Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности/стиля для полей и СЗ

OneStepCloser

Рекомендованные сообщения

Исходные данные - 27 лет, 178 см, ~65 кг.

Живу в миллионнике, на свидания цепляю в Тиндере, в полях пока только начал и сделал пару подходов, ничего показательного.

Просьба оценить внешку (лицо), стиль одежды, поставить баллы для понимания своего уровня девушек. Подходят ли такая внешка и фото для организации стабильного трафика из СЗ

Обычные фотки (лицо) - https://drive.google.com/drive/folders/1kHgh3CrOEWL1H9EAeegW1_iDp7CjLgpZ?usp=sharing

Одежда - https://drive.google.com/drive/folders/1ieL49FOGbUajZ-n5PId_tPypJzu4RYSo?usp=sharing

Фотки, которые использую на СЗhttps://drive.google.com/drive/folders/1fBRCDa-VkN3RIeqJ-Yo79vX6u0evYVdS?usp=sharing

С этими фото выходит за полный круг (когда всех просвайпал по городу) порядка 30-40 лайков (и те набиваются за первые пару дней а потом вообще тишина), из них 3-5 совпадений, из них в среднем 1 свиданка. Это печально) Что можно по этим фоткам сказать, какие следует ещё сделать, стоит ли в моем случае вложиться в фотосессию или нет?

Что вижу сам - подкачаться, убрать следы от прыщей (в процессе, сейчас в паузе между процедурами). Думал сделать прическу по типу https://monhair.ru/images/man/undercut/man-undercut.jpg, но вихры на висках и жесткий волос скорее всего не позволят. Я и свою нынешнюю еле укладываю недешевым средством.

31 минуту назад, OneStepCloser сказал:

Просьба оценить внешку (лицо), стиль одежды, поставить баллы для понимания своего уровня девушек. Подходят ли такая внешка и фото для организации стабильного трафика из СЗ

Что в твоём понимании стабильный трафик? 

32 минуты назад, OneStepCloser сказал:

(когда всех просвайпал по городу) 

Ты правда думаешь, что система показывает всех по кругу? Там все сложнее... 

Насчёт фото: с курткой - норм, с рукой у лица - не норм... Стоит парень, трёт подбородок... Все... Не интересно смотреть. 

По одежде: ничего особенного, просто шкед пошёл мусор вынести и хлеба купить

Что делать? Поставь эти же фото на баду и посиди неделю. Заодно узнаешь какой ты собеседник. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Что в твоём понимании стабильный трафик? 

2-3 свидания (с разными девушками +- своего уровня) в неделю. Если допустить или представить, что я нормально общаюсь и вызваниваю. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты правда думаешь, что система показывает всех по кругу? Там все сложнее... 

Я имел в виду, что закончились девушки в заданном радиусе. Тогда я просто удаляю и заново создаю профиль, обнуляя пары, лайки и т.д.

По одежде понимать как "нормально" или "плохо" для полей?) 

По фото так и думал. 

В Баду не полезу, это болото, по крайней мере в моем городе, а свой уровень как собеседника я +- знаю. 

2 часа назад, OneStepCloser сказал:

Исходные данные - 27 лет, 178 см, ~65 кг.

Живу в миллионнике, на свидания цепляю в Тиндере, в полях пока только начал и сделал пару подходов, ничего показательного.

Обычные фотки (лицо) - https://drive.google.com/drive/folders/1kHgh3CrOEWL1H9EAeegW1_iDp7CjLgpZ?usp=sharing

Одежда - https://drive.google.com/drive/folders/1ieL49FOGbUajZ-n5PId_tPypJzu4RYSo?usp=sharing

Фотки, которые использую на СЗhttps://drive.google.com/drive/folders/1fBRCDa-VkN3RIeqJ-Yo79vX6u0evYVdS?usp=sharing

С этими фото выходит за полный круг (когда всех просвайпал по городу) порядка 30-40 лайков (и те набиваются за первые пару дней а потом вообще тишина), из них 3-5 совпадений, из них в среднем 1 свиданка. Это печально) Что можно по этим фоткам сказать, какие следует ещё сделать, стоит ли в моем случае вложиться в фотосессию или нет?

Что вижу сам - подкачаться, убрать следы от прыщей (в процессе, сейчас в паузе между процедурами). Думал сделать прическу по типу https://monhair.ru/images/man/undercut/man-undercut.jpg, но вихры на висках и жесткий волос скорее всего не позволят. Я и свою нынешнюю еле укладываю недешевым средством.

