Перейти к публикации
пикап.Форум

Насмешница-судьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Всё началось очень давно. Не девушка, а мечта. Ну что сказать? Сказка.

В подробности вдаваться не стану - слишком больно вспоминать.

У неё появился брат, семья расширилась, переезд. Наши квартиры оказались в одном доме.

Я для дел себе сервер купил. Так как приходилось иногда на недельку-другую покидать дом, а сервер всегда включенным должен был быть, возник вопрос о пожаробезопасности. Вдруг замыкание, а затем возгорание ? Решил вынести серв за пределы жил площади. На лестничну клетку нельзя - могут утащить. Что делать? Пришла идея - прикрепил за окном а-ля кондизионер... Для наибольшой защиты от окр среды поставил в углублении стены (вид сверху - [) Зря я этого сделал.

Её маленький братишка играл во дворе с другими детьми. Они где-то нашли картонные коробки и стали делать "домик". Сделали возле дома, как раз в том углублении стенки.

И вот спустя некоторое время сижу дома, программлю и, вдруг, !!!!!!!!!!!!!!!! Крепежи сервака ломаются, и серв падает вниз... прямо на этот детский домик. Шестнадцатый этаж, 15кг... Ребенок блином стал...

С тех пор я даже её в глаза смотреть не могу, когда случайно на улице вижу... Что мне делать?! Как её вернуть?!

Опубликовано:

Если убил то даже не думай о телках.Тебе вообще статейку впаяют за нарушение техники безопасности/нарушение монтажа.Так что в тюряге у тебя будет вдоволь сосок! :) Тока поокуратней- сам соской не стань! :D

З,Ы Ссори за стеб-проперло!:D

Пусть потолки у вас 2,5 метра.Тогда скорость сервака в конечной точке...30 м/с.Насмерть.....Мда........Не смешно.....15 кг с такой скоростью..........

Опубликовано:
попахивает разводиловом : )))

Не в тему.Какое же тут разводилово...Это отнюдь не смешно....

Беги парень.Далеко и надолго.А глаза опускай при встрече с телкой-самое разумное...

Опубликовано:
Итак. Всё началось очень давно. Не девушка, а мечта. Ну что сказать? Сказка.

В подробности вдаваться не стану - слишком больно вспоминать.

У неё появился брат, семья расширилась, переезд. Наши квартиры оказались в одном доме.

Я для дел себе сервер купил. Так как приходилось иногда на недельку-другую покидать дом, а сервер всегда включенным должен был быть, возник вопрос о пожаробезопасности. Решил вынести серв за пределы жил площади. На лестничну клетку нельзя. Что делать? Пришла идея - прикрепил за окном а-ля кондизионер... Для наибольшой защиты от окр среды поставил в углублении стены (вид сверху - [) Зря я этого сделал.

Её маленький братишка играл во дворе с другими детьми. Они где-то нашли картонные коробки и стали делать "домик". Сделали возле дома, как раз в том углублении стенки.

И вот спустя некоторое время сижу дома, программлю и, вдруг, !!!!!!!!!!!!!!!! Крепежи сервака ломаются, и серв падает вниз... прямо на этот детский домик. Шестнадцатый этаж, 15кг... Ребенок блином стал...

С тех пор я даже её в глаза смотреть не могу, когда случайно на улице вижу... Что мне делать?! Как её вернуть?!

тема!! ПИШИ ЕСЧО!! только историю по-длинее придумай

Опубликовано:
Я для дел себе сервер купил. Так как приходилось иногда на недельку-другую покидать дом, а сервер всегда включенным должен был быть, возник вопрос о пожаробезопасности. Решил вынести серв за пределы жил площади. На лестничну клетку нельзя. Что делать? Пришла идея - прикрепил за окном а-ля кондизионер... Для наибольшой защиты от окр среды поставил в углублении стены

Гггы. вы себе можете предстваить комп на улице? Кондишен блин... ГЫ!

Автор ещё-Ещё-ЕЩЁ!!!

Опубликовано:

Вот с этого момента больше всего ржу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...