Пока не встретил эту, достойную - но они ещё не женаты даже. Познакомились на Карибах, где он стоял на яхте во время карантина. У мужика за плечами кругосветка на яхте, путешествия по всему миру,романы по всему миру, бизнесы, успехи,провалы, всё-всё. Это скучная жизнь?

И я знаю еще и его круг общения, там все такие)) спросить у них, стоит ли в 30 жениться на рсп - покрутят пальцем у виска и скорую вызовут)))

если у тебя рсп - значит у тебя просто напросто нет выбора среди женщин. Если муж нищий алкаш - то же самое- нет выбора среди норм.мужчин. Бомжи же тоже вон парами ходят  - бухают с бомжихами)) ибо это их уровень. Это из разряда "скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты". Не верю в богатых - красивых - успешных, женатых на РСП, это абсурд)))

П.С. но ты не подумай, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть, лишь привожу примеры из жизни. Бывают разные ситуации в жизни. У тебя своя голова на плечах, и если тебя всё устраивает  - это круто, главное, чтобы тебе нравилось. Кто знает, может у тебя там внатуре очень классная баба))

11 минут назад, ladydub сказал:

Очень много. Съезди в Монако или куда-либо на лазурный берег - там каждый второй такой)) я бы не сказал, что им скучно :D

В этом году мой бывший босс в свои 47 родил сына с немкой, 25 лет. Там не баба, а полный срыв башки. Харизма прет даже через видео звонок)) он так и сказал, что за 30 лет небыло у него такой бабы, от которой хотелось бы ребёнка. Пока не встретил эту, достойную - но они ещё не женаты даже. Познакомились на Карибах, где он стоял на яхте во время карантина. У мужика за плечами кругосветка на яхте, путешествия по всему миру,романы по всему миру, бизнесы, успехи,провалы, всё-всё. Это скучная жизнь?

И я знаю еще и его круг общения, там все такие)) спросить у них, стоит ли в 30 жениться на рсп - покрутят пальцем у виска и скорую вызовут)))

если у тебя рсп - значит у тебя просто напросто нет выбора среди женщин. Если муж нищий алкаш - то же самое- нет выбора среди норм.мужчин. Бомжи же тоже вон парами ходят  - бухают с бомжихами)) ибо это их уровень. Это из разряда "скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты". Не верю в богатых - красивых - успешных, женатых на РСП, это абсурд)))

Прекрасная история очень близкая к действительности. Да щас поеду на лазурный берег или в Монако, смотреть на богатых мужиков. Вот только дождь кончится) 

И вот баба от которой прет харизма стремительно рожает ребенка от мужика в два раза старше по большой любви)))) 

Продолжайте. Ему там, кстати капитанскую фуражка ничо не мешает носить?))) 

6 minutes ago, Австальберий said:

Прекрасная история очень близкая к действительности.

К сожалению она очень далека от обыденности и СНГшной действительности, но это полная правда. Зато есть к чему стремиться))

26 минут назад, ladydub сказал:

П.С. но ты не подумай, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть, лишь привожу примеры из жизни. Бывают разные ситуации в жизни. У тебя своя голова на плечах, и если тебя всё устраивает  - это круто, главное, чтобы тебе нравилось. Кто знает, может у тебя там внатуре очень классная баба))

Кстати если ты глянешь на таких незаурядных чуваков как Чичваркин и Тиньков. Они оба весьма незаурядны, но оба в постоянных отношениях. 

Я думаю 90 процентов списка Форбс в отношениях. 

10 минут назад, ladydub сказал:

К сожалению она очень далека от обыденности и СНГшной действительности, но это полная правда. Зато есть к чему стремиться))

На самом деле нет. У меня есть знакомый, который тоже живёт твоими мечтами и тоже был в кругосветке. Он правда сын богатых родителей, но всем представляется бизнесменом конечно.

Пару лет назад он готовил кругосветку и звал присоединится . С напрягом, но у меня есть такой ресурс и возможность жить такой жизнью. Он до сих пор не сплавал, можно притесаться))

Напряг в том, что нужно бросить жену и детей. Поэтому правда нет. И на самом деле не очень хочется. Кругосветка на яхте по его рассказам скучна. 