Фото (лицо): в кожухе не смотришь в кадр, сразу ясно, что постанова. Выглядит это убого и отталкивающе. Далее за каким-то лешим держишь подбородок, это тоже неестественно выглядит, так себе. Далее нормальное селфи с руки, самая удачная фотка из этих.

Фото (одежда): комментировать нечего. Все пресно, обыденно, дешево. Для малообеспеченного парня неплохо.

Фото (СЗ): эти две я бы в помойку выкинул и поставил под минимальными фильтрами селфи с руки (фильтры делай такие, чтобы казалось, что фотка естественная). И еще несколько селфаков сделал и нам на обозрение кинул, нужно хотя бы пару фоток. Ну или кореша попроси сфоткать тебя и с улыбкой еще сделай несколько.

Общее впечатление: где-то баллов 5 максимум из 10.

Зоны роста: вколотить любые бабки, но выправить щеки, это очень сильно тебя портит и отталкивает. По лицу в остальном нормально, черты приятные, глаза яркие, прическа для такого возраста пойдет.

Шмотки нужно менять, уходить в кэжуал с синими джинсами, футболками, кардиганами, нормальными кедами. Тебе такой стиль подойдет, т.к. лицо чуть слащавое и ты небольшой по габаритам. В спортивных шмотках в начале на свидания лучше не ходить, ну точно не на первое. Такое себе могут позволить делать только прожженные пихари, ты впечатление такого чела не производишь, пока что.

ПС могу ошибаться, но у тебя нифига цветотип не зима и черный для тебя под запретом. Я бы его смело исключал, если это так. И вообще определи цветотип и шмотки согласно ему закупай. По классике, светлый верх, низ темнее, кеды черные с белым спортивные или мокасины какие-то, ну мб конверсы там еще и в таком духе.

Живу в миллионнике

1 час назад, OneStepCloser сказал:

В Баду не полезу, это болото, по крайней мере в моем городе

У тебя в городе деноминация населения прошла и милионник в тысячник превратился?

ОБъясню почему Тиндер - это не твое...

1. Там только фото + анкета... В твоем случае или меняй фото или делай охрененно интересную анкету (сделаешь - расскажи мне как)

2. Баду/Мамба там уже комбо... Ты можешь и лайкать и просто писать... Если ты хочешь по 2-3 свидания в неделю с разными девушками, то не надо ждать пока они тебя отлайкают, а иди и ищи сам... Тут уже у тебя есть шанс завлекать беседой (если ты красиво умеешь писать/говорить, с юмором и тд).

3. В Тиндере и Баду сидят одни и те же девочки с одними и теми же фотками... так почему Баду болото?

23 минуты назад, Dentaky сказал:

в кожухе не смотришь в кадр, сразу ясно, что постанова. Выглядит это убого и отталкивающе.

Так на СЗ преимущественно такие и выставляют, и это фото (в обработке) у меня самое успешное, в том числе прогонял через photofeeler.com на большой выборке в категории Свидания, 8/10 набрал. 

24 минуты назад, Dentaky сказал:

В спортивных шмотках в начале на свидания лучше не ходить, ну точно не на первое. Такое себе могут позволить делать только прожженные пихари, ты впечатление такого чела не производишь, пока что.

На фотках у меня только кроссы спортивные, о них речь? Так ты ниже пишешь о спортивных кедах. 

25 минут назад, Dentaky сказал:

Шмотки нужно менять, уходить в кэжуал с синими джинсами, футболками, кардиганами, нормальными кедами.

Окей, светлого верха у меня достаточно, и маек, и рубашек, джинсы и так синие, по кедам и кардиганам буду смотреть. Не очень понимаю, что именно говорит о дешевизне имеющейся одежды, и какую, например, принципиально более крутую белую майку или синие джинсы я могу достать) 

28 минут назад, Dentaky сказал:

Зоны роста: вколотить любые бабки, но выправить щеки, это очень сильно тебя портит и отталкивает.

Здесь согласен, с этим сейчас и работаю, но до конца эту проблему уже не решить. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

делай охрененно интересную анкету

Вот тут у меня пробел) без понятия, что там цепляющего написать. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

В Тиндере и Баду сидят одни и те же девочки с одними и теми же фотками... так почему Баду болото?

Даже не знаю почему, но в Тиндере у нас реально заметно лучше девушки, и друзья говорят то же самое. 

