Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с прицепом,а надо ли?

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, xemalin сказал:

С РСП не стоит связываться парням до 35 лет точно. Только для секса. Помните истины, писаные кровью. Потом уже, когда людям за 40 и старше и у бабы дети взрослые и самостоятельные- это норма для отношений. 

Но для молодого мужика лет 30 воспитывать чужих детей- глупость лютая. Если не можете найти бабу себе нормальную, бездетную, то лучше вообще одному быть и дрочить. Лишь бы не РСП. У неё ВСЕГДА ребёнок будет важнее. У неё уже есть семья, ТЫ приходишь в чужую семью. Ой, даже продолжать не хочется 

Да, у возрастных РСП зачастую детям 20+ лет которые иногда живут отдельно так что такие варианты вполне хороши для средней возрастной категории мужчин. И небольшая вероятность что такая РСП начнет ныть насчет общих детей. Хотя разное бывает. 

Ну и прицепы которым 15-16 уже не препятствуют отношениям и мамка им не нужна, так что тоже можно рассмотреть.

Зло - именно дети от 0 до 13 лет

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Риггер сказал:

Зло - именно дети от 0

В животе еще которые? Никто еще не писал на форум, что залип на беременную?) К прочим прелестям РСП добавится еще и присутствие на родах чужого ребенка с мыслью "что я вообще тут делаю?")

9 часов назад, Hlorkn сказал:

В животе еще которые? Никто еще не писал на форум, что залип на беременную?) К прочим прелестям РСП добавится еще и присутствие на родах чужого ребенка с мыслью "что я вообще тут делаю?")

я уверен такие случаи бывают))настоящие мужчины!

12 часов назад, Риггер сказал:

Да, у возрастных РСП зачастую детям 20+ лет которые иногда живут отдельно так что такие варианты вполне хороши для средней возрастной категории мужчин. И небольшая вероятность что такая РСП начнет ныть насчет общих детей. Хотя разное бывает. 

Ну и прицепы которым 15-16 уже не препятствуют отношениям и мамка им не нужна, так что тоже можно рассмотреть.

Зло - именно дети от 0 до 13 лет

У тебя сколько лет детям?) 

Сложные возраст - это 0-3 года, когда ребенок требует внимания. С 3 х лет дети няшки и с ними приколбней, чем без них. Лет в 11 у них начинается своя жизнь, они могу сидеть одни дома и их слабо интересует, что отец, что отчим. Дайте комп, 200 рублей на мак, и ты его не увидишь, не услышишь, даже если захочешь. 

Чтоб ребенок 12 лет ваще обратил на тебя внимание вылез из компа, надо постараться. 

А еще многие дети на форумах сидят в интернете и советы всякие умные дают))) 

18 часов назад, Hlorkn сказал:

Имеется в виду возраст ребенка когда он зависит от матери. А смешного во всем этом ничего не нахожу. На родах чужого ребенка вряд ли кто то будет присутствовать из ОМП но бывает баба на ранних стадиях беременности требует чтобы новый хахаль кончил в нее с той целью чтобы потом заявить - я от тебя беременна (на самом деле от васи который  сразу исчез услышав про беременность)

Таким вот финтом грешат недалекие бабы. Впрочем сейчас ОЖП все чаще отказываются от "услуг" мужчин в воспитании ребенка т.к. им нужна личная игрушка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...