Другой товарищ добраллся автостопом из лиссабона в Сингапур, вот там историй побольше интересных))) 

Напряг в том, что нужно бросить жену и детей. Поэтому правда нет

Я бы поехал. 

Это приключение, которое будешь помнить всю жизнь. Когда  вои приёмные дети в подростковом возрасте тебе скажут "а ты не мой отец, иди на*уй" , можешь пожалеть, что не ушёл в кругосветку))

Чуваки,рад что тема вам понравилась)

Решил что пока не буду предпринимать никаких решений и оставлю РСП в покое,благо общения с девушками хватает.

4 минуты назад, ladydub сказал:

Я бы поехал. 

Это приключение, которое будешь помнить всю жизнь. Когда  вои приёмные дети в подростковом возрасте тебе скажут "а ты не мой отец, иди на*уй" , можешь пожалеть, что не ушёл в кругосветку))

Во первых, мне жена не разрешила. 

А во вторых, когда скажут, тогда и поеду. 

3 минуты назад, ladydub сказал:

Я бы поехал. 

Меня бы акклиматизация бы за мучала с такими движухами)

13 часов назад, Австальберий сказал:

И да есть статистика, что пары у которых уже есть дети, чаще ц, ыновляют детей, чем бездетные. Т. е. отцы знают какую-то правду про детей и им плевать на гены. 

Зато бездетные воют на форуме про гены и их ценность.

Позавчера ко мне на дачу приезжал ландшафтный дизайнер(рсп) с дочкой и ты не поверишь, они абсолютно одинаково извазюкались углем, смеялись и танцевали под моргенщтерна с моей генетической дочкой. И её дочка абсолютно так же сидела на коленках и несла чушь, как моя и доставляла кучу положительных эмоций. 

Ты прямо лизнул у РСП. Прямо находка для оных. Небось лайков хочешь от женских аккаунтов))

13 часов назад, Верочка сказал:

У меня сосед один растит дочку с 1,5 лет. Сейчас ей 4 года. Говорит, когда бабы узнают, что у него на руках ребёнок, сразу как ветром сдувает. Хоть детных, хоть бездетных. 

Вот истина и двойное нутро наших баб

Ко ко ко, чужих детей не бывает, отец не тот кто зачал а тот кто воспитал, а чтобы самой вырастить чужого ребенка так скорее вены на руках вскроет

Бабы люто ненавидят чужих детей. И вряд ли какая баба будет воспитывать чужого ребенка т.к. ОЖП осознают свою самоценность и уж  конечно не станут терпеть чужого вымлядка ради какой-то выгоды

13 часов назад, Serzh26 сказал:

Какие хоть плюсы у рсп перед обычными бабами? Ну разве что демка возможно ярче, и то не факт. В остальном сплошные МИНУСЫ

РСП - это зачастую потертая внешность, амортизация, иногда 2-3 бывших мужа

РСП - это инверсия доминирования после демки

РСП - это зачастую мужененавистница и абьюзер

Секс с РСП обычно после 22.00 когда уснет ребенок

Секс с РСП это: " а точно он(а) спит, я слышала шум" и сорвется с члена проверять засов на двери

Общение с РСП это зачастую нытье на тяжелую жизнь что никто не помогает, все скоты и сволочи а одна она хорошая

Общение с РСП это постоянная дележка ее между тобой и ребенком. Это ревность со стороны ребенка и зачастую препятствование вашим отношениям. Это агрессия ребенка

Общение с РСП это наличие постороннего мужика рядом который звонит и забирает ребенка (у матерей одиночек такой пункт отсутствует)

Если это устраивает РСП вполне вменяемый вариант 

Но бабы которые не родили в 30 и дальше порой настолько отбитые и неликвидные что могут быть похуже чем рсп

Естественно бывают исключения

4 минуты назад, misfs сказал:

Ну а зачем женщине это надо? Кто реально захочет вкладываться в чужого ребёнка? Неважно, женщина или мужчина.