Баду пользовался мало и по принципу Тиндера, то есть только лайкал, не писал без совпадений, попробую. Неужели прямо так хорошо работает? Я всегда считал, что 90% успеха это фотки, и пока ты по ним не прошёл порог у девочки, то плевать ей на твоë красноречие и интересную анкету. Или на Баду они тупо не лайкают, а отвечают написавшим? 

Баду пользовался мало и по принципу Тиндера, то есть только лайкал, не писал без совпадений, попробую. Неужели прямо так хорошо работает? Я всегда считал, что 90% успеха это фотки, и пока ты по ним не прошёл порог у девочки, то плевать ей на твоë красноречие и интересную анкету

У меня вот парадокс на баду: на анкету без нормального фото (смазанное, мелкое) лучше отвечали, писал сам, естественно. Потом когда нормальное фото покажешь - как то общение быстро сдувалось. Но у меня экстерьер похуже твоего, кмк. Ну и отвечали совсем не семёрки.

4 часа назад, OneStepCloser сказал:

178 см, ~65 кг.

Привет! 

Возможно, есть смысл поднабрать массу. Желательно мышечную. Фотки в полный рост не хватает для оценки. 

Черты лица в целом нормальные. Но реально какие-то искусственные фотки, постановочные позы и эмоции. 

13 часов назад, BluRiver сказал:

У меня вот парадокс на баду: на анкету без нормального фото (смазанное, мелкое) лучше отвечали, писал сам, естественно. Потом когда нормальное фото покажешь - как то общение быстро сдувалось.

У меня тоже так бывало, когда просили скинуть ещё фото. 

12 часов назад, Валетта сказал:

Но реально какие-то искусственные фотки, постановочные позы и эмоции.

Зажимаюсь перед камерой, есть такая проблема. Попробую сделать обычные уличные-кафешные фотки в моменте и селфи с улыбкой. 

Ради интереса создал женский профиль в Тиндере, процентов 80 парней с постановочными фотками либо с фотосессии. 

8 часов назад, OneStepCloser сказал:

Ради интереса создал женский профиль в Тиндере, процентов 80 парней с постановочными фотками либо с фотосессии. 

ты это... Прекрати лайкать парней

22 часа назад, BluRiver сказал:

У меня вот парадокс на баду: на анкету без нормального фото (смазанное, мелкое) лучше отвечали, писал сам, естественно. Потом когда нормальное фото покажешь - как то общение быстро сдувалось.

Ну тут варианта 2:

1. Ты на "нормальной" фотке выглядишь хуже, чем на смазанной (заметны прыщи, заичья губа, что-то еще). 

2. Общение сдувалось вне зависимости от фотки.

Как вариант попробуй звать гулять, а не слать фото... Может живым общением вывезешь, может в жизни ты лучше, чем на фото...

11.05.2021 в 19:04, OneStepCloser сказал:

Что можно по этим фоткам сказать, какие следует ещё сделать, стоит ли в моем случае вложиться в фотосессию или нет?

Фотосессию точно не надо, просто вторую фотку удали и поставь какую-то более живую, но прыщи не скрывай, чтобы не было откровенного ощущения, что ты их на*бал) в целом на всех фото крайне зажат, это отталкивает. 
сама по себе внешность средняя, в целом большой круг молодых девушек потенциально может заинтересоваться в зависимости от подачи себя.

11 часов назад, OneStepCloser сказал:

Прокачивай те стороны, которые делают из мальчугана мужчину. Тогда появится харизма, уверенность, наглость. Все эти прокачки стилей, шмотья и причесок оставь для девушек, это их тема.

Чисто субъективно/объективно - набирай массу, развивай силовые показатели, тренеруй мозг, читай книги. И как побочный эффект, появится уверенность, отпадут вопросы какой "помадой" накраситься)) И поверь - девушки это почувствуют, хватит одного твоего взгляда) А эти все мэйкапы оставь для баб и дрочеров стилистов) 

11.05.2021 в 18:04, OneStepCloser сказал:

первое нормально. 
второе надо убрать. 

на СЗ никаких селфи быть не должно. 

Цитата

Просьба оценить внешку (лицо)

думаю Вы и сами понимаете что над этим придеться поработать... 

первое фото для с.з хорошее, но недостаточно, чтобы на с.з эффективно кого-то цеплять. А без обработки сильно хуже. Из-за этого кого выцепишь очень вероятно в живую сольются. Комплекция слобовата явно. 