Да никому это не надо,чужих детей максимум терпят и только, просто если мужчина не желает содержать чужого ребенка он подвергается массированной атаке тех же ОЖП которые закидывают его говном. А вот когда наоборот, так сразу умница какая, в утиль всех разведенцев в утиль и тому подобное

43 минуты назад, Риггер сказал:

Да никому это не надо,чужих детей максимум терпят и только, просто если мужчина не желает содержать чужого ребенка он подвергается массированной атаке тех же ОЖП которые закидывают его говном. А вот когда наоборот, так сразу умница какая, в утиль всех разведенцев в утиль и тому подобное

У бабы природная функция/потребность родить и вырастить своего ребёнка. Поэтому чужое потомство ей не нужно, а к своему надо привлечь. Закидывание гавном-это реакция на отказ мужчины вкладываться в её ребенка. Ровно как и одобрение, что отказалась от чужого потомства. 

9 минут назад, Верочка сказал:

У бабы природная функция/потребность родить и вырастить своего ребёнка. Поэтому чужое потомство ей не нужно, а к своему надо привлечь. Закидывание гавном-это реакция на отказ мужчины вкладываться в её ребенка. Ровно как и одобрение, что отказалась от чужого потомства. 

У мужика вообще нет функции растить детей даже своих, что уж тогда говорить за чужих

10 часов назад, Риггер сказал:

Ты прямо лизнул у РСП. Прямо находка для оных. Небось лайков хочешь от женских аккаунтов))

За каждой рсп, стоит мудак, который наделал ей детей и свалил в туман. Только не надо писать, что это альфа-самец, обычная тряПка, который не смог управлять своими отношениями, а потом платит алименты. 

Я видел как у девок сносит крышу, Я женат, у девки есть 3 ребенка, которых она  в одиночку тянет, а она говорит что хочу четверттго от меня.

У баб есть инстинкты здоровой женщины зачать от самца рядом. Им крышу рвет, конкретно, на поверил бы если б сам три раза не видел у разных девок. 

Рсп обычная девка, которой неповезло оказать рядом с мудаком. Возможно она сама мудачка но это не связано с тем, что рсп

2 часа назад, Австальберий сказал:

За каждой рсп, стоит мудак,

Тебе надо было брать псевдоним писателя фантаста.
Стиль изложения, мысли которые в твоих сообщения проскакивают говорят о небольшом опыте и додумывании некоторых ситуаций.
Есть люди с опытом и знаниями, а есть и иные.
Чаще всего за рсп стоит практически любой участник этого форума, т.е. вполне нормальный по большей части мужчина с хорошими внутренними качествами(человечный), но не умеющий правильно вести себя с противоположным полом.
Нас сюда привела изначально не счастливая жизнь, а неудачи в отношениях или неудачи (затыки) в соблазнении, но по мере роста, набора опыта и знаний, изменении своей жизни чуть-чуть становится легче.

2 часа назад, Австальберий сказал:

За каждой рсп, стоит мудак

да, во всем мужики виноваты лол. от хороших баб в туман не уходят. Могут по-тихому сходить налево, но уйти - никогда.

Глянь РиУО - как мужики залипают, уходят в основном бабы. Теперь представь степень залипона на жене, с которой дети и т.д. Мужик знает цену хорошей жене, и из нормальной семьи никогда не уйдет

поэтому я уверен, что 95% РСП - либо настолько конченные е*анутые мразоты, что от них сбежал залипший мужик, либо ушли сами изза "мни мало имоцыыый" , поскакали на х*ях - а назад их муж уже не принял.

остальные 5% - может внатуре мужик изменял или бил-бухал, и она ушла (тоже вопрос - а чё он с тобой забухал?? или он бухал с самого начала? Тогда нахуа от него детей рожать, тупица??) , либо какие-то вдовы и т.д.

С РСП не стоит связываться парням до 35 лет точно. Только для секса. Помните истины, писаные кровью. Потом уже, когда людям за 40 и старше и у бабы дети взрослые и самостоятельные- это норма для отношений. 

Но для молодого мужика лет 30 воспитывать чужих детей- глупость лютая. Если не можете найти бабу себе нормальную, бездетную, то лучше вообще одному быть и дрочить. Лишь бы не РСП. У неё ВСЕГДА ребёнок будет важнее. У неё уже есть семья, ТЫ приходишь в чужую семью. Ой, даже продолжать не хочется 

12.05.2021 в 10:06, Австальберий сказал:

Точняк. Все бабы с неудавшимися отношениями  - Второй сорт!  Да чо уж! Если баба не девственница, то это уже все. Нахер она ьрахалась с тем, с кем не смогла прожить долгую и счастливую жизнь? 

именно так.

12.05.2021 в 10:36, Австальберий сказал:

Да другое. На девку смотри, если она умная, пробивная, красивая, сексуальная и с ребенком, то надо брать, поверь отцу, ребенок - это счастье.

ты хоть днк тест делал, папаша? или ты так топишь за рсп и их прицепов, потому что сам чужих воспитываешь?

11 минут назад, xemalin сказал:

У неё ВСЕГДА ребёнок будет важнее

Нейтрально отношусь к РСП, но разве это не нормально, когда дети в приоритете у матери? 

13 минут назад, Sloumo сказал:

Нейтрально отношусь к РСП, но разве это не нормально, когда дети в приоритете у матери? 

Кто же говорит, что не нормально. Просто от этого ты будешь страдать, как юзер))

38 минут назад, xemalin сказал:

С РСП не стоит связываться парням до 35 лет точно. Только для секса. Помните истины, писаные кровью. Потом уже, когда людям за 40 и старше и у бабы дети взрослые и самостоятельные- это норма для отношений. 

Но для молодого мужика лет 30 воспитывать чужих детей- глупость лютая. Если не можете найти бабу себе нормальную, бездетную, то лучше вообще одному быть и дрочить. Лишь бы не РСП. У неё ВСЕГДА ребёнок будет важнее. У неё уже есть семья, ТЫ приходишь в чужую семью. Ой, даже продолжать не хочется 

А что там по твоей теме? Вы в аквапарк собирались(как я понимаю с её детьми). Отписался бы, встречаетесь ли, что да как... 

17 часов назад, Риггер сказал:

Секс с РСП обычно после 22.00 когда уснет ребенок

Секс с РСП это: " а точно он(а) спит, я слышала шум" и сорвется с члена проверять засов на двери

Общение с РСП это зачастую нытье на тяжелую жизнь что никто не помогает, все скоты и сволочи а одна она хорошая

Общение с РСП это постоянная дележка ее между тобой и ребенком. Это ревность со стороны ребенка

Вот это вот не больше про РСП, чем про женитьбу.

4 часа назад, Верочка сказал:

А что там по твоей теме? Вы в аквапарк собирались(как я понимаю с её детьми). Отписался бы, встречаетесь ли, что да как... 

Я с ней изначально только для секса планировал встречаться. И в машине, потому что домой водить не хочется. А то, что я ей обещал куда то сходить- не более чем манёвр, чтобы получить желаемое. В данный период с ней не встречаюсь и не общаюсь. 

7 часов назад, Валера420 сказал:

ты хоть днк тест делал, папаша? или ты так топишь за рсп и их прицепов, потому что сам чужих воспитываешь?

А толку сейчас ДНК тест делать? Они уже мои))) Ну допустим, Я узнаю, что мои любимые дети, не мои. И что? 

7 часов назад, xemalin сказал:

Да не продолжай. Штампами разговариваешь. 

Я те больше скажу. Не любишь детей, причем здесь рсп? Те ваще не стоит их заводить, проходить подальше от школ, и садится в самолете на противоположном краю. но это болше о чайлдфри - тебе туда. 

7 часов назад, Кактакможно сказал:

да, во всем мужики виноваты лол. от хороших баб в туман не уходят. Могут по-тихому сходить налево, но уйти - никогда.