12.05.2021 в 21:22, KotBegemot сказал:

Фотосессию точно не надо, просто вторую фотку удали и поставь какую-то более живую, но прыщи не скрывай, чтобы не было откровенного ощущения, что ты их на*бал) в целом на всех фото крайне зажат, это отталкивает. 
сама по себе внешность средняя, в целом большой круг молодых девушек потенциально может заинтересоваться в зависимости от подачи себя.

В общем 99% ожп которые сподобятся ответить что-то кроме "пнх", напишут: найдешь ещё себе хорошую девушку. Автор, даже средняя внешка - это приговор.

12.05.2021 в 23:47, Сниму корону сказал:

появится харизма, уверенность, наглость

Согласен, сейчас это большее зло для меня, чем внешка, их нехватка даже через фотки видна, отсюда и

12.05.2021 в 21:22, KotBegemot сказал:

на всех фото крайне зажат

По поводу

9 часов назад, usver сказал:

первое фото для с.з хорошее, но недостаточно, чтобы на с.з эффективно кого-то цеплять

16 часов назад, blackjack36 сказал:

первое нормально. 
второе надо убрать. 

на СЗ никаких селфи быть не должно. 

тоже пришел к таким выводам. И одной фотки мало, сейчас пробую сделать еще хотя бы пару хороших.

9 часов назад, usver сказал:

Из-за этого кого выцепишь очень вероятно в живую сольются.

1 час назад, BluRiver сказал:

Автор, даже средняя внешка - это приговор.

Не приговор. При том, что у меня мало опыта, умудряюсь вытаскивать вполне симпатичных девушек (хоть и мало), одним свиданием всё закончилось только раз (единственный раз, когда точно из-за внешки сразу не понравился, да и не ходят на вторые и последующие свидания с теми, кто не нравится внешне), в остальных случаях сливали на вторых-третьих свиданиях из-за того, что тупил и боялся активных действий, кинестетить, улетал в друзья. Сейчас это переборол и пошел прогресс, мне просто нужно увеличивать количество свиданий.

1 час назад, OneStepCloser сказал:

том, что у меня мало опыта, умудряюсь вытаскивать вполне симпатичных девушек (хоть и мало)

Ну 4,5-5,5 да, с учётом тотального "чеса", при везении 6-6,5 на праздник раз в год.

Так то на тебя даже те местные ожп кто весьма посредственны по бальности тебя "влево свайпнули"

On 5/11/2021 at 7:56 PM, Suvlehim said:

У тебя в городе деноминация населения прошла и милионник в тысячник превратился?

ОБъясню почему Тиндер - это не твое...

1. Там только фото + анкета... В твоем случае или меняй фото или делай охрененно интересную анкету (сделаешь - расскажи мне как)

2. Баду/Мамба там уже комбо... Ты можешь и лайкать и просто писать... Если ты хочешь по 2-3 свидания в неделю с разными девушками, то не надо ждать пока они тебя отлайкают, а иди и ищи сам... Тут уже у тебя есть шанс завлекать беседой (если ты красиво умеешь писать/говорить, с юмором и тд).

3. В Тиндере и Баду сидят одни и те же девочки с одними и теми же фотками... так почему Баду болото?

А как в баду можно писать без взаимных лайков?

1 минуту назад, pikaper2021 сказал:

А как в баду можно писать без взаимных лайков?

Легко. Первая иконка на главном экране тебе покажет тех, кто рядом и онлайн. Листаешь анкеты. У кого-то сердечко, а у кого-то сердечко и написать. Вот вторым можно писать без лайка. 

У некоторых ещё писать могут только верифицированные пользователи

On 5/14/2021 at 1:48 PM, Suvlehim said:

Легко. Первая иконка на главном экране тебе покажет тех, кто рядом и онлайн. Листаешь анкеты. У кого-то сердечко, а у кого-то сердечко и написать. Вот вторым можно писать без лайка. 

У некоторых ещё писать могут только верифицированные пользователи

А чем может обьясняться что вообще нет просмотров профиля и лайков? Так просто не может быть так как ОЖП должны хотя бы ради интереса просматривать кто смотрел их профиль.Делаю вывод мой профиль просто не показывает бабам.Или на баду у всех баб по 1000 просмотров в день что они всех не смотрят даже? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Снова тупик

2. 16

Попал в косяк. Жена и ребенок

3. 382

Снова тупик

4. 86

БЕЗ БАБ

5. 40

Захотела расстаться, но моментально передумала

• Создать...