Глянь РиУО - как мужики залипают, уходят в основном бабы. Теперь представь степень залипона на жене, с которой дети и т.д. Мужик знает цену хорошей жене, и из нормальной семьи никогда не уйдет

поэтому я уверен, что 95% РСП - либо настолько конченные е*анутые мразоты, что от них сбежал залипший мужик, либо ушли сами изза "мни мало имоцыыый" , поскакали на х*ях - а назад их муж уже не принял.

остальные 5% - может внатуре мужик изменял или бил-бухал, и она ушла (тоже вопрос - а чё он с тобой забухал?? или он бухал с самого начала? Тогда нахуа от него детей рожать, тупица??) , либо какие-то вдовы и т.д.

Каждый смотрит по себе. 

У нас в семье Я-главный. Поэтому отвестыенен за мою семью.  И крепкость брака на 95 процентов зависит от меня. 

В семьях где главная - жена, а муж подкаблучник и тряпка, действительно развод зависит от бабы. 

Ты Я вижу из вторых, злая бабища тебя схватила, трахнцла, зачала от тебя ребенка и ушла скакать на других хуях, а ты агнец, просто стоял рядом и боялся что-то сказать или возвразить))))  ты мой несчастный маленький страдалюшка! 

8 часов назад, МойПуть сказал:

Тебе надо было брать псевдоним писателя фантаста.
Стиль изложения, мысли которые в твоих сообщения проскакивают говорят о небольшом опыте и додумывании некоторых ситуаций.
Есть люди с опытом и знаниями, а есть и иные.
Чаще всего за рсп стоит практически любой участник этого форума, т.е. вполне нормальный по большей части мужчина с хорошими внутренними качествами(человечный), но не умеющий правильно вести себя с противоположным полом.
Нас сюда привела изначально не счастливая жизнь, а неудачи в отношениях или неудачи (затыки) в соблазнении, но по мере роста, набора опыта и знаний, изменении своей жизни чуть-чуть становится легче.

Опыт у меня небольшой, потому что я уж лет 15 в браке. Но было всякое. И в моем опыте из  десятка отношений, рсп были адекватней и интересней. 

8 часов назад, xemalin сказал:

Твои слова да молодёжи в уши.

Ребёнок после пяти лет инстинктивно отвергает чужого мужчину.

От многих подростков живущих с не со своим папой  не раз слышал такую фразу-Я вырасту,а он постареет вот тут то я и оторвусь. 

27 минут назад, ubnt сказал:

От многих подростков живущих с не со своим папой  не раз слышал такую фразу-Я вырасту,а он постареет вот тут то я и оторвусь. 

Что за чушь ты несёшь,здесь половина как минимум парней выросла с отчимами ,если ты общаешься с трудными подростками или дол@аебами,то тут без разницы кто их воспитываел свой или чужой отец,нахер идут все  одинаково.

49 минут назад, skysoulmate сказал:

Что за чушь ты несёшь

Ты если не в курсе то не умничай!

У меня интернет клуб был,дальше объяснять не буду.

52 минуты назад, skysoulmate сказал:

если ты общаешься с трудными подростками или дол@аебами

Ты я вижу по тексту вращаешься исключительно в высшем обществе.

2 часа назад, ubnt сказал:

И это еще самое меньшее. Может быть такое что подросший сынок однажды скажет своей матери "а дядя Миша меня ТАМ трогал". После чего дядя Миша без разбирательств отправится за решки подставлять очко зекам. И это не преувеличение. У нас антимужское общество и законодательство а также полная неприкосновенность женщин и детей. Любого мужика которого обвинили в педофилии готовы разорвать без всяких доказательств.Достаточно будет слов прицепа и РСП чтобы сломать мужику жизнь.

Ну и да, если прицеп мальчик то активное противодействие отношениям почти гарантированно

Был случай, гулял с молодой рсп и ее 4 летним сыном, все время что мы шли он орал и требовал чтобы "дядя отстал от нас" и "че ты за нами идешь ааааа" и чуть позже когда мы остановились он взял большой кусок асфальта и добросил мне его до пояса. Подумать только маленький ублюдок пытался меня убить. Хорошо еще что рсп его отшлепала за это. И это только крошечный фрагмент из всех минусов присутствия  прицепа мальчика. С девочками несколько получше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...